Сортировка тем
Опросы пользователей
Выносить сор из Избы
...Люди встречаются, влюбляются, потом играют свадьбу или расходятся, а вот осадок ОСТАЁТСЯ! И началось.... а он такой - сякой носки по комнате разбрасывал (и это очень легко сказано!) или а она вообще неряха, да и не готовила, а баланду варила....Поливают, короче недавно любимые друг-друга из ушатов грязью.... Вот решила спросить, что вы по этому думаете, обсуждаете ли вы погрешности бывших с близкими или может орёте с ненавистью на каждом углу и брызжете слюной, а может придерживаетесь старой мудрости и считаете , что это отношения двух людей и больше никого они не касаются?
НеСахар Россия, Сочи
19 дек. 2012 г. в 06:31
33
2146
Способности организма.
Всем привет.Вы когда нибудь обращали внимание что иногда берешься за горячую посуду ..обжигает,а иногда не обжигает..)даже не горячо.Интересно было бы разобраться ... может есть кто практикует хождение по углям?
AlexRec Россия, Москва и Московская обл.
18 дек. 2012 г. в 21:00
14
660
А вы готовы к концу света? :)
Шла сейчас с работы с огромным желанием создать наконец эту тему и узнать, кто же и как готовится к концу света (если вдруг кто не слышал, то его ожидают 21 декабря)
На работе уже с неделю на полном серьезе коллеги обсуждают свои планы на конец света. Коллега собирается спать с мужем и сыном в одной кровати, чтобы если уж помереть, то сразу всем. Другая в случае чего планирует перебазироваться к подруге, чья сумасшедшая (а может и не такая уж сумасшедшая, время покажет) родственница накопила кучу продуктов про запас. Доходят слухи из салонов красоты - зажиточные и вполне приличные люди основательно готовятся к процессу - кто-то под дачей бункер оборудовал, кто-то прошел экстренные курсы первой помощи. Обстановка накалена до предела. Сегодня появилась информация, как все произойдет - ровно в восемь утра наступит кромешная тьма и звенящая тишина. Что там будет звенеть в темноте, не уточняетсяМежду сотрудниками обсуждается предложение обратиться к генеральному директору с просьбой на всякий случай сделать 21 декабря выходным днем, чтобы, если что, все сидели на чемоданах и были ко всему готовы.
Лично я, честно говоря, уже переживала и предсказанный Нострадамусом в 1999 году конец света, и Миллениум 2000-го, и еще несколько мелких концов света, так что рассчитываю пережить и этот. В любом случае, если конец света будет нормальным таким концом света, выжить не удастся никому, несмотря ни на какие ухищрения, если же будет не особо глобальный - выживет сильнейший, а мне это явно не грозит с моим здоровьем. Так что единственное, что меня беспокоит - чтобы в этот день не активизировались террористы, психопаты и прочие неуравновешенные особи, а руководитель какой-нибудь ядерной державы не жмякнул по ошибке от перенапряжения красную кнопку
Собственно, вопрос: а вы готовы к концу света?
PS Свежая шутка:
Прогноз погоды.
21 декабря. Температура +5000 градусов, солнечно.
22 декабря. Температура -273 градуса, темно.
angry_alien Россия, Москва
17 дек. 2012 г. в 21:15
58
2934
Про Новый год :)
Есть ли у вас какая-то особенная новогодняя традиция? Как отмечаете праздник? Как детям подарки вручаете? Что готовите? Смотрите ли тв- программу?обращение президента?
б
бабочка Россия, Иркутск
17 дек. 2012 г. в 18:27
7
525
Для меня секс не так важен
Я так в анкете написал потому что секс не самое главное в жизни для меня и далеко не на первом месте могу хоть долгое время без секса так вот в разделе анкеты про снкс надо добавить еще один пунктик один раз в месяц
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
17 дек. 2012 г. в 01:00
40
1295
Благополучие
Если оценить свое благополучие в жизни по 10-бальной шкале,какую цифру вы поставите себе?
Д
Дина Россия, Москва
16 дек. 2012 г. в 22:20
22
1179
Как вы относитесь к свадьбам?
НЕНАВИЖУ!
мне кажется я в загс не пойду-в основном из-за того,что ненавижу свадьбы.Ненавижу фразы аля-совет вам да любовь.
БЕСИТ!!!
А вы как относитесь?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
16 дек. 2012 г. в 16:28
69
3287
Тролли или как мы умеем перевоплощаться
Да, кричите, бейте тапками и т.д. Мне счас все равно))))
Сижу на ...блин как бы подобрать слово, то раз ругаться нельзя...Короче на одном ресурсе. Там конкретно отрываюсь. В основном то не позволяешь себе многого, а там вот что хочу то и пишу. Веду себя конкретно как троль. Короче в чем суть (как говорит моя мама *Ссуть, обычно в песок*) Вы часто позволяете себе выплеснуть свои эмоции? И если да, то где? Или как?
ЛиSSа Россия, Самара
16 дек. 2012 г. в 00:16
41
942
О способах экономии..
Всем привет, и с наступающими праздниками :)
Вопрос насущный:
какие у вас есть способоы экономии?
Какие угодно темы: продукты, услуги, скидки..ухищрения, уловки..свои фишечки..
На чем вы стараетесь экономить? Нравится ли торговаться и получать скидочку?
Согласны ли с выражением: если дешево, значит, плохо?
А если самое дорогое - то качественно?
В общем и целом интересно мнение по основному вопросу и иже с ними)
Д
Джи Россия, Москва
15 дек. 2012 г. в 16:15
60
10114
Алкоголь.
Всем привет! Скоро праздники.А выпиваете ли вы? И если-да то,что будет на вашем столе? И отдельный вопрос...............................Праздники не утомляют вас(ведь их так много!?) Что,в это время посещаете(культурные мероприятия?)
МАРИАНА. Россия, Краснодар
15 дек. 2012 г. в 04:09
39
1832
странная тема про детей
У меня несколько странный вопрос,наверное закидают помидорами,но все-таки.
Барышни или пары,которые при наличии у них вич решили забеременеть или уже имеют детей,которые родились при наличии у них вич(не во время беременности узнали)
Как вы на это решились?
Какие-то доводы может/состояние здоровья/финансовый вопрос полностью закрыт.
И еще странное дополнение к вопросу-часто ли вы читаете литературу или мед порталы по вич инфекции.
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
14 дек. 2012 г. в 18:02
14
993
Материнский капитал
Кто нибудь воспользовался мат капиталом в целях покупки жилья или разширения жилья ? Кто стал собственником новой купленной квартиры ? Разделение долей как было у вас ?
М
Мария Россия, Самара
14 дек. 2012 г. в 00:27
7
606
А можно наш адрес в объявлении дать?
Дорогие форумчане,как думаете,можно ли дать объявление с адресом нашего сайта в СМИ либо ещё как-то? Это не будет нарушением? Просто с нашего города например очень мало людей. Я знаю,что уровень инфицированных велик,а здесь еденицы и так не хватает общения по местности.Группа не в счёт.О ней все знают,но видимо не хотят светиться(как и Я).
Л
ЛияЮганск Россия, Нефтеюганск
12 дек. 2012 г. в 16:44
21
926
Зависть,лень или глупость?
Была у подруги и стала свидетелем ее разговора с младшей сестрой. Так вот младшая пьет уходит в запои бросая детей ,их у нее двое. Старшая пытается воззвать к остаткам совести. Уточню что условия изначально были одинаковые у обеих. Воспитывались в детском доме,у каждой по ребенку от первого брака,живут с отцами младших детей. У старшей все хорошо,в доме любовь и счастье. У младшей муж приезжает на 2-3 месяца потом на месяц уезжает работать. Так вот этот месяц она проводит в синей яме с разными мужчинами оставив на ком нибудь двоих детей. Я к чему это все? Она сказала такую фразу -Тебе хорошо,у тебя муж рядом и подруга помогала когда одна была. А у меня такой подруги нет. Что это? Инфантильность? Но ведь даже ребенок понимает что у поступков есть последствия. Душевная лень? Человек не делает ничего чтобы жизнь была вкусной. Зависть? Или это нечто другое? Как вы думаете? Я всегда боюсь ошибиться в оценках,поэтому мне важно ваше мнение. Заранее благодарю.
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
12 дек. 2012 г. в 15:13
88
3177
Натуральные продукты.
Мне советуют принимать *натуральные продукты* компании Эджил (www.agel.ru), говорят, иммунитет поднимает, восстанавливает силы и здоровье. Кто знает , можно ли нам принимать? И если кто принимает, то каков результат?
Лиза Россия, Москва
12 дек. 2012 г. в 14:55
0
718
а так бывает,а Женщины)???
может кто расскажет,на моей памяти такого не было
ZZZ Россия, Ялта
11 дек. 2012 г. в 13:21
55
2610
Про андроиды и смартфоны
Хочу новый телефон сегодня взять склоняюсь к Samsung Galaxy Note 2 ,беру для пользования интернетом ,в большей степени ,по контракту он у меня без лимитный ,как он вообще в пользовании? И может кто что лучше посоветует только не ай фон ,в принципе не хочу апл пользоваться ,контракты мне их не нравятся ,дорого и не все местные связи хорошо на нем работают?Сейчас у меня HTC мне не нравится ,в контакте видео не посмотреть
Сова:-) Великобритания
11 дек. 2012 г. в 10:16
49
1978
мучает один вопрос???
возможно глупыйно может кто сталкивался???на сайте общаюсь с молодым чел. он мне отвечает только по утрам.хотя в данный момент находиться на сайте,что бы это могло значить???
юлия Россия, Москва
10 дек. 2012 г. в 20:45
14
948
А что с модерацией))???
Хотелось бы уточнить, модераторы совместно ушли в отпуск заслуженный)))? Или что то другое случилось? Почему так долго идут сообщения? Казалось бы три года тут, как верная форумчанка, да и срок немалый..А чертовски неприятно, когда шлешь человеку сообщение на форуме, например с поддержкой, или с поздравлением. А оно приходит в лучшем случае поздно вечером, или утром ,следующего дня.
Насколько я знаю, модераторов немало на сайте, а общение не клеится, из-за простоя сообщений.
Уважаемая администрация , прошу Вас , как светлую голову сайта, принять меры. Очень неприятно видеть ответы, которых нет на самом деле в темах.
Все понимаю, что Все мы люди-человеки, у всех реальная жизнь, смысл браться тогда за модерацию, если нет времени, хоть раз в день зайти на сайт и промодерировать.
Считаю тему актуальной и наболевшей. Какое то время отсутствовала на сайте, как постоянный пользователь.. Но вернувшись, вижу, что стало еще хуже ,чем было.
Марио Россия, Москва
9 дек. 2012 г. в 19:25
0
630
Прокрустово ложе
Всем известен данный герой Греческого эпоса.
Из древнегреческих мифов. Прокруст (по-гречески «растягивающий») — это прозвище разбойника по имени Полипемон. Он жил у дороги и обманом заманивал в свой дом путников. Потом он укладывал их на свое ложе, и тем, кому оно было коротко, обрубал ноги, а кому было велико, ноги вытягивал — по длине этого ложа.
Пришлось на это ложе лечь и самому Прокрусту- Полипемону: герой древнегреческих мифов Тезей, победив Прокруста, поступил с ним так же, как тот поступал со своими пленниками...
1.Как часто вы выступаете в роли Прокруста
Со своими представлениями о порядочности, правильности мировосприятия, безошибочности суждений о том, что хорошо , что плохо. Как надо, как не надо общаться.
2.Как часто вы чувствуете, что нас хочет уложить в это ложе очередной *Тезей*
3. Стоит ли уподобляться этим героям
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
9 дек. 2012 г. в 11:48
34
1734
Опрос котолюбителей
Всем трям!
У меня есть кот. Ему 5 лет, он кастрирован, в целом весьма доброжелателен. Хочу взять второго кота. Ровесника или около того, кастратика. У кого был/есть опыт? Уживутся? Чего опасаться, чем подстраховаться. Брать хочу не породистого, а из передержек.. Брошенку, уличного, со сложной судьбой и т.п. Какие трудности в характере есть риск встретить?
Всем заранее спасибо за советы или за их отсутствие:)))
Бу! Россия, Дедовск
8 дек. 2012 г. в 00:02
43
1571
попробовать
Что бы вы предложили попробовать сделать каждому?
К
Квиточка Украина, Киев
6 дек. 2012 г. в 15:33
53
2920
Или,или?
Читала сегодня рассуждения на мужском форуме, о том,какая должна быть жена.
Каждый пишет то,что ему хочется видеть рядом. Но зашел некий спор среди мужчин.
Хозяюшка, или же женщина предпочитающая карьеру( нежели дом, дети, готовка и т д) Как я поняла и такие женщины безусловно имеют семьи, но нет детей, да и хозяйство ведет чужая тетя приходящая. И вот кто то из мужчин считает это вполне нормальным,что жена занимается карьерой вместо быта, и то,что по дому и вообще по семейным вопросам, решает тетенька. А вот кто то из мужчин не согласился,считая,что любимая женщина должна быть в первую очередь любимой и любящей женой, матерью и хозяюшкой. А остальное он и сам , как мужчина решит.
Какая ваша точка зрения по данному вопросу?Очень интересно.
Марио Россия, Москва
6 дек. 2012 г. в 15:13
112
5227
7
410
самый значимый подарок в вашей жизни?
Какой был самой лучший, самый значимый подарок в вашей жизни?
К
Квиточка Украина, Киев
6 дек. 2012 г. в 14:22
3
463
Ваше сообщение