На сайте с
6-04-2012

А вы согласны?_))))

С выражением одного актера?)))
Если ТЫ женишься, а потом бежишь *налево*,то ТЫ или неудачник, или придурок (с)

Или все же есть оправдания, или так сказать смягчающие обстоятельства,этому поступку?)))))

4-01-2013 00:42
На сайте с
6-04-2012

Цитата
  Цитата
А вы согласны?_))))
Конечно нет.Это нормально.
ну если не затруднит,поясни почему?))))

4-01-2013 03:13
На сайте с
28-04-2012

Согласен,хорошо,а если наоборот, как мы назовём ту женщину?

4-01-2013 03:28
На сайте с
17-10-2011

Цитата
 Если ТЫ женишься, а потом бежишь *налево*,то ТЫ или неудачник, или придурок 

не согласна разные причины есть женитьбы и не всегда это любовь, а если и подтолкнуло к этому шагу именно это светлое чувство, то его нужно уметь сохранить и постоянно подпитывать.
и порой мы женщины сами даем повод для левака.....ну вот представим.. он и она любовь, страсть.....итог семья и вот он долгожданный ребенок.... муж приходит домой а там не когда его , красотка и желанная женщина....ходит в грязном халате, с засаленными волосами, с пучком волос на голове и вместо слов МИЛЫЙ КАК ТЫ,САДИСЬ КУШАТЬ... он слышит ка это ей все надоело.....истории банальные, но именно такое поведение толкает на измены..

4-01-2013 04:57
На сайте с
27-09-2010

Интересно кто такой этот актёр....?Просто чо спросил наверно это святоша....
Цитата

Точно,это не удачный придурок который женился и бежит налево.... шучу...)
Можно сразу налево, а потом свадьба...

4-01-2013 05:07
На сайте с
28-04-2012

В моём понимании,заключение брака,венчание,свадьба и вся дальнейшая жизнь происходит только по велению чувств,возникших при отношениях и взаимности со стороны обоих супругов и если этот шаг в жизни сделан,то пойти на лево,значит предать,то ради чего согласился узаконить отношения,и себя и свою жену,свои принципы,понятия о том,как эта жизнь должна проживаться в паре,убеждения менять нельзя-так-как взрослые люди,давно решили как жить!а переступать через это считаю неприемлимым,недостойным здравого человека!зачем спрашивается я бы допустим,шёл под венец,чтобы потом,при каких то бытовых передрягах,или прихода в неформат идеала жены-дрыснуть на сторону???и никаких оправданий таким действиям я даже не рассматриваю!супружеская верность должна быть свята до конца совместного пребывания вместе!и никак иначе!

4-01-2013 05:26
На сайте с
27-09-2010

Цитата
супружеская верность должна быть свята до конца совместного пребывания вместе!и никак иначе!  

Должна быть.Подчеркну.Есть женщина и есть мужчина можешь говорить ты,
могу говорить я.Может говорить Борадач в роли Михаила Галустяна.
Понять и простить(с).... Так вот jailbreak правильно если я так скопирую...))
Жизнь хорошая штука пока не придёт случай,когда ты можешь стать не нужен,
а потом со временем ты понимаешь что мы нужны друг другу.Так вот jailbreak
ты ходила когда нибудь налево...?.... Ни чо если на ты...?

4-01-2013 06:08
На сайте с
12-08-2009

Лично для меня приемлемо иметь только одни отношения в один период времени. Даже одноразовый секс - это определенные отношения, которые идут параллельно с теми самыми, даже если продолжаются пару часов. То есть, если я захотела налево - значит мне надо разобраться с существующими отношениями, потому что в нормальных гармоничных отношениях такого желания возникать не должно и не может. А уж оставаться в этих отношениях и как-то их исправлять или все-таки заканчивать их и нырять в новые, это выбор в каждой конкретной ситуации.

4-01-2013 07:39
На сайте с
28-04-2012

Фокусник:ты ходила когда нибудь......?!?!?ты ничего не попутал!протри глаза,пойди умойся!

4-01-2013 08:16
На сайте с
27-09-2010

Не злись.С новым годом...!!!....

4-01-2013 08:22
На сайте с
27-09-2010

Да и вообще...))зачем так воспринимать.А...?)Или ты не поняла ничего....?

4-01-2013 08:25
На сайте с
27-09-2010

Жди...))
Цитата
 пойди умойся! 

Я как кот с самого утра....

4-01-2013 08:31
На сайте с
27-09-2010

jailbreak если я чо то попутал,ник нормальный подбери.....))если ты пацан,
я думал ты jailbreak...)извини.

4-01-2013 08:40
На сайте с
22-05-2011

Цитата

...или всё вместе. И всегда есть оправдания этим поступкам.
Здесь можно долго рассуждать, что ведёт к этому и кто больший придурок или неудачник. Но думаю изменяют пустые люди, которые не способны на полноценные чувства и отношения. Любящие и уважающие себя и супруга/супругу люди, до этого не дойдут.
Свой пример не буду приводить что и как, но когда я любил, не хотел и не позволял себе изменять, в каком бы состоянии ни был и как бы мне не выносила мозги возлюбленная.

P.S. имеет место скидка на неопытность (возраст), но в этом случае не вижу смысла связывать с кем-то жизнь пока не нагуляешься. Но и здесь есть исключения-безысходность....но это другая история.

4-01-2013 08:51
На сайте с
28-04-2012

Ангри,ты о каких отношениях-это ясно,но тема то о похождениях налево после свадьбы-разница большая!

4-01-2013 08:56
На сайте с
22-05-2011

Цитата
не согласна разные причины есть женитьбы и не всегда это любовь,   

так речь не о фиктивных браках, а о настоящих.

4-01-2013 08:58
На сайте с
23-08-2009

Согласна
Уже не раз поднимались эти темы, всегда пишу одно и тоже и буду писать про себя...
Выходила замуж, чтобы спать с одним человеком , а не бегать налево..
Аналогично не про брак, а про любые отношения...
Тоже касается и моего мужа Пока жили вместе, у меня и в мыслях не было подозревать его в измене и интересе к другой женщине

4-01-2013 09:16
На сайте с
27-09-2010

Sonechko,я надеюсь ты она....

4-01-2013 09:18
На сайте с
29-10-2012

Я не знаю неудачник он или придурок. ...Знаю только что если изменил, значит это не мой любимый человек...и как бы не было тяжело, надо рвать такие отношения. Это из личного опыта.

4-01-2013 09:36
На сайте с
29-10-2012

Не верю я что существуют оправдания таким поступкам.Сама никогда себе такого позволю и не считаю что должна это терпеть от кого то и прощать или закрывать глаза на измену.

4-01-2013 09:38
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 тема то о похождениях налево после свадьбы-разница большая! 

Для меня - разницы никакой. Свадьба - лишь юридическое закрепление взаимных обязательств, но для меня было бы странно считать, что пока штампа нет, можно все и в любом количестве, а после штампа - ни-ни. Для меня отношения начинаются с момента, когда я признаю себя находящейся в отношениях, т.е. даю слово человеку, что я с ним. До свадьбы от этого момента могут пройти годы, это ничего не меняет. А если человек с кем-то *встречается*, или сожительствует, или еще что-то, при этом позволяет себе ходить налево, аргументируя тем, что *пока не женат, а вот после свадьбы прекращу* - это в моем понимании дефект морали и нравственности отдельно взятого индивидуума.

4-01-2013 09:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Согласен.
Если я женюсь, да и не обязательно женюсь, а просто живем вместе. Женщина следит, что бы мои яйца были пустыми, а живот полный. Тогда и причин нет куда-то еще. Все дома
Если живу с женщиной могу конечно посмотреть взглядом на другую... но только взглядом, большего себе не позволяю...

4-01-2013 09:52
На сайте с
19-07-2009

Цитата

Нормальный мужик так бы не сказал, тут без твой корректуры не обошлось, я думаю, или все же автора узнать можно?
Я бы сказал иначе.
Если ты женился и понял, что достоен лучшего - разведись и дай себе шанс быть счастливым, но не спеши рубить и помни, что большинство из них - горделивые и капризные дуры с низкой самооценкой

4-01-2013 11:25
На сайте с
12-02-2011

согласна с выражением... поясняю... если ты не видел на ком женился, то придурок... если женился осознанно не на лучшей женщине, а на первой кто согласилась, значит неудачник......... случаются конечно и кобелиные исключения, но крайне редко .
и это не касается тех вариантов, когда супруги оговорено и обоюдно добавляют перца в свою жизнь...

п.с. кем будут девушки в такой ситуации обсуждали мильон раз и к теме это отношения не имеет . а то как в ясельной группе получается. васька - дурак, сам ты дурак

4-01-2013 11:37
На сайте с
4-07-2012

Этот актер - Иван Охлобыстин.

4-01-2013 11:41
На сайте с
12-02-2011

¤Arrival¤  , могли бы и у Гугла узнать, но раз Вы не умеете пользоваться, или нет возможности, то я знаю без него. слова Ивана Охлобыстина, а этот дядька ерунды говорить не будет

4-01-2013 11:42
закрытьВаше сообщение