Что заставляет вас смеяться?
Смеяться, радоваться, улыбаться, восхищаться, словом, испытывать положительные эмоции...
Пы.Сы.
Опрос не для любителей покурить и поржать
Пы.Сы.
Опрос не для любителей покурить и поржать
6-01-2013 00:20
что то вообще не смешно было..корежило только..и вот такие уроды ездят по улицам, обеспечивая полнейший неадекват на дорогах. Плакать надо, а не смеяться.
или трагическая 6 симф. Чайковского
и понимаешь, что героин цветочки еще..от него хотя бы крыша не едет....и здоровье так быстро не рушится, не говоря уже о психике.
это так называемый бутират или бутерат...какой то препарат, вживую не сталкивалась, только в сети видела...неадекват полный от него походу(( просто страшно..смотришь на то, чем народ гасится, и понимаешь, что героин цветочки еще..от него хотя бы крыша не едет....и здоровье так быстро не рушится, не говоря уже о психике.Гадость страшная, судя по видео
по-моему, это всего лишь иллюзия
Чайковский - да...я доче включаю классику часто. говорят, полезно. поскольку у меня классическое музыкальное образование, могу ей даже что то сыграть на пианино..но целиком помню только **лунную сонату**, к моему стыду))
по-моему, это всего лишь иллюзия
тема не раскрыта)
а мне Штраус нравится...он такой подвижный и легкий) а если брать симфоническую музыку, то многие современные композиторы очень красивую музыку к фильмам пишут..люблю саундтреки слушать)
у жителей данного пункта эстетический вкус так воспитывают?
Россия, Краснодар
7-01-2013 18:29