Раньше я вообще не любила готовить.
А теперь-на красивой кухне, со всеми *причиндалами*, да на клевой посуде-стала любить кулинарить.
Наконец то, я почувствовала себя настоящей хозяйкой.....))
Готовлю ,как художники-импрессионисты кидают краски на холсты - что вижу- из того и готовлю....
Люблю сама что нибудь эдакое добавлять в традиционные блюда.....
Сейчас в своей мультиварочке готовлю-но в рецепты из книжки обязательно добовляю что нибудь по настроению)))
Так как я *хищница*, живущая в суровой Сибири-матушке, то без мяса не могу....
Всякие овощные салатики, силос и прочие продукты растительного происхождения меня мало привлекают в качестве основных блюд.....
Цитата купила как-то ,,прованские травы,, ...ну не знаю...когда добавляю,чувствую их при поедании и думаю,что они какбэ лишние в продукте
Эта смесь для меня слишком *вонючая*. Но зато при добовлении в греческий салат-вкус получается-идеальный!
Как в ресторанных рецептах.......
Все мои мужчины, как на подбор-из рабоче-крестьянской среды обитания, поэтому любят незамысловатую пищу и простую сервировку.
Мне же надо, чтобы все было на красивой посуде, со всякими салфетками, столовыми приборами, чтобы для антуража на столе стояли фрукты и шоколадные конфеты.......
Сама я тоже люблю простую еду - русскую, украинскую (немного итальянской) кухни.
Всякие роллы и суши- бе.....Вообще не мое.....
Цитата Чем проще тем лучше
Для меня лучше, когда все приготовленно из свежих высококачественных продуктов, чтобы масло было хорошее, чтобы овощи-не сморщенные и высохшие *стручки*, а эдакие-*наливные яблочки* ))))
Если картофельное пюре-то чтобы и молоко было пожирнее и маслица побольше, если мясо -то охлажденное.
Заморозку не покупаю. Не люблю. Ее внешний вид навевает на меня тоску и уныние......)) Никогда не покупаю замороженную рыбу-она страшная и пугает меня обилием льда и своей вонью.......
В общем-если продукты-свежак, то любое, даже самое простое блюдо будет вкусным и полезным........
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Настенька! Вы просто мудреете
Печально что девушки осазнают это ближе к 30
26-11-2012 21:12