Что заставляет вас смеяться?
Смеяться, радоваться, улыбаться, восхищаться, словом, испытывать положительные эмоции...
Пы.Сы.
Опрос не для любителей покурить и поржать
Пы.Сы.
Опрос не для любителей покурить и поржать
6-01-2013 00:20
ЖИЗНЬточно! обсмеёшься!!!
Я вообще не смеюсь.Я серьезный парень.
Восхищаюсь великолепием старинных городов ,сама в свое время начинала с проведения небольших экскурсий по памятникам истории в области...предметы,культура,бытность древности вводит меня в состояние ликования ...наверно я даже чуток одержима работами старых мастеров,что дает мне что-то вечное,непреходящее, даже мелочи меня будоражат,которые многим не заметны- и это одно из того, от чего я испытываю положительные эмоции,тепло и радость в своем сознании
Когда путешествовали по золотому кольцу - везде в столовки заходили, местный колорит, как сказать, прочувствовать))Над официантами поржать?
У нас тута только суши-барытакого добра везде хватает))))
Над официантами поржать?
суть цитаты не в уржаться над кем-то.
Простите меня тёмного колхозана, у нас на деревне нет столовок, я предполагал, что это что-то типа цирка по рассказам бывалых
Пы сы
У нас тута только суши-бары
Но точно не смеюсь над КВН и детьми.
Смеяться, радоваться, улыбаться, восхищаться, словом, испытывать положительные эмоции...
Положительные эмоции я испытываю практически постоянно и практически от всего, что делаю,
Что или Кто???
Если - Что...то практически ни что, а если Кто... то многие
как-то осуждающе прозвучало...
побочки от Пегасиса?))
Россия, Москва
я очень люблю смех и веселье, хлебом не корми, дай че нить посмотреть веселое
Смотрю КВНы, камеди старое очень люблю, комедии остроумные, наши отечественные комедии. Вот недавно смотрела уже в сотый раз **Девчата**, очень добрый и веселый фильм)
Когда мне плохо на душе, я знаю, как выводить себя из этого состояния: всегда смотрю то, над чем можно посмеяться)
6-01-2013 00:28