Джи
Пользователь
Россия, Москва
Что заставляет вас смеяться?
Смеяться, радоваться, улыбаться, восхищаться, словом, испытывать положительные эмоции...
Пы.Сы.
Опрос не для любителей покурить и поржать
Пы.Сы.
Опрос не для любителей покурить и поржать
6 янв. 2013 г. в 00:20
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
меня заставляет смеяться просмотр новостей!в мире происходит удивительный дибилизм.
6 янв. 2013 г. в 12:39
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Отлично! теперь понятно))
а мне надо подепрессовать временами..я люблю иногда уединяться, чтобы вообще ни души..
кисну кисну..и не хочу себя из тухляка вытаскивать... пойду одна в кино..сушек поем) буду валяться в кровати и спать..красота)
но нет эмоций при этом положительных. не пойму, что за ощущение.
а мне надо подепрессовать временами..я люблю иногда уединяться, чтобы вообще ни души..
кисну кисну..и не хочу себя из тухляка вытаскивать... пойду одна в кино..сушек поем) буду валяться в кровати и спать..красота)
6 янв. 2013 г. в 12:41
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Я вообще без юмора не представляю жизни, она была бы скучна и обыдена

6 янв. 2013 г. в 12:44
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так Одесса-мама - это ж родина юмора))
Жила там несколько лет!
одесситы - очень колоритные и обаятельные люди с отменным ЧЮ
Так Одесса-мама - это ж родина юмора))
Жила там несколько лет!
одесситы - очень колоритные и обаятельные люди с отменным ЧЮ

6 янв. 2013 г. в 12:49
Павел
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вопросы генерального директора:
А откуда ты это знаешь-тебе всего 32года?
А откуда ты того знаешь?
А почему у тебя никогда не было трудовой книжки?
Почему ты всегда в бильярд и карты выигрываешь?
Как ты так быстро находишь общий язык с людьми?
Почему ты никогда не споришь? и т.д.

Вопросы генерального директора:
А откуда ты это знаешь-тебе всего 32года?
А откуда ты того знаешь?
А почему у тебя никогда не было трудовой книжки?
Почему ты всегда в бильярд и карты выигрываешь?
Как ты так быстро находишь общий язык с людьми?
Почему ты никогда не споришь? и т.д.

6 янв. 2013 г. в 12:57
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это перезагрузка
Ты же эмоциональная,. тебе отдых нужен. А у меня - как в анекдоте:
- Вы не пьете, не курите, не занимаетесь беспорядочным сексом, как же вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь.

Это перезагрузка
Ты же эмоциональная,. тебе отдых нужен. А у меня - как в анекдоте:
- Вы не пьете, не курите, не занимаетесь беспорядочным сексом, как же вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь.

6 янв. 2013 г. в 12:58
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
бедный пацан
дай пять

6 янв. 2013 г. в 13:07
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пожалуй ты права..как-то не задумывалась об этом последнее время.
А если бы был выбор, ты бы оставила все как есть в своем темпераменте или добавила бы эмоций?
Мне кажется, если бы я была такой, я бы не начала употреблять в свое время..
Когда бросаешь, на тебя обрушиваются все чувства и эмоции, которые были заглушены наркотиками... надо учиться их заново контролировать, направлять в нужную сторону.
Это перезагрузка. Ты же эмоциональная,. тебе отдых нужен. А у меня - как в анекдоте:
- А я не напрягаюсь.
пожалуй ты права..как-то не задумывалась об этом последнее время.
А если бы был выбор, ты бы оставила все как есть в своем темпераменте или добавила бы эмоций?
Когда бросаешь, на тебя обрушиваются все чувства и эмоции, которые были заглушены наркотиками... надо учиться их заново контролировать, направлять в нужную сторону.
6 янв. 2013 г. в 13:11
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
на сайте
6 янв. 2013 г. в 13:16
Джи
Пользователь
Россия, Москва
6 янв. 2013 г. в 13:17
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
первый пошел
6 янв. 2013 г. в 13:23
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я не знаю ответа на этот вопрос
Я же не знаю, как это - быть эмоциональной, я могу только представить для себя сегодняшней, как бы я бы могла себя чувствовать, но это совсем не то. Вот на НГ ездили мы отдыхать, видели на банкете женщину, лет наверное сорока или чуть больше, в другой компании. Очень приятное лицо, симпатичная, платье красивое, и ну такая прям звезда, такая активная, в центре внимания вся, заводная... Ну короче праздник в чистом виде. И вот я на нее смотрю, понимаю, что иметь такую рядом было бы очень удобно - она бы меня теребила, тормошила, развлекала, с людьми за меня контакты поддерживала... А вот быть ТАКОЙ - для меня это смерти подобно, я бы сама от себя устала к концу вечера
А насчет употребления - думаю, именно поэтому у меня нет вредных привычек. Мне не нужно курить, чтобы закуривать стресс, или употреблять алкоголь, чтобы снять напряжение, или наркотиками что-то глушить... Если я что-то и делаю, то только для того, чтобы разнообразить физиологические ощущения, но не испытываю в этом потребности. Не могу сказать, что это хорошо или плохо, просто так уж есть, так и буду жить
А я не знаю ответа на этот вопрос
Я же не знаю, как это - быть эмоциональной, я могу только представить для себя сегодняшней, как бы я бы могла себя чувствовать, но это совсем не то. Вот на НГ ездили мы отдыхать, видели на банкете женщину, лет наверное сорока или чуть больше, в другой компании. Очень приятное лицо, симпатичная, платье красивое, и ну такая прям звезда, такая активная, в центре внимания вся, заводная... Ну короче праздник в чистом виде. И вот я на нее смотрю, понимаю, что иметь такую рядом было бы очень удобно - она бы меня теребила, тормошила, развлекала, с людьми за меня контакты поддерживала... А вот быть ТАКОЙ - для меня это смерти подобно, я бы сама от себя устала к концу вечера
А насчет употребления - думаю, именно поэтому у меня нет вредных привычек. Мне не нужно курить, чтобы закуривать стресс, или употреблять алкоголь, чтобы снять напряжение, или наркотиками что-то глушить... Если я что-то и делаю, то только для того, чтобы разнообразить физиологические ощущения, но не испытываю в этом потребности. Не могу сказать, что это хорошо или плохо, просто так уж есть, так и буду жить

6 янв. 2013 г. в 13:28
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Джиа может это приступы сплина или ангедонии у тебя?
кисну кисну..и не хочу себя из тухляка вытаскивать..вот сейчас ребенка к бабушке на 2 дня, буду откисать, пойду одна в кино..сушек поем) буду валяться в кровати и спать..красота)
6 янв. 2013 г. в 15:36
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Меня обычно заставляет смеяться стресс.Всех на слезы пробирает, а меня на смех.Иногда люди не понимают что со мной.А все эти передачи про наш юмор меня раздражают.

6 янв. 2013 г. в 16:28
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Любая мелочь. Спонтанно. Засмеюсь в ответ,когда кто то захохочет... Или увижу что такое умилительное,как из сказки...удивляясь,как правило могу засмеяться...
Легка на смех.Иногда выглядит глупо.Но я привыкла.
Запомнился первый смех мой как в первый раз-пошел дождь,я разулась и пошла босяком по теплой воде...Это был первый смех,когда не было ломки..
Ну вот и ща смеюсь,разглядывая смешные картинки в теме)) Спасиб.ребята !!!
Легка на смех.Иногда выглядит глупо.Но я привыкла.
Запомнился первый смех мой как в первый раз-пошел дождь,я разулась и пошла босяком по теплой воде...Это был первый смех,когда не было ломки..
Ну вот и ща смеюсь,разглядывая смешные картинки в теме)) Спасиб.ребята !!!

6 янв. 2013 г. в 16:51
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ага, а еще у меня бывают приступы БИ-2, Раммштайна и мумий тролля

6 янв. 2013 г. в 20:03
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О, это прямо про меня)) я всегда в эпицентре...
и мужа постоянно тормошу на подрыв куда нибудь)
И сама от себя устаю после таких экшенов..и от людей. Такие эмоциональные всплески необходимы, там не менее..
Цитата
Наверное, это данность, ты права. И я тоже не знаю..чтобы выбрала. Но круто все равно! эх, если бы можно было день так, день эдак
Вот на НГ ездили мы отдыхать, видели на банкете женщину, лет наверное сорока или чуть больше, в другой компании. Очень приятное лицо, симпатичная, платье красивое, и ну такая прям звезда, такая активная, в центре внимания вся, заводная... Ну короче праздник в чистом виде. И вот я на нее смотрю, понимаю, что иметь такую рядом было бы очень удобно - она бы меня теребила, тормошила, развлекала, с людьми за меня контакты поддерживала... А вот быть ТАКОЙ - для меня это смерти подобно, я бы сама от себя устала к концу вечера
О, это прямо про меня)) я всегда в эпицентре...
и мужа постоянно тормошу на подрыв куда нибудь)
И сама от себя устаю после таких экшенов..и от людей. Такие эмоциональные всплески необходимы, там не менее..
Цитата
Наверное, это данность, ты права. И я тоже не знаю..чтобы выбрала. Но круто все равно! эх, если бы можно было день так, день эдак

6 янв. 2013 г. в 20:09
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
тоже бывают, да? У меня тож, только запущенные наглухо....ГО, АС-DC, ММ, Sepultura, Пикник......
тоже бывают, да? У меня тож, только запущенные наглухо....ГО, АС-DC, ММ, Sepultura, Пикник......
6 янв. 2013 г. в 21:44
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Моя беременность-хожу как колобок!!!!
7 янв. 2013 г. в 12:45
Андрей
Прохожий
Россия, Самара
Разные вещи, неожиданные. Интересно, над чем человек посмеялся впервые. Как он вообще это ощущение осознал. Юмор давно превратился в индустрию, товар. Захотел - получил-посмеялся. Но это искусственно как-то, хотя и смешно бывает.
7 янв. 2013 г. в 13:16
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 янв. 2013 г. в 13:46
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
В это видео могу смотреть бесконечно и каждый раз смеюсь до слез

7 янв. 2013 г. в 14:38
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
что то вообще не смешно было..корежило только..и вот такие уроды ездят по улицам, обеспечивая полнейший неадекват на дорогах. Плакать надо, а не смеяться.
ИНОЙ
что то вообще не смешно было..корежило только..и вот такие уроды ездят по улицам, обеспечивая полнейший неадекват на дорогах. Плакать надо, а не смеяться.
7 янв. 2013 г. в 15:16
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Плакать надо, а не смеяться.Так у меня смех сквозь слёзы

7 янв. 2013 г. в 15:30
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне кажется что ролик с пятого места должен быть на первом

7 янв. 2013 г. в 15:34