ЦитатаВозможно кому то покажется странным этот вопрос, тогда лучше ничего не отвечать. У каждого своя жизнь и она у всех разная. Меня интересует только те люди, которые оказывались в очень сложных ситуациях в своей жизни и справились или нет сами, без помощи друзей или родных и т.д. , по причине их присутствия или отсутствия в вашей жизни? Изменилась что то после ?
моя тема
да,справлялась.сама.
изменилось-могу назвать другом только одного человека.всех остальных,хоть под пытками-любыми другими словами,но не друзья.
а на самом деле это хорошо даже-я знаю,что могу.
я,конечно же,тот еще нытик и прекрасно изображаю комнатное растение,олененка и прочие миловидные роли.Но при случае и олененком закушу
пс.про сложные ситуации-это не из разряда кто-то бросил.на возраст внимания не особо обращайте,моя попа периодически жаждала приключений и проблем.
Автор,удачи,чего бы там у вас не было.
лучи добра и прочее,ну честно,все будет ок.самое страшное-вы умрете,а это в общем-то случится со всеми-исходите из этого.
А еще можете почитать про Ричарда Фейнмана,Эпикура,Бенджамина Франклина,Эдуарда Дженнера,Мэри Сикоул,Мэри Фрит.
Они тоже были обычными людьми,с двумя руками и ногами,а уж если они смогли столько-вы точно сможете решить то,что у вас.
Россия, Волжский (Самарская обл.)
2-12-2012 21:50