Марио
В бане
Россия, Москва
А вы согласны?_))))
С выражением одного актера?)))
Если ТЫ женишься, а потом бежишь *налево*,то ТЫ или неудачник, или придурок (с)
Или все же есть оправдания, или так сказать смягчающие обстоятельства,этому поступку?)))))
Если ТЫ женишься, а потом бежишь *налево*,то ТЫ или неудачник, или придурок (с)
Или все же есть оправдания, или так сказать смягчающие обстоятельства,этому поступку?)))))
4 янв. 2013 г. в 00:42
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Есть у меня семья знакомая так там по статусу и залету- так тоже уже 5лет живут, ругаются,но живут и сына воспитывают
6 янв. 2013 г. в 00:39
___
В бане
Любая страна,
Цитата

Димка!конечно убивать буду только морально,подсведу с ума,превращу в психологически подавленное существо,а потом вышвырну на улицу как ненужное отребье!только с моей женой такого не произойдёт!это предположительно предпочтительные меры покарания измены,предательства и обмана!есть и другие варианты изощрённого наказания-сама ломанётся в ужасе,я легко стану самым жестоким,если касается моего личного!

6 янв. 2013 г. в 00:40
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
женился из-за секса.....абасаться про войну

6 янв. 2013 г. в 00:42
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Марго не парься
6 янв. 2013 г. в 00:43
___
В бане
Любая страна,
Цитата
чё делать раз стоИт?
уж точно не за приданым погнался
а там отягчающие пошли

женился из-за секса.....абасаться про войну
чё делать раз стоИт?
уж точно не за приданым погнался
а там отягчающие пошли

6 янв. 2013 г. в 00:49
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
а ваша жена знала об этом?
Женился я зачем? Иметь секс. Если его нет, что делать? Перетерпеть низменный инстинкт? Ну не знаю. Но это очень сильный и мощный природный инстинкт, который сопровождается выбросом огромного количества гормонов в кровь. Мне с ним бороться, будучи неудовлетворённым женатым, лично не всегда получалось.
6 янв. 2013 г. в 00:49
___
В бане
Любая страна,
Цитата
в том числе, между прочим говоря
женился из-за секса

6 янв. 2013 г. в 00:51
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Герда я о том же-щя уже изворачивается (в том числе....)
6 янв. 2013 г. в 00:52
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Да, один раз она об этом узнала. попрошу более не тревожить светлую память моей жены
Да, один раз она об этом узнала. попрошу более не тревожить светлую память моей жены
6 янв. 2013 г. в 00:54
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
и еще если ты женат что ты здесь трешься???? Видать друзей ищешь)))))
6 янв. 2013 г. в 00:55
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
о прости..... не знала- погорячилась
6 янв. 2013 г. в 00:56
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Цели моего здесь общения - моё личное дело и, к слову сказать, указаны в анкете.
и еще если ты женат что ты здесь трешься???? Видать друзей ищешь)))))
Цели моего здесь общения - моё личное дело и, к слову сказать, указаны в анкете.
6 янв. 2013 г. в 01:02
Герда
Пользователь
Димка ,дело не в этом.
я думала мужики женятся ради заботы о женщине
я думала мужики женятся ради заботы о женщине
6 янв. 2013 г. в 01:14
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если ТЫ женишься, а потом бежишь *налево*,то ТЫ или неудачник, или придурок (с) Давайте с небес на землю спустимся-половина браков- по залету, то есть скорее под влиянием ряда факторов и традиций у нас
6 янв. 2013 г. в 01:27
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Марсель, тут правило хорошего тона в течении месяца обсуждать кто в какой тональности пукает))))
Ну вы даете..8 страниц ни о чем накатать..
Обсуждать ЧТО?!И так все ясно без слов.Цитата

Марсель, тут правило хорошего тона в течении месяца обсуждать кто в какой тональности пукает))))
6 янв. 2013 г. в 01:33
___
В бане
Любая страна,
Цитата
мужики женятся ради заботы о женщине

6 янв. 2013 г. в 01:38
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Ты не забыл?
там насчет молодо-зелено ещё стабильный процент 
Если ТЫ женишься, а потом бежишь *налево*,то ТЫ или неудачник, или придурок (с) Давайте с небес на землю спустимся-половина браков- по залету, то есть скорее под влиянием ряда факторов и традиций у нас
Ты не забыл?

там насчет молодо-зелено ещё стабильный процент 
6 янв. 2013 г. в 01:40
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
уффф...
Да откуда у вас такая информация?))
Вы можете за каждого на земле ответить?
Я точно также могу сказать, что знаю..навскидку 3 мужчин из моего окружения, которые не изменяют и не изменяли своим женщинам.
И есть множество мужчин, которым это просто не нужно, ну нет у них такой потребности.
Цитата
фи
Я говорила о том что каждый мужчина спотыкается. И КАЖДЫЙ гуляет. А кто мне скажет что это не так просто рассмеюсь в след.
уффф...
Да откуда у вас такая информация?))
Вы можете за каждого на земле ответить?
Я точно также могу сказать, что знаю..навскидку 3 мужчин из моего окружения, которые не изменяют и не изменяли своим женщинам.
И есть множество мужчин, которым это просто не нужно, ну нет у них такой потребности.
Цитата
Лучше и не скажешь.
фи
6 янв. 2013 г. в 01:43
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Принцип брака в Европе- возраст более 30 лет, схожесть интересов и хоть небольшой переизбыток средств, НЕОБХОДИМЫХ для размножения,а у нас скорее неземная красота одного из брачующихся и раннее семеизвержение по синей дыне...
6 янв. 2013 г. в 01:48
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Я точно также могу сказать, что знаю..навскидку 3 мужчин из моего окружения, которые не изменяют и не изменяли своим женщинам.Джиа, Вы их на детекторе лжи обследовали, или они просто честное пионерское слово дали?

6 янв. 2013 г. в 01:54
___
В бане
Любая страна,
Цитата
и низменных инстинктах
в его безусловных рефлексах
и низменных инстинктах

6 янв. 2013 г. в 01:57
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Каждый человек полигамен. Не только мужчина.
Но помимо инстинкта у людей еще присутствует разум, умение контролировать свои эмоции, желания и тп..
У каждого есть свое восприятие мира, женщины, морали..у каждого свое воспитание.
У меня есть в знакомых семья православных. Они венчались в церкви, у них замечательная дочь. И настоящая крепкая семья.
Мой дед с бабушкой так трогательно любили друг друга до конца жизни..Дед просто души не чаял в бабушке. Они всегда и везде были вместе.
Мой отец как-то давно уже признался мне, будучи выпимши, что сознательно женился в 33 года на маме, потому что уже нагулялся, и понимал, чего хочет от жизни, женщины.
Есть еще семьи, они язычники, уехали из москвы в брянскую область, живут общиной, чтят русские традиции, живут в избах..и крепки их семьи.
Есть у моих родителей знакомые: у них сын родился - аутист. Он умер не так давно..это когда то очень сплотило их союз. Я всегда видела их вместе, они всегда с такой нежностью смотрели друг на друга. Им уже по 60 лет.
Так что не надо ля ля.
У меня перед глазами множество примеров.
Каждый мужчина полигамен
Каждый человек полигамен. Не только мужчина.
Но помимо инстинкта у людей еще присутствует разум, умение контролировать свои эмоции, желания и тп..
У каждого есть свое восприятие мира, женщины, морали..у каждого свое воспитание.
У меня есть в знакомых семья православных. Они венчались в церкви, у них замечательная дочь. И настоящая крепкая семья.
Мой дед с бабушкой так трогательно любили друг друга до конца жизни..Дед просто души не чаял в бабушке. Они всегда и везде были вместе.
Мой отец как-то давно уже признался мне, будучи выпимши, что сознательно женился в 33 года на маме, потому что уже нагулялся, и понимал, чего хочет от жизни, женщины.
Есть еще семьи, они язычники, уехали из москвы в брянскую область, живут общиной, чтят русские традиции, живут в избах..и крепки их семьи.
Есть у моих родителей знакомые: у них сын родился - аутист. Он умер не так давно..это когда то очень сплотило их союз. Я всегда видела их вместе, они всегда с такой нежностью смотрели друг на друга. Им уже по 60 лет.
Так что не надо ля ля.
У меня перед глазами множество примеров.
6 янв. 2013 г. в 01:59
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иногда достаточно посмотреть людям в глаза и все понять. Тот же самый вопрос я могу и вам адресовать по поводу всех мужчин на земле) Проверьте всех, прежде чем делать такие громкие заявления)
Джиа, Вы их на детекторе лжи обследовали, или они просто честное пионерское слово дали?
Иногда достаточно посмотреть людям в глаза и все понять. Тот же самый вопрос я могу и вам адресовать по поводу всех мужчин на земле) Проверьте всех, прежде чем делать такие громкие заявления)
6 янв. 2013 г. в 02:02
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Джиа, да не обижайтесь, не хотел обидеть близких Вам людей, просто вместе со всеми воду в ступе потолок

6 янв. 2013 г. в 02:10
Герда
Пользователь
Цитата
Цитата
разнообразие в окружении,местах,еде,деятельности итд итп
пс.как же я иногда поражаюсь мыслям людей.
нет,я все понимаю,но женщина-это же такое маленькое прекрасное создание,как о ней можно говорить такие слова.
Тем более со временем одна и та же..один и тот же нолик надоедает.
Цитата
Чтобы придать жизни колорит,необходимо разнообразие.
разнообразие в окружении,местах,еде,деятельности итд итп
пс.как же я иногда поражаюсь мыслям людей.
нет,я все понимаю,но женщина-это же такое маленькое прекрасное создание,как о ней можно говорить такие слова.
6 янв. 2013 г. в 02:25