На сайте с
12-06-2009

Муж домохозяйка

Домохозяин конечно , но как вы относитесь к такому мужчине когда он не работает и занимается домашними делами, а жена работает? Вы считаете это нормальным ?

21 дек. 2012 г. в 23:27
На сайте с
23-06-2010

у меня такого быть не может. а есть друзья,которые живут так. Но в случае чего жена обычно указывает мужу пальцем на мусорник .

22 дек. 2012 г. в 01:24
На сайте с
16-10-2009

Фигня это всё я могу и работать после работы готовить или убираться

22 дек. 2012 г. в 02:31
На сайте с
12-08-2012

Теоретически - это нормально.

22 дек. 2012 г. в 02:33
На сайте с
23-07-2012

практически - это тоже нормально. ситуации разные в жизни бывают. я периодически зарабатыала в разы больше мужа. потом он тоже (но реже:))) и был домработником... не смертельно

22 дек. 2012 г. в 03:15
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Но в случае чего жена обычно указывает мужу пальцем на мусорник 

это как? типо - твоё место там и не возникай эээээ
А , я понял вынеси мусор типа я иногда выбрасываю

22 дек. 2012 г. в 04:02
На сайте с
28-04-2012

Eсть у меня знакомая семья-жена зарабатывает достаточно и мужу, просто нет смысла и потребности где-то,на кого-то гнуть спину,а домашние заботы ложаться на него-кому в таком случае этим заниматься ещё!а вообще по мере наличия свободного времени в семье хозяйство вести обязаны оба супруга!если это к примеру ещё и приусадебная движуха,то там вообще многое далеко не женских рук дело.

22 дек. 2012 г. в 04:40
На сайте с
27-08-2012

Цитата
приусадебная движуха  

Во! Гараж и дача! Наша главная задача!

22 дек. 2012 г. в 05:13
На сайте с
12-08-2009

Каждый должен делать то, что у него лучше получается. Если встретились два человека, один из которых умеет и любит зарабатывать деньги, а второй умеет и любит заниматься домашним хозяйством, какая разница, какого пола кто из них. Рассказывать окружающим о действительном положении дел при этом не обязательно, если это кого-то смущает, всегда можно сказать, что муж *работает на дому*. Лично меня бы это ничуть не волновало. Если женщина, скажем, сделала за время семейной жизни хорошую карьеру и зарабатывает весьма и весьма прилично, ИМХО, даже правильно будет, если муж не будет бегать на работу за три копейки, а решит проблему домашнего хозяйства (можно конечно нанять домработниц и кухарок, только вот зарплаты мужа на них может и не хватить при таком раскладе, тогда получится, что семейный бюджет в проигрыше из-за каких-то дурацких стереотипов). Речь не идет о том варианте, когда семье не хватает денег и жена впахивает за копейки, а муж банальный лентяй и его *домохозяйство* весьма сомнительного свойства.

22 дек. 2012 г. в 07:51
На сайте с
14-05-2007

а я бы с удовольствием с таким пожила.
только это должен быть мега хозяйственный домохозяин,как я,только мальчик.и готовка тоже.вот бы я кайфанула-бегают возле тебя,все убирают,готовят постоянно...эх
но...в нашей ситуации этому не бывать
пс.сейчас минут 5 об этом думала с блаженной улыбкой

22 дек. 2012 г. в 08:02
На сайте с
6-08-2012

Когда люди любят считаю ни тот ни другой не допустят чтоб один как трежильный вкалывал,а другой лежал на печи. Жить такая пара не будет или просто одному(ой)в силу обстоятельств приходится страдать,как раб на галерах.

22 дек. 2012 г. в 08:17
На сайте с
28-04-2012

Ну это ты зря-таких прилежных домохозяинов среди наших мужиков предостаточное множество!надо только вам выбирать тщательно и настойчиво!а почему бы и нет-свою любимую и драгоценную добытчитцу,не холить и лелеять,оберегать от изнуряющего домашнего гнёта хоз.работ и поддержания уюта в очаге любви!хотя бы чтоб не заморилась милая и ненаглядная!не стёрлась раньше времени!

22 дек. 2012 г. в 08:23
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 оберегать от изнуряющего домашнего гнёта хоз.работ 

вот как это называется
пс.у меня есть партнер.мне не надо никого искать

22 дек. 2012 г. в 08:46
На сайте с
28-04-2012

Называй как тебе нравиться это,но твой то Кай,по ходу не воплощение твоей мечты о том как бы хотела...в домохозяйстве.

22 дек. 2012 г. в 09:06
На сайте с
12-02-2011

а кто вам тут дал право рассуждать кто нормальный а кто нет? что нормально, а что нет? если всех все устраивает конечно нормально!!!

п.с. для себя такого не хочу:)

22 дек. 2012 г. в 10:03
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Мне кажется нормальный мужик не сможет домохозяить долго)) 

а нормальный это какой? у вас есть харрактеристика?

22 дек. 2012 г. в 10:05
На сайте с
6-08-2012

Вот в этом ваша ошибка и заключается-оставайтесь при своём мнении в силу своего мышления. Домыслы и предрассудки вас не красят. Хотя и сам,признаюсь, не идеал-так и не научился контролировать эмоции.

22 дек. 2012 г. в 10:54
На сайте с
31-08-2010

Не .ну совсем неработающих домо хозяинов.,не бывает наверное.
Просто у него работа по проще,и домашние дела практически все на нем,так как у супруги работа по серьёзней и времени отнимает много..
Почему бы и нет,им хорошо да и ладно)))

22 дек. 2012 г. в 11:02
На сайте с
6-04-2012

Цитата
но как вы относитесь к такому мужчине когда он не работает и занимается домашними делами, а жена работает? Вы считаете это нормальным ?  
Да, считаю нормальным. Если ему это в радость,он весьма успешно справляется с этим и жена не против. А ее доход позволяет содержать семью.

22 дек. 2012 г. в 11:06
На сайте с
23-06-2010

Цитата
это как? типо - твоё место там и не возникай эээээ   

не-а, будешь возникать, пойдешь жить на мусорник.
Цитата
практически - это тоже нормально. ситуации разные в жизни бывают. я периодически зарабатыала в разы больше мужа. потом он тоже (но реже:))) и был домработником... не смертельно

безусловно,все в жизни бывает, но автор спрашивает о постоянной роли мужчины домохозяйкой.

22 дек. 2012 г. в 11:15
На сайте с
27-08-2012

Цитата
не-а, будешь возникать, пойдешь жить на мусорник  

там уж точно, настоящий домохозяйкин не пропадет

22 дек. 2012 г. в 12:20
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 безусловно,все в жизни бывает, но автор спрашивает о постоянной роли мужчины домохозяйкой. 

22 дек. 2012 г. в 12:21
На сайте с
12-02-2011

Дульсинея, какой разбор? Вы о чем?:)
А где агрессия то? Мы тут не психиатры, чтоб ставить диагноз кто нормальный, а кто нет:).
Это всего лишь мое мнение на вопрос топика, который поставлен оооочень не корректно.

22 дек. 2012 г. в 13:18
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 ведь конкретно не о ком речь не шла.... и человек высказал свое предположение... верно оно или нет не нам с вами судить... правда же?! толерантность надо проявлять ко всем участникам форума ...

:) я вас поняла. на мой взгляд, обсуждение *нормальности* не толератно. а вообще. да обсуждайте что хотите. мне все равно. я лишь высказала мнение. если оно вас задело, извиняйте. агрессивно настроенной я не была.
и толерантность я предпочитаю проявлять к тем, кто проявляет ее к другим ...кстати, к моему мнению вы же сами сейчас толерантность не проявили, мы с вами всего навсего разводим никому не нужную и не приятную демагогию...еще раз извините, что я сама того не подозревая, задела Вашу хрупкую натуру. мне искренне жаль.

п.с. вы лично для меня что то пояснили, но увы я так и не поняла что ...но предлагаю на этом и закончить.

п.с2 ни кого не судила и осуждала.

22 дек. 2012 г. в 17:44
На сайте с
2-07-2011

Конечно если большой дом и территория, можно проснувшись пойти помочь дворнику снег почистить. Затем проконтролировать, как водитель автомобиль приготовил, чтоб жена на работу без проблем доехала. Заказать в доставке цветы для нее же любимой. Дворецкого подкашмарить, чтоб не бухал на службе. Зайти на кухню к повару, или лучше к поварихе, посмотреть, свежие ли продукты из которых обед готовится. Это нормально по моему. Пусть работает, птичка моя, коль нравится ей и умеет она деньги зарабатывать. Таким домохозяином быть можно.

22 дек. 2012 г. в 18:42
На сайте с
2-07-2011

Конечно стремно, если подруга на двух работах пашет, а ты лежишь на диване, не признаный гений типа, брюхо отъедаешь, да ползаешь в тришках с пузырями на коленях по хате с пузырем пива. Это не есть гуд.

22 дек. 2012 г. в 18:47
Ваше сообщение