На сайте с
18-11-2008

Что заставляет вас смеяться?

Смеяться, радоваться, улыбаться, восхищаться, словом, испытывать положительные эмоции...

Пы.Сы.

Опрос не для любителей покурить и поржать

6-01-2013 00:20
На сайте с
3-07-2011

Меня,конечно заставляют смеяться----это детки,что бы они не делали.(Обажаю детей)Чтоб,они не творили. Особенно люблю не послушных детей(может потому,что была такая) У меня два племянника---я их ОБОЖАЮ))) А,так в нашей жизни всегда найдётся над чем по смеяться)))) Фильмы-нет,ни когда не пересматриваю по два раза,может потоиу,что память оч. хорошая.А,так еду даже в машине и найду над чем или кем по угорать(слава богу,что народ у нас*весёлый*)

7-01-2013 18:29
На сайте с
17-11-2007

Ну прям чтобы смеяться- например, комедии (американские не люблю-они какие то тупые) -в основном европейские и наши старые made in USSR....))
КВН сейчас не смотрю, камеди клаб тоже, вот Уральские пельмени порой интересны....))
А положительные эмоции много от чего-встречи с друзьями, хорошие вести, шоппинг - новая шмотка или даже помада, новая стрижка, массаж (да и вообще салоны красоты) , походы в рестораны ( да да , я люблю покушать вкусно), книги, люблю театр и балет......
Произведения искусства тоже могут вызывать положительные эмоции-музыка , например. И не важно, оперетта Штрауса или трагическая 6 симф. Чайковского.....Просто это положительные эмоции разного порядка....
Как, например - смеюсь над комедией Гайдая, просмотренной 150-ый раз, а при просмотре Андрея Рублева смеха конечно нет, но эмоции возникают тоже положительные .... )))
Очень люблю путешествовать - новые страны, природа, места, люди, образ жизни и новое мировоззрение-это очень интересно и всегда позитивно.....
Недавно чистила и перекладывала свои украшения (как скупой рыцарь, хаха) -очень люблю всякие драгоценные и полудрагоценные побрякушки и всегда рядом с ними испытываю положительыне эмоции.....

8-01-2013 09:29
На сайте с
9-07-2011

Сайт веселит...Реальные пацаны, За всех одна..Ну и конечно класика жанра, советского кино..Можно посмеяться над Мистером Бином, и конечно над нашими братьями меньшими.Дети наши вне конкуренции вообще по всяким примочкам.

8-01-2013 09:50
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 что то вообще не смешно было..корежило только..и вот такие уроды ездят по улицам, обеспечивая полнейший неадекват на дорогах. Плакать надо, а не смеяться.  

а можно спросить?это на видео-это психически больной человек или так от наркотических веществ бывает?

8-01-2013 12:00
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 или трагическая 6 симф. Чайковского 

благодарствую... давно не слушала...прям под настроение попало:)

и меня вот прям сейчас порадовало, что есть и тут кто-то, кто меня понимает

8-01-2013 12:04
На сайте с
18-11-2008

это так называемый бутират или бутерат...какой то препарат, вживую не сталкивалась, только в сети видела...неадекват полный от него походу(( просто страшно..смотришь на то, чем народ гасится, и понимаешь, что героин цветочки еще..от него хотя бы крыша не едет....и здоровье так быстро не рушится, не говоря уже о психике.

8-01-2013 12:25
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 и понимаешь, что героин цветочки еще..от него хотя бы крыша не едет....и здоровье так быстро не рушится, не говоря уже о психике.  

по-моему, это всего лишь иллюзия

8-01-2013 12:28
На сайте с
18-11-2008

Чайковский - да...я доче включаю классику часто. говорят, полезно. поскольку у меня классическое музыкальное образование, могу ей даже что то сыграть на пианино..но целиком помню только **лунную сонату**, к моему стыду))

8-01-2013 12:30
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 это так называемый бутират или бутерат...какой то препарат, вживую не сталкивалась, только в сети видела...неадекват полный от него походу(( просто страшно..смотришь на то, чем народ гасится, и понимаешь, что героин цветочки еще..от него хотя бы крыша не едет....и здоровье так быстро не рушится, не говоря уже о психике.  
Гадость страшная, судя по видео

8-01-2013 12:31
На сайте с
18-11-2008

Цитата

тема не раскрыта)

8-01-2013 12:34
На сайте с
14-05-2007

Джиа  ,спасибо,буду знать.я просто подумала,что просто псих.больной
по теме-я не хохотушка.совсем.
улыбаться-улыбаюсь,иногда могу хохотнуть разово,но чтоб смеяться-это только с определенными людьми.
то есть я смеюсь только когда в расслабленной обстановке.и что-то смешное.
над камеди смеюсь редко.иногда внутренне подхихикиваю над глупостью.
сериалы аля на канале тнт считаю плоскими.
люблю черный юмор в комедиях,но не все.оч выборочно
пс.зачастую у меня бывает смех от нервов.или уже больно натянуто улыбаться-мышцы лица болят,а так хоть передышка.

8-01-2013 12:35
На сайте с
12-02-2011

Цитата

Чайковский - да...я доче включаю классику часто. говорят, полезно. поскольку у меня классическое музыкальное образование, могу ей даже что то сыграть на пианино..но целиком помню только **лунную сонату**, к моему стыду)) 

к своему стыду, без нот даже этого не помню ... рахманинов лично мне тоже приносит колоссальное удовольствие. сына тоже приучать пытаюсь, но ему больше рок нравится:)

8-01-2013 12:35
На сайте с
12-02-2011

Цитата

тема не раскрыта) 

мое видение: не верно сравнивать вред быстродействующего и долгодействующего. а как же разрушение личности, духовных ценностей героином?

8-01-2013 12:43
На сайте с
18-11-2008

а мне Штраус нравится...он такой подвижный и легкий) а если брать симфоническую музыку, то многие современные композиторы очень красивую музыку к фильмам пишут..люблю саундтреки слушать)

8-01-2013 12:43
На сайте с
14-05-2007

давайте не будем обсуждать наркотики.на форуме это запрещенно.вроде как
я правда думала,что в ролике не наркота,поэтому и спросила.извиняюсь,что начала

8-01-2013 12:45
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 а мне Штраус нравится...он такой подвижный и легкий) а если брать симфоническую музыку, то многие современные композиторы очень красивую музыку к фильмам пишут..люблю саундтреки слушать) 

я, как повернутый патриот, даже классическую музыку больше *нашу* люблю, хотя... моцарт, шопен, вагнер, лист – ...

а штрауса, кстати, детки очень хорошо воспринимают

8-01-2013 12:50
На сайте с
18-11-2008

ааа..теперь раскрыта)) позицию поняла, но правда Герды, чего тему то засорять.. отрава - она и есть отрава)

8-01-2013 12:51
На сайте с
12-02-2011

Правильно девочки!
Приятней о Штраусе и Шопене!

8-01-2013 12:53
На сайте с
29-03-2011

Недавно наткнулась на этот демотиватор-полчаса ржала,не могла остановится)))А так как я в данный момент сильно болею-кашель и прочее,то смех у меня перерастал в вынужденный затяжной кашель.Сын несколько раз порывался постучать меня по спине)Но и сейчас смеюсь))

11-01-2013 01:38
На сайте с
29-03-2011

блин,опять зашлась в чахоточном кашле-смехе
спасибо нашему мэру-в этом году у нас приличная елка и аналогий с *этим* не проведешь))

11-01-2013 01:39
На сайте с
12-02-2011

у жителей данного пункта эстетический вкус так воспитывают?

11-01-2013 08:07
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  у жителей данного пункта эстетический вкус так воспитывают?

мне кажется на елке сэкономили
блин,опять ржу))

11-01-2013 10:17
закрытьВаше сообщение