На сайте с
21-08-2009

Ситуации в жизни.

Возможно кому то покажется странным этот вопрос, тогда лучше ничего не отвечать. У каждого своя жизнь и она у всех разная. Меня интересует только те люди, которые оказывались в очень сложных ситуациях в своей жизни и справились или нет сами, без помощи друзей или родных и т.д. , по причине их присутствия или отсутствия в вашей жизни? Изменилась что то после ?

2-12-2012 21:49
На сайте с
1-01-2010

А если по-русски?:)))

2-12-2012 21:50
На сайте с
1-04-2011

ну раз мы здесь значит справились

2-12-2012 22:06
На сайте с
26-04-2012

Поверьте, если вы попадете в какую - либо плохую или не стандартную ситуацию. Всегда найдутся люди, которые захотят и смогут помочь, но только при условии что вы сами не будете сидеть сложа руки. Потому что сопереживающих людей и борцов за справедливость в этом мире пока хватает.

2-12-2012 22:21
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ольга
Россия, Курганская обл.

Странно...Курганская область, а на аве - Каменск-Уральский (Свердловская обл.)

Автору: извините за оффтоп...

2-12-2012 22:31
На сайте с
20-07-2011

Цитата
  После ремонта думаю еще псинку

Заведи лучше псинку,а через годик ремонт

2-12-2012 22:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Меня интересует только те люди, которые оказывались в очень сложных ситуациях в своей жизни и справились или нет сами, без помощи друзей или родных и т.д. , по причине их присутствия или отсутствия в вашей жизни? Изменилась что то после ?   
ситуации разные бывают....
за себя могу сказать,что не далее как сегодня оказался в жутко сложной ситуации и сходу даже не знал как ее решить:хотелось поесть и поспать.Но я не стал спрашивать совета на форуме,а с честью вышел из безвыходного положения:поел,поспал,а потом снова поел,чисто так на всякий случай

2-12-2012 23:00
На сайте с
3-06-2010

Цитата

2-12-2012 23:02
На сайте с
5-03-2011

Цитата
Полностью согласна))) Нескончаемый позитифф от животных!!!

2-12-2012 23:03
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Поверьте, если вы попадете в какую - либо плохую или не стандартную ситуацию. Всегда найдутся люди, которые захотят и смогут помочь, но только при условии что вы сами не будете сидеть сложа руки. Потому что сопереживающих людей и борцов за справедливость в этом мире пока хватает. 

Пессимист - это бывший оптимист...
Не хочу развеивать Вашу веру в людей, в юности это так естесственно, но надеяться и рассчитывать лучше только на себя...А будет еще помощь - замечательно!..
В конце концов люди - это всего лишь люди...

2-12-2012 23:06
На сайте с
19-07-2009

Цитата
справились или нет сами, без помощи друзей или родных и т.д. 

Даже у Путина есть советники по культуре, экономике, тяжелой и легкой промышленности и т.д.
Человек вообще существо социальное и даже звери держатся стаями и спариваются парами.
И даже у Крузо был Пятница, иначе он сошел бы с ума.
Вопрос какой-то странный.
Втречаются люди, которые сами себя лечат, читая интернет, но мне кажется, что у них проблемы с головой, потому что стоматолог, если подвихнет ногу - идет к хирургу

2-12-2012 23:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата
мне кажется, что у них проблемы с головой,   
я когда многие темы и посты читаю,то ощущение,что проблемы с головой у многих.Взять эту тему:если у меня есть возможность добиться желаемого результата при помощи друзей или близких,то тратить время,деньги,силы или еще что-то на достижение того же самого самому-это идиотизм.Я могу выложить с кирпича забор,возможно стену,но не целый дом.Проще обратиться к другу-каменщику,он сделает это в 20 раз быстрее и правильнее меня.А я в свою очередь сделаю ему электрику.Так какой смысл пробивать башкой стену,если можно пройти в дверь?Или у вас цель жизни самим себе эту жизнь усложнить?

2-12-2012 23:22
На сайте с
23-07-2011

многие безвыходные и сложные ситуации в жизни решались,после того как я обращался к Богу и просил Его помочь,но помощь все равно приходила от или через людей.

2-12-2012 23:33
На сайте с
26-04-2012

Я временно В Каменске, буду в другом месте, другая ава будетЦитата
   Странно...Курганская область, а на аве - Каменск-Уральский (Свердловская обл.)

2-12-2012 23:34
На сайте с
9-07-2011

Никто тебе не поможет, кроме самой себя...Тогда и увидешь что измениться.

2-12-2012 23:35
На сайте с
12-06-2009

Что нас не огорчает, то делает нас сильнее. Нет около вашей беды людей, нет поддержки , помощи нет . Я к Богу обращаюсь всегда. И следую только одной мысли- Всё что Бог не делает, он делает к лучшему. Мне помогает и очень сильно .

3-12-2012 00:48
На сайте с
20-05-2012

В моей жизни всегда, повторюсь всегда, в трудную минуту оказывались люди, которые помогали.
В самом эпицентре сложной ситуации,конечно же, часто тяжело сориентироваться, что к чему и почему. Только то ли потому, что я женщина и у меня развита интуиция, то ли по какой другой причине, но только потом оглядываясь назад, всегда оказывалось, что мне кто-то помог.
Бывает помогают абсолютно незнакомые люди, мало знакомые или даже те, к которым раньше испытывала антипатию.
Ну и конечно с Божьей помощью, как же без неё!

3-12-2012 03:13
На сайте с
7-01-2009

Чем старше я становлюсь тем чаще решаю сама свои проблемы. Уяснила очень для меня важный факт- утро вечера мудрее.. или мудренее... мудрёнее ахаха самой смешно... мудренее вроде
так о чём я... главное поняла что ко всему надо подходить спокойно и с позитивом.... всё решаемо... многие свои проблемы решила именно с этими пунктиками...

3-12-2012 04:39
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Спасибо тем, кто прошел мимо моих просьб о помощи и отвернулся от протянутой руки. Спасибо вам! Ведь именно благодаря вам я справился сам и стал сильнее.  

3-12-2012 08:08
На сайте с
12-08-2012

Всякое в жизни было и будет. Иногда помогали те, кто давным давно в прошлом.

3-12-2012 08:14
На сайте с
28-04-2012

В жизни правда чаще возникают трудные жизненные ситуации,где без помощи и соучастия людей тебя окружающих не обойтись-совсем никак нельзя!

3-12-2012 09:08
На сайте с
9-07-2011

Почему кто то должен разруливать косяки других?..Или помогать их преодолеть? Кому это надо вообще? ..Я бне стал ни кому и ни в чем помогать, сам косячишь сам и разруливай.

3-12-2012 09:38
На сайте с
17-11-2007

Трагичных ситуаций (здоровье, деньги, отношения) в моей жизни не было, слава Богу.
Все остальное-мелочи, все решаемо и не критично.....
Помощь? Конечно помогают-самые близкие люди......
Бывало , что помощь приходит оттуда, откуда ее совсем не ожидаешь....
Я сама всегда готова помочь людям, окружающим меня, поэтому думаю, и мне люди помогают с удовольствием и от души........
PS Пока писАла, опять порадовалась -как же хорошо, что в жизни меня окружают исключительно порядочные, надежные и хорошие люди.......

3-12-2012 10:16
На сайте с
17-09-2011

Цитата
Меня интересует только те люди, которые оказывались в очень сложных ситуациях в своей жизни и справились или нет сами,

Каждый по своему оценивает сложность ситуации... Любое обстоятельство для одного может быть не одолимой проблемой а для другого пустяк...

3-12-2012 12:49
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Возможно кому то покажется странным этот вопрос, тогда лучше ничего не отвечать. У каждого своя жизнь и она у всех разная. Меня интересует только те люди, которые оказывались в очень сложных ситуациях в своей жизни и справились или нет сами, без помощи друзей или родных и т.д. , по причине их присутствия или отсутствия в вашей жизни? Изменилась что то после ?

моя тема
да,справлялась.сама.
изменилось-могу назвать другом только одного человека.всех остальных,хоть под пытками-любыми другими словами,но не друзья.
а на самом деле это хорошо даже-я знаю,что могу.
я,конечно же,тот еще нытик и прекрасно изображаю комнатное растение,олененка и прочие миловидные роли.Но при случае и олененком закушу
пс.про сложные ситуации-это не из разряда кто-то бросил.на возраст внимания не особо обращайте,моя попа периодически жаждала приключений и проблем.
Автор,удачи,чего бы там у вас не было.
лучи добра и прочее,ну честно,все будет ок.самое страшное-вы умрете,а это в общем-то случится со всеми-исходите из этого.
А еще можете почитать про Ричарда Фейнмана,Эпикура,Бенджамина Франклина,Эдуарда Дженнера,Мэри Сикоул,Мэри Фрит.
Они тоже были обычными людьми,с двумя руками и ногами,а уж если они смогли столько-вы точно сможете решить то,что у вас.

3-12-2012 13:21
На сайте с
6-04-2012

Цитата

Были такие ситуации. Для себя могу лишь отметить, что я не сломалась. ..Выбиралась сама из своих головоломок жизненных, без помощи родных, близких.Хотя был момент когда руки опускались.. Но глядя на детей, понимала, что нужно жить дальше, и именно жить, а не существовать. Много чего изменилось в моей жизни в целом. Зато я уверенно могу сказать, что я сильная женщина.
Одно могу сказать, какие бы жизнь не преподносила сюрпризы, нужно жить!!!!

4-12-2012 12:28
закрытьВаше сообщение