Сортировка тем
Опросы пользователей
Для меня секс не так важен
Я так в анкете написал потому что секс не самое главное в жизни для меня и далеко не на первом месте могу хоть долгое время без секса так вот в разделе анкеты про снкс надо добавить еще один пунктик один раз в месяц
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
17 дек. 2012 г. в 01:00
40
1284
Благополучие
Если оценить свое благополучие в жизни по 10-бальной шкале,какую цифру вы поставите себе?
Д
Дина Россия, Москва
16 дек. 2012 г. в 22:20
22
1175
Как вы относитесь к свадьбам?
НЕНАВИЖУ!
мне кажется я в загс не пойду-в основном из-за того,что ненавижу свадьбы.Ненавижу фразы аля-совет вам да любовь.
БЕСИТ!!!
А вы как относитесь?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
16 дек. 2012 г. в 16:28
69
3272
Тролли или как мы умеем перевоплощаться
Да, кричите, бейте тапками и т.д. Мне счас все равно))))
Сижу на ...блин как бы подобрать слово, то раз ругаться нельзя...Короче на одном ресурсе. Там конкретно отрываюсь. В основном то не позволяешь себе многого, а там вот что хочу то и пишу. Веду себя конкретно как троль. Короче в чем суть (как говорит моя мама *Ссуть, обычно в песок*) Вы часто позволяете себе выплеснуть свои эмоции? И если да, то где? Или как?
ЛиSSа Россия, Самара
16 дек. 2012 г. в 00:16
41
934
О способах экономии..
Всем привет, и с наступающими праздниками :)
Вопрос насущный:
какие у вас есть способоы экономии?
Какие угодно темы: продукты, услуги, скидки..ухищрения, уловки..свои фишечки..
На чем вы стараетесь экономить? Нравится ли торговаться и получать скидочку?
Согласны ли с выражением: если дешево, значит, плохо?
А если самое дорогое - то качественно?
В общем и целом интересно мнение по основному вопросу и иже с ними)
Д
Джи Россия, Москва
15 дек. 2012 г. в 16:15
60
10101
Алкоголь.
Всем привет! Скоро праздники.А выпиваете ли вы? И если-да то,что будет на вашем столе? И отдельный вопрос...............................Праздники не утомляют вас(ведь их так много!?) Что,в это время посещаете(культурные мероприятия?)
МАРИАНА. Россия, Краснодар
15 дек. 2012 г. в 04:09
39
1821
странная тема про детей
У меня несколько странный вопрос,наверное закидают помидорами,но все-таки.
Барышни или пары,которые при наличии у них вич решили забеременеть или уже имеют детей,которые родились при наличии у них вич(не во время беременности узнали)
Как вы на это решились?
Какие-то доводы может/состояние здоровья/финансовый вопрос полностью закрыт.
И еще странное дополнение к вопросу-часто ли вы читаете литературу или мед порталы по вич инфекции.
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
14 дек. 2012 г. в 18:02
14
989
Материнский капитал
Кто нибудь воспользовался мат капиталом в целях покупки жилья или разширения жилья ? Кто стал собственником новой купленной квартиры ? Разделение долей как было у вас ?
М
Мария Россия, Самара
14 дек. 2012 г. в 00:27
7
601
А можно наш адрес в объявлении дать?
Дорогие форумчане,как думаете,можно ли дать объявление с адресом нашего сайта в СМИ либо ещё как-то? Это не будет нарушением? Просто с нашего города например очень мало людей. Я знаю,что уровень инфицированных велик,а здесь еденицы и так не хватает общения по местности.Группа не в счёт.О ней все знают,но видимо не хотят светиться(как и Я).
Л
ЛияЮганск Россия, Нефтеюганск
12 дек. 2012 г. в 16:44
21
922
Зависть,лень или глупость?
Была у подруги и стала свидетелем ее разговора с младшей сестрой. Так вот младшая пьет уходит в запои бросая детей ,их у нее двое. Старшая пытается воззвать к остаткам совести. Уточню что условия изначально были одинаковые у обеих. Воспитывались в детском доме,у каждой по ребенку от первого брака,живут с отцами младших детей. У старшей все хорошо,в доме любовь и счастье. У младшей муж приезжает на 2-3 месяца потом на месяц уезжает работать. Так вот этот месяц она проводит в синей яме с разными мужчинами оставив на ком нибудь двоих детей. Я к чему это все? Она сказала такую фразу -Тебе хорошо,у тебя муж рядом и подруга помогала когда одна была. А у меня такой подруги нет. Что это? Инфантильность? Но ведь даже ребенок понимает что у поступков есть последствия. Душевная лень? Человек не делает ничего чтобы жизнь была вкусной. Зависть? Или это нечто другое? Как вы думаете? Я всегда боюсь ошибиться в оценках,поэтому мне важно ваше мнение. Заранее благодарю.
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
12 дек. 2012 г. в 15:13
88
3157
Натуральные продукты.
Мне советуют принимать *натуральные продукты* компании Эджил (www.agel.ru), говорят, иммунитет поднимает, восстанавливает силы и здоровье. Кто знает , можно ли нам принимать? И если кто принимает, то каков результат?
Лиза Россия, Москва
12 дек. 2012 г. в 14:55
0
714
а так бывает,а Женщины)???
может кто расскажет,на моей памяти такого не было
ZZZ Россия, Ялта
11 дек. 2012 г. в 13:21
55
2593
Про андроиды и смартфоны
Хочу новый телефон сегодня взять склоняюсь к Samsung Galaxy Note 2 ,беру для пользования интернетом ,в большей степени ,по контракту он у меня без лимитный ,как он вообще в пользовании? И может кто что лучше посоветует только не ай фон ,в принципе не хочу апл пользоваться ,контракты мне их не нравятся ,дорого и не все местные связи хорошо на нем работают?Сейчас у меня HTC мне не нравится ,в контакте видео не посмотреть
Сова:-) Великобритания
11 дек. 2012 г. в 10:16
49
1966
мучает один вопрос???
возможно глупыйно может кто сталкивался???на сайте общаюсь с молодым чел. он мне отвечает только по утрам.хотя в данный момент находиться на сайте,что бы это могло значить???
юлия Россия, Москва
10 дек. 2012 г. в 20:45
14
943
А что с модерацией))???
Хотелось бы уточнить, модераторы совместно ушли в отпуск заслуженный)))? Или что то другое случилось? Почему так долго идут сообщения? Казалось бы три года тут, как верная форумчанка, да и срок немалый..А чертовски неприятно, когда шлешь человеку сообщение на форуме, например с поддержкой, или с поздравлением. А оно приходит в лучшем случае поздно вечером, или утром ,следующего дня.
Насколько я знаю, модераторов немало на сайте, а общение не клеится, из-за простоя сообщений.
Уважаемая администрация , прошу Вас , как светлую голову сайта, принять меры. Очень неприятно видеть ответы, которых нет на самом деле в темах.
Все понимаю, что Все мы люди-человеки, у всех реальная жизнь, смысл браться тогда за модерацию, если нет времени, хоть раз в день зайти на сайт и промодерировать.
Считаю тему актуальной и наболевшей. Какое то время отсутствовала на сайте, как постоянный пользователь.. Но вернувшись, вижу, что стало еще хуже ,чем было.
Марио Россия, Москва
9 дек. 2012 г. в 19:25
0
625
Прокрустово ложе
Всем известен данный герой Греческого эпоса.
Из древнегреческих мифов. Прокруст (по-гречески «растягивающий») — это прозвище разбойника по имени Полипемон. Он жил у дороги и обманом заманивал в свой дом путников. Потом он укладывал их на свое ложе, и тем, кому оно было коротко, обрубал ноги, а кому было велико, ноги вытягивал — по длине этого ложа.
Пришлось на это ложе лечь и самому Прокрусту- Полипемону: герой древнегреческих мифов Тезей, победив Прокруста, поступил с ним так же, как тот поступал со своими пленниками...
1.Как часто вы выступаете в роли Прокруста
Со своими представлениями о порядочности, правильности мировосприятия, безошибочности суждений о том, что хорошо , что плохо. Как надо, как не надо общаться.
2.Как часто вы чувствуете, что нас хочет уложить в это ложе очередной *Тезей*
3. Стоит ли уподобляться этим героям
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
9 дек. 2012 г. в 11:48
34
1724
Опрос котолюбителей
Всем трям!
У меня есть кот. Ему 5 лет, он кастрирован, в целом весьма доброжелателен. Хочу взять второго кота. Ровесника или около того, кастратика. У кого был/есть опыт? Уживутся? Чего опасаться, чем подстраховаться. Брать хочу не породистого, а из передержек.. Брошенку, уличного, со сложной судьбой и т.п. Какие трудности в характере есть риск встретить?
Всем заранее спасибо за советы или за их отсутствие:)))
Бу! Россия, Дедовск
8 дек. 2012 г. в 00:02
43
1558
попробовать
Что бы вы предложили попробовать сделать каждому?
К
Квиточка Украина, Киев
6 дек. 2012 г. в 15:33
53
2903
Или,или?
Читала сегодня рассуждения на мужском форуме, о том,какая должна быть жена.
Каждый пишет то,что ему хочется видеть рядом. Но зашел некий спор среди мужчин.
Хозяюшка, или же женщина предпочитающая карьеру( нежели дом, дети, готовка и т д) Как я поняла и такие женщины безусловно имеют семьи, но нет детей, да и хозяйство ведет чужая тетя приходящая. И вот кто то из мужчин считает это вполне нормальным,что жена занимается карьерой вместо быта, и то,что по дому и вообще по семейным вопросам, решает тетенька. А вот кто то из мужчин не согласился,считая,что любимая женщина должна быть в первую очередь любимой и любящей женой, матерью и хозяюшкой. А остальное он и сам , как мужчина решит.
Какая ваша точка зрения по данному вопросу?Очень интересно.
Марио Россия, Москва
6 дек. 2012 г. в 15:13
112
5203
7
406
самый значимый подарок в вашей жизни?
Какой был самой лучший, самый значимый подарок в вашей жизни?
К
Квиточка Украина, Киев
6 дек. 2012 г. в 14:22
3
457
самый значимый подарок в вашей жизни?
Какой был самой лучший, самый значимый подарок в вашей жизни? в вашей жизни?
К
Квиточка Украина, Киев
6 дек. 2012 г. в 14:14
0
530
волшебный телефон
Если бы у вас был волшебный телефон, сняв трубку которого вы услышите бога, что бы вы сказали в первую очередь или спросили?
К
Квиточка Украина, Киев
6 дек. 2012 г. в 12:04
75
3626
А за кого болеете вы))
Б
Беспрекасловномилая Россия, Москва
6 дек. 2012 г. в 01:54
0
517
А за кого болеете вы))