На сайте с
6-04-2012

А вы согласны?_))))

С выражением одного актера?)))
Если ТЫ женишься, а потом бежишь *налево*,то ТЫ или неудачник, или придурок (с)

Или все же есть оправдания, или так сказать смягчающие обстоятельства,этому поступку?)))))

4-01-2013 00:42
На сайте с
18-08-2010

Елена .Искренне вам сочувствую.Правда .Я уже писал,что Так изменяют только ослы.
Поставив себя на ваше место наверное дал бы в рыло.Ей! Потому что это не измена ,а какое то ...слово не подберу .Паскудство какое то ,что ли.Сам факт проникновения члена во влагалище тут на последнем месте стоит.

8-01-2013 12:46
На сайте с
18-10-2012

Вит@мин,Все.что не убивает нас делает сильнее. Сейчас бы конечно я бы наверно по другому отреагировала. Для меня априори измена не приемлема Еще раз увижу такое ,оторву хозяйство и собакам скормлю)))

8-01-2013 13:04
На сайте с
18-10-2012

еще случай из жизни по поводу измен. Ходил в магазин к нам (когда то у родителей был маг-н строй материалы) мужчина приятной внешности.Но ходил всегда в кепке и зимой и летом. А привлек он мое внимание шрамом от уха до уха. Прятала взгляд,а все равно тянуло посмотреть и любопытство раздирало от чего может быть такой шрам. Так вот он как -то раз и поведал историю как сходил на взглядки к замужней мадам и неожиданно вернулся муж и получил он топором по голове и ножом по горлу. Снял кепку а там пластина металлическая. И говорит раньше ходок был еще тот .но после этого случая завязал и спросил муж есть?? я сказала да и он быстро ретировался)))

8-01-2013 13:37
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Еще раз увижу такое ,оторву хозяйство и собакам скормлю))) 

Так не честно:))) Этож зверство
Нужно понять и простить

8-01-2013 14:09
На сайте с
18-10-2012

Цитата
 Нужно понять и простить 
Бог простит,а я не Бог)))

8-01-2013 14:17
На сайте с
18-08-2010

Да,еще .Помучаю телефон раз такая пьянка))
Вот это
Цитата
Это Было,Есть,И Будет

Писалось мной ,вот в таком контексте.
Цитата
Частично(имеется в виду Согласен) с Энгри Аллен..С ее отношением ;Плохо конечно,когда измены случаются в нашей жизни,но это факт! Это Было,Есть,И Будет.

Мне показалось ,судя по комментам,что человек знаком с этой проблемой и не отрицает ее существование просто высказывая свое отношение к ней же
Перечитал сейчас все комменты Энтри Аллен .Не знаю почему я так решил.если честно.Не могу объяснить .Может поэтому
Цитата
Да для всех измена дело грязное,

Тем не менее мне все же непонятно с чего ты сделал такие выводы
Цитата
Так пиши что они у тебя в жизни ,,были есть и будут,,

Зачем так обще и утверждающе что они были есть и будут у всех?
Ты если хочешь что бы тебя правильно понимали пиши так, что бы 2 смыслов быть не могло.
А то ты пишешь ...наверное...одно

Вот и непонятно .С чего ты взял,что я пишу о себе ,когда в теме идет обсуждение измены,как части жизни и отношений между людьми в целом,
.Иначе и тем бы ведь не было ,если бы все такие,как ты правильные были.
Ты перечитай внимательней о чем люди пишут .Я в меньшинстве ,но вовсе не одинок в своих суждениях и взглядах.
А значит и моя точка зрения имеет право на жизнь.
И твоя тоже..Но права оскорблять незнакомых тебе лично людей.Не зная ни ситуации ни жизни их же ,она тебе ИМХО не дает.
Если ты пишешь о себе ,так и пиши ..Порву прибью .Сам никогда.
Я когда пишу о себе ,так и пишу.Я.У меня.У нас
А уверен ли ты ,что всего два раза тебе изменяли? Может просто тебе только о двух случаях известно.
Не на цепи ж твои дамы сидели,наверное.
А сам...Уверен,что прожив лет пять -десять с женщиной тебя не потянет на сторону .Хоть попробовать ,раз не было никогда .Или бес в ребро стукнет.Тряхнешь стариной с друзьями и спьяну под ней окажешься
Или она не сможет долгое время отвечать твоим потребностям в сексе.
Понравилось высказывание Гелены в какой то теме.Не цитатата ,но выглядит примерно так.
Любую(я подразумеваю,так же Любого)можно уложить в койку при правильном подходе и оказавшись рядом в тот самый момент.
Ты вообще жил с кем нибудь длительное время;что бы тут о правильности отношений рассуждать?
Любить.......А сам умеешь? помню твою тему.Интересная ,со смыслом.хоть и простой вопрос....
Для меня в длительных отношениях с женщиной приритетны Доверие,Уважение друг к другу,общие взгляды на жизнь , гармония в быту и уверенность,что не кинут в сложной ситуации.изредка романтика там присутствует
Все это есть
А бабочек в животе и вселенскую столетнюю любовь оставляю писателям любовных романов и подросткам их читающих.

Все это домыслы догадки.Я так думаю и так будет .Да нифига не так случается ,как планируешь.
И ситуации разные и людям свойственно и ошибаться и свое же прошлое мнение кардинально менять.
Так что ..Извини тоже .Обид у меня нет,а ты как знаешь

8-01-2013 14:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ты понял так как хотел понять .В этом случае неправильно.  

Не лечи меня
Я вот эти ,,заезды,, лет так 15-20 назад кучкой на дороге оставил

Ты слишком много пишешь пытаясь за количеством букв спрятать простую вещь
А простая вещь - ты ищешь оправдание измене.
И все
И ты ее реально уже и обосновал, и подвел под нее логическую базу...
Все!! Ты готов изменять жене!
И никаких ,,бабочек в животе,,....простой расклад
Порядочный и держащий свое СЛОВО человек ( не важно какого пола) вступая в брак дает некие обещания
В том числе и верности
Так вот ПОРЯДОЧНЫЙ эти обещания ДЕРЖИТ...а про остальных мне не хочется много говорить....их полно и их поступки всем известны.

И не надо песен
Военных тем более.
Цитата
. Ты перечитай внимательней о чем люди пишут .Я в меньшинстве ,но вовсе не одинок в своих суждениях и взглядах.
А значит и моя точка зрения имеет право на жизнь.   

Да да
Конечно имеет.
Я ж не спорю....имеет право
Это твой выбор, и я уважаю ПРАВО на выбор
Но кто сказал что я должен уважать человека сделавшего выбор быть НЕ порядочным?????

Ты подумай еще раз над всем этим.
Я сомневаюсь что это мнение в тебе глубоко закрепилось
Виталь...этож по русски называется ,,блядство,,...
И понятно, что его много ...так же как и другого...и что порядочных мало....
Но это...опять же...выбор индивидуальный
Его ведь можно изменить? Не так ли?

8-01-2013 20:30
На сайте с
16-10-2009

Цитата
То есть женатый мужчина,изменивший хотя бы раз,есть непорядочный мужчина?  
так оно и есть и не как иначе

8-01-2013 20:45
На сайте с
6-04-2012

А вы все дискуссируете?Молодцы,читаю молча и наслаждаюсь ответами и тем,как глубоко раскрылся смысл темы.Очень много ответов и они все разные,и каждый по своему интересен.Спасибо вам.))))Просто поняла для себя одно,что измену не приемлю,и оправдание не смогу найти,даже если прощу на словах,то в душе останется не обида и злость,а именно боль.....а жить с болью в душе,есть разрушение самой себя.И все же подходить к браку нужно более осознанно чтоль,я про тех кто уже был в браке,или возраст далеко за 30,речь не идет о браке вынужденом,по тем ,или иным причинам.Наверное когда более осознано к браку подходишь,тогда и таких неприятных ситуаций в семьях меньше.

И так же не соглашусь никогда с выражением,так сладко засевшим в мозгу у мужчин,что им можно,а женщине нет,так как она становится аморальной личностью.Можно всем и все,вопрос в другом а нужно ли????!!!!

8-01-2013 20:46
На сайте с
18-08-2010

Нафик!Писать с телефона это ващекапец

8-01-2013 21:40
На сайте с
18-08-2010

нафик! писать с телефона ващекапец.Пишешь ,душу вкладываешь и не уходит а еще и текст удаляется
Зря ты думаешь,что мне это удовольствие доставляет.
Всегда так писал.Инет все таки.Интонции ,мимики нет.Полноценного диалога из за ожидания ответов не получается.
Сейчас по

8-01-2013 21:45
На сайте с
18-08-2010

нафик! писать с телефона ващекапец.Пишешь ,душу вкладываешь и не уходит а еще и текст удаляется
Всегда так писал.Инет все таки.Интонции ,мимики нет.Полноценного диалога из за ожидания ответов не получается.
Сейчас покороче попробую.хотя не обещаю
Комьтерная опера еще хлеще оказывается
Скальд .Нафига? ненорматив в смысле.То что ты называешь этим словом это когда систематически
А не когда

8-01-2013 21:50
На сайте с
18-08-2010

Скальд .Нафига? ненорматив в смысле.То что ты называешь этим словом это когда систематически
А не когда ты по синей дыне на бабу залез(или она на тебя)А поутру оба офигели

8-01-2013 21:50
На сайте с
18-08-2010

Ничего я не оправдываю .Я просто не зарекаюсь.не от чего.
Вовсе не значит ,что только и шляюсь по девчонкам екб.
Кто мне писал,кто лично знаком знают,что бесполезно,а тебе не доказать да и неохота.
Я просто допускаю такую возможность развития ситуации Приводя реальные примеры как это может произойти
Есть и собственный опыт .Бывает лучше понять и простить,как бы банально это не звучало,а не жалеть потом ,что не подумав разрубил то ,что действительно что то значило в вашей жизни.
Об этом и пишу.

8-01-2013 21:58
На сайте с
6-04-2012

Виталика,вот ты выдал ))))))точно душу вкладывал)))))

8-01-2013 22:05
На сайте с
18-08-2010

Компьтерная опера на телефоне еще хлеще оказывается
Ничего я не оправдываю и .Я просто не зарекаюсь не от чего.Знаю,что возможно и что никто и ничто ,тут ничего не гарантирует.
Вовсе это не значит ,что я только и шляюсь по девчонкам екб.И влюбляюсь еженедельно.)))
Просто так бывает !И в обратном ты меня не убедишь
В анкеты почти два года не заходил уже.Вначале только.
Кто мне писал,кто лично знаком знают что бесполезно,а тебе не доказать да и неохота.
Я просто допускаю такую возможность развития ситуации Приводя реальные примеры, как это может произойти
Есть и собственный опыт .Бывает лучше понять и простить,как бы банально это не звучало,
А не жалеть потом ,что не подумав разрубил то ,что действительно что то значило в вашей жизни.
Об этом и пишу.Что не надо строить из себя святых .Как там будет вилами на воде писано.Порвать не сложно ,попробуй сохрани.
Бессмысленно Саш дальше тут педалиться .Я ругаться и тем более ссориться с тобой не хотел и не думал даже.Что меня возмутило ты понял.Ты неправ был в таких намеках и сравнениях
Ты легенда ,Многими и мной так же уважаемый А я могу и заднюю включить, с меня не убудет
А слово убери.Нас читают .Не надо провоцировать ни пользователей ни модераторов.
Извини еще раз..Больше ,в этой теме тебе не отвечу.Потому что правда грызни не хотел!
И так же как ты переживаю за все написанное и обиды которые по тем или иным причинам ,иной раз наношу людям на форуме.
Цитата
измену не приемлю,и оправдание не смогу найти,даже если прощу на словах,то в душе останется не обида и злость,а именно боль.....

Марго.Кто спорит ,что не больно..?! Очень больно! но как бывает я тоже написал.Думать тут надо .Всегда надо думать.А если и случилось,то не в коем случае не признаваться .Что женщине,что мужчине и все равно думать!

8-01-2013 22:16
На сайте с
18-08-2010

ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!!! ПОшку срочно обновлять надо .
Или оператора для этого места менять.
Ща постираю.Ничего там в удаленных комментах нет .Части одного ,последнего.
Все! опросам бойкот минимум неделя)))
Пойду флудилку почитаю лучше,пока тел с мозгом не задымился)))

8-01-2013 22:28
На сайте с
6-04-2012

Подумала,начиталась и решила,что нех замуж выходить и жениться))))))

9-01-2013 22:24
На сайте с
6-04-2012

Цитата
  Подумала,начиталась и решила,что нех замуж выходить и жениться))))))

Господя, когда же я научу тебя культуре речи!!!
На основном форуме сокращение такое запрещенно!!!
Модераторы - влепите ей очередное предупреждение))) 
Милый,иди спать,утро вечера мудренее))))

9-01-2013 23:21
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 что нех замуж выходить и жениться)))))) 

Странно:))) А у меня мысли такие возникли после прочтения темы *заключать брачный контракт или нет*
Но в этой теме я от своих взглядов не откажусь

10-01-2013 19:48
На сайте с
6-04-2012

Санька,поверь на слово делать там нечего Щи , борщи тебе и мамка сварит,а для души на Победе порезвись))))

13-01-2013 00:41
закрытьВаше сообщение