На сайте с
6-04-2012

А вы согласны?_))))

С выражением одного актера?)))
Если ТЫ женишься, а потом бежишь *налево*,то ТЫ или неудачник, или придурок (с)

Или все же есть оправдания, или так сказать смягчающие обстоятельства,этому поступку?)))))

4 янв. 2013 г. в 00:42
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 Понятие морали заключается в том,что общество негативно смотрит на проявление сущности у женщин 
Ааа, ну да.....это не мы, они виноваты во всём. Ага...теперь я всё понял
Прикольно так, с похождений возвращаешся и жене свой так заявляешь это ты во всём виновата ука

4 янв. 2013 г. в 16:46
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 мы здесь не при чем 
я не я, и хата не моя

4 янв. 2013 г. в 16:54
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Согласен,хорошо,а если наоборот, как мы назовём ту женщину?  
Меня удивляет манера переворачивать все с ног на голову. Актер сказал о мужчине, причем же тут женщина?

Цитата
не согласна разные причины есть женитьбы и не всегда это любовь, а если и подтолкнуло к этому шагу именно это светлое чувство, то его нужно уметь сохранить и постоянно подпитывать.
и порой мы женщины сами даем повод для левака.....ну вот представим.. он и она любовь, страсть.....итог семья и вот он долгожданный ребенок.... муж приходит домой а там не когда его , красотка и желанная женщина....ходит в грязном халате, с засаленными волосами, с пучком волос на голове и вместо слов МИЛЫЙ КАК ТЫ,САДИСЬ КУШАТЬ... он слышит ка это ей все надоело.....истории банальные, но именно такое поведение толкает на измены..   
Это понятно, что женщина должна следить за собой, по мере возможности и загруженности. НО мужчина ,создавая семью, тоже должен понимать, что его некогда красавица, не всегда будет дюй

4 янв. 2013 г. в 17:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Суть в том,что нам можно,женщинам нет. 

Нам всем все можно. Не все полезно!  

4 янв. 2013 г. в 17:10
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Согласен,хорошо,а если наоборот, как мы назовём ту женщину?  
Меня удивляет манера переворачивать все с ног на голову. Актер сказал о мужчине, причем же тут женщина?

Цитата
не согласна разные причины есть женитьбы и не всегда это любовь, а если и подтолкнуло к этому шагу именно это светлое чувство, то его нужно уметь сохранить и постоянно подпитывать.
и порой мы женщины сами даем повод для левака.....ну вот представим.. он и она любовь, страсть.....итог семья и вот он долгожданный ребенок.... муж приходит домой а там не когда его , красотка и желанная женщина....ходит в грязном халате, с засаленными волосами, с пучком волос на голове и вместо слов МИЛЫЙ КАК ТЫ,САДИСЬ КУШАТЬ... он слышит ка это ей все надоело.....истории банальные, но именно такое поведение толкает на измены..   
Это понятно, что женщина должна следить за собой, по мере возможности и загруженности. НО мужчина ,создавая семью, тоже должен понимать, что его некогда красавица, не всегда будет дюймовочкой, и что рано или поздно, появятся обязанности у женщины по дому, по уходу за детьми, и вот тут главное ПОНЯТЬ.

Цитата
 Нормальный мужик так бы не сказал, тут без твой корректуры не обошлось, я думаю, или все же автора узнать можно?  
Ничего не меняла, и не корректировала. А написал это Отец 6 детей вроде бы, или пятерых.
Иван Охлобыстин   Который не смотря на то, что у него много детей, жена загружена по полной, он тем не менее очень счастлив, по его же словам. И ценит свою женщину, не за ногти , ресницы и марафет, а за то, что она ЕСТЬ и она дарит ему это счастье. Поэтому я его слова глупостью, назвать ну никак не могу, хотя бы потому, что обычно как написано выше, мол дети, халаты, быт, все это толкает налево, а тут не толкает ЧЕЛОВЕКА налево, а зачем? Если у него все есть и он счастлив

4 янв. 2013 г. в 17:15
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Мудрая - сама даст денег на посещение заведения на подобии борделя:)))   
Бред сивой кобылы. ИМХО.

Тогда получается, что и муж, женщине МУДРЫЙ муж, даст денег на вызов мужчины.

4 янв. 2013 г. в 17:17
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Зачем мне жена которую я не хочу?   
Саш, как всегда браво.

4 янв. 2013 г. в 17:19
На сайте с
12-08-2009

Цитаты сегодня не получаются, так что буду по-простому писать)))

*Суть в том,что нам можно,женщинам нет.И обсуждению данная аксиома не подлежит.*

Чье-то там сугубо личное мнение далеко не аксиома)))

Александр163, у мужчин тоже бывают неудачные дни, когда вдруг взял и извиняюсь не встал. Ты своей даме сердца денег на мальчика по вызову тоже мудро дашь? Или ее потребности значения не имеют?))))

4 янв. 2013 г. в 17:24
На сайте с
27-09-2010

Какая интересная тема.....
Цитата
 Зачем мне жена которую я не хочу? 

Цитата
Саш, как всегда браво  

Ань,можно перефразирую....)С позволения Александра.....
Зачем мне жена которую я хочу....)))

4 янв. 2013 г. в 17:34
На сайте с
8-01-2009

Суть высказывания в том, что нужно в жены брать такую женщину при взгляде на которую возникает Желание

Что бы хотелось поставить ее в позу ,,пьющего леопарда,, прямо там где увидел
И драть с чувством и получением удовольствия и со всей ответственностью
С летящими во все стороны пухом и пЁрьями
И балдея от того, что ,,ЭТО ВСЕ МОЕ,,!!!!!

Если жену так не хочешь или вообще не хочешь...и смотришь на других, то ты балбес и плохо женился
Но это не лечится
Если балбес то это надолго.

4 янв. 2013 г. в 17:34
На сайте с
12-09-2006

Королева Марго.
Цитата
А написал это Отец 6 детей вроде бы, или пятерых.   

Охлобыстин Иван Иванович-российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской православной церкви, временно запрещённый в священнослужении по собственному желанию
Отец двух сыновей и четырёх дочерей .

4 янв. 2013 г. в 17:35
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Суть высказывания в том, что нужно в жены брать такую женщину при взгляде на которую возникает Желание

Что бы хотелось поставить ее в позу ,,пьющего леопарда,, прямо там где увидел
И драть с чувством и получением удовольствия и со всей ответственностью
С летящими во все стороны пухом и пЁрьями
Ну чтоб, хоть на первых порах так было)))А иначе какой смысл в сожительстве?

4 янв. 2013 г. в 18:13
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 научная литература пишет, что сущность такая впринципе у человека (т.е и женского и мужского пола) 

Насть ну ты же сама в глубине души понимаешь что женщина будучи замужем и изменившая...Правильно
Цитата
 Бред сивой кобылы. ИМХО.

Тогда получается, что и муж, женщине МУДРЫЙ муж, даст денег на вызов мужчины. 

Бред.
пи.пи.си Имхо
Женщина должна копнуть глубоко в себе и заглянуть в зеркало и ответить - почему он изменил?
И тщательно и скурупулёзно искать вину в самой себе

4 янв. 2013 г. в 18:14
На сайте с
14-09-2011

Цитата
у мужчин тоже бывают неудачные дни, когда вдруг взял и извиняюсь не встал. Ты своей даме сердца денег на мальчика по вызову тоже мудро дашь? Или ее потребности значения не имеют?))))  

4 янв. 2013 г. в 18:25
На сайте с
8-01-2009

Сань
Я вот в себе вину 1 раз нахожу, прощаю, закапываю, могилку присыпаю и в памяти тоже и забываю.
Это называется ,,снять с кармы,, на одних....покаяние на других...источниках
Ну и чо?

А нафиг женщинам эта программа на ,,поиск,, ?
У них,кстати, абсолютно аналогичная позиция
А то, что ,,если я, то мы, а если ее то нас,, она без дружбы сама
А с женой дружить обязательно

Цитата
Ну чтоб, хоть на первых порах так было)))

Нетт....полумер не надо...Хорошее враг лучшему.
И нет ничего постояннее временного.
И уходим от них
Насчет ,,стоял,, вы на дедов смотрите почаще
Если есть поблизости.На глаза.

4 янв. 2013 г. в 18:28
На сайте с
27-09-2010

Я вот что думаю,а зачем жениться когда можно забыть..... и поговорить
о будущем.

4 янв. 2013 г. в 18:32
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 у мужчин тоже бывают неудачные дни, когда вдруг взял и извиняюсь не встал. Ты своей даме сердца денег на мальчика по вызову тоже мудро дашь? Или ее потребности значения не имеют?)))) 

angry_alien золотце
Знаешь ещё одну аксиому?
*Не бывает имотентов - бывают брёвна*
Да я дам ей денег - пусть развеется:))) Могу даже друзей пригласить:))) Ток подумай кем она будет выглядить не только в моих глазах. А если в себя изнутри посмотрит?

4 янв. 2013 г. в 18:32
На сайте с
27-09-2010

Может кому то это надо.....

4 янв. 2013 г. в 18:34
На сайте с
14-09-2011

Зри в корень

4 янв. 2013 г. в 18:43
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Насть ну ты же сама в глубине души понимаешь что женщина будучи замужем и изменившая...Правильно  

ох уж новость для меня, что Вы, Александр, *глубину моей души* изучить успели
факты и аргументы... я привела, а Вы, Александр? и какое отношение имеет к теме женщина изменившая (пишете об этом минимум 10 раз, вставляете почти в каждой теме об отношениях мужчины и женщины). не хочу делать выводов. больная тема, Саш?

п.с.... хотя тебе видней. видимо ты это познал

4 янв. 2013 г. в 18:44
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Настасья Человек не животное и свою сущность должен контролировать. А так ведь можно любой поступок оправдать...  

Саша  , а это напутствие к чему? ... я вроде как об этом и пишу

4 янв. 2013 г. в 18:56
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Этот актер - Иван Охлобыстин

Неее...он чёрт.Он бросил церковь ради карьеры и своих детей.
Зато все сытые. 

Иван, а ты не бросил? А вообще был там? А кто такой, чтоб кого то осуждать?

4 янв. 2013 г. в 18:58
На сайте с
1-01-2010

Цитата
больная тема, Саш?   

Ни капельки
Я высказал своё мнение по теме.
Я дискутирую - не более

4 янв. 2013 г. в 19:00
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 У женщин помимо сущности должны быть представления о морали. 

... ... молодец. садись. 5.
а если серьезно... а у мужчин не должно быть? ... а кто женщинам это понятие преподнесет, если у ее мужчины его нет? ...

4 янв. 2013 г. в 19:02
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 Этот актер - Иван Охлобыстин

Неее...он чёрт. 
Рыбак рыбака, видит из далека

4 янв. 2013 г. в 19:04
Ваше сообщение