MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Об убеждениях.
Девочки и Мальчики!
Часто у Вас с вашим любимым партнером случаются расхождения во взглядах на принципиально важные для Вас вещи? Вас это обижает? Спокойно это воспринимаете или хотите *перетащить* на свою сторону?:)
Часто у Вас с вашим любимым партнером случаются расхождения во взглядах на принципиально важные для Вас вещи? Вас это обижает? Спокойно это воспринимаете или хотите *перетащить* на свою сторону?:)
25 дек. 2012 г. в 17:43
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Это форум зема,.здесь разные мысли высказываються..Можешь не читать , что я пишу.А что ты там думаешь и обходишь ..это не моего ума дела..Некоторые членом думают когда себе женщину выбирают..))) Ну ты то,сто пудовый чувак.....другим местом думаешь..

25 дек. 2012 г. в 22:11
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Обиженый Иной...Ну вроде проехали уже ))) 

25 дек. 2012 г. в 22:28
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Прочитали вопрос с мужем , я конечно знала ответ, но он ответил - У нас в семье есть Святая женщина Мария и конечно же она перетащит всё на свою сторону. 

25 дек. 2012 г. в 23:10
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не у меня одной создалось впечатление что кое кого женщины избивали:) а по теме я всегда пытаюсь сначала высказать как это вижу я,потом выслушать как ему видится,Ну и дальше мы уже вместе решаем мягкое оно больше чем теплое или наоборот:) главное выслушать друг друга не перебивая. Я слабая женщина и на лидерство не претендую,я лишь хочу быть услышанной:) ...перечитала что написала... Наверное в нашем случае в наших разногласиях играет роль разница в возрасте. Я дольше живу и жизненного опыта у меня больше,потому наверное прислушивается. Может не поэтому... Ну вот теперь буду думать:) :) :)
25 дек. 2012 г. в 23:20
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата

создалось впечатление что кое кого женщины избивали:)

25 дек. 2012 г. в 23:40
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не у меня одной создалось впечатление что кое кого женщины избивали:)А я вообще драться не умею, но если надо то уж извините напросились , но долго просить надо конечно

25 дек. 2012 г. в 23:43
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Иной ты будь осторожен он тут все про всех знает:) всех насквозь видит:) экстрасекас наверное:)
25 дек. 2012 г. в 23:51
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кстати вот вам яркий пример когда человек просто не хочет признавать что может быть иначе чем видится ему:) ведь ни за что не признается что неправ:) Ну хотя может смысл жизни в этом у него,собственно кто я такая вообще размышлять на тему этого великого гуру :)
25 дек. 2012 г. в 23:56
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Господин Бред я не об этом :) хотя безусловно согласна с вашим высказыванием. Я о факте женоненавистничества на форуме и в данной теме в частности:)
26 дек. 2012 г. в 00:10
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А если серьёзно,товарисчи,так не пойдёт.Рукоприкладство в семье это задница.Когда муж,бъёт жену,это не мужчина а животное.А если бъёт детей,это демон,которого нужно обезвреживать.Изнасиловать например,орально и анально,чтоб у него больше не было представления о себе самом как о мужчине.Может быть жестоко,но справедливо на мой взгляд.Согласна . Это слабое существо , которое только и кидаться может на слабее себя самого.
26 дек. 2012 г. в 00:12
vik
Пользователь
Бельгия
у мужчины и женщины должны присутствовать мозги,а не понты-вот тогда в семье будет тишь да гладь и божья благодать,ибо умные люди всегда смогут найти компромисс,а возможно им его и искать не придется-правильное решение очевидно для обоих

26 дек. 2012 г. в 01:49
.
Новичок
Габон
Терпеть ненавижу навязывать или подстраиваться.
26 дек. 2012 г. в 02:02
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Королева лунная...ВЫ не задумывались ни когда почему,в литературе, киноматографе..Женщине уделена роль постоянно создающей проблемы..а мужчина их постоянно решает..?.Женщина постоянно мечущаяся без стабильности, и широты взгляда., некая постоянная потеряшка..К пример Маленькая Вера, Осень в Нью йорке., Дом из песка и тумана..и т. д..По теме я не подкаблучник, мое мнение и первое и последнее.

26 дек. 2012 г. в 08:18
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
И если касаясь женских прообразов нечистой силы, то роль в них женщине уделена с великим преимуществом...Существует в гречесой мифологии, онибус, (человеко бык)рожденый женщиной влюбившейся в животное... Естественно Онибус был воплощением темных сил,и только ПЕрсей убивает сие существо..Лунная королева .сий опус в мифологию только для Вас..)))) Возможно поймете ..

26 дек. 2012 г. в 08:43
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если жить в гармонии с самим собой, то естественно твоё мнение будет и первым и последним
Надо же, этот человек даже фильмов других не смотрел, кроме как про женщин, создающих проблемы, катострофически тяжёлая судьба 
Надо же, этот человек даже фильмов других не смотрел, кроме как про женщин, создающих проблемы, катострофически тяжёлая судьба 
26 дек. 2012 г. в 09:16
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Ва-Банк, надо не пытаться, а делать!
Брысь с моей темы. Твоя желчь давно скушна и однообразна. И смута твоя тут никому не нужна.
Вот очень жаль, что нельзя засунуть тебя в чс и тут.
Брысь с моей темы. Твоя желчь давно скушна и однообразна. И смута твоя тут никому не нужна.
Вот очень жаль, что нельзя засунуть тебя в чс и тут.
26 дек. 2012 г. в 09:22
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Параноить зачем Насть?..И где ты смуту учуяла..?

26 дек. 2012 г. в 09:40
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
согласна с Вами. не только нормально, но и нужно, на мой взгляд:).
тем не менее, не хотелось бы Вам, чтоб ваши взгляды на мир совпадали?:)
Цитата
глупых людей вообще меньшинство
... порой, проблема бывает в том, что человек считает только себя умным и считает, что существует только его мнение, единственно верное
...
чур Вас, Герда
(ничего личного). гетеросексуальных парней и так все меньше и меньше.... пусть относится к геям как относился! зачем Вам его толерантное к ним отношение, он же их не расстреливает?
Цитата
я считаю, что взгляды только время и опыт меняют:)... и действительно, зачем переделывать человека, которого уже полюбил... кто сказал, что переделанная копия будет лучше и любовь сохранится?...
Цитата
Димка, имеются ввиду духовные взгляды. ну как у Вас в третьем примере. Или, скажем, один считает, что человек от обезьяны эволюционировал, а второй ну прям совсем не хочет эволюционировать от обезьяны
(это как пример, само собой)...
а поспорить... это ж святое.

На мой взгляд это нормально,когда имеет место быть не только мое мнение на ситуацию,главное научиться выслушать и не навязывать свою точку зрения...
согласна с Вами. не только нормально, но и нужно, на мой взгляд:).
Цитата
Но он у меня умный,может проблема(кхм,если так назвать) в этом.....
...Ну к геям он стал терпимее относится,но мне кажется он пока только в теории так ...
глупых людей вообще меньшинство
... порой, проблема бывает в том, что человек считает только себя умным и считает, что существует только его мнение, единственно верное
...
чур Вас, Герда
(ничего личного). гетеросексуальных парней и так все меньше и меньше.... пусть относится к геям как относился! зачем Вам его толерантное к ним отношение, он же их не расстреливает?
Цитата
а вообще, мне кажется,что без ощутимых толчков нельзя поменять взгляды человека.нужно где-то ломать или давить.а зачем?
можно договориться,но менять взгляды-нет.мне же нравилось общаться с таким человеком и изменив одно,если действительно изменить-будет меняться и другое.
Да и к тому же со временем он(а) возможно примет мою точку зрения самолично.Исходя из собственных выводов
я считаю, что взгляды только время и опыт меняют:)... и действительно, зачем переделывать человека, которого уже полюбил... кто сказал, что переделанная копия будет лучше и любовь сохранится?...
Цитата
Смотря, чего эти самые убеждения касаются.
Димка, имеются ввиду духовные взгляды. ну как у Вас в третьем примере. Или, скажем, один считает, что человек от обезьяны эволюционировал, а второй ну прям совсем не хочет эволюционировать от обезьяны
(это как пример, само собой)...
а поспорить... это ж святое.

26 дек. 2012 г. в 11:32
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Обижает. Но выслушав его точку зрения, пересказываю, что я поняла. Часто бывает, что люди говорят об одном и том же, но другими словами и просто не понимают этого))))
Бывает, что от пересказанной мною ЕГО мысли, он в шоке, я этого не говорил..... НО я так поняла, значит объясни по другому)))) И всё вопрос исчерпан.))))
Часто у Вас с вашим любимым
партнером случаются расхождения во
взглядах на принципиально важные
для Вас вещи? Вас это обижает?
Обижает. Но выслушав его точку зрения, пересказываю, что я поняла. Часто бывает, что люди говорят об одном и том же, но другими словами и просто не понимают этого))))
Бывает, что от пересказанной мною ЕГО мысли, он в шоке, я этого не говорил..... НО я так поняла, значит объясни по другому)))) И всё вопрос исчерпан.))))
26 дек. 2012 г. в 12:22
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
у кого что болит... кому им, поясните плиз?... какого качества разногласия написала выше... сложно представляю ситуацию, чтобы на счет щей-борщей разногласия были
. сварили, поели, да и дальше живем. чего об этом говорить вообще?...........а если я дизайнер?
...признАешь, что ты трепло?
Цитата
видимо вы поистине созданы друг для друга
Цитата
а зачем вы об этом думаете?
неужели не равнодушны ко мне?
... или?...даже страшно представить
... не расскажете зачем вам мысли о том как живет ИНОЙ со мной или я с ним? тема вроде как совсем не об этом
. а еще не обо мне, не об ИНОМ, и тем более не о тебе
... тема об абстрактных вещах, а не конкретных людях...
Цитата
а вот это ответ на твой вопрос о смуте... не твое дело. и не суй сюда нос!
Вам ведь нужен и кнут и пряник.. ....И какие все таки разногласия,какого качества?..Если ты сварила щи..которые лопать не возможно, и меня убеждаешь что они вкуснее чем через дорогу у таджиков....У тебя руки растут тогда с другого места..Если ты дизайнер по внутренней отделке дома, и издаешься в лучших изданиях..а я, водитель такси..то смысл с тобой бодаться,?ты естественно более компитентна в этих вопросах....Впрочем ..ты не дизайнер..и им не будешь. ..Твои тараканы , так и останутся с тобой. Может подзагрузишь ими страждущего...
у кого что болит... кому им, поясните плиз?... какого качества разногласия написала выше... сложно представляю ситуацию, чтобы на счет щей-борщей разногласия были
. сварили, поели, да и дальше живем. чего об этом говорить вообще?...........а если я дизайнер?
...признАешь, что ты трепло?
Цитата
Каждый день расхождения,но по мелочам и они не принципиальны.
видимо вы поистине созданы друг для друга
Цитата
Если и так даже, то тема соэданая твоей милой, наталкивает на размышления Как ты живешь.. ..
а зачем вы об этом думаете?
неужели не равнодушны ко мне?
... или?...даже страшно представить
... не расскажете зачем вам мысли о том как живет ИНОЙ со мной или я с ним? тема вроде как совсем не об этом
. а еще не обо мне, не об ИНОМ, и тем более не о тебе
... тема об абстрактных вещах, а не конкретных людях...
Цитата
Будь мужчиной, а то на шею сядет..со своими принципами..
а вот это ответ на твой вопрос о смуте... не твое дело. и не суй сюда нос!
26 дек. 2012 г. в 12:46
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хотелось бы, и практически получилось,за 5 лет брака мы многое друг от друга почерпнули,многому научились, поэтому и не развелись тут давеча, пришли к общим знаменателям,может поздно,все-таки 5 лет срок,но хорошо что пришли,но опять же,так как оба взрывные и темпераментные,упрямые,порой не сразу друг друга слышим,но слышим и это радует))) Поэтому тут все от желания и возможностей зависит,хотя если есть желание,возможности найдутся
Хотелось бы, и практически получилось,за 5 лет брака мы многое друг от друга почерпнули,многому научились, поэтому и не развелись тут давеча, пришли к общим знаменателям,может поздно,все-таки 5 лет срок,но хорошо что пришли,но опять же,так как оба взрывные и темпераментные,упрямые,порой не сразу друг друга слышим,но слышим и это радует))) Поэтому тут все от желания и возможностей зависит,хотя если есть желание,возможности найдутся

26 дек. 2012 г. в 13:03
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
...хорошая мысль. есть о чем подумать:)
Цитата
очень сильный мужчина!
передайте ему
Смысл какой перетягивать Смысл есть только в том, что бы оба признали, что у ОБОИХ не правильное представление о семейной жизни. Ибо, если бы было по другому, то давно бы уже сложились продолжительные отношения с кем нибудь... Но раз у обоих это до сих пор не произошло. Значит у обоих не правильное и естественно, искать общее, правильное для двоих. Оно будет правильным только для двоих и не для кого больше...
...хорошая мысль. есть о чем подумать:)
Цитата
Прочитали вопрос с мужем , я конечно знала ответ, но он ответил - У нас в семье есть Святая женщина Мария и конечно же она перетащит всё на свою сторону.
очень сильный мужчина!
передайте ему
26 дек. 2012 г. в 13:04
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ва Банк говорите порождение темных сил которого родила женщина? А вас конечно мужчина родил? Глупая аналогия со мной. Кого вы хотели оскорбить? Меня? Моего мужа? Или моих детей? Рекомендую сходить к психологу и попытаться избавиться от страха перед женщинами. Если там уж брать то в кинематографе все мировое зло это мужчины. Я бы с удовольствием с вами устроила интеллектуальный баттл,но увы вы безоружны:)
26 дек. 2012 г. в 13:26
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
а мне больше всего после скандалов и скандальчиков нравится перемирие в постели,а уж после все становится на свои места и жизнь продолжается
Цитата
гы-гы
Но это естественно в идеале,на практике совершенно не всегда так,как хочется,от этого бывают скандалы и скандальчики)))))
а мне больше всего после скандалов и скандальчиков нравится перемирие в постели,а уж после все становится на свои места и жизнь продолжается

Цитата
не ссорьтесь мальчики,а то мы вас поженим
гы-гы

26 дек. 2012 г. в 13:28
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
Насть,что для тебя принципиальный взгляд на вещи
,для меня галантность и галантерея,не принципиально,как для Герды и я постараюсь тебе ответить на твои вопросы
Часто у Вас с вашим любимым партнером случаются расхождения во взглядах на принципиально важные для Вас вещи?
Насть,что для тебя принципиальный взгляд на вещи
,для меня галантность и галантерея,не принципиально,как для Герды и я постараюсь тебе ответить на твои вопросы
26 дек. 2012 г. в 13:34