На сайте с
9-05-2009

Выносить сор из Избы

...Люди встречаются, влюбляются, потом играют свадьбу или расходятся, а вот осадок ОСТАЁТСЯ! И началось.... а он такой - сякой носки по комнате разбрасывал (и это очень легко сказано!) или а она вообще неряха, да и не готовила, а баланду варила....Поливают, короче недавно любимые друг-друга из ушатов грязью.... Вот решила спросить, что вы по этому думаете, обсуждаете ли вы погрешности бывших с близкими или может орёте с ненавистью на каждом углу и брызжете слюной, а может придерживаетесь старой мудрости и считаете , что это отношения двух людей и больше никого они не касаются?

19 дек. 2012 г. в 06:31
На сайте с
12-08-2009

Точно не ору, но в разговоре могу вспомнить и в пример привести, что вот был у меня такой, который носки разбрасывал. Никаких эмоций при этом не испытываю. Но все-таки я девочка взрослая и у меня было прошлое, что ж мне теперь делать, раз оно у меня было?

19 дек. 2012 г. в 06:56
На сайте с
9-05-2009

А как насчёт того, когда рядом это происходит? ... люди играют на публику, вытряхивая всё своё нижнее бельё ! Твоё отношение к таким концертам?

19 дек. 2012 г. в 07:05
На сайте с
25-04-2009

Еще раз удивилась тому как Энгри лаконично и четко выразила мои мысли;) категорически согласна. А если такой концерт заигрывают при мне пресекаю. Если присутствуем вдвоем могу и грубо оборвать ,если зрителей много то тихо скажу что ерунду несет и позже объясню почему. Это с друзьями а посторонние мне безразличны :) Ну может улыбнусь про себя.

19 дек. 2012 г. в 07:16
На сайте с
9-05-2009

Цитата
  Ну может улыбнусь про себя. 
вот тоже самое, как только люди этого не понимают..........................

19 дек. 2012 г. в 07:28
На сайте с
9-05-2009

я же вроде ответила..... публичные сцены с выяснениями , кто же был (есть) баран, лично у меня вызывают улыбку и сарказм, как взгляд со стороны!
О бывших я вообще не думаю! Прошлое не вернуть, его нет! Поэтому не поминаю

19 дек. 2012 г. в 08:31
На сайте с
9-07-2011

Человку свойственно выражать эмоции, если считает это необходимым пусть выражает..Девушки вы ведь читаете Глянцевые журналы ,о разводах и склоках,смотрите дом 2..Читаете книги о любви и предательстве....Вам интересно ведь?....Раставшиеся люди ,высказывают свой взгляд друг на друга,после нескольких месяцев..И весьма лаконично...

19 дек. 2012 г. в 09:42
На сайте с
14-05-2007

ох,тема для меня всегда актуальная,буду читать.
в реальности молчу.максимум могу сказать,что не все гладко.
концерты,так скажем,устраиваю тет-а-тет.
Если совсем допекло-могу позвонить одному из двоих людей,которым могу пожаловаться.
Если при мне ругаются на мужа,бывшего итд-успокаиваю как могу,типа да у всех так или зато он у тебя вот в этом золотой итд.
В инете-ох..мне не стыдно-я по-другому не умею.
Именно про бывших,по истечению времени отзываюсь положительно.Отрицательные моменты быстро уходят из головы.Если честно,то и отрицательные в настоящем слишком быстро забываются,поэтому надо записывать.

19 дек. 2012 г. в 09:50
На сайте с
9-07-2011

Герда обманывать не хорошо))..Недавно только поносила своего молодого человека..Что он у тебя с друзьями,и в крокодила с тобой не играет..И пошел ка он куда подальше при таком отношении к тебе..)))..Помнишь?

19 дек. 2012 г. в 10:32
На сайте с
26-11-2011

Цитата
А как насчёт того, когда рядом это происходит? ... люди играют на публику, вытряхивая всё своё нижнее бельё ! Твоё отношение к таким концертам?   
Отвратительно не интересно слушать взаимное поливание грязью.
Одно дело, когда читаешь книгу-роман с интересным и захватывающим сюжетом, в т.ч. со сценами ревности - и совсем другое, когда два т.с. *супруга* изрядно подвыпив начинают прилюдно оскорблять друг друга матерясь и брызжа слюной.
Цитата
Девушки вы ведь читаете Глянцевые журналы ,о разводах и склоках,смотрите дом 2..  

Дом-2 смотрела лет 7 назад, когда была в душе еще любопытным ребенком, с желтой прессой аналогично, сейчас даже обложки не смотрю)))

19 дек. 2012 г. в 12:04
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Герда обманывать не хорошо))..Недавно только поносила своего молодого человека..Что он у тебя с друзьями,и в крокодила с тобой не играет..И пошел ка он куда подальше при таком отношении к тебе..)))..Помнишь?  

я имею ввиду,что считаю не правильным и невозможным ругаться при знакомых тебе людях,а вот на форумах-совсем другое дело.
Хотя,я осознаю,что это не красиво.Но мне плохо и мне надо это как- то обсудить

19 дек. 2012 г. в 12:25
На сайте с
12-08-2012

Когда при людях ругаются - это одно. А на форуме - каждое слово читают все и делай вывод.

19 дек. 2012 г. в 13:01
На сайте с
27-08-2012

19 дек. 2012 г. в 13:17
На сайте с
10-12-2010

Старая народная мудрость- * Не выноси сор из избы!*
Что, наш народ, наши предки были дурее нас?
Куда уж им до нас , умников

19 дек. 2012 г. в 13:27
На сайте с
18-10-2012

ругаются только с теми и дерутся кто это позволяет

19 дек. 2012 г. в 13:34
На сайте с
18-11-2008

Есть такой психотип - истероидный..

Можно погуглить, в этой концепции их несколько.

но суть у истероидов примерно такая:

В принципе в самой основе своей истероид - эгоцентрик.
Эгоцентризм - в демонстративности, показушности, в одежде, и в альтруистических с виду поступках, смысл которых -смотрите и восторгайтесь, какая я заботливая, прямо мать Тереза))
Истероид самолюбив, артистичен, вся жизнь - это сцена, где обязательно должны быть зрители)

В основном - это женщины, именно они любят **на всю ивановскую**

Поэтому бессмысленно рассматривать этот вопрос с точки зрения **хороший - плохой** и находить подобных себе в этом вопросе.

**все уже украдено до нас** (с)

19 дек. 2012 г. в 13:56
На сайте с
24-04-2010

Про бывших запоминаются смешные истории, типа анекдотов))))
Причину расстования озвучу при прямом вопросе, а почему расстались.....
Когда при мне одна сторона начинает обвинять другую во всех грехах, я послушаю немного, а потом спрошу а на фига женились? Теперь терпите. Как правило срабатывает.....
А в своих настоящих отношениях, если обида какая, я подруге звоню и сливаю.... Она бедная меня уже двадцать лет слушает)))))))) .......Но я не жалуюсь........, я высказываюсь ........ и не спрашиваю совета. Просто иногда надо выговориться)))) и становится легче)))))

19 дек. 2012 г. в 14:02
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Джи,ВСЕ кто пишет на форумах ,особенно на регулярной основе,в большей или меньшей степени-но истероиды.так как ,сама знаешь,истероида без демонстративности не бывает  

100%

И моя скромная персона - очень яркий пример

Я артистка и показушница в жизни, эгоцентричная и лже-альтруистичная))

Во мне еще кусочки других типажей, но истероидность превалирует!

А что касается **сора из избы** - муж у меня эпилептоид, так что вывод можно сделать весьма однозначный)) гремучая смесь

19 дек. 2012 г. в 15:00
На сайте с
26-11-2011

Цитата
100%  
как это на 100%
у нас тут еще эпилептоиды есть

19 дек. 2012 г. в 15:31
На сайте с
6-10-2011

Если дело обоих.зачем обсасывать тему?

19 дек. 2012 г. в 15:39
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Если дело обоих.зачем обсасывать тему 

19 дек. 2012 г. в 16:05
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 за чем для полоскания привлекаются третьи лица??? 

Ну это вроде как присяжные-заседатели:))) чем больше на свою сторону склонишь - тем лучше
Хотя вроде решение судьи окончательное и безповоротное, за ним последнее слово:)))

19 дек. 2012 г. в 17:06
На сайте с
9-11-2011

Иногда такой сор-чей то опыт и если похожая ситуация у кого то,то можно взять что то из него,этого опыта ,себе на вооружение.И вообще вот поделился негативом и своими эмоциями человек с кем то и легче ему становится.А если он узнает что у другого в семье и похуже бывает ,то тут вообще настроение поднимается)))А так все всё в тайне держали бы и тихо варились бы в этом,скучно как жить то было)))

19 дек. 2012 г. в 17:09
На сайте с
14-05-2008

Про бывших или хорошо или ничего
сами таких выбираем
или выбираем других
свобода выбора

19 дек. 2012 г. в 19:02
На сайте с
12-08-2009

Цитата

Если честно, мне все равно. Я работаю в женском коллективе, периодически у одной или другой что-то происходит, мы об этом все знаем - ну что ж теперь, надо же кому-то нажаловаться, что кто-то там себя вот так плохо повел. Мы же взрослые люди и понимаем, что это не означает, что все завтра разводиться побегут.
А вот когда кто-то ведет себя как козел, иной раз даже нужно, чтобы со стороны сказали, что он козел, потому что иной раз трезвость мысли теряется, чего уж там. А со стороны всегда виднее.

19 дек. 2012 г. в 21:18
На сайте с
6-10-2011

Где то,кто то,что то услышал...но не дослышал и не допонял...и от себя это не дослышаное додумал и кому то рассказал...появилась сплетня,и сплетники.

19 дек. 2012 г. в 21:40
Ваше сообщение