Мария
Пользователь
Россия, Самара
Муж домохозяйка
Домохозяин конечно , но как вы относитесь к такому мужчине когда он не работает и занимается домашними делами, а жена работает? Вы считаете это нормальным ?
21 дек. 2012 г. в 23:27
___
В бане
Любая страна,
Гуд или не гуд - вот в чём вопрос 
22 дек. 2012 г. в 19:14
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
такой и домохозяйкой легко быть.но обычно все гораздо более мрачненько.
я бы хотела услышать хоть одного,кто занимался хозяйством,когда это постоянная работа,никому,кроме вас не нужная,никто ее не ценит и она не кончается.а ваша жена маленькая хрюшенька,за которой надо постоянно убирать
Конечно если большой дом и территория, можно проснувшись пойти помочь дворнику снег почистить. Затем проконтролировать, как водитель автомобиль приготовил, чтоб жена на работу без проблем доехала. Заказать в доставке цветы для нее же любимой. Дворецкого подкашмарить, чтоб не бухал на службе. Зайти на кухню к повару, или лучше к поварихе, посмотреть, свежие ли продукты из которых обед готовится. Это нормально по моему. Пусть работает, птичка моя, коль нравится ей и умеет она деньги зарабатывать. Таким домохозяином быть можно.
такой и домохозяйкой легко быть.но обычно все гораздо более мрачненько.
я бы хотела услышать хоть одного,кто занимался хозяйством,когда это постоянная работа,никому,кроме вас не нужная,никто ее не ценит и она не кончается.а ваша жена маленькая хрюшенька,за которой надо постоянно убирать
22 дек. 2012 г. в 19:24
.
Новичок
Габон
Может тебя Серега взять убедить одну что я плохой. Девочка- все при ней. Но вот ни как не могу отвязаться!
22 дек. 2012 г. в 19:25
.
Новичок
Габон
Цитата
Конечно стремно, если подруга на двух работах пашет, а ты лежишь на диване, не признаный гений типа, брюхо отъедаешь, да ползаешь в тришках с пузырями на коленях по хате с пузырем пива. Это не есть гуд.У меня конечно на одной. А моя позиция- не работал не работаю и не буду работать!
22 дек. 2012 г. в 19:30
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
вы всерьез?
или у вас иные источники дохода?
А моя позиция- не работал не работаю и не буду работать!
вы всерьез?
22 дек. 2012 г. в 21:16
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
Цитата
успешная женщина хочет видеть возле себя успешного мужчину (это только в сериалах бизнес-вумен-миллионерша встречается со школьным плотником)
а если обычная дама с таким встречается, то она.. кхе-кхе лохушка
(другого слова не подобрать)
Мужик должен работать! А по хохяйству делать 50на50 (+ -)
как вы относитесь к такому мужчинекак к женщине
успешная женщина хочет видеть возле себя успешного мужчину (это только в сериалах бизнес-вумен-миллионерша встречается со школьным плотником)
а если обычная дама с таким встречается, то она.. кхе-кхе лохушка
(другого слова не подобрать)

22 дек. 2012 г. в 21:31
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а кто вам тут дал право рассуждать кто нормальный а кто нет? что нормально, а что нет? если всех все устраивает конечно нормально!!!Уважаемая Настасья вопрос мой корректный и все посты корректны , так как я не говорила и не спрашивала у всех- нормальный ли это мужчина. А всего лишь нормальна ли это ситуация , когда жена добытчик , а муж домохозяин(домохозяйка) И спрашивала я именно о ситуации , а не о супругах , которые приняли такое решение и считаются они нормальными или нет. Просто СИТУАЦИЯ нормальна или нет
22 дек. 2012 г. в 21:46
.
Новичок
Габон
Цитата
Цитата
как вы относитесь к такому мужчине
как к женщине
а если обычная дама с таким встречается, то она.. кхе-кхе лохушка (другого слова не подобрать)
Ты вообще кто и с какой колокольни рассуждаешь? Иди молись раб божий!
22 дек. 2012 г. в 22:41
.
Новичок
Габон
В чужой монастырь со своим уставом не лезь. Говорят же духовные: овца ты заблудшая! И уверен не зря!
22 дек. 2012 г. в 22:47
.
Новичок
Габон
Цитата
вы всерьез?
Не в этом суть! Каждый сверчок знай свой шесток- так вроде!
вы всерьез?
Не в этом суть! Каждый сверчок знай свой шесток- так вроде!
22 дек. 2012 г. в 22:57
.
Новичок
Габон
А что тут удивительного, не пойму? Да миллион ситуаций. Хоть мою. Я какой был , таким и останусь, и не собираюсь терпеть ваши капризы! Упала в машину и к себе в обитель дом два устраивать- только так и ни как иначе!
22 дек. 2012 г. в 23:08
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
СашаА вы что агрессию в мой адрес направили? Вот лично я вам ничего подобного не писала и никому на сайте данном.
Россия, Пермь
22 дек. 2012 г. в 23:09
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
Цитата
это форум, где все могут высказать свое мнение, если оно тебе не нравится-это твои проблемы и проблемы твоих духов.
Ты вообще кто и с какой колокольни рассуждаешь? Иди молись раб божий!слышишь ты, овца заблудшая, иди молись своей дорогой
это форум, где все могут высказать свое мнение, если оно тебе не нравится-это твои проблемы и проблемы твоих духов.
22 дек. 2012 г. в 23:09
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
мм, курто

22 дек. 2012 г. в 23:22
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
мм, круто

22 дек. 2012 г. в 23:23
.
Новичок
Габон
Цитата
Саша
Россия, Пермь
А вы что агрессию в мой адрес направили? Вот лично я вам ничего подобного не писала и никому на сайте данном.
Ну что вы дорогая, как можно. Ни чего подобного- чесн слово. Вам показалось я уверен!
Саша
Россия, Пермь
А вы что агрессию в мой адрес направили? Вот лично я вам ничего подобного не писала и никому на сайте данном.
Ну что вы дорогая, как можно. Ни чего подобного- чесн слово. Вам показалось я уверен!
22 дек. 2012 г. в 23:32
.
Новичок
Габон
При чем здесь круто не пойму??? Живи и не мешай жить другим!!! А эти амбиции и высокомерие- приводят к войнам, если на то уж пошло.
22 дек. 2012 г. в 23:38
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
товарищ, научитесь Цитата
цитироватьтекст, или мозгов не хватает не это?
23 дек. 2012 г. в 00:10
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Уважаемая Мария, ничего личного, но вопрос некорректен:). Без обид. Это мое мнение.

23 дек. 2012 г. в 06:43
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Karakurt , так может кому-то нравится, как Вы выразились *лохушкой* быть, и он/она счастливы в *этой роли*?
... к чему такие штампы?
... к чему такие штампы?
23 дек. 2012 г. в 06:46
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Если это устраивает обоих, нормально Бывают же ситуации когда женщина делает карьеру, и времени на дом не остается и тогда менее удачливому мужу выпадает роль домохозяина.
Но что касается меня, я все таки предпочитаю мужское лидерство.
Домохозяин конечно , но как вы относитесь к такому мужчине когда он не работает и занимается домашними делами, а жена работает? Вы считаете это нормальным ?
Если это устраивает обоих, нормально Бывают же ситуации когда женщина делает карьеру, и времени на дом не остается и тогда менее удачливому мужу выпадает роль домохозяина.
Но что касается меня, я все таки предпочитаю мужское лидерство.
23 дек. 2012 г. в 06:52
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Муж-домохозяйка-это конечно галоперидол. Если временно-то ещё понять можно, всякое бывает. Но по жизни чтоб....это нонсенс! По природе просто должно быть наоборот. Я такую семью знал, они в итоге разошлись. ОНА не вывезла этого зрелища. Шас даж и не вижу его, а она так и живёт как жила, ей пох, денег валом и думаю воздыхателей хватает.
23 дек. 2012 г. в 16:58
Марио
В бане
Россия, Москва
чего раскудахкались....нормальная тема.Опросы для того и существуют,чтобы задавать в них .
23 дек. 2012 г. в 21:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Если такое положение вещей-жена работает, муж занимается домохозяйством, устраивает и мужчину и женщину, то это НОМРАЛЬНО.
Как говорят американцы *В семье должен зарабатывать тот, у кого это лучше получается* .......
Как говорят американцы *В семье должен зарабатывать тот, у кого это лучше получается* .......
24 дек. 2012 г. в 08:31