Джи
Пользователь
Россия, Москва
Что заставляет вас смеяться?
Смеяться, радоваться, улыбаться, восхищаться, словом, испытывать положительные эмоции...
Пы.Сы.
Опрос не для любителей покурить и поржать
Пы.Сы.
Опрос не для любителей покурить и поржать
6 янв. 2013 г. в 00:20
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
:ЖИЗНЬ
:ЖИЗНЬ

6 янв. 2013 г. в 00:56
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Жизнь заставляет и она молодец только смеятся и приходится , веселить окружающих Я вообще один клубок позитива Терпеть не могу людей без ЧЮ ( ну не то что бы ненавижу, такого чувства у меня как такового нет) просто не понимаю таких людей. Так же не люблю людей которые смеются в душе и глубоко, а на глазах такие серьёзные и блин такие умные, что аж тошно становится. Так и охото сказать - Подойди, собака переодетая, помогу тебе маску снять
6 янв. 2013 г. в 00:56
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
А ещё детский смех

6 янв. 2013 г. в 01:01
___
В бане
Любая страна,
Практически всё

6 янв. 2013 г. в 01:09
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Для меня -счастье,радость ,восторг и вообще все самые лучшие эмоции-это видеть,как растет и взрослеет моя доченька...,что мои родители,здоровы и любят друг друга...
Восхищаюсь великолепием старинных городов ,сама в свое время начинала с проведения небольших экскурсий по памятникам истории в области...предметы,культура,бытность древности вводит меня в состояние ликования ...наверно я даже чуток одержима работами старых мастеров,что дает мне что-то вечное,непреходящее, даже мелочи меня будоражат,которые многим не заметны- и это одно из того, от чего я испытываю положительные эмоции,тепло и радость в своем сознании)))
Восхищаюсь великолепием старинных городов ,сама в свое время начинала с проведения небольших экскурсий по памятникам истории в области...предметы,культура,бытность древности вводит меня в состояние ликования ...наверно я даже чуток одержима работами старых мастеров,что дает мне что-то вечное,непреходящее, даже мелочи меня будоражат,которые многим не заметны- и это одно из того, от чего я испытываю положительные эмоции,тепло и радость в своем сознании)))
6 янв. 2013 г. в 01:23
Алёна
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
точно! обсмеёшься!!!
ЖИЗНЬ
точно! обсмеёшься!!!
6 янв. 2013 г. в 01:25
vik
Пользователь
Бельгия
КВН

6 янв. 2013 г. в 01:32
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Во рассмешил! 

Я вообще не смеюсь.Я серьезный парень.
Во рассмешил! 

6 янв. 2013 г. в 01:42
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Очень здорово!!моя мама тоже получает хороший заряд от этого...
А я не могу(( мне скучно..зато мы с мужем любим в разных городах обязательно попробовать еду в местной столовке)) не в ресторане, а именно столовке, борща такого столовкинского...
Когда путешествовали по золотому кольцу - везде в столовки заходили, местный колорит, как сказать, прочувствовать))
Восхищаюсь великолепием старинных городов ,сама в свое время начинала с проведения небольших экскурсий по памятникам истории в области...предметы,культура,бытность древности вводит меня в состояние ликования ...наверно я даже чуток одержима работами старых мастеров,что дает мне что-то вечное,непреходящее, даже мелочи меня будоражат,которые многим не заметны- и это одно из того, от чего я испытываю положительные эмоции,тепло и радость в своем сознании
Очень здорово!!моя мама тоже получает хороший заряд от этого...
А я не могу(( мне скучно..зато мы с мужем любим в разных городах обязательно попробовать еду в местной столовке)) не в ресторане, а именно столовке, борща такого столовкинского...
Когда путешествовали по золотому кольцу - везде в столовки заходили, местный колорит, как сказать, прочувствовать))
6 янв. 2013 г. в 01:48
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата

Когда путешествовали по золотому кольцу - везде в столовки заходили, местный колорит, как сказать, прочувствовать))Над официантами поржать?

6 янв. 2013 г. в 02:05
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
ИНОЙ,темный вы человек,если такое пишите...суть цитаты не в уржаться над кем-то..
6 янв. 2013 г. в 02:14
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Простите меня тёмного колхозана, у нас на деревне нет столовок, я предполагал, что это что-то типа цирка по рассказам бывалых
Пы сы
У нас тута только суши-бары
Пы сы

6 янв. 2013 г. в 02:19
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата
Только вот официанток в старинных русских нарядах с кокошниками на голове -наврятли в вашей деревни увидешь))))..для современного мира не формат
У нас тута только суши-барытакого добра везде хватает))))
Только вот официанток в старинных русских нарядах с кокошниками на голове -наврятли в вашей деревни увидешь))))..для современного мира не формат

6 янв. 2013 г. в 02:50
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
6 янв. 2013 г. в 03:18
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Цитата
смеха без причины не бывает))
вижу смешное - смеюсь..
или у кого-то смех заразительный - тоже смеюсь....
смеха без причины не бывает))
вижу смешное - смеюсь..
или у кого-то смех заразительный - тоже смеюсь....

6 янв. 2013 г. в 05:27
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Смеяться
Смех не всегда радость...
Вы прислушивались когда-нибудь к своему смеху? Очень интересно бывает послушать свой смех...стоит только прислушаться, к себе, когда смеемся....
Он бывает разным, веселым, радостным, насмешливым саркастическим и тд...
Но я думаю тут о радостном смехе. Даже скорее не о смехе, а о радости...
Радость живет в груди, примерно на уровне солнечного сплетения, чуть ниже-выше.
Её можно культивировать, запоминать и потом воспроизводить. Радость бывает разная. Вот подходишь к церкви там колокола, бывает ну звонят и звонят. А бывает такое в душе, когда прислушаешься в определенном настроении, попал звон колокольный в унисон души... не забудешь... Радость когда прихожу в садик за сыном.. он только увидит меня издалека, бежит забыв про все и кидается с разбегу с криком- папа... знает, поймаю, не уроню, подкину... Радость когда ветер, волны, парус... восторг... Радость, когда включается во время бега (я называю 3D видение) когда окружающий мир перестает быть плоской картинкой... и погружаюсь в него... Можно долго перечислять... Но все объединяет радость. В каждом отдельном случае, немного другая, но каждый раз радость. Вот эту радость и надо запоминать как можно подробнее. Во всех самых маленьких деталях. Это то, с чем приятно жить, с чем стоит жить. Лучше всего обратить внимание на то, как она эта радость нас наполняет, сначала обратить внимание как, где, что чувствуем, в несомненно радостной ситуации, например ребенка берем на руках, прижимаем к груди. Просто обратить внимание что чувствую в этот момент. Для меня это было откровение, когда первый раз, не просто почувствовал, а проследил, что именно я чувствую в момент переживания
Потом уже следить как появляется, развивается это в нас... Вот это наверное важнее... по тому, что все не завершенные, не решенные задачи, запоминаются гораздо лучше решенных... И тогда, проследив как развивается, разрастается в нас радость - получить не завершенный процесс! Который и запомнится с легкостью.
Чем чаще мы это делаем, тем радостнее жить...
Пусть незавершенными, будут радостные переживания. Мы же не завершили их, всегда хочется большего, более сильного, интенсивного переживания радости
Смех не всегда радость...
Вы прислушивались когда-нибудь к своему смеху? Очень интересно бывает послушать свой смех...стоит только прислушаться, к себе, когда смеемся....
Он бывает разным, веселым, радостным, насмешливым саркастическим и тд...
Но я думаю тут о радостном смехе. Даже скорее не о смехе, а о радости...
Радость живет в груди, примерно на уровне солнечного сплетения, чуть ниже-выше.
Её можно культивировать, запоминать и потом воспроизводить. Радость бывает разная. Вот подходишь к церкви там колокола, бывает ну звонят и звонят. А бывает такое в душе, когда прислушаешься в определенном настроении, попал звон колокольный в унисон души... не забудешь... Радость когда прихожу в садик за сыном.. он только увидит меня издалека, бежит забыв про все и кидается с разбегу с криком- папа... знает, поймаю, не уроню, подкину... Радость когда ветер, волны, парус... восторг... Радость, когда включается во время бега (я называю 3D видение) когда окружающий мир перестает быть плоской картинкой... и погружаюсь в него... Можно долго перечислять... Но все объединяет радость. В каждом отдельном случае, немного другая, но каждый раз радость. Вот эту радость и надо запоминать как можно подробнее. Во всех самых маленьких деталях. Это то, с чем приятно жить, с чем стоит жить. Лучше всего обратить внимание на то, как она эта радость нас наполняет, сначала обратить внимание как, где, что чувствуем, в несомненно радостной ситуации, например ребенка берем на руках, прижимаем к груди. Просто обратить внимание что чувствую в этот момент. Для меня это было откровение, когда первый раз, не просто почувствовал, а проследил, что именно я чувствую в момент переживания
Потом уже следить как появляется, развивается это в нас... Вот это наверное важнее... по тому, что все не завершенные, не решенные задачи, запоминаются гораздо лучше решенных... И тогда, проследив как развивается, разрастается в нас радость - получить не завершенный процесс! Который и запомнится с легкостью.
Чем чаще мы это делаем, тем радостнее жить...
Пусть незавершенными, будут радостные переживания. Мы же не завершили их, всегда хочется большего, более сильного, интенсивного переживания радости

6 янв. 2013 г. в 05:53
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
зачем смеяться над бедными людьми?))
вы когда нибудь видели в столовке официантов?
да у них картоха пюре по 15 рублей, какие официанты, вы о чем?
Цитата
да можно и уржаться над кем-то
я вот, над мужем ржу часто, люблю его подколоть по-доброму, он не обижается)
Над официантами поржать?
зачем смеяться над бедными людьми?))
вы когда нибудь видели в столовке официантов?
да у них картоха пюре по 15 рублей, какие официанты, вы о чем?
Цитата
суть цитаты не в уржаться над кем-то.
да можно и уржаться над кем-то
я вот, над мужем ржу часто, люблю его подколоть по-доброму, он не обижается)
6 янв. 2013 г. в 08:43
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Этот сайт)))))
Этот сайт)))))

6 янв. 2013 г. в 09:30
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Я никогда сама не знаю, над чем рассмеюсь в следующий момент. Но точно не смеюсь над КВН и детьми. Положительные эмоции я испытываю практически постоянно и практически от всего, что делаю, но смехом они, разумеется, далеко не всегда сопровождаются.
6 янв. 2013 г. в 10:00
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
не позорь мою головушку
... это я тебя еще никуда не водила
по теме... слова, жесты, чужие улыбки, смех... жизнь... да почти все, что не вызывает слезы, если охота посмеяться:)
ну а особенно...конечно детский звонкий смех:)
Простите меня тёмного колхозана, у нас на деревне нет столовок, я предполагал, что это что-то типа цирка по рассказам бывалых
Пы сы
не позорь мою головушку
... это я тебя еще никуда не водила
по теме... слова, жесты, чужие улыбки, смех... жизнь... да почти все, что не вызывает слезы, если охота посмеяться:)
ну а особенно...конечно детский звонкий смех:)
6 янв. 2013 г. в 11:45
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
как-то осуждающе прозвучало...
а если, например, дите какую-то смешную рожицу состроило или пытается танцевать неуклюже - это же так мило и забавно
и я смеюсь, когда мой карапуз хохочет от щекотки или бежит от меня по коридору, когда мы играем в прятки..мне кажется, это естественно
ну а КВН - дело сугубо личное..
Цитата
я вроде вопрос ставила не однозначный..
Цитата
побочки от Пегасиса?))
Но точно не смеюсь над КВН и детьми.
а если, например, дите какую-то смешную рожицу состроило или пытается танцевать неуклюже - это же так мило и забавно
и я смеюсь, когда мой карапуз хохочет от щекотки или бежит от меня по коридору, когда мы играем в прятки..мне кажется, это естественно
ну а КВН - дело сугубо личное..
Цитата
Смеяться, радоваться, улыбаться, восхищаться, словом, испытывать положительные эмоции...
я вроде вопрос ставила не однозначный..
Цитата
Положительные эмоции я испытываю практически постоянно и практически от всего, что делаю,
побочки от Пегасиса?))
6 янв. 2013 г. в 11:53
Ева
Новичок
Россия, Алтайский край
Я получаю положительные эмоции от детей)))))Вот мой малыш рассказывает мне Муху-Цокотуха: Муха,Муха-Патитюха,Пасалоченное бюхо.Пошла муха на базачик и пукила самовачик)))))Или когда я иду на работу он спрашивает:Мама ты пошел на ебаёту?)))))А еще, с племянником стояла на остановки,сидят голуби на тратуаре,а он так громко и звонко показывает на них и говорит мне:Ева,это дроч????Все обернулись на нас и ждут что я отвечу.Я так наклонилась к ниму и говорю:для кого и дорч,для кого и грач,а это голуби.
6 янв. 2013 г. в 12:12
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
что и кто и оно и иже с ними
Что или Кто???
Если - Что...то практически ни что, а если Кто... то многие
что и кто и оно и иже с ними

6 янв. 2013 г. в 12:21
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да не, не осуждающе, просто это я точно могу идентифицировать - не смешно
Дети могут вызывать умиление, но не какие-то особо положительные эмоции, ну дети и дети. У меня от них такие же положительные эмоции, как и от многих других... хотела написать вещей, но не рискнула, потому что опять как-нибудь грубо прозвучит))) Короче, не могу это выделить как некое особенно выдающееся смешное или восхитительное переживание.
Цитата
Неа, я просто делаю то, что мне нравится, и мне обычно нравится то, что я делаю, а если не нравится, я все равно себя мотивирую, чтобы мне это понравилось
Утром встала, выпила кофе с бутерами с сыром - кайф, обожаю кофе с бутерами. Села поработать, одновременно сижу тут на форуме - супер, зарабатываю деньги себе на приятности, одновременно приятно общаюсь с приятными людьми. получаю и отдаю интересную и полезную информацию, круто. Температура 37,1, простыла, не пойдем сегодня в Третьяковку и на каток, как собирались - супер, ща перечитаю Дэна Брауна, Цифровую крепость, давно собиралась, а тут пупс еще и подарок на НГ подходящий сделал, отлично! Еще и чай с медом и лимоном буду пить и в кровати лежать (ну вот ща доработаю и сразу лежать буду) - ну ведь удовольствие сплошное
И где тут вычленить особую приятность, если мне все доставляет приятные переживания?
Да не, не осуждающе, просто это я точно могу идентифицировать - не смешно
Дети могут вызывать умиление, но не какие-то особо положительные эмоции, ну дети и дети. У меня от них такие же положительные эмоции, как и от многих других... хотела написать вещей, но не рискнула, потому что опять как-нибудь грубо прозвучит))) Короче, не могу это выделить как некое особенно выдающееся смешное или восхитительное переживание.
Цитата
побочки от Пегасиса?))
Неа, я просто делаю то, что мне нравится, и мне обычно нравится то, что я делаю, а если не нравится, я все равно себя мотивирую, чтобы мне это понравилось
Утром встала, выпила кофе с бутерами с сыром - кайф, обожаю кофе с бутерами. Села поработать, одновременно сижу тут на форуме - супер, зарабатываю деньги себе на приятности, одновременно приятно общаюсь с приятными людьми. получаю и отдаю интересную и полезную информацию, круто. Температура 37,1, простыла, не пойдем сегодня в Третьяковку и на каток, как собирались - супер, ща перечитаю Дэна Брауна, Цифровую крепость, давно собиралась, а тут пупс еще и подарок на НГ подходящий сделал, отлично! Еще и чай с медом и лимоном буду пить и в кровати лежать (ну вот ща доработаю и сразу лежать буду) - ну ведь удовольствие сплошное
И где тут вычленить особую приятность, если мне все доставляет приятные переживания?
6 янв. 2013 г. в 12:24

я очень люблю смех и веселье, хлебом не корми, дай че нить посмотреть веселое
Смотрю КВНы, камеди старое очень люблю, комедии остроумные, наши отечественные комедии. Вот недавно смотрела уже в сотый раз **Девчата**, очень добрый и веселый фильм)
Когда мне плохо на душе, я знаю, как выводить себя из этого состояния: всегда смотрю то, над чем можно посмеяться)