На сайте с
20-01-2009

женская болтливость

Может ли кто-нибудь остановить говорящую девушку, когда ее несет? Вчера попала в такую ситуацию, девушка разговорилась в компании и всем пришлось ее слушать! Попытки остановить были тщетными, она ничего не слышит, пока все не договорит. Причем несущей информации на два слова. Теперь понимаю мужчин, которые выходят из себя по этому поводу.

29-12-2012 14:32
На сайте с
26-11-2011

В следующий раз снимите на камеру. Пусть потом посмотрит на себя со стороны.

29-12-2012 15:33
На сайте с
22-05-2011

Бьёшь в лоб, не со зла, а чтоб задумалась за что. Иногда помогает. Обьяснять что-то бесполезно таким, тоже сталкивался много раз.

29-12-2012 16:16
На сайте с
9-05-2009

Цитата
Вчера попала в такую ситуацию, девушка разговорилась в компании и всем пришлось ее слушать!
а когда говорила, ногой не притопывала,пытаясь ритм поймать

-Матвей-

29-12-2012 16:29
На сайте с
24-02-2012

Ужасно, когда люди не умеют слушать. Я с такими стараюсь не общаться. Как очень точно выразился один мой знакомый: Лучше быть не вежливой, но доброй, чем вежливой и злой :)

29-12-2012 17:15
На сайте с
25-01-2012

я такой стала когда забеременнела,но мой супруг на это внимания не обращает,и переводит все в шутку.

29-12-2012 17:33
На сайте с
12-02-2011

у меня очень терпеливый мч

Цитата
Ужасно, когда люди не умеют слушать. Я с такими стараюсь не общаться. Как очень точно выразился один мой знакомый: Лучше быть не вежливой, но доброй, чем вежливой и злой :)

29-12-2012 17:58
На сайте с
6-04-2012

предложили бы ей выпить или закусить)))

29-12-2012 17:59
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Может ли кто-нибудь остановить говорящую девушку, когда ее несет? .

Это был парень и это было наше первое (и последнее) свидание

29-12-2012 18:26
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Может ли кто-нибудь остановить говорящую девушку, когда ее несет?  

Смотря, как понесло и кого. Есть неуправляемый занос.

Цитата
  Теперь понимаю мужчин, которые выходят из себя по этому поводу.

Раньше этого не понимали? А понимаете тех, кто к этому относится равнодушно?

Цитата
а когда говорила, ногой не притопывала,пытаясь ритм поймать  

Матвеичъ! у меня есть дружок из той оперы, только он не слушает никого даже когда абсолютно трезв. Ты бы послушал, чё творится у нас в компахе, когда распедалимся. там ваще никто никого не слушает, хотя все со всеми говорят

Цитата
несущей информации на два слова

ну это, прямо так скажем, далеко не редкость и без всяких там заносов-поносов...

29-12-2012 18:41
На сайте с
3-06-2010

Цитата
предложили бы ей выпить или закусить   

Скорее всего ей выпить предложили ,а закусь забыли вот ее и понесло ,о наболевшем
Меня тоже бывает на бла бла пробирает ,под алкоголем

29-12-2012 19:57
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Бьёшь в лоб, не со зла, а чтоб задумалась за что. Иногда помогает. 

А прикинь, её от этого заклинит капитально и она вообще никогда не прекратит говорить?

29-12-2012 22:04
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Та не, я думаю таких сил в природе не существует )))

29-12-2012 22:42
На сайте с
8-01-2009

Можно.
Но дают за это больше чем она весит.

Для меня важно кто мне эта женщина
Если никто ...вообще пофиг...повернусь в соседу и буду с ним разговаривать

Если она мне приходится или подругой или доброй приятельницей то это для меня сигнал что ей плохо
Выслушаю ВСЕ и попрошу добавки

29-12-2012 22:53
На сайте с
12-06-2009

Бывала я в такой ситуации , когда человек действительно думал что он один только может разговаривать и почему то так убедил себя самого что другим это так интересно быть немым . У меня от таких людей голова начинает болеть и очень сильно . Мой знакомый таких людей осекает сразу фразой- Блин , что ж мы такие неугомонные , весь день судачим , а вот Ленка сидит весь вечер и молчит , дайте ей слово , хватит глумится над человеком, вон какая грустная сидит. Лен скажи хоть слово, прости нас , прости , что сразу в своём разговоре не заметили твоё присутствие. А так же этот же знакомый когда видит грустного человека в компании в весёлой подходит и говорит- Мы тебе не мешаем? Хватит уже болтать , дай нам хоть слово вставить . Вот Ленка ты действительно даёшь жару , болтает и болтает, угомонись и дай нам слово , имей совесть, прости конечно , что прервали твою речь, но так просто не возможно , болтаешь и болтаешь. Правда срабатывает такой резкий натиск на человека либо болтливого через чур, либо замкнутого в себе и грустного.

29-12-2012 23:51
На сайте с
12-03-2012

Цитата
Теперь понимаю мужчин, которые выходят из себя по этому поводу  
я тоже в этом, как мужчина,избегаю болтушек и вообще людей со словесным поносом.К сожалению есть и мужская болтливость .

30-12-2012 02:10
На сайте с
28-11-2009

С мужской болтливостью можно вот так вот

30-12-2012 02:47
На сайте с
27-08-2012

Цитата

задача: заставить замолчать девушку
ответ: 1)попробовать команду отключения источника звука. 2) if 1 никак, сделать невозможным либо а)воспроизведение произносимых слов, б) слуховое восприятие окружающими произнесенных слов. if б нечем, то 1)заткнуть рот. 2)заткнуть рот ещё способ. 3)заткнуть рот ещё способ. if 1) 2) 3) не проходят, то *словесный понос в бытовухе с гарантией останавливается ведром ледяной воды в 87% случаев* (только если вред от.произнесенных слов несоизмерим с возможной негативной реакцией на процедуру обливания). if вода=0, то... ...там, короче, алгоритм еще на несколько строк бэйсиков...

30-12-2012 04:47
На сайте с
25-04-2009

Саша,ты замечательный;) единственный кто подумал не о себе. Я бы очень хотела чтобы у меня был такой друг. Это я Скальду.

30-12-2012 12:13
На сайте с
15-11-2011

Дальняя дорога...Жена болтает без остановки...Музыку включать бесполезно - только шуму в два раза больше будет...Только тупо киваю впопад и невпопад...Но вот, кажется затихла, угомонилась моя птичка...Осторожно посмотрел на нее...
--- А-а-а, ты думаешь, я уснула - а я не сплю, я думаю...
Я аж поперхнулся:
--- Брось...Это дурное занятие...От него только головная боль и уныние...Лучше поспи...
--- Ну нет, я не буду спать, я буду разговаривать чтобы ты не уснул...
--- Я никогда не усну, я же тебя везу...Меня никогда не клонит в сон за рулем...
--- Ну хорошо...Я вот что думаю....--- и пошла по новой, бесконечный разгговор...
Цитата
 Может ли кто-нибудь остановить говорящую девушку, 

Я не знаю...

30-12-2012 14:26
На сайте с
21-10-2010

Меня тоже иногда несёт, но у меня очень терпеливый муж, он или слушает или как то мягко меня затыкает, что даже не обидно..))
Я спрашиваю: Что Паш, меня опять понесло.? -Он(спокойно так, улыбаясь) Да!.... Я: -Ну извини....и замолкаю)))
Обычно несёт когда нервничаешь, плохо на душе или очень волнуешся и переживаешь...
Если сделать это с любовью(заставить замолчать), по доброму, то человек не обидется. Обычно все болтушки знают что их заносит)))
Будьте терпимее к друг другу!!!
А самый лучший способ заставить замолчать любимую женщину, просто поцеловать......она сразу забудет, что там болтала)))))

31-12-2012 11:56
закрытьВаше сообщение