Цитата Так что кому не нравится, могут не ходить в места, куда ходят семьи с детьми
Да мне то собственно, по барабану, куда и кто водит СВОИХ детей. Хоть в ночные клубы. Это не мои дети и как их воспитывают их родители -вообще не мое дело....
И не надо путать обычные кафе и суши-бары, где чаще всего даже спиртное не продают и кафешки в ТРЦ, где довольно редко так же предусмотрена возможность курения-люди зашли, перекусили, выпили что то легкое (обычно там даже спиртного не продают) и взрослые рестораны. Именно рестораны , созданные именно для взрослых и для затяжных посиделок на целый вечер -со взрослыми шоу-программами, взрослым меню и винными картами .
Против всяких суш я ничего не имею лично, а вот когда заходишь во *взрослый* кабак и видишь там, например, банкет и неподалеку сидящую компанию с детьми -для меня это неприемлемо....
Всякие шашлычки (с соответствующим контингентом) -тоже не место для детей.
У нас , например, по трассе из Шерегеша (горнолыжный курорт) до Кузни есть совсем недалеко друг от друга два заведения. Ясное дело, что в пути можно проголодаться и взрослым и детям (лично я всегда хочу есть))))). Одно-очень цивильное без пьянок и курева, классная сервировка, шикарные туалеты, обслуживание на высоте, другое-настоящий шалман с грязной посудой, курящими и не совсем трезвыми порой клиентами. Да и при виде *ихних * шашлыков, сразу вырабатывается рвотный рефлекс....И *горшок* находится на улице, прямо около пищевой помойки этого чудо-заведения.
Что мешает родителям, заехать в первое, а не тащить детей во второе? ....
А мешает то, что первое- подороже, второе-дешевое.....Ну и видимо, родителям пофиг, что ребенок должен наблюдать вокруг себя пьяные хари, вместо нормальных лиц и кушать вместо нормального салатика и супчика, какой то резиновый вонючий шашлык с уксусом.........
Но опять же это не мое дело.....Как говорится-ваши дети-вы их и воспитывайте.....
Россия, Самара
28-01-2013 01:10