Кто считает что парень в клипе поступил правильно???
3-01-2013 21:43
За кого я вас принимаю - мы разобрались! Осталось договориться о цене*
А девчушка-кроме хорошенькой фигурки,ни чем не привлекает-пуста...Бееееээээ
Не могу просмотреть-
Я лишь зашел поблагодарить вас за одну из лучших ночей в моей жизни...
парень тоже конь тыгыдынский на какую то швабру денег вломил теперь месяц бесплатно ишачить будет- но согласись Красавчик
Интересно, какова бы была реакция мужчин, еслиб их так какая нибудь страхолюдина например онлайн развела, фотки красавицы прислала, а потом раз и такой обломчикпару раз было, приехал на встречу , думал там Девушка красавица, а как посмотрел, без слез не взглянешь, развернулся и уехал
думал там Девушка красавица, а как посмотрел, без слез не взглянешь, развернулся и уехал
Анекдот напомнило...
*- Девушка дайте за 100 руб?
- Нет. За кого вы меня принимаете?
- А за миллион?
- Ну за миллион можно подумать...
- За кого я вас принимаю - мы разобрались! Осталось договориться о цене*
фотки красавицы прислала, а потом раз и такой обломчик.так оба же обломятся..
ну, пожалуйста...мне очень нужны деньги!!!
Интересно, какова бы была реакция мужчин, еслиб их так какая нибудь страхолюдина например онлайн развела, фотки красавицы прислала, а потом раз и такой обломчик. Вот уж точно никто бы не обрадовалсяух ты, я могу имя и фамилие одной такой представить с нашего сайта и все её ссылки только я изначально знал с кем общаюсь
парень тоже конь тыгыдынский на какую то швабру денег вломил теперь месяц бесплатно ишачить будет
А девчушка-кроме хорошенькой фигурки,ни чем не привлекает-пуста..А в чём её пустота интересно и где вы это увидели?
Россия, Самара
3-01-2013 21:56