*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Царь батюшка.
Многие желают жить в красивой, благоустроенной и не корумпированной стране. Ждут даже когда вернётся царь батюшка и наведёт наконец-то порядок. Представляеете, что это будет ой как не легко??? А Вы думаете СКОЛЬКО КРОВИ должно при этом пролиться???
По другому ни как.
По другому ни как.
5 апр. 2013 г. в 11:50
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Лично я,никого не жду,расчитываю на себя!Крови,ну разве не видно как ВВП гайки по тихому начинает закручивать?Открытого террора не будет,времена не те.Всё сделают без шума и пыли,даже пикнуть не успеете.
5 апр. 2013 г. в 11:58
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Да ни сколько крови не прольется. Народ трусливый стал. Живой пример в Украине: Юльку и Луцыка закрыли, а у остальных оппозиционеров штаны сзади провисли
А кто самый отважный окажется того грохнут
Пример на Украине: Кирпа, Чорновил, Кушнарев. Царсто им небесное..
Люди были отличные, хотели поменять ситуацию в стране...
А Вы думаете СКОЛЬКО КРОВИ должно при этом пролиться??? По другому ни как.
Да ни сколько крови не прольется. Народ трусливый стал. Живой пример в Украине: Юльку и Луцыка закрыли, а у остальных оппозиционеров штаны сзади провисли
А кто самый отважный окажется того грохнут
Пример на Украине: Кирпа, Чорновил, Кушнарев. Царсто им небесное..

Люди были отличные, хотели поменять ситуацию в стране...
5 апр. 2013 г. в 12:21
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Иной, приветствую! Давно Вас не было на форуме, рада видеть!
Цитата
Мне кажется, конец света наступит быстрее. ИМХО.
Цитата
Ждут даже когда вернётся царь батюшка и наведёт наконец-то порядок. Представляеете, что это будет ой как не легко??? А Вы думаете СКОЛЬКО КРОВИ должно при этом пролиться??? По другому ни как.
Мне кажется, конец света наступит быстрее. ИМХО.
5 апр. 2013 г. в 12:44
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я считаю что у нас Царь-батюшка есть
Просто в головах у многих он должен быть под фамилией Романов
А на ,,троне., Путин и не состыковывается...опять же в учебниках все помнят что корона, мантия...ну и причиндалы...скипетр с державой...
..............
По факту у нас очень много признаков монархии но не традиционной и не конституционной как Великобритании....а вот такой вот...постсоциалистической, но монархии.
А что бы жить хорошо нужно поменьше бухать, врать и красть
И побольше учиться, работать и любить
И не прощать врагов своих!!!!!!!!!!!!!!!!И тех кто врет, крадет и бухает считать врагами!!!!
И не ждать пока стража придет и арестует.
На месте ...по законам Правды Рода.
И будет ВСЕ!
Просто в головах у многих он должен быть под фамилией Романов
А на ,,троне., Путин и не состыковывается...опять же в учебниках все помнят что корона, мантия...ну и причиндалы...скипетр с державой...
..............
По факту у нас очень много признаков монархии но не традиционной и не конституционной как Великобритании....а вот такой вот...постсоциалистической, но монархии.
А что бы жить хорошо нужно поменьше бухать, врать и красть
И побольше учиться, работать и любить
И не прощать врагов своих!!!!!!!!!!!!!!!!И тех кто врет, крадет и бухает считать врагами!!!!
И не ждать пока стража придет и арестует.
На месте ...по законам Правды Рода.
И будет ВСЕ!
5 апр. 2013 г. в 13:21
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Цитата

Иной, приветствую!Привет привет Gemini.
Цитата
Мне кажется, конец света наступит быстрее. ИМХО.А Вы себе этот конец света КАК предсставляете?

5 апр. 2013 г. в 13:22
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Выживает сильнейший... Скальд может хватит уже выживать. Жить пра уже наверно.
по законам Правды Рода.То есть, При Роде. По законам ПриРоды???
Выживает сильнейший... Скальд может хватит уже выживать. Жить пра уже наверно.
5 апр. 2013 г. в 13:25
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Привет, Саша! Кругом одни враги, всех на кол
!!!!!!!!!!!!!!!!И тех кто врет, крадет и бухает считать врагами!!!!

5 апр. 2013 г. в 13:26
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
По моей личной версии - глобальное потепление, схождение ледников и всемирный потоп...
А Вы себе этот конец света КАК предсставляете?
По моей личной версии - глобальное потепление, схождение ледников и всемирный потоп...
5 апр. 2013 г. в 13:33
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Привет
Не...не фига не все...но если бы мне лицензию на отстрел выдали я бы план еженедельно делал
100 пудов
С утра кровь свернули эти самые ....алкозависимые...мат на сайте запрещен, а я привык вещи своими именами называть и потому рассказать не получится
Цитата
Жить=Выживать
Как не парадоксально но слова об одном и том же
Наводнения...сосульки с крыши...уроды на красный....маньяки с молотками....гопники с просьбой позвонить с твоей мобилы...мошенники мечтающие продать твою квартиру...
Если ты двигаешься то ты постоянно в риске
А там где риск там и выживание
И кто сильный тот прорвется
Но это по нынешней Правде
А по Правде Рода если сильный то справедливый и слабого не обижает, а защищает
Не будем в эту ветку уходить
............
Основное Зло - алкоголь и лень
Но без Добра в душе их не победить никому.
А вот Добра то сильного как раз очень мало...и общей идеологии у того что есть нет
Отсюда разброс и невозможность объединения
Привет
Не...не фига не все...но если бы мне лицензию на отстрел выдали я бы план еженедельно делал
100 пудов
С утра кровь свернули эти самые ....алкозависимые...мат на сайте запрещен, а я привык вещи своими именами называть и потому рассказать не получится
Цитата
То есть, При Роде. По законам ПриРоды??? Выживает сильнейший... Скальд может хватит уже выживать. Жит пра уже наверно.
Жить=Выживать
Как не парадоксально но слова об одном и том же
Наводнения...сосульки с крыши...уроды на красный....маньяки с молотками....гопники с просьбой позвонить с твоей мобилы...мошенники мечтающие продать твою квартиру...
Если ты двигаешься то ты постоянно в риске
А там где риск там и выживание
И кто сильный тот прорвется
Но это по нынешней Правде
А по Правде Рода если сильный то справедливый и слабого не обижает, а защищает
Не будем в эту ветку уходить
............
Основное Зло - алкоголь и лень
Но без Добра в душе их не победить никому.
А вот Добра то сильного как раз очень мало...и общей идеологии у того что есть нет
Отсюда разброс и невозможность объединения
5 апр. 2013 г. в 13:37
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Основное Зло - алкоголь и леньНо этоже навязанные стереотипы и утверждения пропагандируемые сми и телевизором. Вот, что мы можем дать своим детям??? Одежду, еду , кров так? Но основная наша задача научить их ДУМАТЬ. Что происходит сейчас в семьях? О чем думают родители, и их дети???

5 апр. 2013 г. в 13:45
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
По моей личной версии - глобальное потепление, схождение ледников и всемирный потоп.Потопа не будет. Как минимум пожар, жара. Представь себе, даже ветра не будет в этом зное

5 апр. 2013 г. в 13:48
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Насчет всех я утрировал. 80 % железно попадает под расстрел. Меня бы убили за воровство, если учитывать прошлое.
И пару слов в свое оправдание:
у бедных не крал, я гуманный
100 пудов
Насчет всех я утрировал. 80 % железно попадает под расстрел. Меня бы убили за воровство, если учитывать прошлое.
И пару слов в свое оправдание:
у бедных не крал, я гуманный

5 апр. 2013 г. в 13:51
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Почему Вы так думаете? )
Потопа не будет. Как минимум пожар, жара. Представь себе, даже ветра не будет в этом зное
Почему Вы так думаете? )
5 апр. 2013 г. в 13:52
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Промышленность и темпы призводства сами за себя говорят, у приРоды сил не хватает успевать перерабатывть наши отходы и выбросы.
Почему Вы так думаете? )Это не я так думаю.
Промышленность и темпы призводства сами за себя говорят, у приРоды сил не хватает успевать перерабатывть наши отходы и выбросы.
5 апр. 2013 г. в 14:05
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А кто?
Цитата
Всё верно. К тому же, Земля практически исчерпала свои рессурсы. Иной, а когда, по-твоему, должен произойти конец света? )
Это не я так думаю.
А кто?
Цитата
Промышленность и темпы призводства сами за себя говорят, у приРоды сил не хватает успевать перерабатывть наши отходы и выбросы
Всё верно. К тому же, Земля практически исчерпала свои рессурсы. Иной, а когда, по-твоему, должен произойти конец света? )
5 апр. 2013 г. в 14:09
Пользователь
Тонга
Чем больше людей ощущают необходимость перемен, тем больше агрессии возникает со стороны товарищей, привыкших жить в высоком вертикальном терему.Они вовремя устраняют потенциально опасных конкурентов.Называют это красивой фразой: * Наведение порядка*. По телевизору и в СМИ свистит *пурга*, информационное пространство специально так засорено, что у народа голова идет кругом и шерсть встает дыбом.Люди не могут уже разобрать, где правда, а где ложь.
Один выход- не поддаваться этой карусели психопатов: жить своим умом, пытаться самим воспитывать своих детей, хотя это сейчас делать все труднее.
Людей специально пытаются свести с ума: придурками управлять легче

Цитата
Один выход- не поддаваться этой карусели психопатов: жить своим умом, пытаться самим воспитывать своих детей, хотя это сейчас делать все труднее.
Людей специально пытаются свести с ума: придурками управлять легче

Цитата. ви,ну разве не видно как ВВП гайки по тихому начинает закручивать?Открытого террора не будет,времена не те.Всё сделают без шума и пыли,даже пикнуть не успеете.
5 апр. 2013 г. в 14:28
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Иной, а когда, по-твоему, должен произойти конец света? )Gemini я не пророк. Но я думаю, что даже внуки наших правнуков его не увидят.

5 апр. 2013 г. в 14:50
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Красивая, благоустроенная и некоррумпированная страна и царь - это не одно и то же...Был у нас царь, ну и что?..Только наивные могут считать, что все было замечательно, а взбаламутила народ и царя свалила маленькая кучка негодяев и мерзавцев...От счастливой жизни народ не баламутится...Так что- * Никто не даст нам избавленья - ни Бог, ни царь и не герой...Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой!**(с)
Многие желают жить в красивой, благоустроенной и не корумпированной стране. Ждут даже когда вернётся царь батюшка и наведёт наконец-то порядок
Красивая, благоустроенная и некоррумпированная страна и царь - это не одно и то же...Был у нас царь, ну и что?..Только наивные могут считать, что все было замечательно, а взбаламутила народ и царя свалила маленькая кучка негодяев и мерзавцев...От счастливой жизни народ не баламутится...Так что- * Никто не даст нам избавленья - ни Бог, ни царь и не герой...Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой!**(с)
5 апр. 2013 г. в 16:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Ждут даже когда вернётся царь батюшка и наведёт наконец-то порядок???Кто это о царе-батюшке печалиться?Что-то не заметно желающих на конюшню под барские розги попасть.Дерьмократов царствующих более чем достаточно.Они,кстати,замечательную идею коммунизма извратили до нельзя,а идея сама по себе хорошая
5 апр. 2013 г. в 22:00
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
призрак бродит по стране, призрак коммунизма...(c)
КОммунизм-это есть советская власть плюс электрофикация всей страны(с)
Когда пришло время дать определение коммунизма, советская власть долго не могла чётко определиться что же это такое. Так как не у Маркса, не у Энгельса этого нет и в помине.

идею коммунизма извратили до нельзя,а идея сама по себе хорошая
призрак бродит по стране, призрак коммунизма...(c)
КОммунизм-это есть советская власть плюс электрофикация всей страны(с)
Когда пришло время дать определение коммунизма, советская власть долго не могла чётко определиться что же это такое. Так как не у Маркса, не у Энгельса этого нет и в помине.

5 апр. 2013 г. в 23:16
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Советская власть дала четкие и краткие определения Социализма - От каждого - по способностям; каждому - по труду...
и Коммунизму: От каждого - по способностям; каждому - по потребностям...

Когда пришло время дать определение коммунизма, советская власть долго не могла чётко определиться что же это такое. Так как не у Маркса, не у Энгельса это нет
Советская власть дала четкие и краткие определения Социализма - От каждого - по способностям; каждому - по труду...

5 апр. 2013 г. в 23:26
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Пока что никак не уйдет другой лозунг - Грабь награбленное.

Пока что никак не уйдет другой лозунг - Грабь награбленное.

6 апр. 2013 г. в 04:25
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Сидеть, сокрушаться и ждать царя-батюшку способны только бараны.
Я сама кузнец своей жизни и своего счастья. И мне по барабану, при каком строе жить. Я бы и при Советской власти хорошо жила (уверена) , и при нашем диком капитализме тоже не плохо себя чувствую. Конечно, хотелось бы социализма, типа как в Норвегии или Швеции. Но мы живем в предлагаемых нам условиях и только от нас зависит, как мы будем проживать эту жизнь....
Если человек тупоголовый болван и лодырь-то ему хоть миллион царей приведи им править, он так и останется тупоголовым болваном и лодырем, разглядывающим свои дырявые носки и ноющем о своей горькой судьбинушке........
Ждут даже когда вернётся царь батюшка и наведёт наконец-то порядок
Сидеть, сокрушаться и ждать царя-батюшку способны только бараны.
Я сама кузнец своей жизни и своего счастья. И мне по барабану, при каком строе жить. Я бы и при Советской власти хорошо жила (уверена) , и при нашем диком капитализме тоже не плохо себя чувствую. Конечно, хотелось бы социализма, типа как в Норвегии или Швеции. Но мы живем в предлагаемых нам условиях и только от нас зависит, как мы будем проживать эту жизнь....
Если человек тупоголовый болван и лодырь-то ему хоть миллион царей приведи им править, он так и останется тупоголовым болваном и лодырем, разглядывающим свои дырявые носки и ноющем о своей горькой судьбинушке........
6 апр. 2013 г. в 08:06
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Настенька, я даже не сомневаюсь в Вашей как, сейчас говорится, коммуникабельностьи, но это отдельная тема. Цитата
Есть такая пословица: без царя в голове
Но мы живем в предлагаемых нам условиях и только от нас зависит, как мы будем проживать эту жизнь....В точку.
Есть такая пословица: без царя в голове
6 апр. 2013 г. в 10:04
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Грабь награбленноеэкспроприация экспроприаторов

6 апр. 2013 г. в 11:00