На сайте с
3-07-2011

Алкоголь.

Всем привет! Скоро праздники.А выпиваете ли вы? И если-да то,что будет на вашем столе? И отдельный вопрос...............................Праздники не утомляют вас(ведь их так много!?) Что,в это время посещаете(культурные мероприятия?)

15 дек. 2012 г. в 04:09
На сайте с
27-08-2012

Не, ну я дома то посидю, отмечу - а потом стопудово на прогулку попрет! Там на елке кого-нить точняк встречу! И далее, отмечать! Пока ноги держуть! А упаду - так отдохну немного, и снова вперед, заре навстречу!

16 дек. 2012 г. в 10:11
На сайте с
26-11-2011

Заранее не планирую как буду встречать НГ, т.к. обычно все получается спонтанно и не так как планировалось.
В новогодние праздники обычно хожу на лыжах, так что меня они не утомляют, наоборот, не хватает...

16 дек. 2012 г. в 13:27
На сайте с
20-07-2011

Меня назначили в этом году старшей по бутылочкам(муж не пьет совсем,а я чуть-чуть),
Поэтому алкоголь находится на безопасном хранении.
Закупалась на компанию с разными вкусами,поэтому в меню:
Пара бутылок шампанского,текила,виски,мартинька,вермут.
Себе еще не придумала,но скорее всего сухого Чилийского вина прикуплю.

16 дек. 2012 г. в 18:12
На сайте с
26-07-2010

Игристого белого,и пива на утро Жигули немного

17 дек. 2012 г. в 00:28
На сайте с
6-11-2009

я коктейли люблю...вот эти,которые в банках жестяных..но здоровье не позволяет,поэтому уже второй год чокнусь безалкогольным (детским)шампанским))))
и наемся всего самого вредного,чего сейчас не позволяю себе,а именно:ОЛИВЬЕ!!!!!жареного мяса!!!!ну и еще,что там будет на столе
а первого числа в гости идем и там снова ,,праздник живота,,
все остальное время будет посвящено посещению достопримечательностей,развлечениям...дома сидеть точно не будем

17 дек. 2012 г. в 06:04
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Может потому, что мороз -15, а снега , как не было, так и нет (((.
читаю и думаю - где это еще такой же кошмар как у нас?! а потом смотрю - Саратов!!! но все же припорошило чуток))) к 17 то декабря!!!!
А по теме: раньше не представляла праздников без алкоголя! А сейчас запросто могу и на сухую отжечь! Но и выпить могу! Шампанское на НГ будет точно!
В каникулы надеюсь все зимние забавы освоить с ребенком! )))

17 дек. 2012 г. в 09:24
На сайте с
17-11-2007

Алкоголь есссстественно будет иметь место быть на праздничном столе.....
В прошлый НГ пили шампанское - брют, брют и еще раз брют.
Голова с него не болит.....

А вообще я за крепкие спиртные напитки-водка, коньяк, ну виски можно с колой тяпнуть......
Запасы большие, так что будем по ходу пьесы решать, что пить ......
Учитывая то, что этот декабрь ну очень холодный у нас, будем налегать на коньячок и водовку.....)))
Главное-чтобы закуска была хорошая и компания душевная.......

17 дек. 2012 г. в 10:29
На сайте с
12-09-2006

Я за односолодовый , но сначала брют ( хороший брют )

17 дек. 2012 г. в 11:35
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Я за односолодовый  

ты какой предпочитаешь?

17 дек. 2012 г. в 12:04
На сайте с
12-09-2006

ЖВТС
Цитата
ты какой предпочитаешь?  

aberlour 12 лет
Супер напиток , вкусный , ароматный и самое главное с утра проснулся , сел за руль и поехал

17 дек. 2012 г. в 12:29
На сайте с
20-01-2012

Не знаю,где буду на Н.Г.,город то знаю,а вот где буду не знаю .
Да и чем потчевать будут тоже не знаю,разберусь и сам на месте,я парень не гордый ,что люблю то и сам приготовлю,а что пью,да все,лишь бы голова не болела первого,так что прислушаюсь к вашим советам

17 дек. 2012 г. в 12:53
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 aberlour 12 лет
Супер напиток , вкусный , ароматный и самое главное с утра проснулся , сел за руль и поехал

мерси,буду знать. Я тоже виски хороший пью,потому что выпила и на следующий день я человек

17 дек. 2012 г. в 14:03
На сайте с
9-04-2009

алкоголь могу выпить любой,от пива до чистого спирта.Но пью редко:иногда и настроение есть,но не пью.Сегодня взял 2 бутылки пива,одну выпил,а вторую уже и неохота.Было время больше года вообще ничего не пил,но что-то интересное в жизни теряется:абсолютная трезвость,как и вегетарианство-это извращения

17 дек. 2012 г. в 21:07
На сайте с
30-05-2010

Я своих 5 вагонов выпила,слава Аллаху!! Иногда в хорошем баре,с подругами у камина хорошего коньяку,красного вина.коктейльчик Бифитер с тоником позволяю!!! Пить умею,тормоз работает,а вообще состояние опьянения приносит дискомфорт уже.Все остальные шняги типа коктейлей в банках,джины..пивасики-это ж химия,не приемлю!А для женщины-убийство-это лично мое мнение.Муж-абсолютный трезвенник,в Христовом возрасте завязал напрочь,7 лет ни-ни.не курит тоже. Это он мне рассказывал.так как встал выбор-или умереть от пьянства или делать музыкальную карьеру.Закладывал мама не горюй! А потом и свои песни посыпались,сам автор стихов и музыки. Вообщем.мне очень повезло,терпеть не могу алкашню.сопли до колена и физиономия Дауна! Жесть! Новый год никогда не отмечаю дома,ссобой шампусик и на елку к народу!!! В этом году на Кафедральную площадь в центр Хельсинки,посмотрим,как финны зажигают! А после и в барчик можно ночной зарулить! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! УРА!!!!!

17 дек. 2012 г. в 22:10
Ваше сообщение