На сайте с
30-05-2012

а что вы думаете по этому поводу...

Подруга написала прикол: «так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...» Я вот думаю, прикол, приколом, а ведь это проза жизни...

30-01-2013 16:29
На сайте с
12-05-2007

Каждая женщина заслуживает того мужчину который рядом с ней!

30-01-2013 19:50
На сайте с
31-08-2010

Бедные-вы бедные)обмельчал нынче мужик,все самим вам приходится тянуть...

30-01-2013 19:53
На сайте с
30-05-2012

По факту так и получается... Дети остаются с матерью, их приходится воспитывать, одевать, кормить... Хорошо, если мужчина платит алименты... а если вместо алиментов пенсия в 4000 рублей??? И нет рядом мужчины, который готов помочь??? Приходится все делать самой...

30-01-2013 19:57
На сайте с
31-08-2010

А я практически без сарказма.К сожелению есть такие случаи....

30-01-2013 20:09
На сайте с
30-05-2012

Цитата
 лишь только она виновата в том, что строила какие то иллюзии и какие то надежды возлагала но то, что мужчина изменится. прогнется под нее, если она ему ребенка родит и такое прочее 

Так в том-то и дело, что нет мужчины.... пенсия по утери кормильца...

30-01-2013 20:39
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 эта проблема чисто той женщины, которая в такую ситуацию попала.

лишь только она виновата в том, что строила какие то иллюзии и какие то надежды возлагала но то, что мужчина изменится. прогнется под нее, если она ему ребенка родит и такое прочее.

как говорится- каждый кузнец своего счастья 
Есть такое слово порядочность.Ребенка обеспечить обязан,лично для меня ни какая отмазка не канает.
Я конечно не тыкаю этим тех знакомых,которые так поступают,просто уважения нету.

30-01-2013 20:48
На сайте с
31-08-2010

Цитата
использовать ребенка в своих целях(что бы муж не ушел, что бы денег давал) это порядочно?

да какая разница чего она там хотела.Сделал ребенка,будь добр сделать так,что бы он обеспечен был, хотя бы минимальным.
Что за привычка на женщин смотреть.ты делай как мужчина должен поступать.А именно,не оставляй без внимания ребенка.А она это она

30-01-2013 21:15
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Есть такое слово порядочность.Ребенка обеспечить обязан,лично для меня ни какая отмазка не канает.  

Соглашусь с этим высказыванием...Мужчина обязан выплачивать достойные алименты матери ребёнка...
Цитата
 знаю много примеров, когда девушка думает, что будет доить алиментами, но ее мечты разбиваются об алименты с минимальной заработной платы. 

можно привести такое же количество примеров,когда отцы идут на все возможные уловки,что-бы избежать не только алиментов но и не посредственное участие в воспитании и жизни ребёнка...
Цитата
  это не от того, что отцы так скупы по отношению к своим детям, а потому, что алименты тратятся не на ребенка 

А на что же они тратятся? Если уж на то пошло...в чём проблема? платите за школу,питание,секции..канцилярию...за всё то что необходимо непосредственно самому ребёнку...

30-01-2013 21:16
На сайте с
9-07-2011

От изб ,останеться пепел,кони издохнут..Ничто ,не вечно под луной, не считая человеческой глупости...

30-01-2013 21:22
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 да какая разница чего она там хотела.Сделал ребенка,будь добр сделать так,что бы он обеспечен был, хотя бы минимальным.
Что за привычка на женщин смотреть.ты делай как мужчина должен поступать.А именно,не оставляй без внимания ребенка.А она это она 

Умница! Правда. Редкий экземпляр!

30-01-2013 21:47
На сайте с
17-04-2011

Цитата

моё мнение,при живом отце,отчим не обязан обеспечивать ребёнка,точка зрения отца т.е моя
почему кто то должен обеспечивать сыну достойную жизнь...сам,пока,дееспособный и не важно,что вижу ребёнка пару раз в год
и вообще,если развелись по каким то причинам,дети то здесь причём...
если человек не обеспечивает должным образом собственных детей,хотя бы насущным- эт не мужчина,однозначно...
а по теме...девочки-терпения вам побольше и мужиков достойных...правда о достойных,у каждого своя точка зрения на этот счёт

30-01-2013 21:47
На сайте с
9-07-2011

Мужика довела что бросил все ..У нас тоже девушки нервы не железные, и пьяные жены, не очень многим нравяться..И деньги давая в руки нетрезвой,или укуренной жене..врядли пойдут на ребенка..И она может отказываться от приобретеной одеджды для маленького..а дай только деньгами..Что таких упырей нет в женском обличии разве..?

30-01-2013 21:48
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 на одежду для себя. на пиво себе и сожителю на сигареты и такое прочее.  

забирай ребенка себе...иначе, если это спускаешь - виновен одинаково с бывшей. а страдает не она, не отец, а РЕБЕНОК!

30-01-2013 21:50
На сайте с
12-02-2011

Ребят, да откуда ж берутся все эти подлецы и непорядочные женщины в вашей жизни, если вы сами такие пушистые?
Снова сводится все к тому, что женщины нападают на мужчин, а мужчины на женщин.
Любите друг друга, следите в первую очередь, за своими, а не чужими поступками, и да будет вам ЩАСТЬЕ!!!

30-01-2013 21:54
На сайте с
1-07-2011

Цитата
сколько бы такой отец не давал денег *мама* будет тратить большую часть денег на себя,  

Вы платите по закону,и ваша совесть будет чиста в отличие от этой мамочки....

Цитата
  вдалбливается ребенку постоянно, что папа его очень плохой человек и бросил их. 

Проводите больше времени с ребёнком...и он сделает сам соответствующие выводы...

30-01-2013 21:56
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 хотелось-бы точки порасставить...я не защищаю людей бросивших своё чадо на произвол судьбы- они подлецы! однозначно! но ведь есть процент и он не мал, когда девушка начинает мстить человеку, который ее бросил в силу каких то их личных разногласий и тупо его использует шантажируя ребенком. и сколько бы такой отец не давал денег *мама* будет тратить большую часть денег на себя, а ребенку вдалбливать, мол не можем мы себе позволить то-то и то-то, потому что твой отец падлец и такое прочее. такому отцу остается собирать квитанции и ждать того момента, пока ребенок повзрослеет до того возраста, когда сможет посмотреть эти бумажки и осознать, что мама немного все преувеличивала и папа уж не такой то и подлец.

Как поставишь себя,так и будут к тебе относится.Кроме алиментов,можно просто чаще заезжать,забирать к себе.А если аморальный образ жизни ведет,то вообще забрать.
У меня сестра,хоть и не довольна как бывший помогает,но ни ко.гда мыслей не было препятствовать встречам.И тем более наговаривать на него при сыне.
Я сам не доволен ихними отношениями,мало времени уделяет.В финансовом плане,моя семья понимает его и не давит.У него новая семья,молодой и все такое.Но внимание то можно было побольше уделять..

30-01-2013 21:59
На сайте с
12-02-2011

на нет и суда нет... вот когда будут-тогда и будешь рассуждать

30-01-2013 22:43
На сайте с
30-05-2012

Цитата
общение на форумах-это единственная отдушина между сном и работой 
вот она суть)))
тут попробуй все успеть... работа ( и не одна) ребенок, забрать из садика, накормить, поиграть, спать уложить, поесть приготовить, в доме убраться, и про себя забывать не хочется... хочется иногда и сходить куда-нибудь развеяться...
P.S. А пенсия в Московской области действительно 4500 рублей, как мне сказали в пенсионном не надо было з/п в конверте получать и пенсия ребенку была бы больше... А так по минималке....

30-01-2013 22:44
На сайте с
11-09-2011

Цитата
что будет доить алиментами  

Цитата
  будет тратить большую часть денег на себя 

Типичные фантазии мужиков-очень много знающих о том, как и сколько стоит содержать ребенка.
Почему у мужчин такие больные фантазии, что мама воспитывающая ребенка одна, непременно должна тратить подачки в 2-3-5 тысяч рублей непременно на пиво и сигареты. Это левые отмазы чтоб себя оправдать.Лучшеб вместо того, чтоб языком молоть, взялиб в руки калькулятор и прикинули, сколько в месяц уходит на ребенка начиная от оплаты коммунальных услуг, затрат на шампуни, порошки, питание, одежду, игрушки, секции, лекарства и т.п. Вот для примера за последние 3 месяца просто на вскидку потратила на лечение ребенка+ ее д.р. 30 т.р. (это не считая различных платежей, питания, вкусняжек и развлекушек) Можно еще смело 10 накинуть. Это примерно по 12-13 тысяч в месяц.Минимум. Так как вы считаете, много из 4-5 тысяч алиментов я могу на себя потратить? Я не одна такая мама. Мамы воспитывающие детей одни, тратят на них гораздо больше, чем получают алименты.

30-01-2013 22:56
На сайте с
12-02-2011

ржут лошади! я не достойна такого внимания

30-01-2013 23:03
На сайте с
12-02-2011

Камчадалочка   , правду говорите:). Только в наших, северных условиях, сумму можно на полтора смело умножить.

30-01-2013 23:05
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Только в наших, северных условиях, сумму можно на полтора смело умножить.

Знаю, я жила на севере . О северных ценах я промолчу)

30-01-2013 23:08
На сайте с
12-02-2011

не встречала доказанных случаев, чтоб лошадь ржала над горем человека ... если ты сейчас пытался намекнуть, что лошадь это я, то ухмыляюсь я не по поводу горя, а совсем по другому поводу...

30-01-2013 23:17
На сайте с
4-07-2012

Алименты...ооо, сейчас меня прорвет
Я сейчас чеки собираю за ВСЁ ,что покупаю ребенку!

31-01-2013 00:14
На сайте с
10-12-2010

Ф. С, Б. не обижайтесь..... Вы тоже сначала обидные вещи в адрес женщин говорить стали. Вот Вас и укололи.

31-01-2013 00:14
закрытьВаше сообщение