На сайте с
21-08-2009

Ситуации в жизни.

Возможно кому то покажется странным этот вопрос, тогда лучше ничего не отвечать. У каждого своя жизнь и она у всех разная. Меня интересует только те люди, которые оказывались в очень сложных ситуациях в своей жизни и справились или нет сами, без помощи друзей или родных и т.д. , по причине их присутствия или отсутствия в вашей жизни? Изменилась что то после ?

2-12-2012 21:49
На сайте с
26-07-2009

Когда мне было 15 меня бросил любимый и дорогой человек, причем в чужом городе. Я тогда училась в колледже и просто добилась места в общаге, причем в этот же день меня заселили. Теперь точно за любовью никуда не поеду, если только познакомиться. Единственный плюс - сблизилась с мамой и бабулей.

4-12-2012 13:05
На сайте с
21-08-2009

Герда
В жизни многое что пришлось пережить, что многим и во сне страшном не приснилось. Но я выдержала.
Цитата
Но при случае и олененком закушу  

Пожалуй единственное чего не хватает

Цитата
Были такие ситуации. Для себя могу лишь отметить, что я не сломалась. ..Выбиралась сама из своих головоломок жизненных, без помощи родных, близких.Хотя был момент когда руки опускались.. Но глядя на детей, понимала, что нужно жить дальше, и именно жить, а не существовать. Много чего изменилось в моей жизни в целом. Зато я уверенно могу сказать, что я сильная женщина.
Одно могу сказать, какие бы жизнь не преподносила сюрпризы, нужно жить!!!!   
Жить нужно , однозначно!!

5-12-2012 12:35
На сайте с
3-07-2011

Бывают в жизни ситуации,когда по есть,а потом по спать и ещё раз по есть это всё херня. ...........................................Ведь сами порой не замечаем как отталкиваем от себя ЧЕЛОВЕКА,которому именно сейчас нужна наше переживание и совет.Солнце-это ВАМ Я слава богу не была!!!!!! Спасибо близким людям!!!!!!!!

15-12-2012 05:39
На сайте с
21-08-2009

Лизанька Не заходила сюда. Спасибо за поддержку, от всего сердца.

25-12-2012 10:52
закрытьВаше сообщение