Почему мы осуждаем?
Каждый ведь не святой и не *безгрешный*. Каждый оступался. Почему мы осуждаем не таких как *мы*?
28-12-2012 20:28
Каждый оступался.это точно,но каму то не повезло по конкретнее..
Почему мы осуждаем не таких как *мы*?
Не разобравшись-нельзя осуждать...Разобравшись-не позволит совесть
,а вот по обсуждать люблю.Ну и что вы обо мне думаете..товарищ по несчастью? )))
Ну и что вы обо мне думаете..товарищ по несчастью? )))Ой,Незнайка,мне не с кем тебя пообсуждать даже,у нас нет общих знакомых..... А так ,я тебе вроде как то писала,что в тебе интересного и хорошего,а про плохое пока не знаю.....
А кто такие эти они , не такие как мы
Что бы оправдать себя
передача есть:понять и простить,там такие истории...не та в которой бородач просит-понять и простить)))
я бы очень боялся ВИЧа
Мало кого осуждаю,а вот по обсуждать люблю.....,да с хорошим собеседником,посплетничать милое дело....
Мы ведь не осуждаем самого человека, а его поступки...
Если человек без эмоций и без мнений это для меня просто омёба какая то не имеющая не слух, не слов, не мнения своего
Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего»; а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» (Матфея 7:1-5).
Россия, Волжский (Самарская обл.)
28-12-2012 20:43