Муж домохозяйка
Домохозяин конечно , но как вы относитесь к такому мужчине когда он не работает и занимается домашними делами, а жена работает? Вы считаете это нормальным ?
21 дек. 2012 г. в 23:27
Конечно если большой дом и территория, можно проснувшись пойти помочь дворнику снег почистить. Затем проконтролировать, как водитель автомобиль приготовил, чтоб жена на работу без проблем доехала. Заказать в доставке цветы для нее же любимой. Дворецкого подкашмарить, чтоб не бухал на службе. Зайти на кухню к повару, или лучше к поварихе, посмотреть, свежие ли продукты из которых обед готовится. Это нормально по моему. Пусть работает, птичка моя, коль нравится ей и умеет она деньги зарабатывать. Таким домохозяином быть можно.
Конечно стремно, если подруга на двух работах пашет, а ты лежишь на диване, не признаный гений типа, брюхо отъедаешь, да ползаешь в тришках с пузырями на коленях по хате с пузырем пива. Это не есть гуд.У меня конечно на одной. А моя позиция- не работал не работаю и не буду работать!
А моя позиция- не работал не работаю и не буду работать!
как вы относитесь к такому мужчинекак к женщине
а кто вам тут дал право рассуждать кто нормальный а кто нет? что нормально, а что нет? если всех все устраивает конечно нормально!!!Уважаемая Настасья вопрос мой корректный и все посты корректны , так как я не говорила и не спрашивала у всех- нормальный ли это мужчина. А всего лишь нормальна ли это ситуация , когда жена добытчик , а муж домохозяин(домохозяйка) И спрашивала я именно о ситуации , а не о супругах , которые приняли такое решение и считаются они нормальными или нет. Просто СИТУАЦИЯ нормальна или нет
СашаА вы что агрессию в мой адрес направили? Вот лично я вам ничего подобного не писала и никому на сайте данном.
Россия, Пермь
Ты вообще кто и с какой колокольни рассуждаешь? Иди молись раб божий!слышишь ты, овца заблудшая, иди молись своей дорогой
цитироватьтекст, или мозгов не хватает не это?
Домохозяин конечно , но как вы относитесь к такому мужчине когда он не работает и занимается домашними делами, а жена работает? Вы считаете это нормальным ?
Любая страна,
22 дек. 2012 г. в 19:14