Да,еще .Помучаю телефон раз такая пьянка))
Вот это
Цитата Это Было,Есть,И Будет
Писалось мной ,вот в таком контексте.
ЦитатаЧастично(имеется в виду Согласен) с Энгри Аллен..С ее отношением ;Плохо конечно,когда измены случаются в нашей жизни,но это факт! Это Было,Есть,И Будет.
Мне показалось ,судя по комментам,что человек знаком с этой проблемой и не отрицает ее существование просто высказывая свое отношение к ней же
Перечитал сейчас все комменты Энтри Аллен .Не знаю почему я так решил.если честно.Не могу объяснить .Может поэтому
Цитата Да для всех измена дело грязное,
Тем не менее мне все же непонятно с чего ты сделал такие выводы
ЦитатаТак пиши что они у тебя в жизни ,,были есть и будут,,
Зачем так обще и утверждающе что они были есть и будут у всех?
Ты если хочешь что бы тебя правильно понимали пиши так, что бы 2 смыслов быть не могло.
А то ты пишешь ...наверное...одно
Вот и непонятно .С чего ты взял,что я пишу о себе ,когда в теме идет обсуждение измены,как части жизни и отношений между людьми в целом,
.Иначе и тем бы ведь не было ,если бы все такие,как ты правильные были.
Ты перечитай внимательней о чем люди пишут .Я в меньшинстве ,но вовсе не одинок в своих суждениях и взглядах.
А значит и моя точка зрения имеет право на жизнь.
И твоя тоже..Но права оскорблять незнакомых тебе лично людей.Не зная ни ситуации ни жизни их же ,она тебе ИМХО не дает.
Если ты пишешь о себе ,так и пиши ..Порву прибью .Сам никогда.
Я когда пишу о себе ,так и пишу.Я.У меня.У нас
А уверен ли ты ,что всего два раза тебе изменяли? Может просто тебе только о двух случаях известно.
Не на цепи ж твои дамы сидели,наверное.
А сам...Уверен,что прожив лет пять -десять с женщиной тебя не потянет на сторону .Хоть попробовать ,раз не было никогда .Или бес в ребро стукнет.Тряхнешь стариной с друзьями и спьяну под ней окажешься
Или она не сможет долгое время отвечать твоим потребностям в сексе.
Понравилось высказывание Гелены в какой то теме.Не цитатата ,но выглядит примерно так.
Любую(я подразумеваю,так же Любого)можно уложить в койку при правильном подходе и оказавшись рядом в тот самый момент.
Ты вообще жил с кем нибудь длительное время;что бы тут о правильности отношений рассуждать?
Любить.......А сам умеешь? помню твою тему.Интересная ,со смыслом.хоть и простой вопрос....
Для меня в длительных отношениях с женщиной приритетны Доверие,Уважение друг к другу,общие взгляды на жизнь , гармония в быту и уверенность,что не кинут в сложной ситуации.изредка романтика там присутствует
Все это есть
А бабочек в животе и вселенскую столетнюю любовь оставляю писателям любовных романов и подросткам их читающих.
Все это домыслы догадки.Я так думаю и так будет .Да нифига не так случается ,как планируешь.
И ситуации разные и людям свойственно и ошибаться и свое же прошлое мнение кардинально менять.
Так что ..Извини тоже .Обид у меня нет,а ты как знаешь
Россия, Екатеринбург
Поставив себя на ваше место наверное дал бы в рыло.Ей! Потому что это не измена ,а какое то ...слово не подберу .Паскудство какое то ,что ли.Сам факт проникновения члена во влагалище тут на последнем месте стоит.
8-01-2013 12:46