На сайте с
9-05-2009

Выносить сор из Избы

...Люди встречаются, влюбляются, потом играют свадьбу или расходятся, а вот осадок ОСТАЁТСЯ! И началось.... а он такой - сякой носки по комнате разбрасывал (и это очень легко сказано!) или а она вообще неряха, да и не готовила, а баланду варила....Поливают, короче недавно любимые друг-друга из ушатов грязью.... Вот решила спросить, что вы по этому думаете, обсуждаете ли вы погрешности бывших с близкими или может орёте с ненавистью на каждом углу и брызжете слюной, а может придерживаетесь старой мудрости и считаете , что это отношения двух людей и больше никого они не касаются?

19 дек. 2012 г. в 06:31
На сайте с
9-07-2011

пусть пишут..Прикольно почитать, веселит хотя бы....

19 дек. 2012 г. в 21:41
На сайте с
6-11-2009

эпилептоид+истероид=классическое сочетание)))
но мы оба(в семье)эпилептоиды,однако чистых психотипов наверное нет?вот и демонстративлю помаленьку тут)))
выносить на всеобщее личные переписки,слухи ,а так же взаимные упреки(даже от малознакомых личностей),типа,,а я помню,как ты обкакался однаждыыы,,считаю тупизмом)))
а вот обсудить то,что бередит душу,возможно что-то личное,но если ооочень беспокоит и чтоб успокоиться,надо тупо обсосать тему,тогда я ,,ЗА,,))без подробностей если.
мне нравится,как Герда это делает,например.а что,тот же психоанализ,но забесплатно))не поняла только,помогает ли?
герда,ответь,прием))
мне-да.всегда.

19 дек. 2012 г. в 21:50
На сайте с
12-06-2009

Слушай, выговаривайся по нужности и делай свои выводы от услышанного и сказанного тобой и слушателями. Держать всё в себе это не возможно , рано или поздно придётся сказать хоть что то .

20 дек. 2012 г. в 01:00
На сайте с
7-11-2012

Выносить сор из избы на форуме - экономия на психотерапевте ))))Зашел , вывалил кучу дерьма , вроде выговорился , легче стало .... Людей повеселил , советов умных послушал ...Хрень какая-то . Ну скажут в поддержку что ты звезда , а он козёл , что изменится ? Ни-че-го ) Скажут что вы коза , а он белый и пушистый , тоже пользы никакой ) Не поверите )Личное - должно быть личным , что его обсасывать ?

20 дек. 2012 г. в 13:44
На сайте с
12-08-2012

Согласна, выяснение отношений на форуме - неуважение прежде всего к себе. Просто прочитываю из любопытства.

20 дек. 2012 г. в 14:13
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Личное - должно быть личным , что его обсасывать ?

кому что нравится,тот тем и давится))

20 дек. 2012 г. в 14:14
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Герда это делает,например.а что,тот же психоанализ,но забесплатно))не поняла только,помогает ли?
герда,ответь,прием))   

мне помогает)
хотя не всегда.иногда резкие ответы меня сильно печалят.я даже плаксу устраиваю

21 дек. 2012 г. в 00:28
На сайте с
22-12-2012

Думаю что лучше этого не делать. Хотя многое зависит от ситуации.

24 дек. 2012 г. в 12:24
Ваше сообщение