Сортировка тем

Опросы пользователей

Домашние животные)
Добрый день! У вас такие глобальные темы в опросах) У меня темка легенькая) У вас есть домашние животные ? Какие? Трудно с ними? Вопрос связан с тем,что очень хочется завести котейку или песика,да вот проблема - въехала в новую квартиру с дорогим ремонтом,боюсь попортит мне все животинка... В моей голове мысли примерно следующего содержания - собака - минусы : пока щенок,будет везде писать/какать (хотя я предполагаю,что можно приучить в определенном месте это делать и на пеленку не промокающую,но мб я ошибаюсь) , будет грызть новую мебель(хотя я так же полагаю,что можно дать ей погрызть игрушки,косточки специальные,палочки и т.д.,но опять же мб я ошибаюсь) и еще возможно на курсах ее отучить от вредных привычек,но для этого надо грамотно породу подобрать... Котэ минусы - будет так же гадить,хотя в квартире нет посторонних запахов,может и к лотку привыкнет,все на фиг обдерет... Заранее спасибо за комментарии))
С
Совесть Россия, Москва
24 янв. 2013 г. в 14:50
Последний ответ в теме:
7 фев. 2013 г. в 13:24
VVЛенчикVV
54
2823
собака на сене
сам не ам , а другим не дам Сталкивались?????????????а если сталкивались, то как уходили из выходили из таких отношений
Э
Эмм Россия, Чувашия
23 янв. 2013 г. в 20:49
Последний ответ в теме:
23 янв. 2013 г. в 21:36
Дюдюка_Барбидокская
2
327
Родительская помощь. Принимать или нет?
Вырастают дети. И начинают жить собственной жизнью. Только порой случается так,что родители принимают посильное участие жизни детей, оказывая материальную поддержку. Есть люди которые категорически отказываются брать у родителей деньги, даже если эти деньги решили бы многие проблемы. Некоторые принимают помощь только в острой необходимости. Есть и такие , кто считает, что родители обязаны содержать их до конца своих дней. Ситуации и люди разные. Принимаете ли вы помощь от своих родителей? И в дальнейшем готовы ли вы сами помогать своим детям?
av
МиссБерта Россия, Краснодар
23 янв. 2013 г. в 19:56
Последний ответ в теме:
24 янв. 2013 г. в 19:49
МиссБерта
23
1209
Измена.......
Что ты считаешь изменой? Приемлема измена, если есть любовь и отношения?
К
Квиточка Украина, Киев
23 янв. 2013 г. в 18:03
Последний ответ в теме:
24 янв. 2013 г. в 23:30
Неприпомню
47
2211
Про это........)
Легко ли вам даётся общение с представителями противоположного пола?Какие плюсы и минусы встречались непосредственно Вам при виртуальном общении?
К
Квиточка Украина, Киев
23 янв. 2013 г. в 17:45
Последний ответ в теме:
26 янв. 2013 г. в 03:22
___
14
674
Притензии к друг к дугу
А как часто вы притензии предъявляете? А на сколько они обоснованы для вас? И предъявлять притензии это для вас норма и в чём и как этапритензия имеет для вас место? Отстоять своё мнеие или как ? Предъявивь притензию , выслушать ?
М
Мария Россия, Самара
23 янв. 2013 г. в 00:31
Последний ответ в теме:
24 янв. 2013 г. в 23:35
Ва-Банк
18
925
Смысл жизни
Сегодня мне в голову пришли какие-то совсем подростковые мысли и мучения)В чем состоит мой смысл жизни и есть ли он?))) У меня есть сын,я им очень горжусь и люблю,конечно он заполняет мою жизнь и придает ей эмоциональных красок.Более того существование ребенка придает моей жизни значимость,по крайней мере в моих глазах)но может ли быть ребенок смыслом жизни?-я считаю нет.Когда он был совсем маленьким,смыслом моей жизни было вырастить его ,оберечь,следить чтобы он хорошо покушал и пр)))Но чем взрослее он становится,тем больше я должна его отпускать.У него своя жизнь,и,чем дальше,тем больше наши жизни должны расходиться.У него своя жизнь,свое предназначение и он не должен уже полностью поглощать меня.Как и я не должна обременять его существование,делая его смысломсвоей жизни.Я свой долг выполнила-свободна)) В принципе это всего лишь родительский долг и смыслом он являться не может. Далее-работа.В отличие от новомодных веяний приравнивать работу к третьему рабству,созданного империалистами))я считаю работу социальным долгом.Мы все своего рода муравьи и должны,да именно должны и обязаны строить и поддерживать свой муравейник-общество Хобби-увлечения-те же эмоциональные краски для раскрашивания нашей жизни Существование человеческого рода,как и всего живого,держится на инстинктах-самосохранения и размножения Так что-весь смысл нашего существования-в сохранения человечества как вида?)?)) п с Сразу извиняюсь за многабукав,видимо не могу я четко и коротко сформулировать свою мысль и модерам-не сильно обижусь и удивлюсь,если мою тему в очередной раз перенесут во флуд)))видимо давно мою манию величия пора обогатить комплексами неполноценности Собствеенно вопрос-в чем состоит ВАШ смысл жизни
av
алиса Россия, Москва и Московская обл.
22 янв. 2013 г. в 16:48
Последний ответ в теме:
27 янв. 2013 г. в 14:05
алиса
72
3797
Раздражение..........
Какие привычки других людей Вас выводят из себя?
К
Квиточка Украина, Киев
22 янв. 2013 г. в 15:55
Последний ответ в теме:
24 янв. 2013 г. в 20:52
Сергей
47
1879
Семья-это........
С чем у Вас ассоциируется слово СЕМЬЯ?
К
Квиточка Украина, Киев
22 янв. 2013 г. в 15:43
Последний ответ в теме:
24 янв. 2013 г. в 01:14
16
731
О насущном.
Нашел тут в архивах старый рассказ. Тема ,кстати ,прелюбопытнейшая Вот ссылка http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=318946&t=2&page=1 Но я то о своем Ниже текст. И ваши мысли ? Последнее время все больше человек в разговорах со мной затрагивают тему Смерти. А я уже почти и забыл о ней У меня уже почти все умерли или молоды Больше года как сирота...старше меня в семье ...условно....2 человека из дальних родственников. В соседних домах умирают от передоза пацаны вежливо здоровавшиеся со мной еще пару дней назад От старости умирают соседи дедушки и бабушки
av
Скальд Россия, Иркутск
22 янв. 2013 г. в 08:37
Последний ответ в теме:
24 янв. 2013 г. в 10:16
Скальд
30
1771
Тату у девушек
Татуировка на крестце (для тех, кто не силён в анатомии, — чуть выше ягодиц). В народе и тату-среде называется «нажопник». Это красиво? Это стильно? Что думают счастливые обладательницы? Что думают созерцатели?
T
T_N_T Россия, Волоколамск
22 янв. 2013 г. в 00:43
Последний ответ в теме:
24 янв. 2013 г. в 23:07
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
60
3994
почему мы стареем?
Навеяно темой про секс и какой-то цитатой из злобного пожирателя времени и мозгов-сервиса вконтакте. Мне и на этом форуме и вообще,в жизни,иногда говорят,что я старушка шапокляк.Это я так по-доброму перефразировала. Так вот,думается мне,что я немного старушечка. Мне уже не хочется в клубы и давненько,я уже не так легко собираюсь куда-то сьездить,практически в первую очередь думаю о здоровье и удобстве. Как-то это крутится в голове.А вот раньше-то...Ну понятно,что было раньше,юность я свою затерла до дыр и в общем-то дискомфорта не испытываю. Но с другой стороны-я думаю,может это потеря интереса к жизни.Или такое небольшое покрывание мхом. В общем,как вы думаете,почему некоторые такие дети,в хорошем смысле этого слова,и в 30-40 итд,а некоторые-нет.
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
21 янв. 2013 г. в 23:46
Последний ответ в теме:
22 янв. 2013 г. в 18:59
Герда
14
639
Первая встреча!
На что во внешности человека Вы в первую очередь обращаете внимание?
К
Квиточка Украина, Киев
21 янв. 2013 г. в 21:28
Последний ответ в теме:
24 янв. 2013 г. в 01:29
МОРЯК
55
3021
Вопрос к мужчинам!!!!!
Фраза *Девка хоть куда!*Ваше мнение!это как?
К
Квиточка Украина, Киев
21 янв. 2013 г. в 20:47
Последний ответ в теме:
23 янв. 2013 г. в 17:20
Квиточка
19
663
Секс всемогущий)))
Навеяло темой во флуде. Секс бодрит,добрит,красит, и много чего еще. Согласны? Так вот, насколько он необходим,по вашему мнению? Можно ли спокойно обойтись без него, если складываются определенные обстоятельства?))) Насколько по вашему мнению секс влияет на настроение в целом, а может такой взаимосвязи и нет вовсе?))На ваш взгляд,секс должен быть постоянным,регулярным, или достаточно периодического секса))?
av
Марио Россия, Москва
21 янв. 2013 г. в 17:44
Последний ответ в теме:
28 янв. 2013 г. в 17:16
Марио
55
3543
страхи...
av
Europe Россия, Самара
20 янв. 2013 г. в 23:33
Нет ответов
0
511
Предупреждение от администрации
У меня имеется два предупреждения от администрации . Вопрос: срок действия предупреждения есть или нет?
av
МОРЯК Украина, Харьков
20 янв. 2013 г. в 15:17
Нет ответов
0
513
Сауна
Я раз в неделю с друзьями хожу в сауну. Польза или вред, вот в чем вопрос. Теру не принимаю.
av
МОРЯК Украина, Харьков
20 янв. 2013 г. в 15:11
Последний ответ в теме:
21 янв. 2013 г. в 15:03
МОРЯК
12
887
А вообще кто то верит в любовь?
О ней много сказано, написано, спето. А есть ли она сейчас? Есть ли в наше время декабристки и принцы на белых конях. Или как некоторые персоны пишут остались только кони:) я к примеру верю в любовь,она еще будет. Кто как считает.
Г
Геннадий Россия, Донецк
20 янв. 2013 г. в 02:17
Последний ответ в теме:
20 янв. 2013 г. в 19:34
татьяна
38
1536
Природные катаклизмы.
У нас третий день идет снег . Великолепная Рождественская сказка ,вокруг все белое и пушистое . Все вроде обычно ,но Я впервые в жизни видела грозу во время снегопада Молния сверкала , розово фиолетовая и гром гремел прям как в начале мая. Потрясающе ,я такого раньше не видела А вы свидетелями какого нибудь природного не обычного явления были? Расскажите
av
Сова:-) Великобритания
18 янв. 2013 г. в 12:10
Последний ответ в теме:
20 янв. 2013 г. в 12:52
ЛиSSа
23
1033
А что бы выбрал ты?
Самый сложный выбор в жизни человека....
av
Мисс_ИРОНИЯ Кипр
17 янв. 2013 г. в 23:36
Последний ответ в теме:
20 янв. 2013 г. в 23:36
cfgvh
19
1163
А я уважаю мужчин...
Они делают нашу жизнь интереснее, открывают дверь, подают пальто, покупают шоколад... Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Они нас защищают, а не обижают... Они говорят- * не вопрос*, * нет проблем*- и проблем правда нет.Они лучше нас все знают.. Они приезжают за нами и привозят домой, укрывает одеялом; им нравится смотреть на нас, когда мы без макияжа...Им кажется что мы маленькие и нас надо обнимать.... И они правы! Они любят наших детей и дают им свои фамилии...Они пахнут одеколоном. Они терпят наши капризы и говорят: *... У нее плохой характер, но она такая красивая!!* Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему.. Они держат нас крепко за руку, если скользко, берут на руки, если лужа.. Они сильные. Я уважаю мужчин, но только мужчин... Все чаще мелькают слова -* все мужики козлы*, * отупевшие существа* и т. д. Почему? Как вы считаете каким должен быть мужчина...чтобы нельзя было назвать его * козлом* или *отупевшим существом*? Или у него должно быть три мерседеса и 2-х этажная вилла , как в анекдоте?.
Н
НеВыНоСиМаЯзАрАзА Россия, Москва
16 янв. 2013 г. в 13:18
Последний ответ в теме:
18 янв. 2013 г. в 10:17
___
55
3317
Лезбиянки
а лезбиянки могут подцепить вич половым путем ???
av
Ядовитый плющ Россия, Башкортостан(Башкирия)
15 янв. 2013 г. в 19:04
Последний ответ в теме:
20 янв. 2013 г. в 15:19
Маша
14
2220
Дети чужими не бывают.
Тема актуальна для меня да я думаю и для многих... Чужой ребенок. Как можно его даже сравнивать со своим? В нем нет твоей крови, части плоти, твоих ген, каждый раз, глядя ему в глаза, ты видишь чужого человека. Можно притворяться, можно делать вид, смириться, вполне допускаю, что кто-то из мужчин на это способен. Только кажется мне, что если с легкостью человек может возлюбить чужого ребенка, с такой же легкостью он разлюбит своего. Меня такая любвеобильность настораживает. Уж больно отдает отсутствием таковой. Хорошо относится – это другой вопрос. Не об этом речь... Читая некоторые посты и просматривая анкеты, не покидает мысль о том, что для многих возлюбить чужого ребенка – это святая обязанность любого мужчины, что положил глаз на его мамашу. Приведу как бы пару примеров из своей жизни... В первом случае девушка всегда ставила в приоритет отношениям своего ребёнка. Люби ребёнка - иначе никаких отношений! Слишком категорично по-моему мнению ведь отношения строятся между мужчиной и женщиной. Во-втором случае девушка ставила в приоритет наши отношения. Ребёнок оставался то у бабушки, то у родственников, соседок, подружек...Над подсознательном уровне понимаю что как Мать будующих детей она ненадёжный человек.
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
14 янв. 2013 г. в 07:34
Последний ответ в теме:
16 янв. 2013 г. в 03:27
fOcUsNiC
73
3389
Сплетни
А как часто вы слушаете сплетни? Распускает их сами как часто ? И вообще что такое сплетня для вас? Как реагируете на сплетни о вас ?
М
Мария Россия, Самара
14 янв. 2013 г. в 01:19
Последний ответ в теме:
14 янв. 2013 г. в 01:49
Лелька
2
423
Ваше сообщение