На сайте с
14-05-2007

странная тема про детей

У меня несколько странный вопрос,наверное закидают помидорами,но все-таки.
Барышни или пары,которые при наличии у них вич решили забеременеть или уже имеют детей,которые родились при наличии у них вич(не во время беременности узнали)
Как вы на это решились?
Какие-то доводы может/состояние здоровья/финансовый вопрос полностью закрыт.
И еще странное дополнение к вопросу-часто ли вы читаете литературу или мед порталы по вич инфекции.

14 дек. 2012 г. в 18:02
На сайте с
14-05-2007

заранее всех благодарю за ответы или размышления по теме.

14 дек. 2012 г. в 18:03
На сайте с
4-07-2012

Знала что ребенок будет здоров! Ни на миг не сомневалась.
Знаю, при самом плохом раскладе ( моем) доча не останется одна и все у нее будет. Но постараюсь как можно дольше быть с ней рядом!
Литературы читала мало. Мне хватало главных правил - я всех придерживалась.
Сегодня узнала - дочка минусик! Здоровья вашим деткам!

14 дек. 2012 г. в 18:26
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Знала что ребенок будет здоров! Ни на миг не сомневалась.  

это-то понятно
когда только вич
Но дело же не только в здоровье ребенка.
Поздравляю насчет минуса
Цитата
достаточно почитать раздел по беременности,чтобы узнать ответ на последний,*странный* вопрос

там не все темы такие странноватые

14 дек. 2012 г. в 18:32
На сайте с
1-03-2012

Я в данный момент второй раз беременна . Оба раза осознанно при поддержке инфекциониста и терапии, разница беременностей в 9 лет. Финансовых проблем не имею, со здоровьем есть кое что, но к беременности не относящихся. Сейчас лежу в род доме на ДО и лишний раз понимаю, что лучше беременеть зная, кругом театр абсурда, в большинстве кто узнал по факту, кукушки редкие, хотя с виду и не подумаешь, их волнует два вопроса : нафиг пить теру ( так как им с нее плохо и это вредит ребенку якобы) и второй аргумент, что на форумах куча примеров о рождении здоровых деток без теры , а второй вопрос - можно ли сексом заниматься. Короче лежу и пухну от тупости людской.

14 дек. 2012 г. в 18:34
На сайте с
4-07-2012

Понимаю, что дело не только в здоровье ребенка. Бывает накатывает страх за ее будущее, мысли о том что она останется без родителей... но с другой стороны даже ребенок здоровых родителей может в одно мгновение без них остаться, несчастный случай, автокатастрофа, да мало ли...
Стараюсь мыслить позитивно...

14 дек. 2012 г. в 18:49
На сайте с
18-11-2008

У меня ВИЧ 10 лет, когда забеременнела, сразу пошла к своему экстрасенсу за ответом. Получила его - 100 здоровая девочка будет. в 36-40 сын, тоже здоровый)

Получила ответ о подъеме достатка материального, потому как дитятко тоже кушать трэба. Плюс, о доче она сказала - будет девка ураган

По поводу моего вопроса о возможности поднять ребенка, она сказала так: рождение здорового ребенка наоборот фиксирует вас в здоровом состоянии.

Так что я совершенно спокойно ждала появления доченьки..
Мед порталы читаю постоянно, уважаемого бобкэта тоже. Так что я в тренде

14 дек. 2012 г. в 18:50
На сайте с
14-05-2007

твоего ответа я ждала)
Цитата
сразу пошла к своему экстрасенсу за ответом  

а если его нет?не,ну правда,это же все равно не гарантия.нигде нет гарантий,но
хотя у нас разное отношение именно к этому вопросу
не знаю как пока вопрос задать,попозже
но вы большие молодцы
Цитата
но с другой стороны даже ребенок здоровых родителей может в одно мгновение без них остаться, несчастный случай, автокатастрофа, да мало ли...   

одно дело автокатастрофа,а другое дело-видеть родителей в болезни и не месяц-два,больницы,таблетки дома

14 дек. 2012 г. в 19:06
На сайте с
14-05-2007

Итак,примерно вопрос выглядит так
Я бы хотела забеременеть.У меня вич(пью терапию Комбивир+Калетра,оч хорошая приверженность),ИС 1300,ВН неопределяемая,еще у меня гепатит С вирусная 17тысяч,генотип не определен(сдавала несколько раз в разных местах),АЛТ,АСТ в порядке(точно не помню,забыла записать).Еще ЦМВ.
Полное обследование последнее делала в июле-августе.Практически все в порядке,даже очень.С печенью тоже все хорошо.
Не пью совсем много лет,курю эл.сигареты.-брошу перед планированием.
Как вы думаете-можно ли мне беременеть?
пс.моя врач говорит-самое оно.но это до цмв,а с новым врачом я как-то пока никак

14 дек. 2012 г. в 19:52
На сайте с
18-11-2008

ЦМВ пролечи, гепатит тоже желательно. больше проблем не вижу.

если интересно, могу про тебя узнать, когда в след. раз пойду. от тебя нужно имя и дата рождения. для ответа от другого сенса нужно еще фото свежее в полный рост. И немножко денег.

Есть люди которые видят сквозь время. Я тесно общаюсь с двумя, и они незнакомы друг с другом. Все ответы на мои вопросы у них подозрительно одинаковы)

14 дек. 2012 г. в 20:06
На сайте с
14-05-2007

Цитата
ЦМВ пролечи, гепатит тоже желательно. больше проблем не вижу  

ЦМВ пока только ифа,в среду получу анализы.но вывести его из организма я же не смогу,только глушить
гепатит-это 15-16 месяцев+полгода.Мне потом тем более страшно будет беременеть.
я и не думала,что буду рассматривать беременность как возможный вариант развития событий.
уж я то параноик,всем параноикам параноик

14 дек. 2012 г. в 20:09
На сайте с
4-07-2012

Да с гепатитом сложнее. Отец моей дочки пролечил за 2 года до зачатия.

14 дек. 2012 г. в 20:25
На сайте с
14-05-2007

Цитата

Да с гепатитом сложнее. Отец моей дочки пролечил за 2 года до зачатия. 

у нас и у возможного папки есть гепС,у него свой,конечно.
если у него будет неответ,а я пролечусь-то откладывание на долгое время тоже не даст результата)

14 дек. 2012 г. в 20:33
На сайте с
12-06-2009

Первую родила , узнала при беременности , что Вич я . Думала честно что больше никогда не рожу, потому что Вич всё таки и нервы уж настолько серьёзно шатаются ждя анализы отрицательные у ребёнка. Но работая в своей системе много раз видела матерей которые приходили и рассказывали - Вот зачем мне жизнь теперь , похоронила единственного ребёнка и всё жизнь моя прервана , если бы время вспять повернуть я бы родила хоть 10 , но чтобы в старости быть не одной и знать что у тебя есть дети ради которых жить надо . а возраст родить сейчас мне уже не позволит. Очень много таких историй слышала и думала блин мне нужен всё таки второй ребёнок , а то и третий. Это один из довыдов , но тогда я всё одно не думала о втором ребёнке вообще. Потом пошла к гадалке и она мне сказала - Почему говоришь что никогда не родишь ? Вижу же ещё ребёнка у тебя , вижу вот он стоит передо мной. Ну а потом так уж вышло вышла замуж в третий раз и муж захотел детей , у него не было своего ребёнка , а он хотел этого ребёнка. Я сама приняла решение и всё сложилось как пазл . подумала , блин я хочу и значит будет , будет моя вторая дочь и будет всё хорошо, а нервы это нервы и от них никуда. И честно по врачам не ходила перед беременностью , ни у кого совета не спрашивала, просто это было моё искреннее желание иметь двух дочерей. Желаю вам удачи

15 дек. 2012 г. в 00:36
На сайте с
14-05-2007

Мария  ,спасибо!

15 дек. 2012 г. в 07:23
Ваше сообщение