На сайте с
3-07-2011

Алкоголь.

Всем привет! Скоро праздники.А выпиваете ли вы? И если-да то,что будет на вашем столе? И отдельный вопрос...............................Праздники не утомляют вас(ведь их так много!?) Что,в это время посещаете(культурные мероприятия?)

15 дек. 2012 г. в 04:09
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А выпиваете ли вы? И если-да то,что будет на вашем столе? 

Люблю выпить, но здоровье не то...мне бы вторую печень:)))
Традиционный русский напиток и разносолы, гусь фаршированный гречкой или картошечка отварная с курочкой.
Цитата
 Праздники не утомляют вас(ведь их так много!?) 

Будут рабочие дни, как впрочем последнии лет 5...Не не утомляет, люблю работать когда другие отдыхают и люблю отдыхать когда другие работают
Цитата
Что,в это время посещаете(культурные мероприятия?)  

На каток постараюсь вырваться...на лыжах бы с удовольствием покатался.

15 дек. 2012 г. в 07:28
На сайте с
2-07-2011

Подвязал с этим, для меня гиблым делом. Чуть больше пяти лет, только чай и сок. Жил в Новосибе, на праздники на каток ходили, в деревню ездили в бане попариться да в прорубь понырять. В этот нг работать буду, попробую сытен ли хлеб таксиста.

15 дек. 2012 г. в 07:52
На сайте с
12-08-2009

Пью алкоголь несколько раз в год и крайне мало, не понимаю и не люблю этого.
На столе будет то, что предложит банкетная служба там, где мы будем встречать НГ, плюс какая-нибудь дополнительная бухашка для бойфренда.
Праздники не утомляют, я их воспринимаю как внеочередной зимний отпуск и отлично отдыхаю.

15 дек. 2012 г. в 09:03
На сайте с
12-08-2012

Алколь не приемлю никак, максимум - шампанское. Праздники не утомляют.

15 дек. 2012 г. в 10:15
На сайте с
6-06-2010

Стараюсь избегать спонтанных застолий. Для плановых праздников алкоголь сама покупаю очень редко. Новый Год буду отмечать с друзьями: в клубе, от предварительного выбора алкоголя устранилась - доверилась организаторам.

15 дек. 2012 г. в 11:46
На сайте с
18-08-2010

15 дек. 2012 г. в 12:13
На сайте с
12-08-2012

Ну если я не алкашка. То шо?

15 дек. 2012 г. в 12:48
На сайте с
6-08-2012

А лучше по бутылке для храбрости. Многие трезвыми стесняются. За себя-редко вот тоже,но могу пару литров живого пива, в самый раз для разрядки.

15 дек. 2012 г. в 12:54
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Такое ощущение, что на сайте трезвенников)))))))))) 

да ладно))
просто мне вот пить бессмысленно-это раз,я сразу спать,а пока сижу и пью-не чувствую,что уже пьянь.
еще я боюсь быть алкоголиком-это два.
Последний раз чуточку пила на прошлый нг,до этого не пила с 19лет.
ну может было пару бокалов,если суммарно сложить глотки для вида.
Ну правда не могу пить.
Зато в еду иногда вино добавляю.Если это считается,тогда я немного пью)))
ну ладно,еще коньяк для фламбе...
и ликеры для пропитки коржей..(но это оч-оч редко)
ладно,я тоже пью
пс.нимбы не предлагать!гадость редкостная

15 дек. 2012 г. в 13:04
На сайте с
20-02-2012

Цитата
 Такое ощущение, что на сайте трезвенников))) 
Да уж...!!!!)))))))) Конечно не скажу,что нужно бухать,но например сейчас на ПВТ и не могу,даже на Н.Г. выпить бокал шампанского,что меня сильно напрягает Безалкогольный Н.Г. такого у меня ещё не было....!!!!!!

15 дек. 2012 г. в 13:05
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Многие трезвыми стесняются 

стесняются чего?)))
так и сделаешь выводы,что синяки это лишь стеснительные и милые люди,в отличие от трезвенников-разнузданных оторв

На сайте с
14-05-2007

ах,да...у меня ж гепатит-я могу не пить на законных основаниях))))
А вообще к вопросу о том,что я буду делать на нг и праздники-ждать ужасного похода в страшное место(не скажу какое) и жрать,вкушать,облизывать,надкусывать,нюхать,растворять на языке,медленно пережевывать ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО еды!!!!
Новый год любимый праздник.
буду делать дурость-собираюсь готовить супер-мега сложный торт(ну вот зачем мне торт на нг?)
ну и всякие салатики,мясо,рыбу.
И икра,и мандарины-мандарины и елка живая и новый год к нам мчится на повторе(ну люблю я эту песню) и фрэнк синатра с его снежками...и ура!!!!!
хоть поем

На сайте с
12-12-2011

Цитата
 Такое ощущение, что на сайте трезвенников)))) 

А разве это плохо, что люди мало употребляют спиртное или вообще не пьют?
У многих гепатиты,здоровье не позволяет, кто-то уже выпил своё, а кому алкоголь не в кайф.

15 дек. 2012 г. в 13:16
На сайте с
31-08-2010

Сайт трезвенников.Ну-ну

15 дек. 2012 г. в 13:25
На сайте с
6-08-2012

В тихом омуте черти водятся.

15 дек. 2012 г. в 14:07
На сайте с
16-10-2009

О и у меня есть клёвая отмазка не бухать— гепатит)а так могу и в праздник без выпивки обойтись

15 дек. 2012 г. в 14:12
На сайте с
3-06-2010

пиво люблю ,но мельгаму проколю и тягу к нему как рукой снимает
У меня тоже гепатит ,но вот диету №5 я на дух не принимаю ,так что ,где майонез ,там и пиву место есть

15 дек. 2012 г. в 14:14
На сайте с
3-06-2010

А я Нг в этом году с психами встречать буду (( Я и так с привет ,а тут еще и компания((

15 дек. 2012 г. в 16:18
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Всем привет! Скоро праздники.А выпиваете ли вы? И если-да то,что будет на вашем столе? И отдельный вопрос...............................Праздники не утомляют вас(ведь их так много!?) Что,в это время посещаете(культурные мероприятия?)  

Привет)) Праздники скоро, а новогоднего настроения ну нет совсем. Сегодня моталась по магазинам (не очень люблю это дело, да да не удивляйтесь) Народу, как таракашки бегают, что ищут, спорят кричат. А я хожу и удивляюсь. Но что то я не о том. Я не язвенник трезвенник и могу выпить что то вкусное. Люблю темное пиво, но чтоб натуральное. Но особо себе не позволяю, с пива потом попа растет)))
Потому если и пьем, то в основном вино, сухое красное.
А раньше любила коктейли, что то с чем то смешать и вкушать)) Бармены все это красиво делают и потом и пить прыятно. Я и дома люблю сочетать не сочетаемое)))
А на НГ мы ничего не покупаем, в кои то веки решили не заморачиваться и справить в кафе. Хотя влетает это в ощутимую копейку

15 дек. 2012 г. в 22:17
На сайте с
1-04-2011

Цитата
О и у меня есть клёвая отмазка не бухать— гепатит)а так могу и в праздник без выпивки обойтись  
тоже обойдусь

15 дек. 2012 г. в 22:42
На сайте с
6-12-2010

Спиртное не присутствует на нашем праздничном столе. В основном мясо, овощи и фрукты... Решила подарить себе коньки и после 35 летнего перерыва встать на них. У нас ЗИМА пояилась! Уже второй год! И, значит, опять встанет Азовка надолго! А может быть и ДОН!

15 дек. 2012 г. в 23:25
На сайте с
12-06-2009

Я пью пиво , поэтому на столе будет из алкоголя пиво . Но как вспомню 3 последних новых года , я уже спать ложилась не дожидаясь даже поздравления президента. Всё скромно и тихо посидим с мужем и двумя детками. На стол немного приготовим нам на 4-х много не надо. Культурное мероприятие - это поездка к дв сестре с семьями , намечается большая компания из всех супружеских пар , пар 6 точно будет, но это на НГ праздники, там и коньки и лыжи и санки и просто на попе с горки

16 дек. 2012 г. в 00:21
На сайте с
23-11-2012

Шампанское, оливье, мандарины - для меня главные атрибуты Н.Г. Хорошо бы ещё ёлочку, но в этом году опять обойдёмся. Каникулы, чтобы отоспаться, книжку почитать, фильмец посмотреть. Что-то не тянет этой зимой на подвиги. Может потому, что мороз -15, а снега , как не было, так и нет (((.

16 дек. 2012 г. в 01:10
На сайте с
12-06-2009

Я тоже хочу ёлочку, ну хоть немного напоминание о празднике, но младшая её на голову себе поставит, а кошка всё подъест, что младшая не расстащит, поэтому наверное мы без ёлочки на этот новый год и погода не новогодняя

16 дек. 2012 г. в 02:10
На сайте с
8-01-2009

Не будет у меня никакого НГ
И не с кем...

Куплю КиН фляжку....вкину бабла на игровой сервер, задоначусь под 3-5 лвл ВИП...
И вперед Тьму крушить!

16 дек. 2012 г. в 07:31
Ваше сообщение