На сайте с
14-09-2011

Царь батюшка.

Многие желают жить в красивой, благоустроенной и не корумпированной стране. Ждут даже когда вернётся царь батюшка и наведёт наконец-то порядок. Представляеете, что это будет ой как не легко??? А Вы думаете СКОЛЬКО КРОВИ должно при этом пролиться??? По другому ни как.

5-04-2013 11:50
На сайте с
12-05-2007

Лично я,никого не жду,расчитываю на себя!Крови,ну разве не видно как ВВП гайки по тихому начинает закручивать?Открытого террора не будет,времена не те.Всё сделают без шума и пыли,даже пикнуть не успеете.

5-04-2013 11:58
На сайте с
8-02-2012

Цитата
 А Вы думаете СКОЛЬКО КРОВИ должно при этом пролиться??? По другому ни как.

Да ни сколько крови не прольется. Народ трусливый стал. Живой пример в Украине: Юльку и Луцыка закрыли, а у остальных оппозиционеров штаны сзади провисли
А кто самый отважный окажется того грохнут
Пример на Украине: Кирпа, Чорновил, Кушнарев. Царсто им небесное..
Люди были отличные, хотели поменять ситуацию в стране...

5-04-2013 12:21
На сайте с
18-04-2010

Иной, приветствую! Давно Вас не было на форуме, рада видеть!

Цитата
  Ждут даже когда вернётся царь батюшка и наведёт наконец-то порядок. Представляеете, что это будет ой как не легко??? А Вы думаете СКОЛЬКО КРОВИ должно при этом пролиться??? По другому ни как.

Мне кажется, конец света наступит быстрее. ИМХО.

5-04-2013 12:44
На сайте с
8-01-2009

Я считаю что у нас Царь-батюшка есть
Просто в головах у многих он должен быть под фамилией Романов
А на ,,троне., Путин и не состыковывается...опять же в учебниках все помнят что корона, мантия...ну и причиндалы...скипетр с державой...
..............
По факту у нас очень много признаков монархии но не традиционной и не конституционной как Великобритании....а вот такой вот...постсоциалистической, но монархии.

А что бы жить хорошо нужно поменьше бухать, врать и красть
И побольше учиться, работать и любить
И не прощать врагов своих!!!!!!!!!!!!!!!!И тех кто врет, крадет и бухает считать врагами!!!!
И не ждать пока стража придет и арестует.
На месте ...по законам Правды Рода.
И будет ВСЕ!

5-04-2013 13:21
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Иной, приветствую!  
Привет привет Gemini.
Цитата
Мне кажется, конец света наступит быстрее. ИМХО.   
А Вы себе этот конец света КАК предсставляете?

5-04-2013 13:22
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 по законам Правды Рода.
То есть, При Роде. По законам ПриРоды??? Выживает сильнейший... Скальд может хватит уже выживать. Жить пра уже наверно.

5-04-2013 13:25
На сайте с
8-02-2012

Цитата
 !!!!!!!!!!!!!!!!И тех кто врет, крадет и бухает считать врагами!!!!

Привет, Саша! Кругом одни враги, всех на кол

5-04-2013 13:26
На сайте с
18-04-2010

Цитата
А Вы себе этот конец света КАК предсставляете?  

По моей личной версии - глобальное потепление, схождение ледников и всемирный потоп...

5-04-2013 13:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Привет, Саша! Кругом одни враги, всех на кол 

Привет
Не...не фига не все...но если бы мне лицензию на отстрел выдали я бы план еженедельно делал
100 пудов
С утра кровь свернули эти самые ....алкозависимые...мат на сайте запрещен, а я привык вещи своими именами называть и потому рассказать не получится
Цитата
То есть, При Роде. По законам ПриРоды??? Выживает сильнейший... Скальд может хватит уже выживать. Жит пра уже наверно.  

Жить=Выживать
Как не парадоксально но слова об одном и том же
Наводнения...сосульки с крыши...уроды на красный....маньяки с молотками....гопники с просьбой позвонить с твоей мобилы...мошенники мечтающие продать твою квартиру...
Если ты двигаешься то ты постоянно в риске
А там где риск там и выживание
И кто сильный тот прорвется
Но это по нынешней Правде
А по Правде Рода если сильный то справедливый и слабого не обижает, а защищает
Не будем в эту ветку уходить
............
Основное Зло - алкоголь и лень
Но без Добра в душе их не победить никому.
А вот Добра то сильного как раз очень мало...и общей идеологии у того что есть нет
Отсюда разброс и невозможность объединения

5-04-2013 13:37
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 Основное Зло - алкоголь и лень  
Но этоже навязанные стереотипы и утверждения пропагандируемые сми и телевизором. Вот, что мы можем дать своим детям??? Одежду, еду , кров так? Но основная наша задача научить их ДУМАТЬ. Что происходит сейчас в семьях? О чем думают родители, и их дети???

5-04-2013 13:45
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 По моей личной версии - глобальное потепление, схождение ледников и всемирный потоп. 
Потопа не будет. Как минимум пожар, жара. Представь себе, даже ветра не будет в этом зное

5-04-2013 13:48
На сайте с
8-02-2012

Цитата
 Не...не фига не все...но если бы мне лицензию на отстрел выдали я бы план еженедельно делал
100 пудов  

Насчет всех я утрировал. 80 % железно попадает под расстрел. Меня бы убили за воровство, если учитывать прошлое.
И пару слов в свое оправдание:
у бедных не крал, я гуманный

5-04-2013 13:51
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 Потопа не будет. Как минимум пожар, жара. Представь себе, даже ветра не будет в этом зное 

Почему Вы так думаете? )

5-04-2013 13:52
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Почему Вы так думаете? )  
Это не я так думаю. Промышленность и темпы призводства сами за себя говорят, у приРоды сил не хватает успевать перерабатывть наши отходы и выбросы.

5-04-2013 14:05
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 Это не я так думаю. 

А кто?

Цитата
Промышленность и темпы призводства сами за себя говорят, у приРоды сил не хватает успевать перерабатывть наши отходы и выбросы  

Всё верно. К тому же, Земля практически исчерпала свои рессурсы. Иной, а когда, по-твоему, должен произойти конец света? )

5-04-2013 14:09
На сайте с
10-12-2010

Чем больше людей ощущают необходимость перемен, тем больше агрессии возникает со стороны товарищей, привыкших жить в высоком вертикальном терему.Они вовремя устраняют потенциально опасных конкурентов.Называют это красивой фразой: * Наведение порядка*. По телевизору и в СМИ свистит *пурга*, информационное пространство специально так засорено, что у народа голова идет кругом и шерсть встает дыбом.Люди не могут уже разобрать, где правда, а где ложь.
Один выход- не поддаваться этой карусели психопатов: жить своим умом, пытаться самим воспитывать своих детей, хотя это сейчас делать все труднее.
Людей специально пытаются свести с ума: придурками управлять легче Цитата
. ви,ну разве не видно как ВВП гайки по тихому начинает закручивать?Открытого террора не будет,времена не те.Всё сделают без шума и пыли,даже пикнуть не успеете.

5-04-2013 14:28
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Иной, а когда, по-твоему, должен произойти конец света? )  
Gemini я не пророк. Но я думаю, что даже внуки наших правнуков его не увидят.

5-04-2013 14:50
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Многие желают жить в красивой, благоустроенной и не корумпированной стране. Ждут даже когда вернётся царь батюшка и наведёт наконец-то порядок 

Красивая, благоустроенная и некоррумпированная страна и царь - это не одно и то же...Был у нас царь, ну и что?..Только наивные могут считать, что все было замечательно, а взбаламутила народ и царя свалила маленькая кучка негодяев и мерзавцев...От счастливой жизни народ не баламутится...Так что- * Никто не даст нам избавленья - ни Бог, ни царь и не герой...Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой!**(с)

5-04-2013 16:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Ждут даже когда вернётся царь батюшка и наведёт наконец-то порядок 
???Кто это о царе-батюшке печалиться?Что-то не заметно желающих на конюшню под барские розги попасть.Дерьмократов царствующих более чем достаточно.Они,кстати,замечательную идею коммунизма извратили до нельзя,а идея сама по себе хорошая

5-04-2013 22:00
На сайте с
14-09-2011

Цитата
идею коммунизма извратили до нельзя,а идея сама по себе хорошая   

призрак бродит по стране, призрак коммунизма...(c)
КОммунизм-это есть советская власть плюс электрофикация всей страны(с)
Когда пришло время дать определение коммунизма, советская власть долго не могла чётко определиться что же это такое. Так как не у Маркса, не у Энгельса этого нет и в помине.

5-04-2013 23:16
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Когда пришло время дать определение коммунизма, советская власть долго не могла чётко определиться что же это такое. Так как не у Маркса, не у Энгельса это нет 

Советская власть дала четкие и краткие определения Социализма - От каждого - по способностям; каждому - по труду...
и Коммунизму: От каждого - по способностям; каждому - по потребностям...

5-04-2013 23:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Советская власть дала четкие и краткие определения Социализма - От каждого - по способностям; каждому - по труду...
и Коммунизму: От каждого - по способностям; каждому - по потребностям...  

Пока что никак не уйдет другой лозунг - Грабь награбленное.

6-04-2013 04:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ждут даже когда вернётся царь батюшка и наведёт наконец-то порядок

Сидеть, сокрушаться и ждать царя-батюшку способны только бараны.
Я сама кузнец своей жизни и своего счастья. И мне по барабану, при каком строе жить. Я бы и при Советской власти хорошо жила (уверена) , и при нашем диком капитализме тоже не плохо себя чувствую. Конечно, хотелось бы социализма, типа как в Норвегии или Швеции. Но мы живем в предлагаемых нам условиях и только от нас зависит, как мы будем проживать эту жизнь....
Если человек тупоголовый болван и лодырь-то ему хоть миллион царей приведи им править, он так и останется тупоголовым болваном и лодырем, разглядывающим свои дырявые носки и ноющем о своей горькой судьбинушке........

6-04-2013 08:06
На сайте с
14-09-2011

Настенька, я даже не сомневаюсь в Вашей как, сейчас говорится, коммуникабельностьи, но это отдельная тема. Цитата
 Но мы живем в предлагаемых нам условиях и только от нас зависит, как мы будем проживать эту жизнь....  
В точку. Есть такая пословица: без царя в голове

6-04-2013 10:04
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Грабь награбленное   
экспроприация экспроприаторов

6-04-2013 11:00
закрытьВаше сообщение