На сайте с
18-11-2008

Что заставляет вас смеяться?

Смеяться, радоваться, улыбаться, восхищаться, словом, испытывать положительные эмоции...

Пы.Сы.

Опрос не для любителей покурить и поржать

6-01-2013 00:20
На сайте с
18-11-2008

О себе:

я очень люблю смех и веселье, хлебом не корми, дай че нить посмотреть веселое

Смотрю КВНы, камеди старое очень люблю, комедии остроумные, наши отечественные комедии. Вот недавно смотрела уже в сотый раз **Девчата**, очень добрый и веселый фильм)

Когда мне плохо на душе, я знаю, как выводить себя из этого состояния: всегда смотрю то, над чем можно посмеяться)

6-01-2013 00:28
На сайте с
14-09-2011

Цитата

:ЖИЗНЬ

6-01-2013 00:56
На сайте с
12-06-2009

Жизнь заставляет и она молодец только смеятся и приходится , веселить окружающих Я вообще один клубок позитива Терпеть не могу людей без ЧЮ ( ну не то что бы ненавижу, такого чувства у меня как такового нет) просто не понимаю таких людей. Так же не люблю людей которые смеются в душе и глубоко, а на глазах такие серьёзные и блин такие умные, что аж тошно становится. Так и охото сказать - Подойди, собака переодетая, помогу тебе маску снять

6-01-2013 00:56
На сайте с
14-09-2011

А ещё детский смех

6-01-2013 01:01
На сайте с
27-08-2012

Практически всё

6-01-2013 01:09
На сайте с
12-03-2012

Для меня -счастье,радость ,восторг и вообще все самые лучшие эмоции-это видеть,как растет и взрослеет моя доченька...,что мои родители,здоровы и любят друг друга...
Восхищаюсь великолепием старинных городов ,сама в свое время начинала с проведения небольших экскурсий по памятникам истории в области...предметы,культура,бытность древности вводит меня в состояние ликования ...наверно я даже чуток одержима работами старых мастеров,что дает мне что-то вечное,непреходящее, даже мелочи меня будоражат,которые многим не заметны- и это одно из того, от чего я испытываю положительные эмоции,тепло и радость в своем сознании)))

6-01-2013 01:23
На сайте с
13-08-2011

Цитата
 ЖИЗНЬ 
точно! обсмеёшься!!!

6-01-2013 01:25
На сайте с
9-04-2009

КВН

6-01-2013 01:32
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Я вообще не смеюсь.Я серьезный парень. 

Во рассмешил!

6-01-2013 01:42
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Восхищаюсь великолепием старинных городов ,сама в свое время начинала с проведения небольших экскурсий по памятникам истории в области...предметы,культура,бытность древности вводит меня в состояние ликования ...наверно я даже чуток одержима работами старых мастеров,что дает мне что-то вечное,непреходящее, даже мелочи меня будоражат,которые многим не заметны- и это одно из того, от чего я испытываю положительные эмоции,тепло и радость в своем сознании  

Очень здорово!!моя мама тоже получает хороший заряд от этого...

А я не могу(( мне скучно..зато мы с мужем любим в разных городах обязательно попробовать еду в местной столовке)) не в ресторане, а именно столовке, борща такого столовкинского... Когда путешествовали по золотому кольцу - везде в столовки заходили, местный колорит, как сказать, прочувствовать))

6-01-2013 01:48
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Когда путешествовали по золотому кольцу - везде в столовки заходили, местный колорит, как сказать, прочувствовать))  
Над официантами поржать?

6-01-2013 02:05
На сайте с
12-03-2012

ИНОЙ,темный вы человек,если такое пишите...суть цитаты не в уржаться над кем-то..

6-01-2013 02:14
На сайте с
14-09-2011

Простите меня тёмного колхозана, у нас на деревне нет столовок, я предполагал, что это что-то типа цирка по рассказам бывалых
Пы сы
У нас тута только суши-бары

6-01-2013 02:19
На сайте с
12-03-2012

Цитата
такого добра везде хватает))))
Только вот официанток в старинных русских нарядах с кокошниками на голове -наврятли в вашей деревни увидешь))))..для современного мира не формат

6-01-2013 02:50
Удалено пользователем

13-12-2019 06:12
На сайте с
17-10-2011

Цитата

смеха без причины не бывает))
вижу смешное - смеюсь..
или у кого-то смех заразительный - тоже смеюсь....

6-01-2013 05:27
На сайте с
21-08-2011

Смеяться Смех не всегда радость...
Вы прислушивались когда-нибудь к своему смеху? Очень интересно бывает послушать свой смех...стоит только прислушаться, к себе, когда смеемся....
Он бывает разным, веселым, радостным, насмешливым саркастическим и тд...
Но я думаю тут о радостном смехе. Даже скорее не о смехе, а о радости...
Радость живет в груди, примерно на уровне солнечного сплетения, чуть ниже-выше.
Её можно культивировать, запоминать и потом воспроизводить. Радость бывает разная. Вот подходишь к церкви там колокола, бывает ну звонят и звонят. А бывает такое в душе, когда прислушаешься в определенном настроении, попал звон колокольный в унисон души... не забудешь... Радость когда прихожу в садик за сыном.. он только увидит меня издалека, бежит забыв про все и кидается с разбегу с криком- папа... знает, поймаю, не уроню, подкину... Радость когда ветер, волны, парус... восторг... Радость, когда включается во время бега (я называю 3D видение) когда окружающий мир перестает быть плоской картинкой... и погружаюсь в него... Можно долго перечислять... Но все объединяет радость. В каждом отдельном случае, немного другая, но каждый раз радость. Вот эту радость и надо запоминать как можно подробнее. Во всех самых маленьких деталях. Это то, с чем приятно жить, с чем стоит жить. Лучше всего обратить внимание на то, как она эта радость нас наполняет, сначала обратить внимание как, где, что чувствуем, в несомненно радостной ситуации, например ребенка берем на руках, прижимаем к груди. Просто обратить внимание что чувствую в этот момент. Для меня это было откровение, когда первый раз, не просто почувствовал, а проследил, что именно я чувствую в момент переживания Потом уже следить как появляется, развивается это в нас... Вот это наверное важнее... по тому, что все не завершенные, не решенные задачи, запоминаются гораздо лучше решенных... И тогда, проследив как развивается, разрастается в нас радость - получить не завершенный процесс! Который и запомнится с легкостью.
Чем чаще мы это делаем, тем радостнее жить...
Пусть незавершенными, будут радостные переживания. Мы же не завершили их, всегда хочется большего, более сильного, интенсивного переживания радости

6-01-2013 05:53
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Над официантами поржать?  

зачем смеяться над бедными людьми?))
вы когда нибудь видели в столовке официантов? да у них картоха пюре по 15 рублей, какие официанты, вы о чем?

Цитата
суть цитаты не в уржаться над кем-то.  

да можно и уржаться над кем-то я вот, над мужем ржу часто, люблю его подколоть по-доброму, он не обижается)

6-01-2013 08:43
На сайте с
26-11-2011

Цитата

Этот сайт)))))

6-01-2013 09:30
На сайте с
12-08-2009

Я никогда сама не знаю, над чем рассмеюсь в следующий момент. Но точно не смеюсь над КВН и детьми. Положительные эмоции я испытываю практически постоянно и практически от всего, что делаю, но смехом они, разумеется, далеко не всегда сопровождаются.

6-01-2013 10:00
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Простите меня тёмного колхозана, у нас на деревне нет столовок, я предполагал, что это что-то типа цирка по рассказам бывалых
Пы сы

не позорь мою головушку ... это я тебя еще никуда не водила

по теме... слова, жесты, чужие улыбки, смех... жизнь... да почти все, что не вызывает слезы, если охота посмеяться:)
ну а особенно...конечно детский звонкий смех:)

6-01-2013 11:45
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Но точно не смеюсь над КВН и детьми.  

как-то осуждающе прозвучало...

а если, например, дите какую-то смешную рожицу состроило или пытается танцевать неуклюже - это же так мило и забавно и я смеюсь, когда мой карапуз хохочет от щекотки или бежит от меня по коридору, когда мы играем в прятки..мне кажется, это естественно

ну а КВН - дело сугубо личное..
Цитата
Смеяться, радоваться, улыбаться, восхищаться, словом, испытывать положительные эмоции...   

я вроде вопрос ставила не однозначный..

Цитата
Положительные эмоции я испытываю практически постоянно и практически от всего, что делаю,  

побочки от Пегасиса?))

6-01-2013 11:53
На сайте с
1-01-2013

Я получаю положительные эмоции от детей)))))Вот мой малыш рассказывает мне Муху-Цокотуха: Муха,Муха-Патитюха,Пасалоченное бюхо.Пошла муха на базачик и пукила самовачик)))))Или когда я иду на работу он спрашивает:Мама ты пошел на ебаёту?)))))А еще, с племянником стояла на остановки,сидят голуби на тратуаре,а он так громко и звонко показывает на них и говорит мне:Ева,это дроч????Все обернулись на нас и ждут что я отвечу.Я так наклонилась к ниму и говорю:для кого и дорч,для кого и грач,а это голуби.

6-01-2013 12:12
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Что или Кто???
Если - Что...то практически ни что, а если Кто... то многие 

что и кто и оно и иже с ними

6-01-2013 12:21
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 как-то осуждающе прозвучало...  

Да не, не осуждающе, просто это я точно могу идентифицировать - не смешно Дети могут вызывать умиление, но не какие-то особо положительные эмоции, ну дети и дети. У меня от них такие же положительные эмоции, как и от многих других... хотела написать вещей, но не рискнула, потому что опять как-нибудь грубо прозвучит))) Короче, не могу это выделить как некое особенно выдающееся смешное или восхитительное переживание.
Цитата
 побочки от Пегасиса?)) 

Неа, я просто делаю то, что мне нравится, и мне обычно нравится то, что я делаю, а если не нравится, я все равно себя мотивирую, чтобы мне это понравилось
Утром встала, выпила кофе с бутерами с сыром - кайф, обожаю кофе с бутерами. Села поработать, одновременно сижу тут на форуме - супер, зарабатываю деньги себе на приятности, одновременно приятно общаюсь с приятными людьми. получаю и отдаю интересную и полезную информацию, круто. Температура 37,1, простыла, не пойдем сегодня в Третьяковку и на каток, как собирались - супер, ща перечитаю Дэна Брауна, Цифровую крепость, давно собиралась, а тут пупс еще и подарок на НГ подходящий сделал, отлично! Еще и чай с медом и лимоном буду пить и в кровати лежать (ну вот ща доработаю и сразу лежать буду) - ну ведь удовольствие сплошное И где тут вычленить особую приятность, если мне все доставляет приятные переживания?

6-01-2013 12:24
закрытьВаше сообщение