Марио
В бане
Россия, Москва
А вы согласны?_))))
С выражением одного актера?)))
Если ТЫ женишься, а потом бежишь *налево*,то ТЫ или неудачник, или придурок (с)
Или все же есть оправдания, или так сказать смягчающие обстоятельства,этому поступку?)))))
Или все же есть оправдания, или так сказать смягчающие обстоятельства,этому поступку?)))))
4 янв. 2013 г. в 00:42
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата ну если не затруднит,поясни почему?))))
4 янв. 2013 г. в 03:13
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Согласен,хорошо,а если наоборот, как мы назовём ту женщину?

4 янв. 2013 г. в 03:28
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Цитата
не согласна разные причины есть женитьбы и не всегда это любовь, а если и подтолкнуло к этому шагу именно это светлое чувство, то его нужно уметь сохранить и постоянно подпитывать.
и порой мы женщины сами даем повод для левака.....ну вот представим.. он и она любовь, страсть.....итог семья и вот он долгожданный ребенок.... муж приходит домой а там не когда его , красотка и желанная женщина....ходит в грязном халате, с засаленными волосами, с пучком волос на голове и вместо слов МИЛЫЙ КАК ТЫ,САДИСЬ КУШАТЬ... он слышит ка это ей все надоело.....истории банальные, но именно такое поведение толкает на измены..
Если ТЫ женишься, а потом бежишь *налево*,то ТЫ или неудачник, или придурок
не согласна разные причины есть женитьбы и не всегда это любовь, а если и подтолкнуло к этому шагу именно это светлое чувство, то его нужно уметь сохранить и постоянно подпитывать.
и порой мы женщины сами даем повод для левака.....ну вот представим.. он и она любовь, страсть.....итог семья и вот он долгожданный ребенок.... муж приходит домой а там не когда его , красотка и желанная женщина....ходит в грязном халате, с засаленными волосами, с пучком волос на голове и вместо слов МИЛЫЙ КАК ТЫ,САДИСЬ КУШАТЬ... он слышит ка это ей все надоело.....истории банальные, но именно такое поведение толкает на измены..
4 янв. 2013 г. в 04:57
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Интересно кто такой этот актёр....?Просто чо спросил наверно это святоша....
Цитата
Точно,это не удачный придурок который женился и бежит налево....
шучу...)
Можно сразу налево, а потом свадьба...
Цитата
Точно,это не удачный придурок который женился и бежит налево....
шучу...)
Можно сразу налево, а потом свадьба...

4 янв. 2013 г. в 05:07
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
В моём понимании,заключение брака,венчание,свадьба и вся дальнейшая жизнь происходит только по велению чувств,возникших при отношениях и взаимности со стороны обоих супругов и если этот шаг в жизни сделан,то пойти на лево,значит предать,то ради чего согласился узаконить отношения,и себя и свою жену,свои принципы,понятия о том,как эта жизнь должна проживаться в паре,убеждения менять нельзя-так-как взрослые люди,давно решили как жить!а переступать через это считаю неприемлимым,недостойным здравого человека!зачем спрашивается я бы допустим,шёл под венец,чтобы потом,при каких то бытовых передрягах,или прихода в неформат идеала жены-дрыснуть на сторону???и никаких оправданий таким действиям я даже не рассматриваю!супружеская верность должна быть свята до конца совместного пребывания вместе!и никак иначе!
4 янв. 2013 г. в 05:26
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Должна быть.Подчеркну.Есть женщина и есть мужчина можешь говорить ты,
могу говорить я.Может говорить Борадач в роли Михаила Галустяна.
Понять и простить(с)....
Так вот jailbreak правильно если я так скопирую...))
Жизнь хорошая штука пока не придёт случай,когда ты можешь стать не нужен,
а потом со временем ты понимаешь что мы нужны друг другу.Так вот jailbreak
ты ходила когда нибудь налево...?....
Ни чо если на ты...?
супружеская верность должна быть свята до конца совместного пребывания вместе!и никак иначе!
Должна быть.Подчеркну.Есть женщина и есть мужчина можешь говорить ты,
могу говорить я.Может говорить Борадач в роли Михаила Галустяна.
Понять и простить(с)....
Так вот jailbreak правильно если я так скопирую...))
Жизнь хорошая штука пока не придёт случай,когда ты можешь стать не нужен,
а потом со временем ты понимаешь что мы нужны друг другу.Так вот jailbreak
ты ходила когда нибудь налево...?....

Ни чо если на ты...?
4 янв. 2013 г. в 06:08
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Лично для меня приемлемо иметь только одни отношения в один период времени. Даже одноразовый секс - это определенные отношения, которые идут параллельно с теми самыми, даже если продолжаются пару часов. То есть, если я захотела налево - значит мне надо разобраться с существующими отношениями, потому что в нормальных гармоничных отношениях такого желания возникать не должно и не может. А уж оставаться в этих отношениях и как-то их исправлять или все-таки заканчивать их и нырять в новые, это выбор в каждой конкретной ситуации.
4 янв. 2013 г. в 07:39
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Фокусник:ты ходила когда нибудь......?!?!?ты ничего не попутал!протри глаза,пойди умойся!
4 янв. 2013 г. в 08:16
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Не злись.С новым годом...!!!....

4 янв. 2013 г. в 08:22
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Да и вообще...))зачем так воспринимать.А...?)Или ты не поняла ничего....?
4 янв. 2013 г. в 08:25
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Жди...))
Цитата
Я как кот с самого утра....
Цитата
пойди умойся!
Я как кот с самого утра....

4 янв. 2013 г. в 08:31
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
jailbreak если я чо то попутал,ник нормальный подбери.....))если ты пацан,
я думал ты jailbreak...)извини.
я думал ты jailbreak...)извини.
4 янв. 2013 г. в 08:40
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
...или всё вместе. И всегда есть оправдания этим поступкам.
Здесь можно долго рассуждать, что ведёт к этому и кто больший придурок или неудачник. Но думаю изменяют пустые люди, которые не способны на полноценные чувства и отношения. Любящие и уважающие себя и супруга/супругу люди, до этого не дойдут.
Свой пример не буду приводить что и как, но когда я любил, не хотел и не позволял себе изменять, в каком бы состоянии ни был и как бы мне не выносила мозги возлюбленная.
P.S. имеет место скидка на неопытность (возраст), но в этом случае не вижу смысла связывать с кем-то жизнь пока не нагуляешься. Но и здесь есть исключения-безысходность....но это другая история.
...или всё вместе. И всегда есть оправдания этим поступкам.
Здесь можно долго рассуждать, что ведёт к этому и кто больший придурок или неудачник. Но думаю изменяют пустые люди, которые не способны на полноценные чувства и отношения. Любящие и уважающие себя и супруга/супругу люди, до этого не дойдут.
Свой пример не буду приводить что и как, но когда я любил, не хотел и не позволял себе изменять, в каком бы состоянии ни был и как бы мне не выносила мозги возлюбленная.
P.S. имеет место скидка на неопытность (возраст), но в этом случае не вижу смысла связывать с кем-то жизнь пока не нагуляешься. Но и здесь есть исключения-безысходность....но это другая история.
4 янв. 2013 г. в 08:51
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Ангри,ты о каких отношениях-это ясно,но тема то о похождениях налево после свадьбы-разница большая!

4 янв. 2013 г. в 08:56
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
так речь не о фиктивных браках, а о настоящих.
не согласна разные причины есть женитьбы и не всегда это любовь,
так речь не о фиктивных браках, а о настоящих.
4 янв. 2013 г. в 08:58
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Согласна
Уже не раз поднимались эти темы, всегда пишу одно и тоже и буду писать про себя...
Выходила замуж, чтобы спать с одним человеком , а не бегать налево..
Аналогично не про брак, а про любые отношения...
Тоже касается и моего мужа
Пока жили вместе, у меня и в мыслях не было подозревать его в измене и интересе к другой женщине
Уже не раз поднимались эти темы, всегда пишу одно и тоже и буду писать про себя...
Выходила замуж, чтобы спать с одним человеком , а не бегать налево..
Аналогично не про брак, а про любые отношения...
Тоже касается и моего мужа
Пока жили вместе, у меня и в мыслях не было подозревать его в измене и интересе к другой женщине
4 янв. 2013 г. в 09:16
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Sonechko,я надеюсь ты она....

4 янв. 2013 г. в 09:18
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Я не знаю неудачник он или придурок. ...Знаю только что если изменил, значит это не мой любимый человек...и как бы не было тяжело, надо рвать такие отношения. Это из личного опыта.
4 янв. 2013 г. в 09:36
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Не верю я что существуют оправдания таким поступкам.Сама никогда себе такого позволю и не считаю что должна это терпеть от кого то и прощать или закрывать глаза на измену.
4 янв. 2013 г. в 09:38
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для меня - разницы никакой. Свадьба - лишь юридическое закрепление взаимных обязательств, но для меня было бы странно считать, что пока штампа нет, можно все и в любом количестве, а после штампа - ни-ни. Для меня отношения начинаются с момента, когда я признаю себя находящейся в отношениях, т.е. даю слово человеку, что я с ним. До свадьбы от этого момента могут пройти годы, это ничего не меняет. А если человек с кем-то *встречается*, или сожительствует, или еще что-то, при этом позволяет себе ходить налево, аргументируя тем, что *пока не женат, а вот после свадьбы прекращу* - это в моем понимании дефект морали и нравственности отдельно взятого индивидуума.
тема то о похождениях налево после свадьбы-разница большая!
Для меня - разницы никакой. Свадьба - лишь юридическое закрепление взаимных обязательств, но для меня было бы странно считать, что пока штампа нет, можно все и в любом количестве, а после штампа - ни-ни. Для меня отношения начинаются с момента, когда я признаю себя находящейся в отношениях, т.е. даю слово человеку, что я с ним. До свадьбы от этого момента могут пройти годы, это ничего не меняет. А если человек с кем-то *встречается*, или сожительствует, или еще что-то, при этом позволяет себе ходить налево, аргументируя тем, что *пока не женат, а вот после свадьбы прекращу* - это в моем понимании дефект морали и нравственности отдельно взятого индивидуума.
4 янв. 2013 г. в 09:51
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Согласен.
Если я женюсь, да и не обязательно женюсь, а просто живем вместе. Женщина следит, что бы мои яйца были пустыми, а живот полный. Тогда и причин нет куда-то еще. Все дома
Если живу с женщиной могу конечно посмотреть взглядом на другую... но только взглядом, большего себе не позволяю...
Согласен.
Если я женюсь, да и не обязательно женюсь, а просто живем вместе. Женщина следит, что бы мои яйца были пустыми, а живот полный. Тогда и причин нет куда-то еще. Все дома
Если живу с женщиной могу конечно посмотреть взглядом на другую... но только взглядом, большего себе не позволяю...
4 янв. 2013 г. в 09:52
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нормальный мужик так бы не сказал, тут без твой корректуры не обошлось, я думаю, или все же автора узнать можно?
Я бы сказал иначе.
Если ты женился и понял, что достоен лучшего - разведись и дай себе шанс быть счастливым, но не спеши рубить и помни, что большинство из них - горделивые и капризные дуры с низкой самооценкой
Нормальный мужик так бы не сказал, тут без твой корректуры не обошлось, я думаю, или все же автора узнать можно?
Я бы сказал иначе.
Если ты женился и понял, что достоен лучшего - разведись и дай себе шанс быть счастливым, но не спеши рубить и помни, что большинство из них - горделивые и капризные дуры с низкой самооценкой
4 янв. 2013 г. в 11:25
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
согласна с выражением... поясняю... если ты не видел на ком женился, то придурок... если женился осознанно не на лучшей женщине, а на первой кто согласилась, значит неудачник......... случаются конечно и кобелиные исключения, но крайне редко
.
и это не касается тех вариантов, когда супруги оговорено и обоюдно добавляют перца в свою жизнь...
п.с. кем будут девушки в такой ситуации обсуждали мильон раз и к теме это отношения не имеет
. а то как в ясельной группе получается. васька - дурак, сам ты дурак
.
и это не касается тех вариантов, когда супруги оговорено и обоюдно добавляют перца в свою жизнь...
п.с. кем будут девушки в такой ситуации обсуждали мильон раз и к теме это отношения не имеет
. а то как в ясельной группе получается. васька - дурак, сам ты дурак
4 янв. 2013 г. в 11:37
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Этот актер - Иван Охлобыстин.
4 янв. 2013 г. в 11:41
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
¤Arrival¤ , могли бы и у Гугла узнать, но раз Вы не умеете пользоваться, или нет возможности, то я знаю без него. слова Ивана Охлобыстина, а этот дядька ерунды говорить не будет

4 янв. 2013 г. в 11:42