НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Выносить сор из Избы
...Люди встречаются, влюбляются, потом играют свадьбу или расходятся, а вот осадок ОСТАЁТСЯ! И началось.... а он такой - сякой носки по комнате разбрасывал (и это очень легко сказано!) или а она вообще неряха, да и не готовила, а баланду варила....Поливают, короче недавно любимые друг-друга из ушатов грязью.... Вот решила спросить, что вы по этому думаете, обсуждаете ли вы погрешности бывших с близкими или может орёте с ненавистью на каждом углу и брызжете слюной, а может придерживаетесь старой мудрости и считаете , что это отношения двух людей и больше никого они не касаются?
19 дек. 2012 г. в 06:31
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Точно не ору, но в разговоре могу вспомнить и в пример привести, что вот был у меня такой, который носки разбрасывал. Никаких эмоций при этом не испытываю. Но все-таки я девочка взрослая и у меня было прошлое, что ж мне теперь делать, раз оно у меня было?
19 дек. 2012 г. в 06:56
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
А как насчёт того, когда рядом это происходит? ... люди играют на публику, вытряхивая всё своё нижнее бельё ! Твоё отношение к таким концертам? 

19 дек. 2012 г. в 07:05
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Еще раз удивилась тому как Энгри лаконично и четко выразила мои мысли;) категорически согласна. А если такой концерт заигрывают при мне пресекаю. Если присутствуем вдвоем могу и грубо оборвать ,если зрителей много то тихо скажу что ерунду несет и позже объясню почему. Это с друзьями а посторонние мне безразличны :) Ну может улыбнусь про себя.
19 дек. 2012 г. в 07:16
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
вот тоже самое, как только люди этого не понимают.......................... 
Ну может улыбнусь про себя.
вот тоже самое, как только люди этого не понимают.......................... 
19 дек. 2012 г. в 07:28
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
я же вроде ответила..... публичные сцены с выяснениями , кто же был (есть) баран, лично у меня вызывают улыбку и сарказм, как взгляд со стороны!
О бывших я вообще не думаю! Прошлое не вернуть, его нет! Поэтому не поминаю

О бывших я вообще не думаю! Прошлое не вернуть, его нет! Поэтому не поминаю

19 дек. 2012 г. в 08:31
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Человку свойственно выражать эмоции, если считает это необходимым пусть выражает..Девушки вы ведь читаете Глянцевые журналы ,о разводах и склоках,смотрите дом 2..Читаете книги о любви и предательстве....Вам интересно ведь?....Раставшиеся люди ,высказывают свой взгляд друг на друга,после нескольких месяцев..И весьма лаконично...

19 дек. 2012 г. в 09:42
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
ох,тема для меня всегда актуальная,буду читать.
в реальности молчу.максимум могу сказать,что не все гладко.
концерты,так скажем,устраиваю тет-а-тет.
Если совсем допекло-могу позвонить одному из двоих людей,которым могу пожаловаться.
Если при мне ругаются на мужа,бывшего итд-успокаиваю как могу,типа да у всех так или зато он у тебя вот в этом золотой итд.
В инете-ох..мне не стыдно-я по-другому не умею.
Именно про бывших,по истечению времени отзываюсь положительно.Отрицательные моменты быстро уходят из головы.Если честно,то и отрицательные в настоящем слишком быстро забываются,поэтому надо записывать.
в реальности молчу.максимум могу сказать,что не все гладко.
концерты,так скажем,устраиваю тет-а-тет.
Если совсем допекло-могу позвонить одному из двоих людей,которым могу пожаловаться.
Если при мне ругаются на мужа,бывшего итд-успокаиваю как могу,типа да у всех так или зато он у тебя вот в этом золотой итд.
В инете-ох..мне не стыдно-я по-другому не умею.
Именно про бывших,по истечению времени отзываюсь положительно.Отрицательные моменты быстро уходят из головы.Если честно,то и отрицательные в настоящем слишком быстро забываются,поэтому надо записывать.
19 дек. 2012 г. в 09:50
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Герда обманывать не хорошо))..Недавно только поносила своего молодого человека..Что он у тебя с друзьями,и в крокодила с тобой не играет..И пошел ка он куда подальше при таком отношении к тебе..)))..Помнишь?

19 дек. 2012 г. в 10:32
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
не интересно слушать взаимное поливание грязью.
Одно дело, когда читаешь книгу-роман с интересным и захватывающим сюжетом, в т.ч. со сценами ревности - и совсем другое, когда два т.с. *супруга* изрядно подвыпив начинают прилюдно оскорблять друг друга матерясь и брызжа слюной.
Цитата
Дом-2 смотрела лет 7 назад, когда была в душе еще любопытным ребенком, с желтой прессой аналогично, сейчас даже обложки не смотрю)))
А как насчёт того, когда рядом это происходит? ... люди играют на публику, вытряхивая всё своё нижнее бельё ! Твоё отношение к таким концертам?Отвратительно
не интересно слушать взаимное поливание грязью.
Одно дело, когда читаешь книгу-роман с интересным и захватывающим сюжетом, в т.ч. со сценами ревности - и совсем другое, когда два т.с. *супруга* изрядно подвыпив начинают прилюдно оскорблять друг друга матерясь и брызжа слюной.
Цитата
Девушки вы ведь читаете Глянцевые журналы ,о разводах и склоках,смотрите дом 2..
Дом-2 смотрела лет 7 назад, когда была в душе еще любопытным ребенком, с желтой прессой аналогично, сейчас даже обложки не смотрю)))
19 дек. 2012 г. в 12:04
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
я имею ввиду,что считаю не правильным и невозможным ругаться при знакомых тебе людях,а вот на форумах-совсем другое дело.
Хотя,я осознаю,что это не красиво.Но мне плохо и мне надо это как- то обсудить
Герда обманывать не хорошо))..Недавно только поносила своего молодого человека..Что он у тебя с друзьями,и в крокодила с тобой не играет..И пошел ка он куда подальше при таком отношении к тебе..)))..Помнишь?
я имею ввиду,что считаю не правильным и невозможным ругаться при знакомых тебе людях,а вот на форумах-совсем другое дело.
Хотя,я осознаю,что это не красиво.Но мне плохо и мне надо это как- то обсудить
19 дек. 2012 г. в 12:25
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Когда при людях ругаются - это одно. А на форуме - каждое слово читают все и делай вывод.
19 дек. 2012 г. в 13:01
___
В бане
Любая страна,

19 дек. 2012 г. в 13:17
Пользователь
Тонга
Старая народная мудрость- * Не выноси сор из избы!*
Что, наш народ, наши предки были дурее нас?
Куда уж им до нас , умников

Что, наш народ, наши предки были дурее нас?
Куда уж им до нас , умников

19 дек. 2012 г. в 13:27
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
ругаются только с теми и дерутся кто это позволяет

19 дек. 2012 г. в 13:34
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Есть такой психотип - истероидный..
Можно погуглить, в этой концепции их несколько.
но суть у истероидов примерно такая:
В принципе в самой основе своей истероид - эгоцентрик.
Эгоцентризм - в демонстративности, показушности, в одежде, и в альтруистических с виду поступках, смысл которых -смотрите и восторгайтесь, какая я заботливая, прямо мать Тереза))
Истероид самолюбив, артистичен, вся жизнь - это сцена, где обязательно должны быть зрители)
В основном - это женщины, именно они любят **на всю ивановскую**
Поэтому бессмысленно рассматривать этот вопрос с точки зрения **хороший - плохой** и находить подобных себе в этом вопросе.
**все уже украдено до нас** (с)
Можно погуглить, в этой концепции их несколько.
но суть у истероидов примерно такая:
В принципе в самой основе своей истероид - эгоцентрик.
Эгоцентризм - в демонстративности, показушности, в одежде, и в альтруистических с виду поступках, смысл которых -смотрите и восторгайтесь, какая я заботливая, прямо мать Тереза))
Истероид самолюбив, артистичен, вся жизнь - это сцена, где обязательно должны быть зрители)
В основном - это женщины, именно они любят **на всю ивановскую**
Поэтому бессмысленно рассматривать этот вопрос с точки зрения **хороший - плохой** и находить подобных себе в этом вопросе.
**все уже украдено до нас** (с)
19 дек. 2012 г. в 13:56
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Про бывших запоминаются смешные истории, типа анекдотов))))
Причину расстования озвучу при прямом вопросе, а почему расстались.....
Когда при мне одна сторона начинает обвинять другую во всех грехах, я послушаю немного, а потом спрошу а на фига женились? Теперь терпите. Как правило срабатывает.....
А в своих настоящих отношениях, если обида какая, я подруге звоню и сливаю.... Она бедная меня уже двадцать лет слушает)))))))) .......Но я не жалуюсь........, я высказываюсь ........ и не спрашиваю совета. Просто иногда надо выговориться)))) и становится легче)))))
Причину расстования озвучу при прямом вопросе, а почему расстались.....
Когда при мне одна сторона начинает обвинять другую во всех грехах, я послушаю немного, а потом спрошу а на фига женились? Теперь терпите. Как правило срабатывает.....
А в своих настоящих отношениях, если обида какая, я подруге звоню и сливаю.... Она бедная меня уже двадцать лет слушает)))))))) .......Но я не жалуюсь........, я высказываюсь ........ и не спрашиваю совета. Просто иногда надо выговориться)))) и становится легче)))))
19 дек. 2012 г. в 14:02
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
100%
И моя скромная персона - очень яркий пример
Я артистка и показушница в жизни, эгоцентричная и лже-альтруистичная))
Во мне еще кусочки других типажей, но истероидность превалирует!
А что касается **сора из избы** - муж у меня эпилептоид, так что вывод можно сделать весьма однозначный)) гремучая смесь
Джи,ВСЕ кто пишет на форумах ,особенно на регулярной основе,в большей или меньшей степени-но истероиды.так как ,сама знаешь,истероида без демонстративности не бывает
100%
И моя скромная персона - очень яркий пример
Я артистка и показушница в жизни, эгоцентричная и лже-альтруистичная))
Во мне еще кусочки других типажей, но истероидность превалирует!
А что касается **сора из избы** - муж у меня эпилептоид, так что вывод можно сделать весьма однозначный)) гремучая смесь

19 дек. 2012 г. в 15:00
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
у нас тут еще эпилептоиды есть
100%как это на 100%
у нас тут еще эпилептоиды есть

19 дек. 2012 г. в 15:31
лесник
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Если дело обоих.зачем обсасывать тему?
19 дек. 2012 г. в 15:39
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Если дело обоих.зачем обсасывать тему

19 дек. 2012 г. в 16:05
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ну это вроде как присяжные-заседатели:))) чем больше на свою сторону склонишь - тем лучше
Хотя вроде решение судьи окончательное и безповоротное, за ним последнее слово:)))
за чем для полоскания привлекаются третьи лица???
Ну это вроде как присяжные-заседатели:))) чем больше на свою сторону склонишь - тем лучше
Хотя вроде решение судьи окончательное и безповоротное, за ним последнее слово:)))
19 дек. 2012 г. в 17:06
Милана
Пользователь
Россия, Орск
Иногда такой сор-чей то опыт и если похожая ситуация у кого то,то можно взять что то из него,этого опыта ,себе на вооружение.И вообще вот поделился негативом и своими эмоциями человек с кем то и легче ему становится.А если он узнает что у другого в семье и похуже бывает ,то тут вообще настроение поднимается)))А так все всё в тайне держали бы и тихо варились бы в этом,скучно как жить то было)))
19 дек. 2012 г. в 17:09
Ninella
Пользователь
Россия, Москва
Про бывших или хорошо или ничего
сами таких выбираем
или выбираем других
свобода выбора
сами таких выбираем
или выбираем других
свобода выбора
19 дек. 2012 г. в 19:02
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если честно, мне все равно. Я работаю в женском коллективе, периодически у одной или другой что-то происходит, мы об этом все знаем - ну что ж теперь, надо же кому-то нажаловаться, что кто-то там себя вот так плохо повел. Мы же взрослые люди и понимаем, что это не означает, что все завтра разводиться побегут.
А вот когда кто-то ведет себя как козел, иной раз даже нужно, чтобы со стороны сказали, что он козел, потому что иной раз трезвость мысли теряется, чего уж там. А со стороны всегда виднее.
А как насчёт того, когда рядом это происходит? ... люди играют на публику, вытряхивая всё своё нижнее бельё ! Твоё отношение к таким концертам?
Если честно, мне все равно. Я работаю в женском коллективе, периодически у одной или другой что-то происходит, мы об этом все знаем - ну что ж теперь, надо же кому-то нажаловаться, что кто-то там себя вот так плохо повел. Мы же взрослые люди и понимаем, что это не означает, что все завтра разводиться побегут.
А вот когда кто-то ведет себя как козел, иной раз даже нужно, чтобы со стороны сказали, что он козел, потому что иной раз трезвость мысли теряется, чего уж там. А со стороны всегда виднее.
19 дек. 2012 г. в 21:18
лесник
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Где то,кто то,что то услышал...но не дослышал и не допонял...и от себя это не дослышаное додумал и кому то рассказал...появилась сплетня,и сплетники.
19 дек. 2012 г. в 21:40