Сортировка тем

Опросы пользователей

А за кого болеете вы))
http://video.mail.ru/mail/spartak_miaso/319/136.html?liked=1
Б
Беспрекасловномилая Россия, Москва
6 дек. 2012 г. в 00:18
Нет ответов
0
508
А за кого болеете вы))
http://video.mail.ru/mail/spartak_miaso/319/136.html?liked=1
Б
6 дек. 2012 г. в 00:16
Нет ответов
0
480
А за кого болеете вы))
Б
6 дек. 2012 г. в 00:09
Нет ответов
0
510
Пенсионный возраст
Ну и к нам он придёт рано или поздно. Те люди которые не хотят этого дождаться, могут не фантазировать. Так вот . Закон есть закон , по крайней мере пенсионный . Вы будите винить кого то в вашей маленькой пенсии? Или кого то благодарить в достойной ваших трудов? Очень много слышала от бабушек своих - Как много , как мало , ну я же работала , ну я же старалась, а тут минимум, ну за что и как прожить? А многие говорят, слава Богу что так., проживу, живу и Слава Богу
М
Мария Россия, Самара
5 дек. 2012 г. в 00:26
Последний ответ в теме:
11 дек. 2012 г. в 22:13
___
34
1818
Кто кому доверяет.
А доверяют ли Вам мужья, уважаемые жены? Но вот такая ситуация произошла сегодня в одной из фирм.Заканчивались наличные деньги и было предложение, чтобы люди не опоздали в командировку на поезд перечислить часть денег за проезд от места жительства до места работы на банковскую карточку (суммы 1500-3500 руб). Ответ 90% присутствующих: Жена увидит!!! Я понимаю, что у каждого есть какая-то заначка, но если ВЫ доверяете женам карточки и проч. имущественные ценности неужели ВАМ жалко этих 1500 руб, которые увидит жена и потратит она, возможно, не только на себя, а и на ВАШЕГО ребенка.
av
ПиковаяДама Мартиника о-в
4 дек. 2012 г. в 19:03
Последний ответ в теме:
9 дек. 2012 г. в 00:00
Sonechko
24
1577
Бывший и нынешний, как быть?
Помогите разобраться. У меня есть бывший парень, особой любви не было не у него не у меня, но в полне нормальные теплые отношения были, расстались в ссоре по своим причинам, в том числе и из-за ВИЧ (он -). Спустя полгода, МЧ вышел на связь, сказал, что нуждается в общении и предложил дружбу. Дружбу я с ним не представляю, хотя мне приятно и легко с ним общаться, в общем согласилась. Видимся и созваниваемся мы очень редко, но когда скучаем друг по другу, встречаемся и весело проводим время (кино, кафе, прогулки). Последний раз видились в августе, но созванивались все это время, недавно он выразил желание познакомится с моим нынешним парнем и познакомить меня с его нынешней девушкой, встретится в четвером. Для меня он хоть и бывший и планов я на него не строю, но мне это не приятно и не интересно. А он настаивает. Интересно мнение и мужчин и женщин. Как вы думаете за чем ему это нужно?
av
Анна Россия, Санкт-Петербург
2 дек. 2012 г. в 22:58
Последний ответ в теме:
9 дек. 2012 г. в 11:09
Sonechko
36
1846
Ситуации в жизни.
Возможно кому то покажется странным этот вопрос, тогда лучше ничего не отвечать. У каждого своя жизнь и она у всех разная. Меня интересует только те люди, которые оказывались в очень сложных ситуациях в своей жизни и справились или нет сами, без помощи друзей или родных и т.д. , по причине их присутствия или отсутствия в вашей жизни? Изменилась что то после ?
av
Нектар преданности Россия, Волгоград
2 дек. 2012 г. в 21:49
Последний ответ в теме:
25 дек. 2012 г. в 10:52
Нектар преданности
29
1557
Маски...
Сколько ролей у Вас, уважаемые? Сколько масок? Ведь все мы здесь играем чьи-то роли Ты здесь, но какова твоя душа? Доводим мы самих себя до боли Но лишь уйдем, сыгравши до конца Сначала фильм один, затем другой Мы перепутали сюжеты Сыграл одну, вторую, третью роль А где ты сам, без роли, где ты??.... ...Как будто режиссер за нас решает Кому чья роль, какой сегодня фильм Но каждый ведь прекрасно знает Что режиссер лишь он один Играет он ни ради результата Не знает фильмов он финал И жизнь прожив, себя он спросит- А я хоть жил, или играл? Мария Деречина Честность и открытость не в моде нынче?
M
MAYBE Багамские о-ва
2 дек. 2012 г. в 02:55
Нет ответов
0
531
Девченки,вот объясните,что вы хотите от нас мужиков?
Я думаю эта тема будет актуальна)))
С
Саша Россия, Москва
1 дек. 2012 г. в 19:10
Последний ответ в теме:
6 дек. 2012 г. в 16:16
Маруська
155
6837
Одиночество.......
Я счастлива от своего одиночества..... только сейчас я с каждым днем все больше и больше понимаю, что одной лучше иногда быть чем с кем то.... Одиночество это счастье, это свобода, это ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Б
30 ноя. 2012 г. в 00:29
Последний ответ в теме:
4 дек. 2012 г. в 00:50
Виктор
77
3366
Развиваете ли вы свой эмоциональный интеллект и как?
Благодаря IQ Вы устраиваетесь на работу, а благодаря EQ - делаете карьеру. Если что тему через 2 дня удалю,если ответов не будет по теме
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
29 ноя. 2012 г. в 20:08
Последний ответ в теме:
3 дек. 2012 г. в 17:35
Герда
82
3430
Побаловать....
Как и чем вы баловали своих любимых???
К
Квиточка Украина, Киев
29 ноя. 2012 г. в 08:22
Последний ответ в теме:
1 дек. 2012 г. в 12:04
Aleks Bor
35
1488
Лож стала обыденным явлением .
Я настолько привык ко лжи, что правда кажется мне до неприличия фальшивой. в наше время лож стала обыденным явлением ,лгут все родственники ,друзья ,соседи ,коллеги ,политики .Лож это часть жизни каждого человека .. и может действительно нужно жить по принципу Ложь — это не отсутствие правды. Ложь — это другая правда... Ложь — такая же неотъемлемая наша часть, как одежда, которую мы носим. Но порой от всего этого становиться не по себе ,и не только хочется услышать правду но и говорить её не боясь каких либо последствий ,но ощущение того что правду можно доносить людям лишь разбавляя её ложью меня не покидает .. В общем вопрос таков что вы предпочитаете ???1)Правду -2)Микс из ЛжеПравДы ,3) Лож ??? Голосуем не стесняемся ...1 ,2 ,3,)))мне важно мнение каждого ....
av
ХантерТомпсон США
28 ноя. 2012 г. в 13:17
Последний ответ в теме:
30 ноя. 2012 г. в 17:54
Евпатория
42
2225
Отдых для здоровья!
Многие отдыхали для души, для тела..и т.д.:))) А кто отдыхал для здоровья? Какие посоветуете пансионаты Слашал за Ульяновск.... Сибирь хвалят Прислушаюсь к акценту на лечение печени Буду заранее благодарен за ответы по существу вопроса-опроса
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
27 ноя. 2012 г. в 18:44
Последний ответ в теме:
1 дек. 2012 г. в 16:22
Александр 163
26
1436
Тест.
Сейчас на стороннем сайте наткнулась на тест, приподнял настроение. Тест! Ответы внизу. НЕ ПОДСМАТРИВАЙ!!! 1.Какой цвет тебе больше всего нравиться. Красный Черный Голубой Зеленый Желтый? 2.Первая буква твоего имени. 3.Месяц Рождения 4.Белый или Черный? 5.Назови человека одного с тобой пола. 6.Любимое число 7.Больше нравиться летать илиездить? 8.Океан или Озеро 9.Загадай желание Секретно Ответы 1.Если ты выбрал: Красный - У тебя много энергиии твоя жизнь полна любви Черный - Ты консервативен и агрессивен Зеленый - Ты спокойный и неагрессивный Голубой - Ты внезапен и любишь поцелуи и внимание от человека который тебя любит Желтый - Ты очень счастливыйчеловек и дашь хороший советтем кому плохо 2.Если первая буква твоего имени: А-К - У тебя много любви и дружбы в жизни Л-Р - Ты стараешься наслаждаться жизнью по максимому и в твоей любовной жизни скоро будет хороший поворот. С-Я - Тебе нравиться помогать другим и твоя будущая любовная жизнь смотрится хорошо 3.Если вы родились в: Янв-Март Год пройдет хорошо и ты обнаружишь что влюблен совершенно внезапно Апр-Июнь У тебя будет сильный роман который долго не продлится но оставит воспоминание на всю жизнь Июль-Сент У тебя будет хороший год и в твоей жизни произойдет оченьважное, глобальное изменение Окт-Дек Твоя любовная жизнь будет не так хороша, но в конце концов ты найдешь свою половинку 4.Если ты выбрал Черный - Твоя жизнь изменится. Сначала это будет казаться сложным, но со временем ты будешь благодарен судьбе. Белый - У тебя есть друг который полностью верит в тебя и сделает для тебя что угодно, но ты можешь этого не знать 5.Этот человек твой лучший друг 6.Столько близких друзей у тебя будет за жизнь 7.Если ты выбрал Летать: Ты любишь приключения Ездить: Ты не любишь изменений 8.Озеро - Ты предан друзьям и своей любви Океан - Ты непредсказуем и любишь радовать людей 9.Оно исполнится если ты напишешь это в 20 ОБСУЖДЕНИЯХ
av
Ольга Россия, Курганская обл.
27 ноя. 2012 г. в 18:30
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2012 г. в 13:01
Ольга
16
840
Прощение или стоять на своём и никогда не будет прощения?
Я добрая вообще очень и очень, если надо встать в позу встану , отстаю своё право на мнение. Но вот бывают разные ситуации жизненные - Вот расскажите что вы можите простить, а чего никогда. Я прощаю людям всё , при боли в душе объясняю своё негодование и мы находим какой то компромис. Но есть у меня один человек , которому мне и говорить и объяснять не хочется что этого человека я ненавижу в душе , прячу это глубоко в себе это чувство ненависти. И блин как не хочется с этим человеком общаться, но приходится . У меня ком в горле , переполненный ненавистью к этому человеку . Этот человек забрал из моей жизни двух людей мне дорогих, своими действиями, своими словами, своими желаниями и блин плачет что ей тяжело , а тяжести от её слов нет , просто нет , она живёт и блогаухает с каждым днём
М
Мария Россия, Самара
27 ноя. 2012 г. в 00:51
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2012 г. в 22:05
Donna
39
1875
что вы выращиваете на подоконнике и когда?
Раз уж тема про еду есть,то можно я у вас спрошу? Выращиваете ли вы какие-нибудь травы,типа базилик,кориандр итд Есть вот такие специальные пакеты, с травами(не смогла вставить маленькую картинку) стоит около 200р,обычные семена ну рублей 20,но там видов...и вообще-это же весной или раз дома-то круглый год.Я последний раз занималась таким с папой,но у нас весной/летом на балконе росло
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
26 ноя. 2012 г. в 19:46
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2012 г. в 15:13
MAYBE
21
1340
Чем проще тем лучше?
Я очень люблю готовить. Кухня это моя стихия ,там я в полной мере могу реализовать свои творческие фантазии:) то что готовлю не всегда кушаю:) слежу за весом. Ну так вот готовлю то я для семьи,выеживаюсь чего то придумываю:) думаю сейчас вот сядут за стол и ахнут:):):) а муж так обыденно вкусно Ага и все! Как так? Я ж для него старалась:) зато если обычный бутерброд утром сделать красивым он несколько раз вспомнит о нём. В связи с этим вопрос к девушкам- а как у вас с этим? И вопрос мужчинам -чем проще тем вкуснее?:)
av
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
26 ноя. 2012 г. в 16:00
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2012 г. в 13:11
Евпатория
71
2925
Опиши себя!!!!!!!
Опиши себя одним словом!!!!!
К
Квиточка Украина, Киев
26 ноя. 2012 г. в 09:24
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2012 г. в 15:42
google
64
2722
Журналистика и конфиденциальность
В Теме разрешаю писать о любых случаях или аспектах которые Вам представляются важными. Опрос в следующем: - Мне дали ,,безлимитный заказ,, от одной старейшей и серьезнейшей в Иркутске газеты ,,Восточно-Сибирская Правда,, и я готовлю большую статью. Газета очень серьезная и читают ее преимущественно те люди, которые или уже у власти или недавно от нее отошли, но вес не потеряли. http://www.vsp.ru/ В качестве вставок в статью очень хочется вставить несколько заголовков и топов тем о разном для того что бы 1) показать весь спектр проблем и их наполнение 2) невозможно подделать авторское прямое человеческое написанное самим человеком как бы я ни владел словом.От первого лица всегда убедительнее. Ваше отношение к тому, что я возьму некие топ-старты или ответы на них и использую? Так как нигде не будет указываться ни сайт, ни имена ни города то надо ли мне спрашивать разрешение у КАЖДОГО чьи слова я собираюсь использовать? Я понимаю, что мог бы и не спрашивать у жителей Украины никогда в жизни не прочитающих нашу местную газету или мог слегка переиначить слова, события и выдать их уже как собственную обработку. Но я когда статья будет сдана и пройдет редакторские правки собираюсь выложить ее и сюда и не хочется потом слышать в след - Спер мои слова!И еще и денег на них заработал! Ну так вот. Все, что вы думаете по использованию материалов и контента сайта! И напомню, что на каждой странице сайта, внизу.. С одной стороны - указать сайт и хоть несколько плюсов новых нас найдут в сети, глядишь, а вдруг среди них и моя суженая? С другой - смысл привлекать внимание к сайту когда здесь куча ...трусов!!...самих не знающих чего они боятся, но фотки и информацию о месте жительства скрывающих энергичнее чем кошелек. И никакие слова о том, что это защищено их не убеждают. Сложно одним словом Статью я все равно напишу, а вот ваше мнение о происходящем мне интересно. Заранее благодарю за развернутые и толковые ответы.
av
Скальд Россия, Иркутск
25 ноя. 2012 г. в 14:23
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2012 г. в 16:33
Сергей
33
2085
Конкурс на лучшее мнение
Ситуация: Общаюсь с человеком мужского пола, обсуждаем разные вопросы. Вроде бы все нормально, а потом люди рассказавают, что он меня обливает грязью. Как быть? P.S. Сразу для тех, кому в башку полезет всякая херь - я не гей.
av
МОРЯК Украина, Харьков
25 ноя. 2012 г. в 10:22
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2012 г. в 22:02
Неприпомню
79
3056
Почему мы боимся одиночества?
Почему мы боимся (или не боимся) остаться в одиночестве?
К
Квиточка Украина, Киев
25 ноя. 2012 г. в 02:06
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2012 г. в 17:54
роман
42
1886
На одном сайте наткнулся на сообщение
Вместе 7 лет, из них 6 в браке. Во время медового месяца супруга повредила спину на горнолыжке, теперь она, как говорят врачи, «спинальник» — полный паралич всего, что ниже шеи. Это неизлечимо. Это навсегда. Уйти от нее не могу-люблю… Недавно ее состояние ухудшилось — она перестала говорить, только смотрит и плачет без остановки. Вся жизнь — только работа и бесконечные вечера у ее кровати. Читаю ей книги, приспособил телевизор, чтоб ей было удобно смотреть, кормлю с ложечки, убираю, умываю… Даже периодически покупаю ей красивое белье и парфюм. Я люблю ее. Безумно. И не хочу бросать. Ее папаша предложил эвтаназию, я его чуть не убил. Теперь от нее отвернулись все родственники, кроме меня. Мои родители ее ненавидят, говорят, что обуза. Подруги к ней приходили последний раз лет 5 назад. Убейте нас обоих, может, на небесах нам станет лучше… А сможете так любить вы? Если кто то был в подобной ситуации тот знает о чем говорить на самом деле найдутся единицы кто способен на такое как со стороны женщины так и со стороны мужчины....
av
Scorpio Россия, Юбилейный (Московская обл.)
24 ноя. 2012 г. в 23:09
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2012 г. в 18:16
Удалена
16
867
Что вы делаете когда не пруха, невезёт и т.п.
и ещё настроение ужасное от этого Посоветуйте как настроиться на нужную хорошую волну
А
Анелим Россия, Самара
24 ноя. 2012 г. в 17:46
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2012 г. в 22:54
МОРЯК
32
1460
Есть смелые признаться?
Я полазила по сайту (может не очень тщательно) и не нашла тех кто сам заражал(за исключением по незнанию) Есть только заразившиеся.
av
Ольга Россия, Курганская обл.
24 ноя. 2012 г. в 00:35
Последний ответ в теме:
6 дек. 2012 г. в 21:43
Tommy
78
4080
Ваше сообщение