Лож стала обыденным явлением .
Я настолько привык ко лжи, что правда кажется мне до неприличия фальшивой.
в наше время лож стала обыденным явлением ,лгут все родственники ,друзья ,соседи ,коллеги ,политики .Лож это часть жизни каждого человека ..
и может действительно нужно жить по принципу Ложь — это не отсутствие правды.
Ложь — это другая правда... Ложь — такая же неотъемлемая наша часть, как одежда, которую мы носим.
Но порой от всего этого становиться не по себе ,и не только хочется услышать правду но и говорить её не боясь каких либо последствий ,но ощущение того что правду можно доносить людям лишь разбавляя её ложью меня не покидает ..
В общем вопрос таков что вы предпочитаете ???1)Правду -2)Микс из ЛжеПравДы ,3) Лож ???
Голосуем не стесняемся ...1 ,2 ,3,)))мне важно мнение каждого ....
в наше время лож стала обыденным явлением ,лгут все родственники ,друзья ,соседи ,коллеги ,политики .Лож это часть жизни каждого человека ..
и может действительно нужно жить по принципу Ложь — это не отсутствие правды.
Ложь — это другая правда... Ложь — такая же неотъемлемая наша часть, как одежда, которую мы носим.
Но порой от всего этого становиться не по себе ,и не только хочется услышать правду но и говорить её не боясь каких либо последствий ,но ощущение того что правду можно доносить людям лишь разбавляя её ложью меня не покидает ..
В общем вопрос таков что вы предпочитаете ???1)Правду -2)Микс из ЛжеПравДы ,3) Лож ???
Голосуем не стесняемся ...1 ,2 ,3,)))мне важно мнение каждого ....
28-11-2012 13:17
Багамские о-ва
Но лично у меня таких ощущений как у Вас не возникает.
Предпочитаю правду, но иногда ложь необходима!
28-11-2012 13:35