На сайте с
11-09-2011

Шоппинг для детей)

НУ делема такая... Как вы думаете, стоит ли покупать детям дорогую по вашему бюджету одежду?.И покупаете ли вы детям вещи дороже, чем стоят ваши?

29-01-2013 22:01
На сайте с
23-08-2009

Да.Обувь.Хорошую, ортопедическую.
Одежду-нам чуть больше 2х, нет-пару раз одел, вымазал и все, можно только дома носить.И мы очень быстро растем-больше чем на сезон не хватает.Поэтому одежку заказываю в СП и покупаю в магазинах на распродажах.
Дорогую одежку привозят родственники из США.
Чесно? Кроме лейбла, особенно разницы не заметила.Правда, бывают приятные исключения.

29-01-2013 22:06
На сайте с
4-07-2012

Олюшка, смотря что , согласна про обувь и теплые вещи.Еще есть вещички на выход. А по дому гоняет в * глории джинс* и отлично себя чувствует
Бабушка с дедушкой мимо Чико не проходят, но я такие вещички берегу , мало ли... Может за вторым собирусь

29-01-2013 22:27
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  А по дому гоняет  

У меня по дому гоняет в маминой фланелевой рубашке 25летней давности , глорию я не покупаю, для ребенка люблю селу (хотя сама там себе ничего не покупаю), а дочери всегда там беру одежду, качество отличное, всегда на вырост, ежедневная стирка в стиральной машинке, носим годами

29-01-2013 22:33
На сайте с
9-07-2011

..Дорогую одежду родственики привозят из сша..Расмешила..)).Там футболка от Донны каран детская стоит 3 бакса..А Елбин, Чемпион,Да и тотже тимдерленд можно и по паре доларов накопать..Кенгурушка Чемпион..от 5 до 10 доларов, Джинсы от кляйна в районе 20 доларов..Тапки ну допустим Найк АсДж...В районе 15 доларов..Еслидля Вас это дорогие что тогда дешевые..? .Ребенку обувь Екко, или Тимберланд, Наверх КУртку Валенштайн, Джинсы Левайс или Вранглер..Свитер можно от Мехх, Шапку Фридрексон...Все Упакован..На русские деньги Штук на 10-15-))))..Мелочи для богатых обитателей мира плюс...,

29-01-2013 22:38
На сайте с
4-07-2012

Оль, я в Мегу езжу обычно, а там Глория. Надо в Селу тоже заглянуть

29-01-2013 22:56
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Дорогую одежду родственики привозят из сша..Расмешила..)). 

Ва Банк, так в шапке темы и написано, по вашему бюджету
Кому то хлебушек черствый, а кому то и брильянтик маленький

29-01-2013 23:30
На сайте с
9-11-2011

Все лучшие детям

30-01-2013 00:19
На сайте с
12-06-2009

Одеваю всю семью там где считаю выгодно для нашего бюджета. Пока и мой бюджет не пострадал и все одеты как надо

30-01-2013 00:41
На сайте с
7-01-2009

для зимы- натуральную обувь.. тёплый пуховик-значит выходит не очень дёшево.. но и покупать надо эти вещи на 2 сезона по крайней мере.. и не важно здесь какой у нас бюджет..
на весну-осень покупаем чтоб выглядел сын нормально..комфортно.. поэтому на цены не очень смотрим... например нынче купила 10-у сыну двухстороннюю куртку за 1500.. сама удивилась.. так как куртка модная и тёплая...
а на лето и для уличных прогулок с друзьями сына беру в секонд хенде... есть у нас двухэтажный огромный бутик туда аж с разных городов приезжают...

30-01-2013 00:52
На сайте с
30-05-2012

Всегда покупаю довольно дорогую обувь, экко или бартек, на зиму нравиться куома. Себе можно попроще и на распродаже посмотреть. Хорошая куртка – сейчас ходим в рейме. Есть пара вещей на выход, 5 кофточку в садик, дома глория, и распродажей. Сама предпочитаю вещи которые мне подходят. Не всегда дорогие и фирменные. Просто не надо доходить до крайностей.

30-01-2013 01:37
На сайте с
28-03-2010

Цитата
для ребенка люблю селу (хотя сама там себе ничего не покупаю), а дочери всегда там беру одежду, качество отличное  

Значит у нас другая села....после второй стирки только на даче и можно
В глории (на распродажах) беру ей джинсы-убивать на улице не жалко. Футболки,штанишки-плей (в СП). А платья ей сама вяжу-нестандартная фигура у ребенка,фиг купишь.
Ее обувь стоит как моя Только ортопедическая у ребенка,а у меня обычная.
Зимнюю всегда можно заказать-получиться в 1.5-2 р аза дешевле,чем здесь купить. И поверенные производители.
На весну-осень 2 комплекта-один парадно выходной(в случае крайней необходимости можно и гулять) и для прогулок(обычно непромокайки это) в нем хоть по лужам,хоть в грязь.

Цитата
Как вы думаете, стоит ли покупать детям дорогую по вашему бюджету одежду?  

Не стоит. Сейчас вполне можно качественно и недорого одеть ребенка-2 прикольные футболки из Англии с доставкой в Сибирь обошлись в 500 р

30-01-2013 07:39
На сайте с
29-10-2012

Я покупаю качественную и естественно не дешевую. Желательно со скидкой, но тут как повезет Мне нравится купить и не заморачиваться... А в глории, как что то не куплю- на один раз. Или вид потеряет , или катушки , либо рвутся быстро, хотя джинсы в основном беру там. А вообще считаю правы евреи, когда говорят:* я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи*
Так же отношусь к одежде для себя, бывают исключения , но очень редко...
Да и вообще , если финансы позволяют, то почему нет? Мы девочки и любим наряжаться)))

30-01-2013 09:12
На сайте с
12-02-2011

Цитата
Как вы думаете, стоит ли покупать детям дорогую по вашему бюджету одежду?.И покупаете ли вы детям вещи дороже, чем стоят ваши?  

советовать никому не берусь. дело личное.... лично я предпочитаю приобретать вещи из натуральных тканей и с натуральными наполнителями, ни в коем случае не на вырост (беру по размеру). меняем гардероб каждые 3 месяца, так как ребенок растет постоянно, еще и пачкаться очень любит. потому, одежды покупаю много (чтоб не стирать каждый день и всегда свеженькое было), но на распродажах. брендовую дорогую вещь могу купить лишь в крайнем случае, как ребенку, так и себе. вещь должна - ну очень сильно понравиться:)

30-01-2013 09:55
На сайте с
19-01-2012

Цитата

НУ делема такая... Как вы думаете, стоит ли покупать детям дорогую по вашему бюджету одежду?.И покупаете ли вы детям вещи дороже, чем стоят ваши?

да покупаю все для ребенка очень дорогое,так как это наверно комплекс мой с детства остался. просто мне ничего не покупали ,все время в рванье старом проходила,голодные девяностые для меня были. и не у одной у меня такая же проблема .подруги одноклассницы тоже наверно комплексовали ,тоже сейчас детей своих разряжают.

30-01-2013 11:56
На сайте с
4-07-2012

Мы тоже наряжаем, и чико, рейма, куома и прочее для меня не пустые слова. Но некоторые знакомые и дома одевают дорогую одежду , при чем не имея великого бюджета. Я не понимаю для чего лезть из кожи вон...

30-01-2013 13:18
На сайте с
29-03-2011

До 6 лет покупала только дорогую обувь и одежду,если не дороже своей,то уж точно не дешевле.Да и чем меньше дети,тем почему-то дороже на них вещи.А после 6 поняла что это бесполезно.Ну смысл?он же растет,осенью купишь зимнюю обувь,а к февралю она может стать мала.И идешь за новой парой.За лето *уходит* минимум 3 пары кроссовок-рвет,теряются.И не спрашивайте меня как Можно недорого и красиво одеть ребенка,в одежду из натуральных тканей.Хлопок и шерсть недорого стоят,а шелк он не носит

30-01-2013 18:38
На сайте с
23-08-2009

Ва Банк, я уже поняла, что Вы в каждой дырке затычка

При моих доходах до выхода на работу 130 грн., это 15 долларов в месяц, мне бодики-футболочки-кофточки по 10-20 у.е. за штуку как-то жирновато были

30-01-2013 22:20
На сайте с
9-07-2011

Я читаю ингда коменты и меня удивляют люди которые , любят побахвалиться родствениками за границей..И какие они крутые вещи привозят..им...Вам было не пропустить ведь этих родственников ,что б рисонуться..Для несведущих я написал цены..примерно и не самые высокие..Дети у меня один был,один есть..

30-01-2013 22:37
На сайте с
6-04-2012

Ага, ценники на детские вещи иногда удивляют))) Но радуют распродажи в 50% и 70% .на выход всегда есть хорошие по стоимости вещи.Обидно что купив например курточку почти в пять тысяч на рост 110см,понимаешь,что весной уже будет мала.Или учитывая неаккуратность детей младшего возраста,тоже понимаешь,что возможно платьице или штанишки на один,два раза.

30-01-2013 23:22
На сайте с
7-01-2009

у меня знакомый мужчина купил сыну 7 лет куртку за 15000.. и для него это норма.. так как свой бизнес... но многие из нас не могут похвастаться ну уж очень большим достатком.. я к примеру вообще на инвалидности.. получаю 6500.. плюс подработки если не в больничке лежу... и кстати мне тоже привозят родственники вернее присылают одёжку для меня и сына с Германии и Италии... но мы же не виноваты в этом люди нас любят вот и заботятся о нас

1-02-2013 02:49
На сайте с
11-01-2011

Цитата
а покупаю все для ребенка очень дорогое,  

моя мама работает воспитательницей в детском саду и приходя с работы, рассказывает занятные истории о том, что сверху платьице самое дорогое, а снизу застиранные до серости маечки, трусишки и носочки...
Я сыну покупаю обыкновенные вещи, понравилось, подошло по размеру, и неважно, какая это фирма. Все равно убьет на улице. Никакие кросы не выдерживают ежедневного футбика около школы.
Завтра идем покупать новую куртку вторую за эту зиму, просто потому, что мальчик часто после школы катался на горке и пару раз за что-то зацепился

1-02-2013 08:23
На сайте с
6-04-2012

Что есть,то есть.Мама тоже в саду работала и тоже самое говорит,пришла мамочка вся из себя и чадо привела.Мол следите в оба глаза иначе проблемы будут у всех,ну раздели ну хорошо одета девочка,придраться не к чему,а спать ложить стали,и там бельишко недешовое,но такое застиранное,не то серое,не то полинялое все.

1-02-2013 13:12
закрытьВаше сообщение