На сайте с
18-11-2008

Что заставляет вас смеяться?

Смеяться, радоваться, улыбаться, восхищаться, словом, испытывать положительные эмоции...

Пы.Сы.

Опрос не для любителей покурить и поржать

6-01-2013 00:20
На сайте с
2-02-2012

меня заставляет смеяться просмотр новостей!в мире происходит удивительный дибилизм.

6-01-2013 12:39
На сайте с
18-11-2008

Отлично! теперь понятно))

а мне надо подепрессовать временами..я люблю иногда уединяться, чтобы вообще ни души..
кисну кисну..и не хочу себя из тухляка вытаскивать... пойду одна в кино..сушек поем) буду валяться в кровати и спать..красота)

но нет эмоций при этом положительных. не пойму, что за ощущение.

6-01-2013 12:41
На сайте с
21-07-2012

Цитата

Я вообще без юмора не представляю жизни, она была бы скучна и обыдена

6-01-2013 12:44
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Я вообще без юмора не представляю жизни, она была бы скучна и обыдена 

Так Одесса-мама - это ж родина юмора))

Жила там несколько лет!
одесситы - очень колоритные и обаятельные люди с отменным ЧЮ

6-01-2013 12:49
На сайте с
2-08-2011

Цитата

Вопросы генерального директора:
А откуда ты это знаешь-тебе всего 32года?
А откуда ты того знаешь?
А почему у тебя никогда не было трудовой книжки?
Почему ты всегда в бильярд и карты выигрываешь?
Как ты так быстро находишь общий язык с людьми?
Почему ты никогда не споришь? и т.д.

6-01-2013 12:57
На сайте с
12-08-2009

Цитата

Это перезагрузка Ты же эмоциональная,. тебе отдых нужен. А у меня - как в анекдоте:
- Вы не пьете, не курите, не занимаетесь беспорядочным сексом, как же вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь.

6-01-2013 12:58
На сайте с
21-07-2012

бедный пацан

дай пять

6-01-2013 13:07
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Это перезагрузка. Ты же эмоциональная,. тебе отдых нужен. А у меня - как в анекдоте:
- Вы не пьете, не курите, не занимаетесь беспорядочным сексом, как же вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь.  

пожалуй ты права..как-то не задумывалась об этом последнее время.

А если бы был выбор, ты бы оставила все как есть в своем темпераменте или добавила бы эмоций?

Мне кажется, если бы я была такой, я бы не начала употреблять в свое время..
Когда бросаешь, на тебя обрушиваются все чувства и эмоции, которые были заглушены наркотиками... надо учиться их заново контролировать, направлять в нужную сторону.

6-01-2013 13:11
На сайте с
21-07-2012

на сайте

6-01-2013 13:16
На сайте с
18-11-2008

6-01-2013 13:17
На сайте с
21-07-2012

первый пошел

6-01-2013 13:23
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А если бы был выбор, ты бы оставила все как есть в своем темпераменте или добавила бы эмоций?

Мне кажется, если бы я была такой, я бы не начала употреблять в свое время..
Когда бросаешь, на тебя обрушиваются все чувства и эмоции, которые были заглушены наркотиками... надо учиться их заново контролировать, направлять в нужную сторону. 

А я не знаю ответа на этот вопрос Я же не знаю, как это - быть эмоциональной, я могу только представить для себя сегодняшней, как бы я бы могла себя чувствовать, но это совсем не то. Вот на НГ ездили мы отдыхать, видели на банкете женщину, лет наверное сорока или чуть больше, в другой компании. Очень приятное лицо, симпатичная, платье красивое, и ну такая прям звезда, такая активная, в центре внимания вся, заводная... Ну короче праздник в чистом виде. И вот я на нее смотрю, понимаю, что иметь такую рядом было бы очень удобно - она бы меня теребила, тормошила, развлекала, с людьми за меня контакты поддерживала... А вот быть ТАКОЙ - для меня это смерти подобно, я бы сама от себя устала к концу вечера
А насчет употребления - думаю, именно поэтому у меня нет вредных привычек. Мне не нужно курить, чтобы закуривать стресс, или употреблять алкоголь, чтобы снять напряжение, или наркотиками что-то глушить... Если я что-то и делаю, то только для того, чтобы разнообразить физиологические ощущения, но не испытываю в этом потребности. Не могу сказать, что это хорошо или плохо, просто так уж есть, так и буду жить

6-01-2013 13:28
На сайте с
22-05-2011

Цитата
а мне надо подепрессовать временами..я люблю иногда уединяться, чтобы вообще ни души..
кисну кисну..и не хочу себя из тухляка вытаскивать..вот сейчас ребенка к бабушке на 2 дня, буду откисать, пойду одна в кино..сушек поем) буду валяться в кровати и спать..красота)

Джиа  может это приступы сплина или ангедонии у тебя?

6-01-2013 15:36
На сайте с
15-02-2010

Меня обычно заставляет смеяться стресс.Всех на слезы пробирает, а меня на смех.Иногда люди не понимают что со мной.А все эти передачи про наш юмор меня раздражают.

6-01-2013 16:28
На сайте с
25-12-2009

Любая мелочь. Спонтанно. Засмеюсь в ответ,когда кто то захохочет... Или увижу что такое умилительное,как из сказки...удивляясь,как правило могу засмеяться...

Легка на смех.Иногда выглядит глупо.Но я привыкла.

Запомнился первый смех мой как в первый раз-пошел дождь,я разулась и пошла босяком по теплой воде...Это был первый смех,когда не было ломки..

Ну вот и ща смеюсь,разглядывая смешные картинки в теме)) Спасиб.ребята !!!

6-01-2013 16:51
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Джиа может это приступы сплина или ангедонии у тебя?  

ага, а еще у меня бывают приступы БИ-2, Раммштайна и мумий тролля

6-01-2013 20:03
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  Вот на НГ ездили мы отдыхать, видели на банкете женщину, лет наверное сорока или чуть больше, в другой компании. Очень приятное лицо, симпатичная, платье красивое, и ну такая прям звезда, такая активная, в центре внимания вся, заводная... Ну короче праздник в чистом виде. И вот я на нее смотрю, понимаю, что иметь такую рядом было бы очень удобно - она бы меня теребила, тормошила, развлекала, с людьми за меня контакты поддерживала... А вот быть ТАКОЙ - для меня это смерти подобно, я бы сама от себя устала к концу вечера

О, это прямо про меня)) я всегда в эпицентре...
и мужа постоянно тормошу на подрыв куда нибудь)
И сама от себя устаю после таких экшенов..и от людей. Такие эмоциональные всплески необходимы, там не менее..

Цитата
 А насчет употребления - думаю, именно поэтому у меня нет вредных привычек. Мне не нужно курить, чтобы закуривать стресс, или употреблять алкоголь, чтобы снять напряжение, или наркотиками что-то глушить... Если я что-то и делаю, то только для того, чтобы разнообразить физиологические ощущения, но не испытываю в этом потребности. Не могу сказать, что это хорошо или плохо, просто так уж есть, так и буду жить 

Наверное, это данность, ты права. И я тоже не знаю..чтобы выбрала. Но круто все равно! эх, если бы можно было день так, день эдак

6-01-2013 20:09
На сайте с
22-05-2011

Цитата
ага, а еще у меня бывают приступы БИ-2, Раммштайна и мумий тролля  

тоже бывают, да? У меня тож, только запущенные наглухо....ГО, АС-DC, ММ, Sepultura, Пикник......

6-01-2013 21:44
На сайте с
25-01-2012

Моя беременность-хожу как колобок!!!!

7-01-2013 12:45
На сайте с
4-01-2013

Разные вещи, неожиданные. Интересно, над чем человек посмеялся впервые. Как он вообще это ощущение осознал. Юмор давно превратился в индустрию, товар. Захотел - получил-посмеялся. Но это искусственно как-то, хотя и смешно бывает.

7-01-2013 13:16
На сайте с
14-09-2011

Цитата

7-01-2013 13:46
На сайте с
3-06-2010

В это видео могу смотреть бесконечно и каждый раз смеюсь до слез

7-01-2013 14:38
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 ИНОЙ 

что то вообще не смешно было..корежило только..и вот такие уроды ездят по улицам, обеспечивая полнейший неадекват на дорогах. Плакать надо, а не смеяться.

7-01-2013 15:16
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Плакать надо, а не смеяться.

Так у меня смех сквозь слёзы

7-01-2013 15:30
На сайте с
6-07-2009

Мне кажется что ролик с пятого места должен быть на первом

7-01-2013 15:34
закрытьВаше сообщение