На сайте с
6-04-2012

А вы согласны?_))))

С выражением одного актера?)))
Если ТЫ женишься, а потом бежишь *налево*,то ТЫ или неудачник, или придурок (с)

Или все же есть оправдания, или так сказать смягчающие обстоятельства,этому поступку?)))))

4 янв. 2013 г. в 00:42
На сайте с
1-01-2010

Аки сдаётся мне что тема ещё не до конца расскрыта

6 янв. 2013 г. в 16:37
На сайте с
27-08-2012

Терпи. А если не стерпел - молчи, как рыба об лёд. И никогда не признавайся в измене, даже если тебя за левую ногу с неё стащили. Всё-таки Даша умница и не виноватое я, она само пришло

6 янв. 2013 г. в 19:20
На сайте с
6-04-2012

Цитата
  Вы можете за каждого на земле ответить?
Так же считаю,что гуляют ,но не все!И я таких мужчин знаю лично,которые уже не один десяток лет живут со своими женами))

6 янв. 2013 г. в 20:45
На сайте с
6-04-2012

Цитата
  Принцип брака в Европе- возраст более 30 лет, схожесть интересов и хоть небольшой переизбыток средств, НЕОБХОДИМЫХ для размножения,а у нас скорее неземная красота одного из брачующихся и раннее семеизвержение по синей дыне...
это и печально как раз таки(Беее....Мудрей надо быть,или. Правильней сказать пора быть мудрей))))))

6 янв. 2013 г. в 20:48
На сайте с
6-04-2012

Цитата
  одна и та же..один и тот же нолик надоедает.
Фу блин,ну тогда зачем жениться,если изначально известно ,что рано или поздно вам ваша жена надоест,как вы говорите приестся чтоль,а не проще ли разнообразить ее,и ваши же отношения?Хотя проще наверное на чужое прыгнуть хоть и мимолетно,чем постараться и выложиться по полной.))))

6 янв. 2013 г. в 20:52
На сайте с
6-04-2012

Цитата

Наши инстинкты ограничиваются правовыми,моральными и нравственными нормами.Право не запрещает мужские налево,а мораль даже поощряет.Так в чем тогда может быть проблема?
У женщин наоборот.Они во-первых моногамны по сути,а во-вторых,мораль ясно дает им понять,кто они есть после измены

Да что за сказки Андерсена?))))Где доказательства,что женщина изначально моногамна?БрЭд)))) Как и то,что изменив,к ней приходит понимание?Хааа как бы не так,может она с душой и чувствами изменяла?)))))Тогда придет лишь другое понимание,но не то,о котором вы написали))))))

6 янв. 2013 г. в 20:57
На сайте с
6-04-2012

Цитата

Многие мужчины не изменяют потому что считают это для себя унизительным я себя уважаю и нет желания пасть до такой низость как измена

вот сколько читаю тему,столько и диву даюсь,мудрости и выдержке этого булавчатого)))

6 янв. 2013 г. в 21:00
На сайте с
1-01-2010

Я был прав
Цитата
Или все же есть оправдания, или так сказать смягчающие обстоятельства,этому поступку?)))))  

И всё-таки считаю что мужчине простительно, а женщине нет

6 янв. 2013 г. в 21:09
На сайте с
27-12-2012

я вот не понимаю,в честь чего мужикам изменять можнои даже простительно,а женщине нет?мужчины вы слишком много на себя берёте,если вы идёте налево-значит жена не устраивает!да?думаете нас в вас всё устраивает?лучше не парьте мозг,и разведитесь.

6 янв. 2013 г. в 21:14
На сайте с
27-12-2012

я вот не понимаю,в честь чего мужикам изменять можнои даже простительно,а женщине нет?мужчины вы слишком много на себя берёте,если вы идёте налево-значит жена не устраивает!да?думаете нас в вас всё устраивает?лучше не парьте мозг,и разведитесь.

6 янв. 2013 г. в 21:15
На сайте с
6-04-2012

Цитата

katya

да о чем вы новорите?там же так ничего не стоящее присовывание пиписки,так слегка и момолетно,так сказать и из-за этого разводиться?!С той,которая накормит обстирает,приголубит,простит и поймет? таких смельчаков нет,которые сидят и рассуждают ,блин так приспичило вооооон той Глашке из соседнего дома присунуть,аж сил нет и трепет в штанишках нарастает день ото дня,нет, честный дай ка разведусь сегодня со своей Дуськой,подумаешь 15лет прожили ......но я ж порядочный,разведусь,а завтра Глашке присуну разок,а если повезет то еще пару раз)))))))

6 янв. 2013 г. в 21:25
На сайте с
5-07-2011

Уважаемая у меня был ОДИН мужчина. МУЖ. Но и он спотыкался по молодости. Это первое. С х.. на х.. прыгать не в моих правилах, видимо в отличие от Вас. Раз уж пошла такая пьянка. Я тоже знаю верных мужей... но в большинстве своем мужчины имеют расположение к изменам. А вот верные исключения из правил. Ну есть же поговорка при изменах: изменяет муж- мы имеем, изменяет жена-имеют нас. И неудачницу из меня рисовать не нужно. Я горжусь тем что в моей жизни пока был только муж -я кристально чиста перед ним. Мои дети рождены в любви. А вот теперь когда мужа не стало могу себе много вольностей позволить. А Вы выкаблучивайтесь своим послужным списком!

6 янв. 2013 г. в 21:45
На сайте с
5-07-2011

Почему женщины из раза в раз пытаются принизить на этом сайте друг друга? Тем самым вы думаете себя в лучшем свете вырисовываете? Наверное поэтому женской дружбы не существует. Потаму что видите в лице другой женщины не будущую подругу, а соперницу. Хотя и здесь есть исключения. Зачем грубить? Искажать написанное и читать меж строк ? Не съязвлю-не отличусь?

6 янв. 2013 г. в 21:53
На сайте с
1-01-2010

Цитата
в честь чего мужикам изменять можнои даже простительно,а женщине нет?  

Милые бабы:))) Возраст прост юн позже с мудростью вам это поймётся
Цитата
 завтра Глашке присуну разок,а если повезет то еще пару раз 

Ну как всегда всё свелось к ниже поясу:))) А такая культурная тема была...
Ну Глашка же за солью зашла так по соседски

6 янв. 2013 г. в 22:22
На сайте с
6-04-2012

Иолана
Не обижайтесь пожалуйста,у каждой из нас был,есть и будет опыт,у вас он такой был, у меня другой,у кого то совсем иной и т д,тема есть и в ней каждый пишет то ,что думает,но не в коем случае не оскорбляет.

6 янв. 2013 г. в 22:22
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Почему женщины из раза в раз пытаются принизить на этом сайте друг друга?   

Илона женщины существа коварные и найти соринку в другом глазу для них это почти счастье

6 янв. 2013 г. в 22:23
На сайте с
30-12-2010

Цитата
все хотят крови!!!!!

6 янв. 2013 г. в 22:27
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Ну как всегда всё свелось к ниже поясу:))) А такая культурная тема была...
Ну Глашка же за солью зашла так по соседски 
а как долго шли, к этому,да с как культурно и обширно

6 янв. 2013 г. в 22:29
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Почему женщины из раза в раз пытаются принизить на этом сайте друг друга? Тем самым вы думаете себя в лучшем свете вырисовываете?  

Милая, Вы прочтите свой же коммент на одну строчку выше и должны получить ответ на свой вопрос

6 янв. 2013 г. в 22:32
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  женщины существа коварные

коварное бабье

6 янв. 2013 г. в 22:32
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 коварное бабье 

Да Гердуль:))) По живому режут

6 янв. 2013 г. в 22:33
На сайте с
6-04-2012

Цитата
   [

Илона женщины существа коварные и найти соринку в другом глазу для них это почти счастье

/

Да что ж ты мелешь то а?)))))))

6 янв. 2013 г. в 22:35
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Да что ж ты мелешь то а?)))))))  

Маргошенька. Да я правду говорю, а правда она всегда глаз режет
С Наступающим Рождеством и С Новым Годом!

6 янв. 2013 г. в 22:50
На сайте с
6-04-2012

Цитата

Маргошенька. Да я правду говорю, а правда она всегда глаз режет
С Наступающим Рождеством и С Новым Годом!

Да не сладка правда то твоя))))да и не по нраву она как то барышням)))) С рождеством ))

6 янв. 2013 г. в 23:07
На сайте с
27-09-2012

Мне кажется если тянет на лево нужно расходиться)))и не компостировать друг другу мозги)))если конешно люди не договорились что просто друг драг друга для встречь)))

6 янв. 2013 г. в 23:13
Ваше сообщение