На сайте с
12-02-2011

Об убеждениях.

Девочки и Мальчики!
Часто у Вас с вашим любимым партнером случаются расхождения во взглядах на принципиально важные для Вас вещи? Вас это обижает? Спокойно это воспринимаете или хотите *перетащить* на свою сторону?:)

25 дек. 2012 г. в 17:43
На сайте с
9-07-2011

Это форум зема,.здесь разные мысли высказываються..Можешь не читать , что я пишу.А что ты там думаешь и обходишь ..это не моего ума дела..Некоторые членом думают когда себе женщину выбирают..))) Ну ты то,сто пудовый чувак.....другим местом думаешь..

25 дек. 2012 г. в 22:11
На сайте с
9-07-2011

Обиженый Иной...Ну вроде проехали уже )))

25 дек. 2012 г. в 22:28
На сайте с
12-06-2009

Прочитали вопрос с мужем , я конечно знала ответ, но он ответил - У нас в семье есть Святая женщина Мария и конечно же она перетащит всё на свою сторону.

25 дек. 2012 г. в 23:10
На сайте с
25-04-2009

Не у меня одной создалось впечатление что кое кого женщины избивали:) а по теме я всегда пытаюсь сначала высказать как это вижу я,потом выслушать как ему видится,Ну и дальше мы уже вместе решаем мягкое оно больше чем теплое или наоборот:) главное выслушать друг друга не перебивая. Я слабая женщина и на лидерство не претендую,я лишь хочу быть услышанной:) ...перечитала что написала... Наверное в нашем случае в наших разногласиях играет роль разница в возрасте. Я дольше живу и жизненного опыта у меня больше,потому наверное прислушивается. Может не поэтому... Ну вот теперь буду думать:) :) :)

25 дек. 2012 г. в 23:20
На сайте с
14-09-2011

Цитата
создалось впечатление что кое кого женщины избивали:)   

25 дек. 2012 г. в 23:40
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Не у меня одной создалось впечатление что кое кого женщины избивали:) 
А я вообще драться не умею, но если надо то уж извините напросились , но долго просить надо конечно

25 дек. 2012 г. в 23:43
На сайте с
25-04-2009

Иной ты будь осторожен он тут все про всех знает:) всех насквозь видит:) экстрасекас наверное:)

25 дек. 2012 г. в 23:51
На сайте с
25-04-2009

Кстати вот вам яркий пример когда человек просто не хочет признавать что может быть иначе чем видится ему:) ведь ни за что не признается что неправ:) Ну хотя может смысл жизни в этом у него,собственно кто я такая вообще размышлять на тему этого великого гуру :)

25 дек. 2012 г. в 23:56
На сайте с
25-04-2009

Господин Бред я не об этом :) хотя безусловно согласна с вашим высказыванием. Я о факте женоненавистничества на форуме и в данной теме в частности:)

26 дек. 2012 г. в 00:10
На сайте с
12-06-2009

Цитата
А если серьёзно,товарисчи,так не пойдёт.Рукоприкладство в семье это задница.Когда муж,бъёт жену,это не мужчина а животное.А если бъёт детей,это демон,которого нужно обезвреживать.Изнасиловать например,орально и анально,чтоб у него больше не было представления о себе самом как о мужчине.Может быть жестоко,но справедливо на мой взгляд.

Согласна . Это слабое существо , которое только и кидаться может на слабее себя самого.

26 дек. 2012 г. в 00:12
На сайте с
9-04-2009

у мужчины и женщины должны присутствовать мозги,а не понты-вот тогда в семье будет тишь да гладь и божья благодать,ибо умные люди всегда смогут найти компромисс,а возможно им его и искать не придется-правильное решение очевидно для обоих

26 дек. 2012 г. в 01:49
На сайте с
6-08-2012

Терпеть ненавижу навязывать или подстраиваться.

26 дек. 2012 г. в 02:02
На сайте с
9-07-2011

Королева лунная...ВЫ не задумывались ни когда почему,в литературе, киноматографе..Женщине уделена роль постоянно создающей проблемы..а мужчина их постоянно решает..?.Женщина постоянно мечущаяся без стабильности, и широты взгляда., некая постоянная потеряшка..К пример Маленькая Вера, Осень в Нью йорке., Дом из песка и тумана..и т. д..По теме я не подкаблучник, мое мнение и первое и последнее.

26 дек. 2012 г. в 08:18
На сайте с
9-07-2011

И если касаясь женских прообразов нечистой силы, то роль в них женщине уделена с великим преимуществом...Существует в гречесой мифологии, онибус, (человеко бык)рожденый женщиной влюбившейся в животное... Естественно Онибус был воплощением темных сил,и только ПЕрсей убивает сие существо..Лунная королева .сий опус в мифологию только для Вас..)))) Возможно поймете ..

26 дек. 2012 г. в 08:43
На сайте с
21-04-2009

Если жить в гармонии с самим собой, то естественно твоё мнение будет и первым и последним Надо же, этот человек даже фильмов других не смотрел, кроме как про женщин, создающих проблемы, катострофически тяжёлая судьба

26 дек. 2012 г. в 09:16
На сайте с
12-02-2011

Ва-Банк, надо не пытаться, а делать!
Брысь с моей темы. Твоя желчь давно скушна и однообразна. И смута твоя тут никому не нужна.
Вот очень жаль, что нельзя засунуть тебя в чс и тут.

26 дек. 2012 г. в 09:22
На сайте с
9-07-2011

Параноить зачем Насть?..И где ты смуту учуяла..?

26 дек. 2012 г. в 09:40
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 На мой взгляд это нормально,когда имеет место быть не только мое мнение на ситуацию,главное научиться выслушать и не навязывать свою точку зрения... 

согласна с Вами. не только нормально, но и нужно, на мой взгляд:).
тем не менее, не хотелось бы Вам, чтоб ваши взгляды на мир совпадали?:)

Цитата
  Но он у меня умный,может проблема(кхм,если так назвать) в этом.....
...Ну к геям он стал терпимее относится,но мне кажется он пока только в теории так ...

глупых людей вообще меньшинство ... порой, проблема бывает в том, что человек считает только себя умным и считает, что существует только его мнение, единственно верное ...

чур Вас, Герда (ничего личного). гетеросексуальных парней и так все меньше и меньше.... пусть относится к геям как относился! зачем Вам его толерантное к ним отношение, он же их не расстреливает?

Цитата
 а вообще, мне кажется,что без ощутимых толчков нельзя поменять взгляды человека.нужно где-то ломать или давить.а зачем?
можно договориться,но менять взгляды-нет.мне же нравилось общаться с таким человеком и изменив одно,если действительно изменить-будет меняться и другое.
Да и к тому же со временем он(а) возможно примет мою точку зрения самолично.Исходя из собственных выводов 

я считаю, что взгляды только время и опыт меняют:)... и действительно, зачем переделывать человека, которого уже полюбил... кто сказал, что переделанная копия будет лучше и любовь сохранится?...

Цитата
 Смотря, чего эти самые убеждения касаются.  

Димка, имеются ввиду духовные взгляды. ну как у Вас в третьем примере. Или, скажем, один считает, что человек от обезьяны эволюционировал, а второй ну прям совсем не хочет эволюционировать от обезьяны (это как пример, само собой)...
а поспорить... это ж святое.

26 дек. 2012 г. в 11:32
На сайте с
24-04-2010

Цитата
   Часто у Вас с вашим любимым
партнером случаются расхождения во
взглядах на принципиально важные
для Вас вещи? Вас это обижает?

Обижает. Но выслушав его точку зрения, пересказываю, что я поняла. Часто бывает, что люди говорят об одном и том же, но другими словами и просто не понимают этого))))
Бывает, что от пересказанной мною ЕГО мысли, он в шоке, я этого не говорил..... НО я так поняла, значит объясни по другому)))) И всё вопрос исчерпан.))))

26 дек. 2012 г. в 12:22
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Вам ведь нужен и кнут и пряник.. ....И какие все таки разногласия,какого качества?..Если ты сварила щи..которые лопать не возможно, и меня убеждаешь что они вкуснее чем через дорогу у таджиков....У тебя руки растут тогда с другого места..Если ты дизайнер по внутренней отделке дома, и издаешься в лучших изданиях..а я, водитель такси..то смысл с тобой бодаться,?ты естественно более компитентна в этих вопросах....Впрочем ..ты не дизайнер..и им не будешь. ..Твои тараканы , так и останутся с тобой. Может подзагрузишь ими страждущего...

у кого что болит... кому им, поясните плиз?... какого качества разногласия написала выше... сложно представляю ситуацию, чтобы на счет щей-борщей разногласия были . сварили, поели, да и дальше живем. чего об этом говорить вообще?...........а если я дизайнер? ...признАешь, что ты трепло?

Цитата

Каждый день расхождения,но по мелочам и они не принципиальны.

видимо вы поистине созданы друг для друга

Цитата
Если и так даже, то тема соэданая твоей милой, наталкивает на размышления Как ты живешь.. ..

а зачем вы об этом думаете? неужели не равнодушны ко мне? ... или?...даже страшно представить ... не расскажете зачем вам мысли о том как живет ИНОЙ со мной или я с ним? тема вроде как совсем не об этом . а еще не обо мне, не об ИНОМ, и тем более не о тебе ... тема об абстрактных вещах, а не конкретных людях...

Цитата
Будь мужчиной, а то на шею сядет..со своими принципами..

а вот это ответ на твой вопрос о смуте... не твое дело. и не суй сюда нос!

26 дек. 2012 г. в 12:46
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 тем не менее, не хотелось бы Вам, чтоб ваши взгляды на мир совпадали?:)  

Хотелось бы, и практически получилось,за 5 лет брака мы многое друг от друга почерпнули,многому научились, поэтому и не развелись тут давеча, пришли к общим знаменателям,может поздно,все-таки 5 лет срок,но хорошо что пришли,но опять же,так как оба взрывные и темпераментные,упрямые,порой не сразу друг друга слышим,но слышим и это радует))) Поэтому тут все от желания и возможностей зависит,хотя если есть желание,возможности найдутся

26 дек. 2012 г. в 13:03
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Смысл какой перетягивать Смысл есть только в том, что бы оба признали, что у ОБОИХ не правильное представление о семейной жизни. Ибо, если бы было по другому, то давно бы уже сложились продолжительные отношения с кем нибудь... Но раз у обоих это до сих пор не произошло. Значит у обоих не правильное и естественно, искать общее, правильное для двоих. Оно будет правильным только для двоих и не для кого больше... 

...хорошая мысль. есть о чем подумать:)

Цитата
Прочитали вопрос с мужем , я конечно знала ответ, но он ответил - У нас в семье есть Святая женщина Мария и конечно же она перетащит всё на свою сторону.

очень сильный мужчина!
передайте ему

26 дек. 2012 г. в 13:04
На сайте с
25-04-2009

Ва Банк говорите порождение темных сил которого родила женщина? А вас конечно мужчина родил? Глупая аналогия со мной. Кого вы хотели оскорбить? Меня? Моего мужа? Или моих детей? Рекомендую сходить к психологу и попытаться избавиться от страха перед женщинами. Если там уж брать то в кинематографе все мировое зло это мужчины. Я бы с удовольствием с вами устроила интеллектуальный баттл,но увы вы безоружны:)

26 дек. 2012 г. в 13:26
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Но это естественно в идеале,на практике совершенно не всегда так,как хочется,от этого бывают скандалы и скандальчики))))) 

а мне больше всего после скандалов и скандальчиков нравится перемирие в постели,а уж после все становится на свои места и жизнь продолжается
Цитата
 не ссорьтесь мальчики,а то мы вас поженим 

гы-гы

26 дек. 2012 г. в 13:28
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Часто у Вас с вашим любимым партнером случаются расхождения во взглядах на принципиально важные для Вас вещи?  

Насть,что для тебя принципиальный взгляд на вещи ,для меня галантность и галантерея,не принципиально,как для Герды и я постараюсь тебе ответить на твои вопросы

26 дек. 2012 г. в 13:34
Ваше сообщение