На сайте с
6-04-2012

А вы согласны?_))))

С выражением одного актера?)))
Если ТЫ женишься, а потом бежишь *налево*,то ТЫ или неудачник, или придурок (с)

Или все же есть оправдания, или так сказать смягчающие обстоятельства,этому поступку?)))))

4 янв. 2013 г. в 00:42
На сайте с
12-02-2011

Джиа  , и снова браво!!!

6 янв. 2013 г. в 02:30
На сайте с
12-02-2011

Джиа  , и снова браво!!!

6 янв. 2013 г. в 02:31
На сайте с
12-02-2011

Джиа  , и снова браво!!!

6 янв. 2013 г. в 02:31
На сайте с
12-02-2011

Марсель, а ты лица еще помнишь?

6 янв. 2013 г. в 02:32
На сайте с
5-07-2011

Дима я извинилась- зачем грубить??? или шипко умный?

6 янв. 2013 г. в 02:34
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Дима я извинилась- зачем грубить??? или шипко умный? 

я нагрубил? прошу прощения, не заметил где

6 янв. 2013 г. в 02:53
На сайте с
5-07-2011

Дмитрий если для Вас это норма то для меня это грубость. см.выше

6 янв. 2013 г. в 03:00
На сайте с
5-07-2011

Давайте больше не будем- мне не совсем приятно это далее обсуждать. Таких умных или злословных на сайте пруд пруди Вы не исключение.

6 янв. 2013 г. в 03:02
На сайте с
27-08-2012

Цитата
если для Вас это норма то для меня это грубость. см.выше  

6 янв. 2013 г. в 03:03
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Таких умных или злословных на сайте пруд пруди Вы не исключение.  

спасибо за комплимент.

6 янв. 2013 г. в 03:04
На сайте с
18-12-2012

За счастье надо бороться!
И если случилась - измена, то виноваты оба...

6 янв. 2013 г. в 03:06
На сайте с
27-08-2012

Я уже говорил где-то *по-настоящему интересно становится странице на 15ой примерно*

6 янв. 2013 г. в 03:07
На сайте с
4-12-2009

Да,ну парни((( у французов отличная пословица есть-Если женщина не права.... попросите у нее прощение

6 янв. 2013 г. в 03:18
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Наши инстинкты ограничиваются правовыми,моральными и нравственными нормами.Право не запрещает мужские налево,а мораль даже поощряет.Так в чем тогда может быть проблема?
У женщин наоборот.Они во-первых моногамны по сути,а во-вторых,мораль ясно дает им понять,кто они есть после измены 

Ой, что-то я пропустила, где это такую двойную мораль раздавали? Да для всех измена дело грязное, если бы мораль такое позволяла - никто бы ничего от жен не скрывал Не скрывают же арабы наличие последующих жен - им вот действительно мораль позволяет. А тут натрахается какой-нить, а потом крадется домой, аки тать в ночи, да еще алиби себе придумывает, по друзьям звонит, мол, наври моей Чего ж на мораль-то не опереться, позволяет же? А потому что нету ее, такой морали, она только в отдельно взятой голове
Цитата
 Что делать,вот такой я грубиян по жизни.Поэтому меня никто не любит 

Неа, никто не любит потому, что нафиг-нафиг такое счастье, такого дома заведешь, так с гарантией по другим бабам тереться пойдет, еще чего доброго заразу какую притащит Женщины нынче разборчивые пошли

6 янв. 2013 г. в 09:16
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 у французов отличная пословица есть-Если женщина не права.... попросите у нее прощение 

То французы - им с эйфелевой башни виднее
Я слышал другую: *Послушай женщину и сделай наоборот* она таки более верна для российского обывателя:)))
Цитата
 еще дедушка Фрейд доказал 

*если верить доктору Фрейду, любое художественное творчество – это сублимация подсознательных инстинктов человека, в том числе, инстинктов насилия, впрочем, вы можете с этим не согласиться, так как советская наука не признает буржуазного учения доктора Фрейда.*

6 янв. 2013 г. в 09:33
На сайте с
4-12-2009

Саша- пять баллов

6 янв. 2013 г. в 10:16
На сайте с
16-10-2009

Многие мужчины не изменяют потому что считают это для себя унизительным я себя уважаю и нет желания пасть до такой низость как измена

6 янв. 2013 г. в 10:27
На сайте с
1-01-2010

Цитата
нет желания пасть до такой низость как измена   

Булавкин да ты пойми, что измена в голове.
Женщины изменяют осознанно. Поэтому женская измена и считается - изменой.
Такова мораль сей басни

6 янв. 2013 г. в 10:34
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  Булавкин да ты пойми, что измена в голове. Женщины изменяют осознанно. Поэтому женская измена и считается - изменой. 

Александр, будьте так сказочно любезны, не обещайте всех женщин. Плиззз
Иногда даже читать неприятно...Может вы общались не с теми?

6 янв. 2013 г. в 11:10
На сайте с
8-07-2011

Да ладно вам Джиа, зачем вы так кипятитесь? Иолана наверное не правильно выразиласьЦитата
 И КАЖДЫЙ гуляет. А кто мне скажет что это не так просто рассмеюсь в след.

Она хотела сказать, что КАЖДЫЙ ЕЕ мужчина от нее гулял....
Иолана, ВСЕГДА отвечайте только за себя. не надо всех мужчин под одну гребенку собирать.
Если вам такие не встречались, это не значит, что их не быват. Это значит, что некоторым женщинам подфартило больше чем вам( чего и вам желаю)))

6 янв. 2013 г. в 11:17
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Иолана, ВСЕГДА отвечайте только за себя. не надо всех мужчин под одну гребенку собирать.
Если вам такие не встречались, это не значит, что их не быват. Это значит, что некоторым женщинам подфартило больше чем вам( чего и вам желаю))) 

Цитата
Вы об чем сударыня?

о том, что частая смена партнеров ведет за собой пресыщение и безразличие. мне все равно. жить с этим гуляющим:)

6 янв. 2013 г. в 11:53
На сайте с
8-07-2011

Бывает иногда, встречаются такие женщины, которые с пеной у рта, начинают всех вокруг убеждать, что все мужики сво.. давно уже перестала им что то доказывать, поняла, что это бесполезно. просто молча слушаю и думаю про себя-бедная женщина, как же тебе не повезло....

6 янв. 2013 г. в 12:14
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Ты думаешь? 

Иногда
А если серьезно - ну сам посуди.
Ты начинаешь отношения с человеком. Ну ты же знаешь, как они начинаются - случайная встреча, мимолетный интерес, там что-то зацепило, тут какая-то точка соприкосновения и пошло-поехало. Причем начаться все может совершенно случайно и непонятно как.
И вот есть женщина, которая хотела бы с тобой что-то там поиметь - ну там семью, детей... И тут ты между делом выдаешь что-то такое, что отражает твою точку зрения. Что думает женщина? Она думает - мало ли, как жизнь сложится, я могу стать некрасивой, я могу заболеть, я могу иметь тяжелую беременность, я могу... ну много чего - а он вдруг начнет реализовывать свою полигамность, в которой убежден, а вдруг в тот момент, когда я буду в наихудшей форме, он встретит ту, что будет в наилучшей, он-то вроде как просто перепихнуться, а мало ли, вдруг какое-то слово зацепит, слово за слово, покатится, и я могу остаться одна в тяжелый для меня момент. Вывод: он - ненадежный человек и не надо с ним ничего иметь.
Это совершенно стандартный ход размышлений совершенно стандартного человека. Если человек вынул часть эмоций из семьи и куда-то там их понес, то сколько бы ни говорили, что засунуть пипиську куда-то не туда это ерунда, все равно факты никуда не спрячешь, часто от пиписьки не туда как раз и начинаются новые отношения. И человек, который в некой удобной ситуации, вместо того, чтобы усмирить свои вспыхнувшие потребности и быстренько покинуть этот скользкий участок жизненного пути, идет на измену - ненадежен как долговременный партнер.
Я не знаю, как лучше объяснить, об этом очень хорошо написано у Стивена Бене во *Все были очень милы*, не поленилась, достала книжку с полки.
Цитата
 – Совершенно верно, – сказал он. – Каковы бы ни были твои намерения, в один прекрасный день возникает новое лицо, и пробегает искра. Я не Адонис, видит бог, но раз или два и со мной такое случалось. И я знаю, что я делаю в таком случае. Я бегу. Бегу, как заяц. Это не мужественно, не смело, не красиво. И даже не слишком нравственно – в моем понимании нравственности. Но я бегу. Потому что, как ни верти, для романа нужны двое, а если одного нет, какой же роман? 

Вот это - единственная возможность быть надежным партнером. Обрубать все скользкие моменты сразу, как только они возникают, во имя взаимной уверенности друг в друге и взаимного доверия. И, ИМХО, только так можно быть счастливым.

6 янв. 2013 г. в 12:50
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Вот это - единственная возможность быть надежным партнером. Обрубать все скользкие моменты сразу, как только они возникают, во имя взаимной уверенности друг в друге и взаимного доверия. И, ИМХО, только так можно быть счастливым.  
Angry- умничка

6 янв. 2013 г. в 13:38
На сайте с
18-11-2008

Цитата

бинго!

так что читаем

а то устроили тут

долой!!

ВСЕМ

6 янв. 2013 г. в 13:50
Ваше сообщение