невидимые чернила!!!!!!!!!!!
вот бывают ручки с невидимыми чернилами как я узнаю что они кончились???
5-02-2013 15:05
Mariв своей теме что обезьяны кончились? можешь на кроликов перейти на мышек они тоже сексом занимаются
Маврикий
ишь ты ленин на тюрьмеоказыфвается Ленин был первооткрывателем невидимых чернил)) это он писал молоком))
пытаюсь ему угодить,всеми доступными средствами
чтобы побольше побольше было секса секса секса
вот бывают ручки с невидимыми чернилами как я узнаю что они кончились???Давай начнём с того..с чего ты взял ,что они там вообще были?
булавкин очень любит слово сексну ты видать тоже неравнодушна к нему тема у тебя хорошая про обезьяний секс тоже наталкивает на определенные мысли
вот и пытаюсь ему угодить,всеми доступными средствами
чтобы побольше побольше было секса секса секса
митя,тебе понравилось??я старалась
Давай начнём с того..с чего ты взял ,что они там вообще были?млин неужели впарили вату??)))
млин неужели впарили вату??)))Да нет..что ты ты же в России..здесь так не обманывают..точно полная была.. )))))
не,мне от слова секс крышу не срываетстранно а что тебя так заинтересовал секс у обезьян ладно булавкин то хоть про людей говорит ты нам про обезьян пытаешся втолковать нездоровый интерес к обезьянам!!!
после того как ленина обидели на пересылке,а это факт! он писал уже не молоком,а спермой (понятное дело не своей) , по бараку клянчил... и в нагрузку ещё получал сахарок))
он писал уже не молоком,а спермой (понятное дело не своей) , по бараку клянчил... и в нагрузку ещё получал сахарок))
как я узнаю что они кончились?
он писал уже не молоком,а спермой
Россия, Красноярск
5-02-2013 15:11