ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
а что вы думаете по этому поводу...
Подруга написала прикол: «так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...» Я вот думаю, прикол, приколом, а ведь это проза жизни...
30 янв. 2013 г. в 16:29
некто
Пользователь
Узбекистан
Цитата
А ведь это статус в одноклассниках. Могу подкинуть еще, может подруге твоей подойдет: Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить.
«так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...» Я вот думаю, прикол, приколом, а ведь это проза жизни...
А ведь это статус в одноклассниках. Могу подкинуть еще, может подруге твоей подойдет: Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить.
31 янв. 2013 г. в 00:31
АМИНА
Пользователь
Германия
Ф. С. Б. ты себя уже запрограммировал, что женишься на алкоголичке или наркманке. Каждый выбирает себе подобных. Все, что ты описал - пишешь о себе, стоило б пожалеть - да не буду
.
Моим детям повезло с отцом, он также оплачивает все счета, обеспечивает их необходимым и где продукты продаются я также не знаю.
Не забудь девушке, которую встретишь на своем пути, сразу озвучить свою позицию, чтоб она сбежать успела.
.
Моим детям повезло с отцом, он также оплачивает все счета, обеспечивает их необходимым и где продукты продаются я также не знаю.
Не забудь девушке, которую встретишь на своем пути, сразу озвучить свою позицию, чтоб она сбежать успела.
31 янв. 2013 г. в 01:02
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
это был не стеб а сарказм.
неа. не попросил...просят по другому. например, не смейся, пожалуйста!
а ты потребовал. это не ко мне:). разницу ощущаешь?
неа. не попросил...просят по другому. например, не смейся, пожалуйста!
а ты потребовал. это не ко мне:). разницу ощущаешь?
31 янв. 2013 г. в 08:14
АМИНА
Пользователь
Германия
Ф.С.Б. Из каждого сосуда истекает то, что в нем содержится.
От тебя гнилью попахивает.
От тебя гнилью попахивает.
31 янв. 2013 г. в 12:27
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
еще бы получать для начала.... а то ведь днем с огнем не сыщешь...
так и приходиться все самой
Мамы воспитывающие детей одни, тратят на них гораздо больше, чем получают алименты.
еще бы получать для начала.... а то ведь днем с огнем не сыщешь...
так и приходиться все самой
31 янв. 2013 г. в 12:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Я вот думаю, прикол, приколом, а ведь это проза жизни...

31 янв. 2013 г. в 13:37
vik
Пользователь
Бельгия

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 янв. 2013 г. в 13:46
vik
Пользователь
Бельгия

31 янв. 2013 г. в 13:57
НиТ@
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Боишся что мать потратит деньги на себя, возьми ребенка за руку и сходи с ним в магазин, купи все что ему нужно сам, маленький не ходит еще, так список у матери возьми и сходи в магазин и опять таки сам купи все. Никакой проблемы здесь не вижу. Мужчины не усложняйте то что просто как дважды два.
будет тратить большую часть денег на себя
Боишся что мать потратит деньги на себя, возьми ребенка за руку и сходи с ним в магазин, купи все что ему нужно сам, маленький не ходит еще, так список у матери возьми и сходи в магазин и опять таки сам купи все. Никакой проблемы здесь не вижу. Мужчины не усложняйте то что просто как дважды два.
31 янв. 2013 г. в 14:12
Пользователь
Тонга
Боишся что мать потратит деньги на себя,
У многих это просто отговорка, чтобы не давать деньги.
У многих это просто отговорка, чтобы не давать деньги.
31 янв. 2013 г. в 14:20
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Mari , не подкинете нам умных мыслей для обсуждения, а то ведь деградируем тут совсем без Вас?

31 янв. 2013 г. в 14:21
Пользователь
Тонга
Давайте поговорим о птичках

31 янв. 2013 г. в 14:57
Пользователь
Тонга
На самом деле, я думаю, что многие из нас хотят выставить напоказ, что мы сильные, и тем самым мы еще больше злим мужчин.
31 янв. 2013 г. в 15:05
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Давайте поговорим о птичкахдавайте

31 янв. 2013 г. в 15:07
Пользователь
Тонга
Цитата
давайте
Тоже чет не очень

давайте
Тоже чет не очень

31 янв. 2013 г. в 15:22
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
В том-то и суть, каждая где-то в душе, хочет быть слабой, и чувствовать помощь и поддержку мужчины рядом, а приходиться выживать, среди мужчин.
31 янв. 2013 г. в 16:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Тоже чет не оченьза то глаза честные

31 янв. 2013 г. в 16:25
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
И так всегда.........то рубаха длинная, то болт короткий
Подруга написала прикол: «так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят
И так всегда.........то рубаха длинная, то болт короткий

1 фев. 2013 г. в 21:53

Как бы тяжело ни было, не надо ненавидетьбывшего своего, так будет легче ребенку, потому что ребенку трудно расти с грузом на душе, что мама ненавидит отца.Бог таким судья........