У кого были незабываемые разовые встречи?
2-01-2013 19:48
до сих пор не могу забыть свой ужас от увиденногохорошо если первая встреча произошла в твоем городе-можно сразу развернуться и уйти...а если едешь в другой город -и там, не совсем то,что ожидаешь увидеть ?...это был первый и последний раз когда я повелась на москвича)))) все-таки охота посимпатичней и тем более надо сразу сообщать о всех недостатках,которые не разглядишь на фотографиях..
и тем более надо сразу сообщать о всех недостатках,которые не разглядишь на фотографиях..
Для мужчин может они и разовыми называются. А женщины то всё равно строят планы уже после первой встречи)) Уж это точно!!!!!
украинакак хорошо что я там не бываю
Марина,31год от роду,город называть не буду,украина-лицам с криминальным прошлым быть на стрёме-она майор милиции,следователь-я еле ноги унёс!наркоманов,бывших даже- ненавидит,надменна,высокомерна,короче характер жутко скверный-открывается поднаготная тогда,когда заднюю давать уже поздно,девушка симпатичная,может сыграть на чувствах у слабохарактерных...
jailbreakа ты оказывается экстремал
Марина,31год от роду,город называть не буду,украина-лицам с криминальным прошлым быть на стрёме-она майор милиции,следователь-яЦитата
ненавидит,надменна,высокомерна,короче характер жутко скверный-открывается поднаготная тогда,когда заднюю давать уже поздно,девушка симпатичная,может сыграть на чувствах у слабохарактерных.Цитата
Может легко закинуть сети и в близлежащие гос-ва,возможности там позволяют!прям страшная сказка на ночь
С девушками с сайта это банально и не интересно, а вот спонтанный секс с незнакомкой- это вещщь)))))- так я про это и спрашиваю
К кому тут не нужно сразу в Химки переезжать ?К Дуньке Кулаковой
Кто ищет,тот всегда найдет:)
А Самара ходит... почитывает...на ус мотает...
Правда за пол часа общения я узнал за половину сайта по Одессе. Кто, с кем, где и в каких позах. Все знает.
У кого были незабываемые разовые встречи?
Россия, Санкт-Петербург
2-01-2013 22:47