Цитата На мой взгляд это нормально,когда имеет место быть не только мое мнение на ситуацию,главное научиться выслушать и не навязывать свою точку зрения...
согласна с Вами. не только нормально, но и нужно, на мой взгляд:).
тем не менее, не хотелось бы Вам, чтоб ваши взгляды на мир совпадали?:)
Цитата Но он у меня умный,может проблема(кхм,если так назвать) в этом.....
...Ну к геям он стал терпимее относится,но мне кажется он пока только в теории так ...
глупых людей вообще меньшинство ... порой, проблема бывает в том, что человек считает только себя умным и считает, что существует только его мнение, единственно верное ...
чур Вас, Герда (ничего личного). гетеросексуальных парней и так все меньше и меньше.... пусть относится к геям как относился! зачем Вам его толерантное к ним отношение, он же их не расстреливает?
Цитата а вообще, мне кажется,что без ощутимых толчков нельзя поменять взгляды человека.нужно где-то ломать или давить.а зачем?
можно договориться,но менять взгляды-нет.мне же нравилось общаться с таким человеком и изменив одно,если действительно изменить-будет меняться и другое.
Да и к тому же со временем он(а) возможно примет мою точку зрения самолично.Исходя из собственных выводов
я считаю, что взгляды только время и опыт меняют:)... и действительно, зачем переделывать человека, которого уже полюбил... кто сказал, что переделанная копия будет лучше и любовь сохранится?...
Цитата Смотря, чего эти самые убеждения касаются.
Димка, имеются ввиду духовные взгляды. ну как у Вас в третьем примере. Или, скажем, один считает, что человек от обезьяны эволюционировал, а второй ну прям совсем не хочет эволюционировать от обезьяны (это как пример, само собой)...
а поспорить... это ж святое.
Россия, Санкт-Петербург
25 дек. 2012 г. в 22:11