На сайте с
12-02-2011

Об убеждениях.

Девочки и Мальчики!
Часто у Вас с вашим любимым партнером случаются расхождения во взглядах на принципиально важные для Вас вещи? Вас это обижает? Спокойно это воспринимаете или хотите *перетащить* на свою сторону?:)

25-12-2012 17:43
На сайте с
12-02-2011

Тём, я не спрашивала кто прав?

25-12-2012 18:00
На сайте с
9-07-2011

Есть интересные взгляды и у девушек,которые могут в корне поменять представление о своих взглядах на определееные вещи. Но это , исключение из правил... Я пытаюсь обьяснить свою позицию.., на ситуацию..Если она не понимает, то грызца не буду...Можно поиграть ее вкусами и взглядами.

25-12-2012 18:17
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Спокойно это воспринимаете или хотите *перетащить* на свою сторону?:) 

Самое трудное - Это приверженцы, фанатичные адепты, какого-то учения, религии. Это ваПче пипец... Просто не выносимо, когда на таком уровне противоречия, не приятие другого мнения. Сталкивался.
В принципе тут наиболее ярко просто в глаза бросается.
Но всегда, даже помимо указанного выше, два противоречия есть. Это видение, понимание обоими *правильного* образа семейной жизни. Для каждого он свой.

25-12-2012 18:19
На сайте с
14-09-2011

Цитата
- Это приверженцы, фанатичные адепты, какого-то учения, религии. Это ваПче пипец... Просто не выносимо, когда на таком уровне противоречия, не приятие другого мнения. Сталкивался.  
Вот тут Жук у тебя промашка вышла.

25-12-2012 18:23
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Это видение, понимание обоими *правильного* образа семейной жизни. Для каждого он свой. 

и что делаете? перетаскиваете (ну, всмысле, убеждаете, что вы правы? и хочется ли?) или оставляете как есть?:)

25-12-2012 18:26
На сайте с
14-09-2011

Очень хочется *авторитетное* мнение Ва-банка увидеть

25-12-2012 18:32
На сайте с
12-02-2011

...что-то мне подсказывает, что ничего нового мы там не прочтем ... дождемся уж:)

25-12-2012 18:35
На сайте с
4-11-2009

На мой взгляд это нормально,когда имеет место быть не только мое мнение на ситуацию,главное научиться выслушать и не навязывать свою точку зрения,в крайнем случае можно остаться при своих убеждениях и больше не поднимать этот вопрос)
Но это естественно в идеале,на практике совершенно не всегда так,как хочется,от этого бывают скандалы и скандальчики)))))

25-12-2012 18:57
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  на принципиально важные для Вас вещи? 

у меня достаточно мало прям очень принципиальных вещей.
Но...
Цитата
  случаются расхождения во взглядах

ох,как-то я пыталась поспорить,что галантерея и галантность имеют разные корни.
в итоге к единому мнению мы не пришли,я до сих пор мучаюсь,а звонить преподавателю-стыдоба ужаснейшая.
На самом деле я знаю,что процентов на 90% мой мужчина прав точно,в кухню он не лезет,а это единственное где я могу блеснуть знаниями)
Но он у меня умный,может проблема(кхм,если так назвать) в этом.
Ну к геям он стал терпимее относится,но мне кажется он пока только в теории так
пс.народ, объясните мне,пожалуйста по поводу галантности и галантереи,а то я ж уже месяц страдаю.только прям объяснить,а не просто написать.
ппс.если мне очень надо-то перетаскиваю,или исключаю его от этой сферы моих интересов.
причем так с любым человеком.не нравиться-не ешь,все просто

25-12-2012 19:00
На сайте с
14-09-2011

Цитата
,от этого бывают скандалы и скандальчики))))  
как не странно, но нет скандалов, и скандальчиков тоже. Этого ещё не хватало

25-12-2012 19:01
На сайте с
14-05-2007

а вообще мне кажется,что без ощутимых толчков нельзя поменять взгляды человека.нужно где-то ломать или давить.а зачем?
можно договориться,но менять взгляды-нет.мне же нравилось общаться с таким человеком и изменив одно,если действительно изменить-будет меняться и другое.
Да и к тому же со временем он(а) возможно примет мою точку зрения самолично.Исходя из собственных выводов

25-12-2012 19:03
На сайте с
14-09-2011

Цитата
а вообще мне кажется,что без ощутимых толчков нельзя поменять взгляды человека.нужно где-то ломать или давить.а зачем?
можно договориться,но менять взгляды-нет.мне же нравилось общаться с таким человеком и изменив одно,если действительно изменить-будет меняться и другое.
Да и к тому же со временем он(а) возможно примет мою точку зрения самолично.Исходя из собственных выводов  
Я улыбаюсь

25-12-2012 19:06
На сайте с
12-02-2011

на счет галантереи аж любопытно стало:)...порылась в нете... оказалось, что фр. слово *галантерея* дословно переводится как галантность, изящность:)...так что общий корень налицо.

25-12-2012 19:11
На сайте с
27-08-2012

Смотря, чего эти самые убеждения касаются.
Если человек на чем то настаивает в отношении себя - пусть будет. Может, ему на том берегу комфортней.
Если человек настаивает на чем по поводу меня - я вообще промолчу. В таком случае, у меня начинает меняться убеждения по поводу этого человека.
Если выйдет спор по теме: это Тёплое! нет это Мягкое!... Знаете, полезно иногда посмотреть на вещи с разных сторон. С разных берегов, так сказать.
Чужие убеждения я уважаю. И свои вполне твердые есть. Так что вот.
А вообще, люблю кого то в чём то поубеждать. Или чтобы меня кто нибудь в чём нибудь поубеждал. *в споре рождается истина*.

Цитата
Вас это обижает?  

Обижаться на то, что у человека есть свои взгляды и убеждения?... это ещё зачем? И - если идёт футбол я пошел смотреть, а что то там всё остальное, то всё прекрасно подождет до финального свистка

Цитата
галантерея

Комплимент вырисовывается: А вы, мисс, весьма Галантерейны

25-12-2012 19:13
На сайте с
12-02-2011

Всевидящее око

25-12-2012 19:20
На сайте с
9-07-2011

.Вам ведь нужен и кнут и пряник.. ....И какие все таки разногласия,какого качества?..Если ты сварила щи..которые лопать не возможно, и меня убеждаешь что они вкуснее чем через дорогу у таджиков....У тебя руки растут тогда с другого места..Если ты дизайнер по внутренней отделке дома, и издаешься в лучших изданиях..а я, водитель такси..то смысл с тобой бодаться,?ты естественно более компитентна в этих вопросах....Впрочем ..ты не дизайнер..и им не будешь. ..Твои тараканы , так и останутся с тобой. Может подзагрузишь ими страждущего...

25-12-2012 19:35
На сайте с
14-09-2011

Цитата
.Впрочем ..ты не дизайнер..и им не будешь  
ХА-ХА, в общей сложности Настасья уж 8 лет как дизайнер. Вот такие щи борщи связанные с принципиальными взлядами.

25-12-2012 19:44
На сайте с
9-07-2011

Иной..дизайнеры разные бывают..Встречал и с большим стажем..По факту дизайнер с кучей бумажек..А по делам болтовня одна..Может тебе в ухи надула..Настюшка а ты схавал..?))))

25-12-2012 19:58
На сайте с
14-09-2011

вА банк, мы живём вместе, ты как всегда тычешь пальцем в ..опу
Цитата
в ухи надула
Видать у тебя печальный опыть общения с женщинами

25-12-2012 20:10
На сайте с
1-04-2010

Каждый день расхождения,но по мелочам и они не принципиальны.

25-12-2012 20:13
На сайте с
9-07-2011

Иной я тебя не спрашиваю с кем ты живешь.., ..Если и так даже, то тема соэданая твоей милой, наталкивает на размышления Как ты живешь.. ..Вероятно не очень..раз вопрос элементарный на форуме обсасываете.., Иной..Будь мужчиной, а то на шею сядет..со своими принципами..Время, тебе все само раскажет ,что и почем.....

25-12-2012 20:37
На сайте с
14-09-2011

Цитата
на форуме обсасываете  
сосёшь то есть обсасываешь эдесь только ты, видимо Ва-банк это твоё любимое занятие, а свои советы оставь при себе и сам ими пользуйся и живи по ним.
Цитата
.Будь мужчиной
чья бы корова мычала, но только не твоя

25-12-2012 20:44
На сайте с
9-07-2011

Я чудо с космоса даю..обсасывать...Тебе что совет не понравился мужиком быть..?....Может тебе и так удобней....

25-12-2012 20:53
На сайте с
14-09-2011

Блин, Ва-Банк, я посмотрел-прочитал твои коменты в других темах.Ты постоянно обсераешь, своми полу намёками принижаешь, поносишь, и что САМОЕ ГЛАВНОЕ женщин. Ты ЖЕНОНЕНАВИСТНИК как минимум.По максемуму я тебя рассматривать не буду,не интересен мне, и ты сыковат. Я, таких типОв как ты. обхожу стороной в реале, мерзких скользких и противных как по моим убеждениям, так и моему мировозрению.

И после этого ты Ва-банк заикаешься про мужчин

25-12-2012 21:25
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  и что делаете? перетаскиваете (ну, всмысле, убеждаете, что вы правы? и хочется ли?) или оставляете как есть?:)

Смысл какой перетягивать Смысл есть только в том, что бы оба признали, что у ОБОИХ не правильное представление о семейной жизни. Ибо, если бы было по другому, то давно бы уже сложились продолжительные отношения с кем нибудь... Но раз у обоих это до сих пор не произошло. Значит у обоих не правильное и естественно, искать общее, правильное для двоих. Оно будет правильным только для двоих и не для кого больше...

25-12-2012 22:07
закрытьВаше сообщение