Муж домохозяйка
Домохозяин конечно , но как вы относитесь к такому мужчине когда он не работает и занимается домашними делами, а жена работает? Вы считаете это нормальным ?
21 дек. 2012 г. в 23:27
Алена , а если не временное ?Это как?
Это как?Попой об косяк и на диванчик..))))))
Это как?Ну как как бывает же что женщина всю жизнь домохозяйка, а мужчина добытчик в семье, это нормальное явление. А вот для меня не нормальное это наоборот, что муж домохозяйка, даже домохозяином назвать трудно, а жена работает , домой пришла взяла газетку завалилась перед телевизором , сериал ведь наши с ненашими играют роль ( намёк на футбол)
Алена , а если не временное ?Маша, если данную ситуацию рассматривать серьезно, то с моей точки зрения как то не очень укладывается этот образ домохозяйки и мужчины...во-первых, не каждый мужчина выдержит даже мысли о том, чтоб женщина его содержала...ну, а во-вторых, даже, если так и случится, то общество его задавит стереотипами...хотя, безусловно есть такие пары...где путем переговоров и семейных заседаний было решено мужчину оставить дома а вообще, это дело каждой отдельной ячейки общества НО, повторюсь, для меня допустимо только временное такое явление
Когда наоборот,это как-то по другому называется(не могу вспомнить)Не альфонсы ли? Хотя я просто предположила
мужчина не может работать по роду своего здоровьяну это конечно...если он прикован к кровати работать он не сможет....примеров масса, когда мужчина инвалид зарабатывает средства для семьи через инет...хотя, если задуматься нам, женщинам, всегда больше поблажек и работу мы можем искать подольше и непременно, чтоб для души была и вообще, во многих семьях женщины считают, что моя з-п это мои деньги, твоя з-п это наши
Такой мужчина не чувствует себя полноценным
Мария это я поерничал так.Кого его ? Муж у меня работает , я в декрете . Просто вопрос сам как то возник , хочу спешу выйти на работу , но ребёнок маленький и с ребёнком никто из бабушек сидеть не будет. Я бы сама не смогла жить с таким мужчиной , ну поначалу может это и вариант для разрешения каких то проблем, но всю жизнь жить с таким человеком я бы не смогла не потому что я такая плохая или хорошая, а потому что это не правильно как то
Просто я не понимаю почему ты его не отправляешь устраиваться на работу.
Волшебный пинок - довольно сильное терапевтическое средство.
а, это ты гипотетически предположила .......Ну опрос он сам по себе гепотетический , а не вынос сорра из избы , как в теме ниже. Просто предположения для размышления и обсуждения и ничего большего
Западная Сахара
21 дек. 2012 г. в 23:32