На сайте с
19-10-2012

Счастливые воспоминания

Цитата
вы никогда не задумывались о том, что счастливые воспоминания для человека гораздо дороже, чем всё, что куплено за деньги? Даже за очень большие деньги. Наличность, счета, собственность, бизнес — всего этого можно лишиться… А можно и вообще не иметь. Но воспоминания о прошлых светлых минутах, часах, днях могут сделать счастливым даже того, у кого ничего больше нет. Или никогда и не было...

(с) Олег Рой (отрывок из романа Старьевщица)

Давайте поделимся друг с другом самыми приятными воспоминаниями, которые были когда-либо в вашей жизни

6-04-2013 23:33
На сайте с
12-05-2007

Знала бы ты значения слова троль,ну да ладно,рассказываю:Сидели мы с парнями во дворе,вечером летом,это был 1989год(12лет)Тут этаже на пятом,какая то ругань,мужик с бабой чего то выясняют по пьяной лавочке.И тут с криком-да и катись к своей Любке-вылетает спортивная сумка.Парни как то замешкались,а я сразу к этой сумке,открываю,а там с вещами,еще какой то фигнёй 2 пачки 25 рублевок(2500пачка)Был июнь месяц,начало,ну так вот это лето я и мои товарищи запомнили на всю жизнь!Чем мы только не занимались,пирожные,морожные,жевачки,шоколадки,Луна парк с атракционами в Парке Горького,поездки разные в интересные места,театры,кафе,музеи,,даже кинотеатр на целый день снимали и весь район приглашали потусить,да и это еще не все!Вот это воспоминание и впечатления,которые точно остались на всю жизнь!Для любителей морали,типа:да как Вы могли,людям есть может нечего,отвечаю,в этом доме жили депутаты и разные шишки партийные,центральный район Москвы.

7-04-2013 15:06
На сайте с
19-10-2012

Цитата
давненько я так не плакала от счастья...   
а Вы говорите сапоги

7-04-2013 15:09
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Знала бы ты значения слова троль 
расскажите? но только в ЛС - не будем засорять тему
Цитата
 я сразу к этой сумке,открываю,а там с вещами,еще какой то фигнёй 2 пачки 25 рублевок 
почему-то сразу вспомнилось *Достучаться до небес*
Цитата
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.  

7-04-2013 15:17
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Знала бы ты значения слова троль,   
ох, слава богу, что я знаю значения других вещей, куда более важных за пределами интернета)))

а вы продолжайте изучать он-лайновскую теминологию и вспоминать про жвачки и мороженое столетней давности, и если тогда попа не слиплась, смотрите, чтобы сейчас к стулу у компа не прилипла))))

7-04-2013 15:21
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  . Наверное можно найти какие то моменты которые будут одновременно и плохими мишенями для пошлой травли и хорошими яркими позитивными  

НАЧАЛОСЬ

7-04-2013 15:31
закрытьВаше сообщение