Что заставляет вас смеяться?
Смеяться, радоваться, улыбаться, восхищаться, словом, испытывать положительные эмоции...
Пы.Сы.
Опрос не для любителей покурить и поржать
Пы.Сы.
Опрос не для любителей покурить и поржать
6-01-2013 00:20
Я вообще без юмора не представляю жизни, она была бы скучна и обыдена
но нет эмоций при этом положительных. не пойму, что за ощущение.
Это перезагрузка. Ты же эмоциональная,. тебе отдых нужен. А у меня - как в анекдоте:
- Вы не пьете, не курите, не занимаетесь беспорядочным сексом, как же вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь.
А если бы был выбор, ты бы оставила все как есть в своем темпераменте или добавила бы эмоций?
Мне кажется, если бы я была такой, я бы не начала употреблять в свое время..
Когда бросаешь, на тебя обрушиваются все чувства и эмоции, которые были заглушены наркотиками... надо учиться их заново контролировать, направлять в нужную сторону.
а мне надо подепрессовать временами..я люблю иногда уединяться, чтобы вообще ни души..
кисну кисну..и не хочу себя из тухляка вытаскивать..вот сейчас ребенка к бабушке на 2 дня, буду откисать, пойду одна в кино..сушек поем) буду валяться в кровати и спать..красота)
но нет эмоций при этом положительных. не пойму, что за ощущение.
Джиа может это приступы сплина или ангедонии у тебя?
Вот на НГ ездили мы отдыхать, видели на банкете женщину, лет наверное сорока или чуть больше, в другой компании. Очень приятное лицо, симпатичная, платье красивое, и ну такая прям звезда, такая активная, в центре внимания вся, заводная... Ну короче праздник в чистом виде. И вот я на нее смотрю, понимаю, что иметь такую рядом было бы очень удобно - она бы меня теребила, тормошила, развлекала, с людьми за меня контакты поддерживала... А вот быть ТАКОЙ - для меня это смерти подобно, я бы сама от себя устала к концу вечера
А насчет употребления - думаю, именно поэтому у меня нет вредных привычек. Мне не нужно курить, чтобы закуривать стресс, или употреблять алкоголь, чтобы снять напряжение, или наркотиками что-то глушить... Если я что-то и делаю, то только для того, чтобы разнообразить физиологические ощущения, но не испытываю в этом потребности. Не могу сказать, что это хорошо или плохо, просто так уж есть, так и буду жить
ага, а еще у меня бывают приступы БИ-2, Раммштайна и мумий тролля
ИНОЙ
Плакать надо, а не смеяться.Так у меня смех сквозь слёзы
Вьетнам
6-01-2013 12:39