На сайте с
25-04-2009

Пол
Женский

Чем проще тем лучше?

Я очень люблю готовить. Кухня это моя стихия ,там я в полной мере могу реализовать свои творческие фантазии:) то что готовлю не всегда кушаю:) слежу за весом. Ну так вот готовлю то я для семьи,выеживаюсь чего то придумываю:) думаю сейчас вот сядут за стол и ахнут:):):) а муж так обыденно вкусно Ага и все! Как так? Я ж для него старалась:) зато если обычный бутерброд утром сделать красивым он несколько раз вспомнит о нём. В связи с этим вопрос к девушкам- а как у вас с этим? И вопрос мужчинам -чем проще тем вкуснее?:)

26-11-2012 16:00
На сайте с
12-08-2009

Пол
Женский
Ну я тоже люблю вкусно и красиво:)Но я совершенно честно не понимаю,почему просто лежащая на тарелке еда это некрасиво,а с какой-нибудь веткой в ней - красиво:)У вас что,какая-то особо некрасивая еда что ли получается?И уж точно не буду лишние пять минут выкладывать эти натюрморты,лучше книжку почитаю:)Но время это я считаю потраченным на еду и впустую,потому что практической функции это не несет:)

27-11-2012 11:02
На сайте с
12-08-2009

Пол
Женский
И по поводу вкуса то же самое - в магазине можно найти в среднем десять видов рыбы,и у каждой свой вкус.И у мяса свой вкус.И зачем туда класть еще что-то,особенно затрачивая дополнительное время на обработку?Ну будет вкус не просто рыбы,а рыбы со специями,но почему я должна от этого испытывать что-то особенное,не понимаю:)Я и просто рыбу отлично съем и она будет очень даже вкусная:)

27-11-2012 11:10
На сайте с
12-08-2009

Пол
Женский
И по поводу вкуса то же самое - в магазине можно найти в среднем десять видов рыбы,и у каждой свой вкус.И у мяса свой вкус.И зачем туда класть еще что-то,особенно затрачивая дополнительное время на обработку?Ну будет вкус не просто рыбы,а рыбы со специями,но почему я должна от этого испытывать что-то особенное,не понимаю:)Я и просто рыбу отлично съем и она будет очень даже вкусная:)

27-11-2012 11:11
На сайте с
12-08-2009

Пол
Женский
И по поводу вкуса то же самое - в магазине можно найти в среднем десять видов рыбы,и у каждой свой вкус.И у мяса свой вкус.И зачем туда класть еще что-то,особенно затрачивая дополнительное время на обработку?Ну будет вкус не просто рыбы,а рыбы со специями,но почему я должна от этого испытывать что-то особенное,не понимаю:)Я и просто рыбу отлично съем и она будет очень даже вкусная:)

27-11-2012 11:12
На сайте с
12-08-2009

Пол
Женский
И по поводу вкуса то же самое - в магазине можно найти в среднем десять видов рыбы,и у каждой свой вкус.И у мяса свой вкус.И зачем туда класть еще что-то,особенно затрачивая дополнительное время на обработку?Ну будет вкус не просто рыбы,а рыбы со специями,но почему я должна от этого испытывать что-то особенное,не понимаю:)Я и просто рыбу отлично съем и она будет очень даже вкусная:)

27-11-2012 11:13
На сайте с
25-04-2009

Пол
Женский
Ну что ж вы так утрируете?:) просто мне хочется чтобы было непременно с веточкой:) а читаю я в промежутке между нарезать положить в кастрюлю и украшательством:) и еще много чего успеваю:) Мне вот пустым кажется время сна. Если бы можно было не спать совсем:) Можно было бы столько успеть:)

27-11-2012 11:49
На сайте с
6-11-2009

Пол
Женский
Я в таких темах овсянку всегда вспоминаю,чем её не украшай,а слизь-она и в африке слизь))зато котлета самодостаточна.ей самой украшать можно))
кинзу тоже люблю,но только к мясу.в паре эти продукты действительно сказочно дополняют друг друга,хотя казалось бы:вонючая травка)))но это простая еда,я считаю.
то есть простое для меня-это российская классика совковых времен:борщ,плов,оливье,гуляш и тому подобное.курицу с грушей тоже легко приготовить:обжарил и сложил рядышком,то есть в приготовлении просто,а вот в восприятии брр))
и та вонючка,что вы тут обсуждаете..хочу спросить:зачем так издеваться над организмом и грызть плод воняющий тухлятиной?мне непонятно)))

27-11-2012 13:13
На сайте с
25-04-2009

Пол
Женский
Как зачем? Это же новые ощущения:) правда второй раз я это пробовать не стану:)

27-11-2012 13:19
На сайте с
17-11-2007

Пол
Женский
Цитата
 Я в таких темах овсянку всегда вспоминаю,чем её не украшай,а слизь-она и в африке слизь 

Шипа, если эту *слизь* варить на молоке и добавить маслица ,а перед подачей на стол кинуть горсть ягоды-например, черники-то получится оч. вкусно и не так *склизко* на вид..........
Цитата
 и та вонючка,что вы тут обсуждаете..хочу спросить:зачем так издеваться над организмом и грызть плод воняющий тухлятиной 

В первую свою поездку в Азию, я так и не решилась попробывать эту вонючку , а этим летом, все же, зажав нос откусила......
Не понимаю, почему дуриан-король фруктов. Сладкий, но не настолько уж и изумительный.....))

27-11-2012 13:31
На сайте с
6-11-2009

Пол
Женский
Ужос))оно еще и король))))))
а по вашему мнению,что из фруктов достойно этого титула?
по мне,банан-король))а малина-королева))

27-11-2012 13:42
На сайте с
17-11-2007

Пол
Женский
Цитата
 а по вашему мнению,что из фруктов достойно этого титула?
по мне,банан-король))а малина-королева))
 

Шипуля, Из экзотики однозначно для -манго и папайя...............
Из наших-ой, я все люблю-и малину, и чернику, и ежевику, и бруснику и даже клюкву-особенно с сахаром и с 30 гр.водочки.................

27-11-2012 13:55
На сайте с
25-04-2009

Пол
Женский
Да нормальный у него вкус:) Я про дуриан. Действительно король но для меня слишком много значит аромат:)

27-11-2012 14:35
На сайте с
25-04-2009

Пол
Женский
Наверное вы правы:) хотя я благодарю за то что он делает для нас. Язык же не отсохнет а ему приятно:)

27-11-2012 23:06
На сайте с
12-08-2009

Пол
Женский
Цитата
 чем её не украшай,а слизь-она и в африке слизь 

Хы, а мы с дочей стабильно перешли на каши по утрам и я поняла - это не каши раньше были невкусные, это у меня руки росли не откуда надо и я их готовила неправильно))) Какая оказывается вкуснятина манная каша, мммм! И овсянка вовсе и не слизистая, если ее сварить в правильной пропорции, а просто очень вкусная и нежная. И украшать ее дополнительно не надо, ну точнее, желающие могут на поверхности сердечко из ягод разложить)))))

28-11-2012 06:55
На сайте с
25-04-2009

Пол
Женский
Не сердечко неинтересно:) смайлик прикольнее:)

28-11-2012 10:47
На сайте с
12-08-2012

Пол
Женский
Стараюсь готовить то, что быстро и вкусно. А уж украиский борщ всегда на обеденном столе, есть. Рыба? Только морская.

28-11-2012 12:36
На сайте с
20-09-2010

Пол
Женский
Цитата
Рыба? Только морская.
  

А почему так категорично? Я например любую рыбу уважаю! У нас лещи как акула, карпы зеркальные, судаки, сомы, окуни, щуки, чехонь в речке водятся! Стерлядка опять же! Да много еще чего там водится! Уха какая из них! А пироги! Да все что угодно! Котлеты те же! А морскую...ну да привозят конечно! Но это нужно попасть в нужное время и в нужный час, чтобы не напороться на замороженый несвежак! А из готового что продают, люблю селедку..Эх с маслицем ее и уксусом , да лучком! И с горячей картошечкой с укропчиком свежим! Да с холодной водочкой , и чтобы рюмочка запотевшая была....

28-11-2012 13:41
На сайте с
18-11-2008

Пол
Женский
Цитата
 Ну я тоже люблю вкусно и красиво:)Но я совершенно честно не понимаю,почему просто лежащая на тарелке еда это некрасиво,а с какой-нибудь веткой в ней - красиво:)У вас что,какая-то особо некрасивая еда что ли получается?И уж точно не буду лишние пять минут выкладывать эти натюрморты,лучше книжку почитаю:)Но время это я считаю потраченным на еду и впустую,потому что практической функции это не несет:)
 



сто процентов!

я тоже люблю простоту в еде..

мясо я не ем, рыбу готовлю просто - в духовке или припускаю слегка. Без соли, без специй.
За сложностью блюда теряется настоящий вкус. Тоже люблю каши по утрам с дочей. Люблю, когда все просто..и время на готовку тратить нет смысла, хотя умею готовить хорошо и йями)

вот сейчас варю рыбный суп: сама семга, чуть картофеля, лучок морква, перчик, и вуаля - простой суп. и вкусный.

А муж мутит постоянно сложные супы рыбьи: и водки туда бахнет..и овощей, еще чего-то. бульон варит рыбный по своей технологии, любит всякие базилики шмазилики и прочие премудрости..


28-11-2012 14:46
На сайте с
14-05-2007

Пол
Женский
 Джиа  ,ой,да ладно
ты просто уточни,что у тебя муж-повар)
и насколько я помню у тебя что-то связано с веганством.или путаю
а там другая еда
пс.если перепутала-извиняюсь

28-11-2012 15:03
На сайте с
18-11-2008

Пол
Женский
Цитата
 Джиа ,ой,да ладно
ты просто уточни,что у тебя муж-повар)
и насколько я помню у тебя что-то связано с веганством.или путаю
а там другая еда
пс.если перепутала-извиняюсь 


не повар, а шеф-повар, это две большие разницы))
он не готовит на работе почти, только на проработках новых блюд, а командует, превращается потихоньку в бумажного червя, вот и отрывается видать дома

веганство - это без мяса и молочки...я на такое пойтить не могу..
я рыбку люблю...и кефирчик :)

28-11-2012 17:14
На сайте с
12-08-2012

Пол
Женский
Рыба почему только морская? В моем регионе так. Евпатория потому что.

29-11-2012 13:11
Цитировать
закрытьВаше сообщение