а что вы думаете по этому поводу...
Подруга написала прикол: «так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...» Я вот думаю, прикол, приколом, а ведь это проза жизни...
30-01-2013 16:29
лишь только она виновата в том, что строила какие то иллюзии и какие то надежды возлагала но то, что мужчина изменится. прогнется под нее, если она ему ребенка родит и такое прочее
эта проблема чисто той женщины, которая в такую ситуацию попала.Есть такое слово порядочность.Ребенка обеспечить обязан,лично для меня ни какая отмазка не канает.
лишь только она виновата в том, что строила какие то иллюзии и какие то надежды возлагала но то, что мужчина изменится. прогнется под нее, если она ему ребенка родит и такое прочее.
как говорится- каждый кузнец своего счастья
использовать ребенка в своих целях(что бы муж не ушел, что бы денег давал) это порядочно?да какая разница чего она там хотела.Сделал ребенка,будь добр сделать так,что бы он обеспечен был, хотя бы минимальным.
Есть такое слово порядочность.Ребенка обеспечить обязан,лично для меня ни какая отмазка не канает.
знаю много примеров, когда девушка думает, что будет доить алиментами, но ее мечты разбиваются об алименты с минимальной заработной платы.
это не от того, что отцы так скупы по отношению к своим детям, а потому, что алименты тратятся не на ребенка
да какая разница чего она там хотела.Сделал ребенка,будь добр сделать так,что бы он обеспечен был, хотя бы минимальным.
Что за привычка на женщин смотреть.ты делай как мужчина должен поступать.А именно,не оставляй без внимания ребенка.А она это она
да какая разница чего она там хотела.Сделал ребенка,будь добр сделать так,что бы он обеспечен был, хотя бы минимальным.
Что за привычка на женщин смотреть.ты делай как мужчина должен поступать.А именно,не оставляй без внимания ребенка.А она это она
на одежду для себя. на пиво себе и сожителю на сигареты и такое прочее.
сколько бы такой отец не давал денег *мама* будет тратить большую часть денег на себя,
вдалбливается ребенку постоянно, что папа его очень плохой человек и бросил их.
хотелось-бы точки порасставить...я не защищаю людей бросивших своё чадо на произвол судьбы- они подлецы! однозначно! но ведь есть процент и он не мал, когда девушка начинает мстить человеку, который ее бросил в силу каких то их личных разногласий и тупо его использует шантажируя ребенком. и сколько бы такой отец не давал денег *мама* будет тратить большую часть денег на себя, а ребенку вдалбливать, мол не можем мы себе позволить то-то и то-то, потому что твой отец падлец и такое прочее. такому отцу остается собирать квитанции и ждать того момента, пока ребенок повзрослеет до того возраста, когда сможет посмотреть эти бумажки и осознать, что мама немного все преувеличивала и папа уж не такой то и подлец.Как поставишь себя,так и будут к тебе относится.Кроме алиментов,можно просто чаще заезжать,забирать к себе.А если аморальный образ жизни ведет,то вообще забрать.
общение на форумах-это единственная отдушина между сном и работойвот она суть)))
что будет доить алиментами
будет тратить большую часть денег на себя
Только в наших, северных условиях, сумму можно на полтора смело умножить.
Россия, Москва
30-01-2013 19:50