Сортировка тем
Опросы пользователей
ДЕВОЧКИ!!!! Делимся секретами?
Для тех, кто чего не так подумал: я про наше, сугубо девичье)))))
Тоесть про красоту нашу женскую, про ее сохранение и приумножение
Кто и как ее приумножает и сохраняет, или делает лучше......
Вообщем: диеты, маски, витаминки, массажи, спортивные упражнения иглоукалывания (если кто практикует) и прочее.....
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
23 ноя. 2012 г. в 02:27
36
2240
В Уссурийске появился белый шаман!!!что вы думаете по этому поводу??????
Странного человека можно встретить на улицах города: борода, босые ноги, вывеска на груди и на спине: «Белый шаман Огай Платон». Прохожие посматривают с интересом и недоумением: кто он? - Вы заявляете, что можете избавить от самых страшных болезней, которые не могут вылечить врачи во всем мире...
- Исцеляю руками. Это древний метод - биоэнергетическая медицина. Би - значит библейская. Та, которой владели Иисус и его ученики. Думаю, пришло время ей возрождаться.
Прежде чем серьезно этим заниматься, я совершил странствие по странам СНГ. Был в Казахстане, Узбекистане, на Украине… Выехал из России 15 февраля 2008 года, а вернулся 1 октября. Потом стал путешествовать по Приморью и, когда появились положительные результаты, понял - могу!
- Неужели на самом деле вылечили кого-то от СПИДа и рака?!
- Конечно! Исцеленные мною от СПИДа есть в поселке Преображение, Партизанске, Владивостоке. Избавил от рака в Синем Гае, Прилучье… Всего через меня прошло больше пятисот человек.
- И долго нужно лечиться?
- В большинстве случаев достаточно одного сеанса. Сейчас я подстраховываюсь, фотографирую пациентов, а потом по снимку контролирую процесс выздоровления и корректирую.
- А будущее предсказать можете?
- Нет. Библия запрещает заниматься гаданиями и прочей мистикой. Я могу только лечить конкретную болезнь конкретного человека. Пока еще не достиг уровня Иисуса, чтобы исцелять массово, в зрительном зале.
- Как Кашпировский?
- А разве у Кашпировского есть результат?! Не слышал, чтобы он лечил от СПИДа или рака 4-й стадии. Ни он, ни Чумак не берут на себя такие обязательства.
Елизавета Россия, Москва
22 ноя. 2012 г. в 15:05
16
2394
Неведимка!!!!!!
Чтобы Вы сделали, если бы на одни сутки стали полностью невидимы для людей и могли свободно перемещаться в пространстве и времени без ограничений?
К
Квиточка Украина, Киев
22 ноя. 2012 г. в 00:45
33
1780
Идеальная партнёрша...........
Какой ты представляешь себе идеальную партнершу?
К
Квиточка Украина, Киев
22 ноя. 2012 г. в 00:41
32
2269
Женская изюминка.
Недавно общалась с подругой, она придерживается мнения: ...Разве хоть одна богиня красоты бывает без бзиков?..., бзик может быть не только недостатком, но и достоинством... как можно жить без бзиков!!! Жизнь тогда бы была до невозможности скушна!!!! , бзик ведь по сути своей - странность, причуда... это же так здорово, когда женщина неоднородна по своей сути...
Та вот вопрос к женщинам: какие из своих причуд вы знаете и считаете ли это достоинством?
Вопрос к мужчинам: насколько вам понятны женщины и как вы относитесь к их причудам?
И еще маленький дополнительный вопрос: как по вашему мнению, причуда является ли изюминкой? И какой именно изюм привлекает в женщинах?
у
удалена Западная Сахара
21 ноя. 2012 г. в 21:29
56
2384
Безумные поступки...............
Какие безумные поступки вы совершали ради любимого человека?
К
Квиточка Украина, Киев
19 ноя. 2012 г. в 23:41
39
2434
Как найти этот чат?
Помогите найти чат, где велась живая переписка между нами+
О
Оля Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
19 ноя. 2012 г. в 19:54
1
293
продолжу тему об охоте и свиданиях.
Почитав сегодня утром темы в опросах, решила обобщить свои знания и наблюдения. Может, кто то поржет, а кому то будет интересно :)
Замужем я уже почти три года, но кое что помню, как выясняется.
Охота на мужчин.
Краткое руководство.
Первые шаги.
Прежде всего надо определиться, для чего нужен мужчина.
Здесь я рассматриваю объект для долгосрочных отношений.
1 этап. Знакомство в сети.
Некоторые условия охоты:
Объект должен быть в возрасте от 27 до 35, стабильную работу, вести здоровый образ жизни и четко видеть цели в этой самой жизни.
Ухоженность, чистоплотность, здоровые зубы - все это имеет значение. Но в анкете не всегда рагзлядеть.
Выяснение других необходимых подробностей производтся путем общения в сети и внимательного сканирования анкеты.
Как правило, в анкетах бывает:
слишком много информации и текста.
Такие анкеты не вызывают особого интереса, ибо тем, кому нечего конкретно сказать – любят разглагольствовать.
Слишком мало информации и текста.
Не то чтобы человеку нечего сказать, но хороши четкие формулировки относительно себя и своих намерений.
Анкета должна быть не перегружена информацией, но и не быть пустой, безжизненной, серой.
Должна быть какая-то жизнь в анкете, жизнерадостность.
Если вижу немногословный призыв к общению, для меня это хороший признак.
Человек хочет делиться, монолог ему не привычен.
В сети можно немного поиграть, подурачиться, но мужчину все же надо увлечь, смотрим, что ему интересно о вас узнать..здесь интуитивно действуем, по ситуации.
Длительность сетевого общения:
если мужчина заинтересован вами, он не будет долго тянуть с перепиской, попросит реальной встречи. Вполне достаточно нескольких дней, чтобы узнать тот минимум, необходимый для принятия решения.
Слишком долгое сетевое общение не приветствуется, это подозрительно.
Либо человек не свободен, либо ему не нужны реальные знакомства, либо он - женщина))
У каждого может быть еще много своих *но* и *должен**.
И все же маленький совет:
Вчитывайетсь в каждую анкету, потому что при внимательном сканировании, можно узнать о человеке много того, что он хотел сказать..или наоборот - скрыть.
В сетевых разговорах не стоит давить, глупить, истерить, лобовые вопросы тоже не приветствуются. Лучше всего создать условия для добровольной маленькой исповеди, но это уже, как минимум, 3 дан и черный пояс))
Тоже самое в своей анкете:
немного изюма, но честного, наличие ухоженности и качественных фото: хороший вкус и уникальный образ. лучше обойтись без крайностей: не нужно позерства, пошлости и обнаженки. Оставим мужчине поле для фантазий.
Все данные параметры условны - каждый сам определяет для себя ключевые.
Цель на первом этапе: выявить подходящие параметры и добиться реальной встречи.
И помним: не принимаем слишком всерьез то, что написано в анкете. Люди - большие фантазеры.
2 этап. Реальная встреча.
Наиболее подходяший вариант - небольшое уютное кафе. Если мужчина выбирает место, то скорее всего он уже там был, и ему будет комфортно.
Цель: изучить поведение объекта, определить целесообразность охоты.
ОБраз.
юбка или платье приятных, не кричащих тонов, брюки оставим мужчинам :)
Образ должен быть романтичным и женственным: минимум аксессуаров, без консерватизма, но и не надо обнажать все подряд, вас могут не так понять. Лучше подчеркнуть что-то одно.. каблук, но изящный, ухоженные руки, чуть блеска на губы, подчеркнуть глаза, не более. Мужчины любят естественность, если выбирают женщину для длительных отношений.
Не надо строить из себя роскошную женщину, если только рядом не оказался роскошный мужчина. Но тогда подумайте, соответствуете ли вы.
Лучше быть собой, но сногшибательной!
Женщина должна быть в состоянии охотницы, но не настолько явном, больше для себя, ибо мужчина может не правильно воспринять ее флюиды. Не надо его соблазнять и обольщать, всему свое время: нужно его расположить, заинтересовать и заинтриговать. Отношения строятся на уважении, доверии, дружбе.
Голос. Это первое соприкосновение с мужчиной. Лучше потренироваться, запишите свой голос на диктофон, попробуйте поиграть с ним: в голосе должен быть секс, чуть низких частот, плавная речь. При встрече настройтесь на темп мужчины. Подхватывайте его. Если он говорит быстро, а вы медленно, мужчина довольно быстро устанет от разговора. Но степень комфорта вы определяете сами, разумеется.
У меня было время, когда я часто ходила на свидания - тренировочные. Очень интересно)
Речь. Если есть слова паразиты - убираем! попробуйте наблюдать за собой, попросите родных выявить наиболее явные слова паразиты, избавляемся!!
Не для мужчины - для себя.
Походка, пластика. На эту тему можно найти инфу в сети: это красиво - уметь грациозно ходить и держать осанку.
Диалог.
Здесь важно тонко задавать вопросы, делясь о себе, но без перебора:
разговор на общие темы с осторожными наводящими вопросами о целях, работе, ценностях и увлечениях. Не надо черезмерно лезть в душу.
Больше слушайте, не перегружайте объект информацией, будьте позитивны, дружелюбны, держитесь с достоинством, но без высокомерия.
Нужно быть с мужчиной на равных, быть искренней и свободной в разговоре, не стесняться смотреть в глаза и чаще улыбаться, ведь улыбка - мощнейшее оружие :)
Если завладеете информацией о страстях и увлечениях объекта, это большой плюс. Можно незаметно проникнуть во все сферы его жизни. Но этой теме нужна отдельная глава.
Но не нужно умничать и заниматься самолюбованием на первом свидании, это перебор. Этим можно показать свое превосходство и оттолкнуть мужчину.
Кокетство капризы ужимки пустую болтовню убираем. Жеманство и черезмерный флирт оставим школьницам.
Лучше быть сдержанной, но легкой...позитивной оптимистичной и улыбчивой :)
Разговор не должен быть скучным: ищем общие темы, выявляем похожести. Внимательно наблюдаем за объектом: на что реагирует, интересно ли ему то, что вы рассказываете. Нащупываем, что важно для объекта.
Мужчины тоже любят комплименты и не любят критику.
Мужчины любят понятность и искренность. Не надо корчить леди гагу, если только он не мерлин менсон))
На первом свидании нужно дозированно питать объект информацией, оставлять пищу для второго, если мужчина заинтересовал, конечно.
Детали, на которые обращаю внимание.
1. Хорошие манеры (смотрю, поможет ли снять и повесить пальто, придвинет ли стул, откроет ли дверь)
2. Место свидания определяет уровень достатка.
3. Его заказ в ресторане (определяет качество питания: отсутствие алкоголя, сигерет, жареного и прочее) здесь можно задавать наводящие вопросы, чтобы понять все более детально.
4. На чем передвигается по городу тоже выяснять корректно (я обычно небрежно это делаю, когда договариваемся о встрече)
5. Детали одежды, парфюм.
6. Оплата счета.
Это поможет понять уровень жизни человека, избежать бестактных вопросов. Оценивайте мужчину, но только так, чтобы он этого не заметил.
Самой женщине важно понимать что она - Личность, и ей есть что предложить мужчине.
Умный состоявшийся мужчина оценит внешность, но она не спасет, если внутренний мир скуден.
Поэтому, прежде чем искать принца, надо стать принцессой.
Д
Джи Россия, Москва
19 ноя. 2012 г. в 15:11
26
2499
Идеальное свидание
Пофантазируем???Идеальное свидание.........Каким оно должно быть?????Чего бы вы хотели и как вы себе его представляете???
К
Квиточка Украина, Киев
18 ноя. 2012 г. в 08:53
42
2902
Опросик для мужчин.
Мужчины если вам не сложно,поотвечайте на вопросики.Все таки у нас сайт знакомств и ваши предпочтения интересны девушкам.1 Какое имя вам нравится?
2 Какой рост вам предпочтителен?
3 Какой вес- мин. и макс?
4 Размер груди(как же без этого)?
5 Какое образование?
6Кем вам бы хотелось чтобы работала ваша девушка?
7 Наличие детей и количество?
8 Какой цвет глаз вас привлекает в девушке?
9 Блондинка, брюнетка, рыжая, натуральный цвет волос?
10Нравится ли вам когда девушка пользуется косметикой?
11Вам нравится парфюм или натуральный запах женщины?
12Какие блюда вам хотелось, чтобы умела готовить ваша девушка?
13Какие хобби вас привлекают в девушках(Рисовать, вязать, лепить,петь, танцевать,рыбачить, фотографировать)?
14Какой стиль одежды вам нравится на девушке?
15Какой доход должен быть у вашей девушке?
16Какими главными качествами должна обладать ваша девушка?
Может это конечно уже сотая тема на эту тему, но мне захотелось узнать.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
17 ноя. 2012 г. в 13:49
1
394
МАМОНТЫ ЖИЗНИ С ВИЧ ОТЗОВИТЕСЬ
Я с вич живу уже 17лет ,мой номер карточки 252 мне интересно есть на сайте еще долгожители которые перемахнули за 3 пятилетку, если стесняетесь пишите в личку.
Виктор Украина, Одесса
16 ноя. 2012 г. в 22:59
68
5391
Давай разойдемся?!
Есть такая передача, *Давай поженимся* Считаю, что надо еще одну передачу сделать....*Давай расстанемся* Ведь люди не только встречаются, женятся, влюбляются, но и к сожалению расстаются.
По разному. Кто со скандалом, кто ровно, кто то вообще умудряется быть друзьями...
Вопрос в чем)) Как надо расставаться? Что нужно говорить? И стоит ли? Обязаны ли мы поддерживать отношения или хлопая дверью, мы обрываем все нити, что держали нас неделю. год, десятилетия?
ЛиSSа Россия, Самара
16 ноя. 2012 г. в 22:33
47
2296
Мёртвые люди в сети...
Я сразу приношу извинения! Тема не очень .....печальная, но всё же мы рано или поздно умрём.... У меня был очень хороший друг (именно друг!) примерно пол года назад его не стало.... Мне печально! Я помню!!! Захожу на его страничку в контакте ( у него было много друзей, а сейчас друзья убавляются) А вот у меня рука не подымается, что вк, что на фейсе, даже в скайпе, в записной книжке на мобильном.... Хоть я и знаю , что этот контакт больше не оживёт и не напишет... : - Хай, Ленок... Как твои делы? Пойдём пуэрчика попьём?!)))) Не могу я удалить его!!! * что то я отвлеклась, взгрустнула*
Так вот моё мнение.... пока есть человек в контак листе, я его помню.... Он ещё живёт в моём сердце....
Хочу узнать ваше мнение по этому поводу???
Удалите ли вы??? или оставите??? или у вас есть , ещё какое то мнение по этому вопросу???
НеСахар Россия, Сочи
15 ноя. 2012 г. в 22:28
73
3829
Жлобство..........................
Хочу поднять вопрос о жлобстве!!!!!!!На этом сайте люди общаются!встречаются!женятся или расстаются!!Думаю многие сталкивались с таким человеческим пороком как ЖЛОБСТВО!!!!!Поделитесь своими примерами и выскажите своё мнение по этому поводу!!!!!!!!!!!
К
Квиточка Украина, Киев
15 ноя. 2012 г. в 12:50
122
4800
у кого какой стиль жизни?
На свете много людей, и каждый строит свою жизнь по-своему, немного не так, как все остальные. При этом некоторые считают, что другие люди живут точно так же, как и они: так же смотрят на жизнь, думают те же мысли и совершают те же поступки. Кое-кто, напротив, убежден в том, что он - яркая индивидуальность и что его жизнь не имеет ничего общего с жизнью окружающих. На самом деле люди не одинаковые, но и не совсем разные: можно выделить группы людей, похожих друг на друга своим восприятием мира и своим стилем жизни. Стиль складывается из отдельных компонентов; иногда такой компонент один, иногда несколько... Вот некоторые из них:
Ребенок. Этот стиль присущ большинству детей и кое-кому из взрослых.
Я - центр земли. Все, что есть в этом мире, создано для меня. Мама меня кормит, папа покупает игрушки. В этом мире все замечательно: тут есть шоколад, карусели, мультики... Правда, у мира есть один недостаток: не все мне позволяют. Не дают совать палец в розетку, не разрешают вместо супа на обед есть конфеты. Это несправедливо!
Эгоист. Не совсем то же самое, что Ребенок.
Ну, хорошо, я не центр земли. Но я им буду! В конце концов, это мое право - требовать того, чего я хочу. Да, я - не Ребенок, я понимаю, что у других людей есть свои собственные интересы, не такие, как у меня. Но плевать мне на их интересы! Главное - это я. Если будет надо - я пойду по трупам, но добьюсь того, чего хочу.
Разумный эгоист. По трупам уже не ходит... Такие люди, в отличие от эгоиста обыкновенного, примерно у 50% людей вызывают не гнев, а даже некоторую симпатию.
Сам о себе не позаботишься - никто о тебе не позаботится. Дают - бери. Брать - это приятно. Если тебе предлагают что-то, что может принести тебе пользу - почему бы и не согласиться? Даже если это что-то было в единственном экземпляре и теперь кому-то не достанется... в конце концов, я же ни у кого ничего не отнимаю. У меня точно такие же права на эту вещь, как у всех остальных, и кому-то же оно должно было достаться - так почему бы не мне?
Альтруист. У кого-то этот стиль вызывает преклонение, у кого-то презрение, кто-то таких людей просто не понимает. Сумасшедший или святой? Ни то, ни другое. Просто человек.
Если не я, то кто же? Отдай другому все, потому что отдавать - это так приятно. Отдавать вещи, деньги, время, силы... Я знаю, что тем самым помогу кому-то, а значит, это нужно делать. Я не могу без этого. Если какая-то вещь может достаться или мне, или кому-то еще, и мы имеем равные права на эту вещь - надо отдать ее другому, иначе меня будет мучить совесть за то, что я кого-то чего-то лишаю.
Групповой эгоист. Как видно по названию, принадлежит к некоторой группе. Это может быть семья, друзья, футбольная команда, студенческая группа, коллектив на работе, или один человек - любимый, или просто собака или кошка. По отношению к членам своей группы групповой эгоист ведет себя как самый настоящий альтруист, по отношению ко всем остальным - как эгоист, причем не всегда разумный. Интересная особенность: члены группы могут придерживаться другого стиля жизни!
Сережа, Мариночка и Вадик, мама, папа... Это моя семья - муж, дети, родители. Я все отдам, чтобы они были счастливы. Сделаю все, что только смогу. Пусть хоть весь мир рухнет, но у них все должно быть хорошо.
Ценитель удовольствий. Не обязательно является Эгоистом или Ребенком.
Мир - такая хорошая штука. В ней, конечно, много плохого, но много и хорошего. И это хорошее надо ловить, чтоб не улетело. Ну вот, например, лежу я на диване, нога у меня вывихнута, встать не могу, а все люди на пляже...были бы, если бы дождь не пошел... ну хорошо, а когда бы еще мне удалось посмотреть этот фильм? Кассета-то давно лежит, а посмотреть - времени не хватало. И вот тут еще бутерброд лежит с ветчиной. Розовый сочный ломтик - а запах! Про вкус я уже не говорю. Особенно на голодный-то желудок. Вкусная штука... За окном дождик, воздух свежий, прохладный и совсем не душно. Хорошо... Ветерок приятный в окно... Не-ет, жизнь - это хорошо.
Разновидность Ценителя удовольствий - Оптимист. Оба смотрят на жизнь позитивно, но Ценитель удовольствий все приятные факты жизни смакует, а Оптимист - только констатирует факт их наличия.
Рационалист. Не делает те вещи, которые признает нерациональными.
Никогда не нужно делать то, что не стоит затраченных усилий. Например, зачем ходить в кино, если тот же фильм можно посмотреть по телевизору или на кассете? Более того, фильм-то не сказать что хороший, поэтому смотреть я его не буду: только зря тратить время. У меня достаточно работы, которую нужно выполнить, поэтому будет нерациональным в то время, когда я наиболее работоспособен, смотреть нелепый фильм, а потом заниматься делом ночью, когда хочется спать и голова ничего не соображает.
Злиться - нерационально. Кому от этого будет лучше? Я только потрачу нервы, но ничего не добьюсь.
Наркоман. Человек, попавший в зависимость от чего-либо; будучи лишенным этого чего-либо, оказывается в болезненном физическом или психическом состоянии. В роли наркотика могут выступать алкоголь, азартные игры, любимая работа; компьютер вообще и Интернет в частности; какая-либо вещь, процесс или человек. Сюда не входят физиологические потребности, до тех пор, пока на них не накладываются ничем не обоснованные ограничения. Например, жажда - это нормально, и чем ее удовлетворять - это личное дело каждого, но если человек не может пить чай и аш-два-о, а подай ему кофе, и если кофе нет - то жизнь становится мучением, значит, кофе для этого человека - наркотик.
Коллекционер. Коллекционировать можно что угодно: марки, открытки, кактусы, фоновые рисунки, знакомых, стили жизни :) (это мой случай). Чем отличается коллекционер от нормального человека? Тем, что предмет коллекционирования не является для него жизненно необходимым. Например, если у кого-то установлено 7 графических редакторов, которые занимают почти весь винчестер, то это не коллекционер, если он - профессионально или любительски - но занимается-таки компьютерной графикой. А вот если все это лежит без дела - это коллекционер. Я коллекционирую стили жизни, потому что мой стиль меня вполне устраивает. Но если бы я собирался менять свой стиль и поэтому искал бы подходящий - это уже не было бы коллекционированием.
Плывущий по течению.Будь что будет... От меня зависит не так уж и много. Я не виноват в том, что не добиваюсь успеха, что стал не таким, каким когда-то хотел быть: это все обстоятельства.
Свободный человек. Считает себя свободным от всего и утверждает, что не хочет себя связывать каким-либо стилем жизни: сегодня поступает так, а завтра наоборот... Это тоже стиль жизни.
Отсутствие стиля. Человек, у которого нет собственных взглядом и убеждений. Живет, как придется. Это не то же самое, что Свободный человек: тот поступает так по убеждению, а человек без стиля... убеждений у него, по определению, нет.
Отстающий. Не успевает ни в чем. Ближе к ночи весьма романтично настроен, посему ложится спать поздно, утром опаздывает на занятия/на работу, считает себя альтруистом, на обвинения в эгоизме оскорбляется и долго по этому поводу страдает. Страдания мешают учебе/работе, сессии не сдаются, работа не ладится. Настойчиво повторяет свои ошибки, хотя ясно видит все ошибки своих знакомых и родственников и способен грамотно их проанализировать.
Scorpio Россия, Юбилейный (Московская обл.)
15 ноя. 2012 г. в 12:46
23
900
налоги
В последнее время стала замечать, что наше правительство начало все больше придумывать поборов, дабы пополнить бюджет. Похоже, разворовали весь.
Вот недавние:
хотят сделать определенное количество электроэнергии по фиксированной таксе, остальное - по коммерческим ценам.
Также тарифы на ЖКХ растут очень быстро.
хотят собирать дань с людей, сдающих квартиры.
Суть вопрос в чем:
1. Если у вас тоже есть какая то информация, поделитесь пожалуйста.
Хочется знать, что еще может нас ожидать.
2. Как вы считаете, что может сделать простой человек, чтобы защитить именно себя от подобных поборов?
Кроме как оброк, я этот беспредел назвать больше никак не могу.
Я не хочу платить налоги на съемное жилье, я не хочу платить налоги со своих прибылей в бизнесе, потому что это деньги пойдут на очередную чиновничью жопу, сидящую в дорогой машине.
И получается, что государство(чиновники) хочет своровать отобрать у меня, чтобы потом своровать из казны для себя. А я не хочу отдавать государству, то бишь типа тоже у него ворую.
ПОлучается, замкнутый круг?
Д
Джи Россия, Москва
15 ноя. 2012 г. в 09:01
77
3944
Поговорим о сексе..........
Давайте поговорим о сексе......Какую роль в отношениях для вас занимает секс????
К
Квиточка Украина, Киев
14 ноя. 2012 г. в 15:40
101
4734
Есть ли на сайте мужчины с детьми , желающие создать семью?
Всем добрый вечер! Множество хороших девушек и женщин с детками ищут на сайте вторую половинку. Просмотрев множество анкет, не встретила ни одной в которой бы мужчина с ребёнком , искал бы себе жену, а для ребёнка маму. Есть ли на сайте такие мужчины?
.
. Россия, Самара
13 ноя. 2012 г. в 21:05
18
955
Мужчины!поговорим об интимных деталях вашего туалета?))
В общем я подумала,голову поломала и решила,что лучше всего характеризуют мужчину его носки)))
Мужчины!а какие носки вы предпочитаете?хлопчатобумажные-демократично-крестьянский вариант,вязаные шерстяные-а-ля русская зима,дорогие шелковые и кашемировые?
говорят есть совсем навороченные-шелковые носки на подтяжках,ни разу не видела,кто носил?)))
И цвет очень меня интересует.Черные это классика?носите ли вы белые носки и в каких случаях?я цветные в полосочку есть ли мужские?
делитесь,а мы будем делать выводы.Фото своих ног в своих,желательно,носках)))приветствуется!
Да,забыла доьавить-для каких случаев какие носки вы надеваете и когда и для кого вы их снимаете?Что вообще значит снятие носков-к чему быть готовой,наблюдая это действо?
В общем вопросов много-отвечайте))
алиса Россия, Москва и Московская обл.
13 ноя. 2012 г. в 18:33
95
4267
Женщины! А насколько Вы стильные и элегантные?
Простите за настойчивость милые дамы Вы все красавицы а насколько стильные и элегантные? Если в Вашем гардеробе такой стильный аксессуар как женская сумка? Просматриваю фото но никого не вижу с ней, у моей бывшей их было больше десятки.Женская сумка многое может поведать о хозяйке..Это классика или..цвет и размер, кожа или замша..?
Дмитрий Викторович Россия, Санкт-Петербург и область
13 ноя. 2012 г. в 15:50
65
3962
Прощай оружие..?
Очень расстроен недавними событиями в Москве,связанными с расстрелом сотрудников фирмы..разумеется можно предположить эти обстоятельства
также будут использованны сторонниками запретительной политики и
закручивания гаек.Говорят о законопроекте, предполагающем двое
поручителей для получения лицензии на обычный гладкоствол..
или только слухи пока..непонятно,с нарезным можно предположить
будет еще более жестко.В таком случае при оформлении придется
потратить существенно больше времени и средств.Случай конечно крайний,
исключительный..но показательный,безусловно в данном случае, при наличии
оружия у остальных сотрудников жертв скорее всего было бы меньше..при любом
раскладе..да даже и раненый,но вооруженный человек вполне способен ответить
нападавшему.Честно говоря я всегда был за легализацию короткоствола..право
на оружие -как конституционное право человека..прежде всего это мощный
психологический фактор..Приходилось слышать от военных в особенности мнения
против легализации..незнаю насколько искренне..в нем,возможно,как мне кажется
выражется втч.и скрытые комплексы..вероятно заблуждения порожденные еще
советской системой.Была возможность у мня пострелять из боевого ПМ, мой знакомый тогда еще сказал..ты только не говори никогда пистолет..это ракетница! ) )
Вот так..иногда также слышишь мнение..о всеобъемлющем гуманизме,безмерной
любви ко всем и каждому,в независимости от поступков и поведения..ну да..так и призывы выкинуть нафик все оружие,запретить ножи и вовсе вернуться в каменный век.. ) Что касается применения..разумеется это крайний случай для противодействия
вооруженным преступникам в случае непосредственной угрозы жизни и здоровью,и
на мой взгляд пистолет необходим скорее дамам,в большей степени.Мужчинам все
же предпочтительнее носить с собой нож..но это мое личное мнение.В любом случае
возможность _легального_ приобретения должна быть у всех в равной степени.
другое дело..судебная практика такая что.. даже если человек по какой-то причине
выжил защищая себя в схватке с нападавшими..да даже в одиночку,ну..пусть скажем,
с ножом..притензии в суде с большой вероятностью будут к нему самому.Т.е. считаю
легализация короткоствола станет первым шагом..постепенно будет меняться
мироввозрение людей,культура обращения с оружием,и законодательство в данной области.Также хочу сказать оружие -далеко не только самооборона..это психология и ответственность.. охота..да даже и исскуство.. вот.. такие мысли..
Хочу поинтересоваться у уважаемых участников форума, у кого какие мнения по этому
поводу,кто за или против легализации пистолетов??
a
alex Россия, Москва и Московская обл.
13 ноя. 2012 г. в 09:36
151
5018
Прощай оружие..?
Очень расстроен недавними событиями в Москве,связанными с расстрелом сотрудников фирмы..разумеется можно предположить эти обстоятельства
также будут использованны сторонниками запретительной политики и
закручивания гаек.Говорят о законопроекте, предполагающем двое
поручителей для получения лицензии на обычный гладкоствол..
или только слухи пока..непонятно,с нарезным можно предположить
будет еще более жестко.В таком случае при оформлении придется
потратить существенно больше времени и средств.Случай конечно крайний,
исключительный..но показательный,безусловно в данном случае, при наличии
оружия у остальных сотрудников жертв скорее всего было бы меньше..при любом
раскладе..да даже и раненый,но вооруженный человек вполне способен ответить
нападавшему.Честно говоря я всегда был за легализацию короткоствола..право
на оружие -как конституционное право человека..прежде всего это мощный
психологический фактор..Приходилось слышать от военных в особенности мнения
против легализации..незнаю насколько искренне..в нем,возможно,как мне кажется
выражется втч.и скрытые комплексы..вероятно заблуждения порожденные еще
советской системой.Была возможность у мня пострелять из боевого ПМ, мой знакомый тогда еще сказал..ты только не говори никогда пистолет..это ракетница! ) )
Вот так..иногда также слышишь мнение..о всеобъемлющем гуманизме,безмерной
любви ко всем и каждому,в независимости от поступков и поведения..ну да..так и призывы выкинуть нафик все оружие,запретить ножи и вовсе вернуться в каменный век.. ) Что касается применения..разумеется это крайний случай для противодействия
вооруженным преступникам в случае непосредственной угрозы жизни и здоровью,и
на мой взгляд пистолет необходим скорее дамам,в большей степени.Мужчинам все
же предпочтительнее носить с собой нож..но это мое личное мнение.В любом случае
возможность _легального_ приобретения должна быть у всех в равной степени.
другое дело..судебная практика такая что.. даже если человек по какой-то причине
выжил защищая себя в схватке с нападавшими..да даже в одиночку,ну..пусть скажем,
с ножом..притензии в суде с большой вероятностью будут к нему самому.Т.е. считаю
легализация короткоствола станет первым шагом..постепенно будет меняться
мироввозрение людей,культура обращения с оружием,и законодательство в данной области.Также хочу сказать оружие -далеко не только самооборона..это психология и ответственность.. охота..да даже и исскуство.. вот.. такие мысли..
Хочу поинтересоваться у уважаемых участников форума, у кого какие мнения по этому
поводу,кто за или против легализации пистолетов??
a
alex Россия, Москва и Московская обл.
13 ноя. 2012 г. в 09:35
0
551
совесть или мозг.И
вот сижу и думаю мозгов у меня нема ну хотя бы совесть есть, это то же неплохо да? А вы как думаете что лучше совесть или ум?
Антисоциальная личность Гваделупа
13 ноя. 2012 г. в 08:47
14
816
А как бы вы себя обозначили?
Всем привет!!!!У нас организовалась группа взаимопомощи не можем придумать названиеНапишите плизз что-нибудь
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
12 ноя. 2012 г. в 22:33
16
980
опрос
Попробую затронуть несколько тем, в которых интересно мнение форумчан:
1. Какими по-вашему качествами должен обладать руководитель (лидер)?
2. Что вы испытываете к окружающим людям, находясь в социуме(в магазине, на работе, в метро, на улице)?
3. Следите ли вы за личной жизнью знаменитостей?
4. Как вы справляетесь с депрессией?
5. Сколько лет вы бы хотели прожить?
На какие хочется ответить вопросы, на те и отвечайте..
Д
Джи Россия, Москва
11 ноя. 2012 г. в 20:49
34
2170
Ваше сообщение