Новый год
а я для ВАС приемлемо встречать Новый год в инете......
24-12-2012 06:04
Никогда не поверю, что людям, живущим в социуме, не с кем новый год встретить.....
Один из моих лучших и интересных новых годов был встречен в ВИЧ-чате
Проанализировав ситуацию.... куплю билеты в ресторан...
ты прикован к кровати или креслу.... а если ты в больнице...а если ты не очень хороший человек, то даже не жаль...в ином случае всегда найдуться друзья или родственники, готовые поддержать и разделить теплоту праздника хоть в больнице, хоть на зашарпанной кухне с одним мандарином на двоих!!! если же хотя бы одного такого человека не нашлось - то стоит задуматься над самим собой...и жалеть себя просто незаслуженно
И так хорошо было! Приготовила себе все свое самое любимое, никого не спрашивая ) мартини, шампанское, любимая музыка, интернет, ванна с пеной ) ну красотень!
а если ты не очень хороший человек, то даже не жаль...в ином случае всегда найдуться друзья или родственники, готовые поддержать и разделить теплоту праздника хоть в больнице, хоть на зашарпанной кухне с одним мандарином на двоих!!! если же хотя бы одного такого человека не нашлось - то стоит задуматься над самим собой...и жалеть себя просто незаслуженноЗачем так ставить штампы. Мы вот с мужем третий НГ будем дома отмечать из взрослых только мы вдвоём . Первый год я была беременная и я уснула не дожидаясь даже поздравления президента . А что ему делать , он конечно в инете сидел. Второй год маленький ребёнок и сны нам только снятся в этот период , а в новогоднюю ночь дети уснули и блин я опять уснула , но поздравления от президента послушала , вот что ему опять делать , в инете сидеть. В этот год опять с детьми вчетвером посидим, но думаю на этот раз он первый уснёт , так как 1 января ему рано утром на работу. Друзья , родственники у нас есть, Но так как у нас есть дети и работа с таким сложным графиком, то нам вот не до гулянок . Вот следующий год уже посмотрим , маленькая подрастёт точно наверное будем гулянку гулять Всех с наступающим .
...скоро детей будут в инете зачинать, тут же рожать и воспитывать через он-лайн сообщения
для ВАС приемлемо встречать Новый год в инете
а я для ВАС приемлемо встречать Новый год в инете.....
Проанализировав ситуацию.... куплю билеты в ресторан... напьюсь и порезвлюсь
Россия, Хакасия
24-12-2012 06:05