Счастливые воспоминания
Цитата
Давайте поделимся друг с другом самыми приятными воспоминаниями, которые были когда-либо в вашей жизни
вы никогда не задумывались о том, что счастливые воспоминания для человека гораздо дороже, чем всё, что куплено за деньги? Даже за очень большие деньги. Наличность, счета, собственность, бизнес — всего этого можно лишиться… А можно и вообще не иметь. Но воспоминания о прошлых светлых минутах, часах, днях могут сделать счастливым даже того, у кого ничего больше нет. Или никогда и не было...
(с) Олег Рой (отрывок из романа Старьевщица)
Давайте поделимся друг с другом самыми приятными воспоминаниями, которые были когда-либо в вашей жизни
6-04-2013 23:33
Западная Сахара
В голове сразу куча мыслей .... Какое же воспоминание самое радостное? Первая любовь? - само собой... рождение дочери? - тоже незабываемо .... но все не то ... хочется вспомнить тот миг, когда хочется остановиться и больше никуда не двигаться ... . Замереть, чтоб не спугнуть... . Тот миг, когда нет ни единой мысли, что могло бы быть как-то иначе ... .
Этот миг я все же вспомнила )))). Он ужасно банален ...
Мне тогда было 10 лет. Я впервые целый месяц без родителей (по родителям я никогда не скучала, как то мне приятнее без них было обычно) отдыхаю в Комрате у бабушки. Все хорошо. Делаю что хочу! Персики, виноград, кукурузное поле, щенки в зарослях амброзии, обливания из шланга ... Красота!!!!
И вот я иду по огороду и вижу, что в калитку заходит мама! Что произошло в моей детской голове не знаю, но я бросилась к ней, обняла руками и ногами, уткнулась в шею и ... заплакала ))))) я заплакала от счастья ... .
От счастья я больше никогда не плакала ...
6-04-2013 23:43