На сайте с
6-04-2012

А вы согласны?_))))

С выражением одного актера?)))
Если ТЫ женишься, а потом бежишь *налево*,то ТЫ или неудачник, или придурок (с)

Или все же есть оправдания, или так сказать смягчающие обстоятельства,этому поступку?)))))

4-01-2013 00:42
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  А отягчающие???
То что там у кого то отягчающее, я бы отгрызла при расставании, ну так любя конечно , а вдруг вам пригодится ещё поносить с собой , раньше же гордо в штанах носили, а теперь с такой гордостью поносите как сумеете поносить

5-01-2013 02:28
На сайте с
25-04-2009

Измены унизительны для обоих супругов. С высказыванием вполне согласна. То же самое можно сказать и про женщину. Но... что такое сходить налево решает каждый сам для себя:)

5-01-2013 02:34
На сайте с
27-08-2012

Цитата
То что там у кого то отягчающее, я бы отгрызла при расставании, ну так любя конечно  

Ужас какой. Какая вы злая, Мария. нате вам ом по фотке.

каждый думает обо всем в меру своей испорченности Я то имел в виду там дети, да прочее совместно нажитое добро

не хотел бы я с Вами расставаться... ещё отгрызли бы чего жизненно важное...

5-01-2013 02:36
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  не хотел бы я с Вами расставаться... ещё отгрызли бы чего жизненно важное
Мне изменять не надо , а расставаться , ну что надо так надо , конечно же отпущу с миром, ну крови попью немного , но не много чтобы человеку немного легче стало .- Ведь возврата не будет . А вот что имеете , то и описывайте . Я вообще не злая , что вы что вы , я сама доброта

5-01-2013 02:42
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  Но... что такое сходить налево решает каждый сам для себя:) 

Ну да. Согласен. Кому левый поворот, кому измена.

Мария, Россия, Самара ! А что для вас вообще - измена? Законченный половой акт мужа с другой женщиной? Или незаконченный тоже подойдет? Или дело не в том, кто там кого и как и с кем? Вот муж купил себе минет (не у жены) - это измена?
А если муж весь вечер *только на нее и смотрит*(не на жену) ? Не прокатит за факт измены? Или что ещё там как бывает?
А если у меня эти самые *отягчающие,ver.2* напрягаются при взгляде на других? Так можно или это измена?

5-01-2013 02:58
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Измены унизительны для обоих супругов 

В случае разглашения тайны. Унизительна не измена, а следующая за ней мелодрама. Разбитое сердце называется.

5-01-2013 03:02
На сайте с
18-11-2008

Настоящие отношения между людьми начинаются тогда, когда у каждого появляется желание и потребность быть честным в них.

Иван Охлобыстин - уважаемый мною актер, но его высказывание действительно не совсем точно выражает суть. Человек не обязан быть счастливым и верным в браке, он желает быть счастливым в принципе.
Поэтому оправдания искать не стоит, стоит задуматься о том, действительно ли это тот самый партнер, с которым комфортно идти вместе по жизни. И есть ли потребность быть верным..

Отсутствие потребности быть честным в отношениях и верным своему партнеру или ее угасание рано или поздно ведет к неизбежности измены духовной.
А физическая - исключает духовную априори.

5-01-2013 10:27
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Если ТЫ женишься, а потом бежишь *налево*,то ТЫ или неудачник, или придурок (с)
Или все же есть оправдания, или так сказать смягчающие обстоятельства,этому поступку?  
Ох, давненько в таких темах не принимала участия)))) Не читала большинства ответов, чтобы со своей волны не сбиться. Если учесть, что большинство молодых семей по залету в наше время создается, то утверждение верно
Оправдания? Да одно оправдание- слаб человече. Мы все знаем, как надо, а живем как получится. Знаем, что такое - плохо, а поступаем , опять же, как получится.
Простить можно. Если один раз...ну оступился, потом понял, что семья дороже, вернулся, повинился...то можно.

Куда хуже новый вид отношений появляется сейчас повсеместно - без обязательств. Люди совсем не женятся, оставляя за собой ПРАВО НА ЛЕВО. Меня это больше удручает.

С новым годом всех и с НОВЫМ счастьем

5-01-2013 12:13
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Джиа,подскажите что курите?!небойсь химозу китайскую?!Срочно бросайте ,это до добра не доведёт.Ещё и шизофрения окончательно поселится в моск

не переносите свои привычки на других.
у людей разные мнения.

5-01-2013 14:32
На сайте с
16-10-2009

мужчины которые изменяют скорее всего слабоумны неужели нельзя переждать плохое настроение своей любимой?? нет надо сразу изменять?? да на кол таких мужчин!!

5-01-2013 14:54
На сайте с
29-10-2012

Цитата
измена не в писюнах ,а в головах  

.Измена это не только встречи,смс и секс.Наверное худшая измена -это когда другую ставят выше,чем ту которая рядом хотя бы на одну минуту.

5-01-2013 15:16
На сайте с
27-08-2012

Цитата
мужчины которые изменяют скорее всего слабоумны неужели нельзя переждать плохое настроение своей любимой?? нет надо сразу изменять?? да на кол таких мужчин!! 

ну ты инквизитор! Это понятно, что секс для тебя совсем не важен. А случаем, твою учётку там никто не пользует? Какая нибудь булавка? Предлагаешь переждать плохое настроение любимой? А со своим настроением чего делать прикажешь? Оно ведь, зараза какая, с каждой минутой вынужденного воздержания всё ухудшается. А если заскок какой у любимой и она месяц не дает? сублимация какая? или, чего хуже, самоудовлетворением заняться? . Неее, эта жестокая игра с собственными потребностями ничего хорошего не принесет. А вот Танька - молодца, не постеснялася словца! +100500 Цитата
Хороший левака, сохраняет брак! Если ни кто не узнал об этом 

5-01-2013 15:52
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Отсутствие потребности быть честным в отношениях и верным своему партнеру или ее угасание рано или поздно ведет к неизбежности измены духовной.
А физическая - исключает духовную априори.  

Сформулировано как аксиома. Я согласен, Джиа, вы хороший психолог. Только вот не все проблемы, которые в семье возникают, способна решить психология. Особенно, когда в погоне за душевным счастьем, комфортом и равновесием, люди начинают забывать о насущных потребностях организма. :)

5-01-2013 15:59
На сайте с
28-04-2012

Хорошая,просто отличная тема,вношу в чёрный список предателей! Да,пускай моя жена,сходит на сторону-порву задницу на немецкий крест,надругаюсь без капли сожаления!это будет последнее,что она сделает,будучи со мной рядом!

5-01-2013 16:43
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Джиа,подскажите что курите?!  

Я не курю уже как 7 лет, чего и всем желаю)

Вы, возможно, меня не совсем поняли..А люди, которые не очень понимают смысл сказанного очень часто начинают самоутверждаться посредством оскорблений, завуалированных под шуточки)

Если вам непонятен смысл, не страшно попросить расшифровать..никто не сочтет это за глупость.

Цитата
Я согласен, Джиа, вы хороший психолог. Только вот не все проблемы, которые в семье возникают, способна решить психология.  

Я себя психологом вообще не считаю. Я полностью согласна - не всегда психология может помочь разрешить проблемы, но она способна помочь разобраться в себе, направить, потому как она исследует особенности и закономерности психических и поведенческих реакций.

У нас люд такой - не верят в психологию) думают, что если пойдут к психологу, то значит, они тавой.. сумасшедшие))

5-01-2013 16:55
На сайте с
27-08-2012

ух, проколотый язык! Как ты без купюр прямо! Ну не убивать-же ты её будешь?

5-01-2013 16:56
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Ладно..хотел от автора услышить что вкладывает она в понятие *измена* ...не услышал:)))   
Так вопрос мне был адресован,? ))Так вот отвечаю. Если мужчина идет налево, живя со мной,значит его что то не устраивает. И смысла что то выяснять не вижу смысла. Мы люди взрослые и создавая семейный очаг, идем к этому шагу вполне осознано, а не по залету например, как некоторые(молодые пары) вынуждены жениться и жить абы как,так сказать по принуждению. И создавая семью осознанно, и при этому изменять, считаю предательством. И для меня совсем не важно один раз это было, или это постоянная любовница...(Относится как к женщине, так и к мужчине) Я не беру в учет даже то, что могут быть временные трудности в семье, как у мужчины, так и у женщины, И ЭТО ВОВСЕ НЕ ПОВОД идти налево.

5-01-2013 20:16
На сайте с
5-07-2011

Марго а если семья держится только от вич статуса? тогда? все не долговечно и отношения в том числе. Каждый мужик гуляет на лево пока у него стоит. Разница лишь в том как он это делает: так чтобы жена не знала или в открытую. В конечном результате он сделает выбор в чью то. сторону. или жены или любовницы. Причину искать в себе не стоит- сожрете себя изнутри,я к этому отношусь с эронией. По своему опыту скажу что ко мне возращались и я не прикладывала никаких усилий. Просто отпускала .

5-01-2013 20:58
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Каждый мужик гуляет на лево пока у него стоит. Разница лишь в том как он это делает: так чтобы жена не знала или в открытую  

безнадежное заявление, основанное на собственном, видимо, не совсем удачном опыте отношений с мужчинами.

5-01-2013 21:08
На сайте с
28-04-2012

Димка!конечно убивать буду только морально,подсведу с ума,превращу в психологически подавленное существо,а потом вышвырну на улицу как ненужное отребье!только с моей женой такого не произойдёт!это предположительно предпочтительные меры покарания измены,предательства и обмана!есть и другие варианты изощрённого наказания-сама ломанётся в ужасе,я легко стану самым жестоким,если касается моего личного!

5-01-2013 22:59
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Предлагаешь переждать плохое настроение любимой? А со своим настроением чего делать прикажешь? Оно ведь, зараза какая, с каждой минутой вынужденного воздержания всё ухудшается. А если заскок какой у любимой и она месяц не дает? сублимация  
а вот это и есть слабоумие идти на поводу своих низменных инстинктов

5-01-2013 23:16
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Марго а если семья держится только от вич статуса? тогда? все не долговечно и отношения в том числе. Каждый мужик гуляет на лево пока у него стоит. Разница лишь в том как он это делает: так чтобы жена не знала или в открытую. В конечном результате он сделает выбор в чью то. сторону. или жены или любовницы. Причину искать в себе не стоит- сожрете себя изнутри,я к этому отношусь с эронией. По своему опыту скажу что ко мне возращались и я не прикладывала никаких усилий. Просто отпускала . 
Вы знаете,жить только потому,что есть статус,на мой взгляд неправильно.Зачем так жить?Когда возможно каждый еще может построить свою жизнь?! Я это даже неприемлю,ну опять таки на свой взгляд,жить из-за чего либо,но не ради любви и Марго а если семья держится только от вич статуса? тогда? все не долговечно и отношения в том числе. Каждый мужик гуляет на лево пока у него стоит. Разница лишь в том как он это делает: так чтобы жена не знала или в открытую. В конечном результате он сделает выбор в чью то. сторону. или жены или любовницы. Причину искать в себе не стоит- сожрете себя изнутри,я к этому отношусь с эронией. По своему опыту скажу что ко мне возращались и я не прикладывала никаких усилий. Просто отпускала .

Я вообще не понимаю если честно такую форму житИя,зачем так жить,когда возможно каждый еще может построить свою жизнь иначе,и встретить своего человека,независимо от диагноза.

5-01-2013 23:39
На сайте с
6-04-2012

Что то сообщение спуталось,откорректировать не могу.

5-01-2013 23:52
На сайте с
5-07-2011

Джиа с мужчиной и пока единственным. Почему неудачный??? 12лет совместной жизни неудача? муж не ушел- он умер на моих руках. Я говорила о том что каждый мужчина спотыкается. И КАЖДЫЙ гуляет. А кто мне скажет что это не так просто рассмеюсь в след.

6-01-2013 00:37
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 а вот это и есть слабоумие идти на поводу своих низменных инстинктов 

п.с. простите за слабоумие

Не знаю, как там у кого обстоит дело с силой ума. Но я никогда не считал инстинкт продолжения рода низменным. И пусть даже меня интересует сам процесс, а не его конечная цель. . Женился я зачем? Иметь секс. Если его нет, что делать? Перетерпеть низменный инстинкт? Ну не знаю. Но это очень сильный и мощный природный инстинкт, который сопровождается выбросом огромного количества гормонов в кровь. Мне с ним бороться, будучи неудовлетворённым женатым, лично не всегда получалось. Вот. Да и женился я что, для борьбы с собственными низменными побуждениями, желаниями и инстинктами? Да нет, скорее для их нормального удовлетворения (желательно обоюдного ). Если уж выбирать варианты укрощения и усмирения, я не жениться буду, а постригусь в послушники

6-01-2013 00:38
закрытьВаше сообщение