На сайте с
19-10-2012

Счастливые воспоминания

Цитата
вы никогда не задумывались о том, что счастливые воспоминания для человека гораздо дороже, чем всё, что куплено за деньги? Даже за очень большие деньги. Наличность, счета, собственность, бизнес — всего этого можно лишиться… А можно и вообще не иметь. Но воспоминания о прошлых светлых минутах, часах, днях могут сделать счастливым даже того, у кого ничего больше нет. Или никогда и не было...

(с) Олег Рой (отрывок из романа Старьевщица)

Давайте поделимся друг с другом самыми приятными воспоминаниями, которые были когда-либо в вашей жизни

6-04-2013 23:33
На сайте с
19-10-2012

Давайте я, пожалуй, сама и начну...
В голове сразу куча мыслей .... Какое же воспоминание самое радостное? Первая любовь? - само собой... рождение дочери? - тоже незабываемо .... но все не то ... хочется вспомнить тот миг, когда хочется остановиться и больше никуда не двигаться ... . Замереть, чтоб не спугнуть... . Тот миг, когда нет ни единой мысли, что могло бы быть как-то иначе ... .
Этот миг я все же вспомнила )))). Он ужасно банален ...
Мне тогда было 10 лет. Я впервые целый месяц без родителей (по родителям я никогда не скучала, как то мне приятнее без них было обычно) отдыхаю в Комрате у бабушки. Все хорошо. Делаю что хочу! Персики, виноград, кукурузное поле, щенки в зарослях амброзии, обливания из шланга ... Красота!!!!
И вот я иду по огороду и вижу, что в калитку заходит мама! Что произошло в моей детской голове не знаю, но я бросилась к ней, обняла руками и ногами, уткнулась в шею и ... заплакала ))))) я заплакала от счастья ... .
От счастья я больше никогда не плакала ...

6-04-2013 23:43
На сайте с
14-01-2010

Цитата
 От счастья я больше никогда не плакала ... 
Ничего страшного,вам всего лишь 10 лет от роду, сколько ещё у вас будет этих счастливых моментов !

7-04-2013 00:24
На сайте с
12-03-2012

У меня самое-самое счастливое в жизни-это когда я стала Мамой..еще не отойдя от родов-я блаженствовала,что это случилось-родилась дочь!....,душа ликовала,такой прилив сил,что от этого можно думалось горы свернуть))
еще счастливое воспоминание-когда я впервые увидела море,эх круть..
а вот материальные блага как-то более спокойно воспринимала.

7-04-2013 01:30
На сайте с
12-06-2009

У меня тоже есть такой момент в жизни, когда я была счастлива и этот день не возможно забыть. Мы с Андреем ещё просто пара и поехали на его дачу на выходные , без родитлей без всех. Я и он и тишина . Раннее утро и мы пошли на пляж . Лежим , время блин часов 8 утра, солнышко встало и даже греть нас пока и не собиралось. Одни , тихо и вместе. Тут он решил сплавать и ушёл . Я смотрю поплыл блин на тот берег , я привстала и наблюдаю . Он нарвал цветы растущие в воде, но красивые белые такие, но не кувшинки, а мелкие такие и целую охапку и плывёт обратно перебирая воду одной рукой. Так романтично , смотрю на него и блин думаю, если что я сразу на помощь. Потому что охапка цветов была больше него и меня вдвое. Тут на берег приходит пара . Муж отдаёт команду девушке или жене качать лодку резиновую и сам по своим делам крутится. Она качает и тут увидела картину что мой Андрей еле еле , но плывёт по утру с этим букетов . Андрей доплыл и прямо на одеяло кидает задыхаясь этот букет и говорит- Я тебя люблю . Тут эта девушка бросает качать лдку и кричит- Вот где справедливость, где романтика, ты посмотри . Мне так смешно стало , от счастья в улыбке я просто чуть губы не порвала и девушку секунд на 15 стало жалко. Ведь правда и её бойфренд мог как бы сделать утро романтичным, а не обыденным

7-04-2013 02:10
На сайте с
23-02-2013

Цитата
http://www.mirplus.info/?p=view&us=45306   
ох персик[sы ы16]ввы навер так симпатична аж падаю...серьезно

7-04-2013 02:24
На сайте с
10-12-2012

Самое незабываемое,это когда дочь,только что рожденную,положили на грудь!!!!До сих пор мурашки,как вспомню

7-04-2013 02:24
На сайте с
23-02-2013

Цитата
 Самое незабываемое,это когда дочь,только что рожденную,положили на грудь!!!!До сих пор мурашки,как вспомню 
Мелам=мне сына напомнила щас не усну...ничего личного

7-04-2013 02:33
На сайте с
8-01-2009

Странно сам себя сейчас чувствую...
1 Всеми силами стараюсь не жить прошлым...вообще, никаким...стараюсь жить настоящим
Получается или нет - это другой вопрос

2 Делиться хорошим я умею но мне не хочется выкладывать на всеобщее обозрение эти счастливые мгновения из своей жизни
Еще свежи в памяти моменты когда мне просто срали в душу на этом сайте пара-тройка троллей и нет никаких гарантий что это не повторится
3 Воспоминания о счастливых днях связаны с теми кто умер и на них всегда накладывается скорбь
.........
Наверное можно найти какие то моменты которые будут одновременно и плохими мишенями для пошлой травли и хорошими яркими позитивными ....но мозги сейчас сопротивляются попыткам их искать

7-04-2013 03:56
На сайте с
23-02-2013

Скалдьд-че денлаьть?ни ково нет?

7-04-2013 05:43
На сайте с
4-12-2009

Скальд Саша Цитата
  люби – как-будто тебе никто и никогда не причинял боль, пой – как-будто никто не слышит, живи – как-будто на Земле рай
забитая общественными сетями фраза, но все же

7-04-2013 09:25
На сайте с
19-11-2009

Цитата
Счастливые воспоминания  

рождение сына. когда принесли в палату

7-04-2013 09:45
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Делиться хорошим я умею но мне не хочется выкладывать на всеобщее обозрение эти счастливые мгновения из своей жизни   

Мне тоже кажется, что действительно счастливыми мгновениями возможно делиться только с близкими людьми.
Они у всех были (счастливые мгновения), но это очень личное!

7-04-2013 09:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд Саша Цитата
люби – как-будто тебе никто и никогда не причинял боль, пой – как-будто никто не слышит, живи – как-будто на Земле рай
забитая общественными сетями фраза, но все же 

Не получается
Я помню как это делается, что при этом чувствуешь, но не получается вернуть себе это состояние
И я знаю что можно напрячься, помедитировать, вернуться в практики ....
Но я этого не делаю.
..........
Счастливые мгновения делают люди которые их ХОТЯТ
Наверное я не хочу быть счастливым....логично....а иначе я бы их делал.

7-04-2013 10:04
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Счастливые мгновения делают люди которые их ХОТЯТ Наверное я не хочу быть счастливым....логично....а иначе я бы их делал. 

вот если бы все это признавали... а то только требуют от других чего то... ищут виновников своих неудач... мы сами себя строим и никто не виноват, что мы плохие строители...

7-04-2013 10:14
На сайте с
18-04-2010

У меня счастливых воспоминаний настолько много, что можно собрание сочинений написать... Жизнь настолько насыщена интересными событиями, что не все из них сохраняются в памяти... Особенно последний год - каждый прожитый день отмечен счастливым воспоминанием.

Это не потому, что мне повезло родиться под счастливой звездой... Жизнь у меня, не скажу, что лёгкая и совсем беззаботная , особенно - первая её половина...
Просто нужно уметь создавать себе счастье... Видеть его в мелочах, радоваться жизни, находить во всём позитивные стороны. И тогда счастье придёт само.

Это сложно, и , в то же время, так просто... Хочешь быть счастливым - будь им!

7-04-2013 10:14
На сайте с
12-05-2007

Когда буду дряхлым стариком,сидеть у камина в вязаных носках ,в кресле-качалке накрытым пледом, тогда и буду вспоминать. А пока силы есть, есть молодость и здоровье, предпочитаю накапливать эти воспоминания в настоящем и думать о будущем. Жить прошлым,пускай и приятным,заведомо проигрышная позиция для молодого человека не поставившего на себе крест!Жизнь прекрасна и удивительна, надо жить сейчас и полной жизнью,потом может уже и жизни не быть

7-04-2013 12:10
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Странно сам себя сейчас чувствую...
1 Всеми силами стараюсь не жить прошлым...вообще, никаким...стараюсь жить настоящим
Получается или нет - это другой вопрос

2 Делиться хорошим я умею но мне не хочется выкладывать на всеобщее обозрение эти счастливые мгновения из своей жизни
Еще свежи в памяти моменты когда мне просто срали в душу на этом сайте пара-тройка троллей и нет никаких гарантий что это не повторится
3 Воспоминания о счастливых днях связаны с теми кто умер и на них всегда накладывается скорбь
.........
Наверное можно найти какие то моменты которые будут одновременно и плохими мишенями для пошлой травли и хорошими яркими позитивными ....но мозги сейчас сопротивляются попыткам их искать  

Я после того как на первом порыве создала тему именно об этом и подумала. Сегодня проснувшись решила ее удалить, но здесь оказались действительно честные и чистые воспоминания и подумалось, что тема имеет право на жизнь.

7-04-2013 13:46
На сайте с
19-10-2012

Ребята, кто не хочет писать про свои воспоминания - не надо. Задача темы не в том, чтоб устраивать показные выступления.
Кто хочет от души - милости просим!
Кто не желает, то пусть просто вспомнит! Для себя! Внутри себя!
Задача темы - потревожить ту часть сознания, которая отвечает за приятные воспоминания! И пусть она принесет улыбку! Пусть хотя бы одному человеку на форуме! Это будет означать, что вся эта писанина не бессмысленна!

7-04-2013 14:02
На сайте с
19-10-2012

Милые *тролли* если вы здесь устроите *стеб* - тему уберу.

7-04-2013 14:04
На сайте с
19-10-2012

диман  ваша ссылка у меня почему-то не открылась! Искренне верю что ваше высказывание можно воспринимать как комплимент!
И если это так, то спасибо!

7-04-2013 14:33
На сайте с
3-07-2011

Цитата
   Задача темы -
потревожить ту часть
сознания, которая
отвечает за приятные
воспоминания!

Вы меня наверное не поймете,но я скажу!!!
По пробовал наркотик с подругой,это было 1,5-2года назад.ЛЕГАЛКА,скорость+эйфория,не забуду,было много эмоций,признались друг другу во всем,типа сыворотка правды.До сих пор вспоминаю этот момент!(может потому что девочка моя умерла,5 мес.назад и не могу забыть...)
Но все равно сейчас для меня СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ!!!

7-04-2013 14:42
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Вы меня наверное не поймете,но я скажу!!!
По пробовал наркотик с подругой,это было 1,5-2года назад.ЛЕГАЛКА,скорость+эйфория,не забуду,было много эмоций,признались друг другу во всем,типа сыворотка правды.До сих пор вспоминаю этот момент!(может потому что девочка моя умерла,5 мес.назад и не могу забыть...)
Но все равно сейчас для меня СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ!!!  

Пусть будет так! Мы не Боги, чтоб судить!

7-04-2013 14:47
На сайте с
30-12-2010

Цитата
вы никогда не задумывались о том, что счастливые воспоминания для человека гораздо дороже, чем всё, что куплено за деньги? Даже за очень большие деньги. Наличность, счета, собственность, бизнес — всего этого можно лишиться… А можно и вообще не иметь. Но воспоминания о прошлых светлых минутах, часах, днях могут сделать счастливым даже того, у кого ничего больше нет. Или никогда и не было...   
философия, конечно, дело хорошее....но я предпочитаю жить настоящим, причем житьв комфорте и материальное для меня далеко не на последнем месте...

да, если выбирать между тратой денег на новую модель телефона или на 10 дней лета во время зимы, то я выберу второе с эмоциями и впечатлениями, но ведь есть и другие примеры: неделю бухать с друзьями, смеятьсЯ, радоваться, не о чем не задумываться, а потом окаазаться в *опе, зато бл**ь с хорошими воспоминаниями ..тут уж дудки, я себе лучше сапоги куплю и неделю работать буду....

так что, господа философы, у всего две стороны

п.с. ничего личного))) а то люите все на себя примерять, непонятно почему

7-04-2013 14:48
На сайте с
30-12-2010

недавно сидела в гостях у подруги, приехала третья, с которой я сейчас живу, и тут говорит, что кажется забыла выключить газ в духовке....а дома пес...

это 20 минут домой были как в тумане...у меня руки тряслись. когда я пыталась открыть дверь и не слышала лая собаки...а когда он сонный выбежал и кинулся на руки - давненько я так не плакала от счастья...

7-04-2013 14:55
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Мы не
Боги, чтоб судить! 

Спасибо за понимание!!!Не все поймут...

7-04-2013 14:58
закрытьВаше сообщение