Цитата В связи с этим вопрос к девушкам- а как у вас с этим?
сейчас будет страшная тайна-я тоже не все ем,что готовлю.либо просто пробую.
я выеживаюсь в меру,ну то есть это не ресторанная еда по виду,хотя бы,то есть подачу блюд я не делаю в полной мере.да и печенюшки у меня криво-косые.
чего у нас есть из еды постоянно-суп,второе,сладенькое(печенье или пирожочки).Но мы любим немного разную еду,я вот вообще питалась бы одной пиццей,колбасками,солянкой итд.ну и сладеньким.а Морлок сосиски не ест,практически.А я люблю не полезную еду.Я бы даже чипсы ела.
Мы не едим(на мой взгляд)-просто макароны,простой суп у нас как-то тоже простаивает(ну типа куриный с капустой,картошкой),яичницу вообще не едим,просто бутерброды почему-то тоже.В общем-то,процентов 70 из еды-это что-то сложносочиненное.
попрошу Морлока в этой теме отписаться.
пс.чем больше тратишь времени на готовку-тем меньше тратишь по деньгам без потери качества,разумеется.это я окончательно решила пару лет назад и никто меня в этом не разубедит.
ппс.Был случай,когда мне девочка-лесбиянка жаловалась на то,что ее девушка что-то делает а потом настойчиво просит похвалы.Это выматывает,ну месяц-ой,какая вкусняшка,ну год-два,но не может же человек постоянно изображать радость(даже если счастлив),как будто тот,кто ждет похвалы-с ограниченными возможностями и смог наконец-таки.
В общем мне почему-то этот разговор помог.
пппс.А вот если кормить проще-то там либо вредного больше,либо денег больше тратить,либо как в столовке(образно,не надо придираться к слову).Ну зачем лишать человека радости в жизни.Еда-это одно из самых любимых удовольствий
Россия, Москва
26-11-2012 16:40