У кого были незабываемые разовые встречи?
2-01-2013 19:48
У меня были:)с девушками с этого сайта:)всё было супер и без обязательств:)- ты Счастливчик
Для мужчин может они и разовыми называются.
А женщины то всё равно строят планы уже после первой встречи)) Уж это точно!!!!!
Для мужчин может они и разовыми называются. А женщины то всё равно строят планы уже после первой встречи)) Уж это точно!!!!!- теперь я понял, чем мы отличаемся
У меня были:)с девушками с этого сайта:)всё было супер и без обязательств:)брехня или вы просто попили кофейку
брехня или вы просто попили кофейку
брехня или вы просто попили кофейку
А Самара ходит... почитывает...на ус мотает...почему же только самара
Булавкин если у ТЕБЯ проблемы в общении с девушкамиБулавкин, если че так, отношения здесь построил, крепкие и на взаимной любви основанные, и тем в гетеро каждые 5 сек не создавал с криками: девушки, где же вы? Слетайтесь ко мне)))
выставил ты девушек своей окрестности, какими-то легкомысленными охотницами за сексоммы ему уже прозрачно намекнули на этот факт)))
Одну встречу я точно вовек не забуду, когда пришла девушка спортивного телосложения килограммов под 150, а то и больше. А я даже сбежать не успел-Бродяга, расскажи, мы же теперь не уснем
мы же теперь не уснемСладких снов
У кого были незабываемые разовые встречи?Конечно, до сих пор не могу забыть свой ужас от увиденного
Россия, Самара
2-01-2013 20:10