Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
волшебный телефон
Если бы у вас был волшебный телефон, сняв трубку которого вы услышите бога, что бы вы сказали в первую очередь или спросили?

6 дек. 2012 г. в 12:04
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
стоит ждать вакцины или нет?
6 дек. 2012 г. в 12:10
Удалена
Пользователь
ЮАР
А какой тарифный план?..Может лучше немного подождать и задать вопросы лично?..

6 дек. 2012 г. в 12:20
Михаил
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не снимая трубки разбил бы телефон..чтобы не было соблазна... Всему свое время
6 дек. 2012 г. в 12:28
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну во-первых, я бы перестал принимать Стокрин.
Во-вторых, проверил бы свою схему - есть ли там вообще Стокрин.
В-третьих, если Стокрина в схеме не оказалось и получается грешить больше не на что - поехал бы сдаваться в дурку.
Ну и если бы в дурке не поверили в то, что мне на телефон порой звонит сам Бог, и отказали бы в лечении, я бы построил церковь, стал попом и отпускал бы всем грехи.
Если бы у вас был волшебный телефон, сняв трубку которого вы услышите бога, что бы вы сказали в первую очередь или спросили?
В-третьих, если Стокрина в схеме не оказалось и получается грешить больше не на что - поехал бы сдаваться в дурку.
Ну и если бы в дурке не поверили в то, что мне на телефон порой звонит сам Бог, и отказали бы в лечении, я бы построил церковь, стал попом и отпускал бы всем грехи.
6 дек. 2012 г. в 12:43
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата

6 дек. 2012 г. в 13:35
Наталья
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Спросила бы почему я?

6 дек. 2012 г. в 13:38
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

аналогично!!!!!!!
я вот здоровья близким пожелала бы

аналогично!!!!!!!
6 дек. 2012 г. в 14:07
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я поражаюсь,Квиточка,дорогая..!!!Где вы берёте эти вопросы?))Ну вы же не можете их сами придумывать,мне правда интересно....?!!?:) Волшебный телефон¤.¥)),мне такого,вообще бы в голову никогда не стукнуло!:)Без обид только,поделитесь знаниями!))
6 дек. 2012 г. в 14:11
Манюня
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А я бы спросила счастлив ли он, глядя на своих измученных детей?
6 дек. 2012 г. в 14:11
Наталья
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
я бы пожелала, что бы не было не излечимых болезней
6 дек. 2012 г. в 14:12
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Была отличницой в школе!В универе хорошо училась!Честно-это мои вопросы!Придумала сама!

Я поражаюсь,Квиточка,дорогая..!!!Где вы берёте эти вопросы?))Ну вы же не можете их сами придумывать,мне правда интересно....?!!?:) Волшебный телефон¤.¥)),мне такого,вообще бы в голову никогда не стукнуло!:)Без обид только,поделитесь знаниями!))
Была отличницой в школе!В универе хорошо училась!Честно-это мои вопросы!Придумала сама!

6 дек. 2012 г. в 14:17
Михаил
Пользователь
позвольте уточнить? чисто ради спортивного интереса!) Бог тут рассматривается , как некий волшебник? Т.е. нужно не просто сказать ( как вариант - Ты,твоюзаногу,вообще рулишь или как) или спросить (вариант опять же - Так будет конец света в этом декабре?) А можно еще и желания загадывать? Тогда это становится ещё фантастичней,чем сама концепция телефона)
6 дек. 2012 г. в 14:28
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
что бы вы сказали в первую очередь или спросили?Миш!!!!!!Без обид!!!!!!
6 дек. 2012 г. в 14:42
Михаил
Пользователь
да какие обиды?! могут быть) спишем мою тупость на температуру.. но я всё равно не увидел - чтобы вы загадали (пожелали)?)
6 дек. 2012 г. в 14:44
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
я бы сказала!
ГОСПОДИ!!!!!я тебя очень люблю и ты в моем сердце!Спасибо тебе за мою жизнь!За то что ты подарил мне таких замечательных родителей и друзей!

ГОСПОДИ!!!!!я тебя очень люблю и ты в моем сердце!Спасибо тебе за мою жизнь!За то что ты подарил мне таких замечательных родителей и друзей!

6 дек. 2012 г. в 15:45
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Для этого не нужен волшебный телефон...
я бы сказала!
Для этого не нужен волшебный телефон...

6 дек. 2012 г. в 16:02
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Для этого не нужен волшебный телефон..в церковь хожу очень часто!
6 дек. 2012 г. в 16:51
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

Нашли чем гордиться.........это просто ответ!!!!!!!

6 дек. 2012 г. в 17:02
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
зачем ты не досказываешь,там было ещё

,во время секса,может человек в это влаживал весь смысл

-а вы испытываете оргазм??
..........и много много ликующих смайликов
зачем ты не досказываешь,там было ещё

,во время секса,может человек в это влаживал весь смысл

6 дек. 2012 г. в 17:16
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Ну ладно, че вы наезжаете то..Ну словесный понос у человека, учится общаться. Был у многих обитателей сайта. У многих прошел, у некоторых переходит в хроническую форму)))
Со временем пройдет или трансформируется в раздел флуда.
Цитата
Блин минуты три пыталась связь найти в тексте))) Слово офигенное)) Запомню
Со временем пройдет или трансформируется в раздел флуда.
Цитата
это влаживал
Блин минуты три пыталась связь найти в тексте))) Слово офигенное)) Запомню
6 дек. 2012 г. в 22:06
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
Цитата
что бы вы сказали в первую очередь или спросили?где найти то, чего мне не хватает(он знает о чем я)?
6 дек. 2012 г. в 22:34
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Глупый вопрос.
Этот *телефон* существует.
Молитва или медитация, ИСКРЕННЯЯ молитва, ГЛУБОКАЯ медитация.
В чем проблема
Так мы не хотим над собой усилий делать... Вот бы кто-то придумал такой телефон, а мы бы воспользовались....
Этот *телефон* существует.
Молитва или медитация, ИСКРЕННЯЯ молитва, ГЛУБОКАЯ медитация.
В чем проблема
Так мы не хотим над собой усилий делать... Вот бы кто-то придумал такой телефон, а мы бы воспользовались....
6 дек. 2012 г. в 23:21
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
Цитата
Цитата

мы не хотим над собой усилий делать..
Цитата
Вот бы кто-то придумал такой телефон

6 дек. 2012 г. в 23:32
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Вопрос считаю полным бредом. Никто там не был и тем более фантазировать про это не стоит. Хочется поговориь с Богом , сходи в церковь. Не в коем случае не в обиду, просто совет. Не стоит искать и приближать свои поиски к тому, чего пока тебе не дано понять и знать
7 дек. 2012 г. в 01:14
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Я думаю, Шоколадка смело может уходить *на пенсию*...
Ведь у нее появилась отличная приемница- Квиточка, автор многочисленных и глубокомысленных тем.......
Цитата
Зря она ее удалила. тема вполне могла бы претендовать на лавры ТЕМЫ ГОДА, наравне с темами Алекса о том, что *ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ, здесь и сейчас* надо открывать свой бизнес, а так же с эпохальными темами фобов о лимфоузлах в паху ,под мышками , за ушами и в голове.......
Ведь у нее появилась отличная приемница- Квиточка, автор многочисленных и глубокомысленных тем.......
Цитата
тань,представляешь,она сразу после этого САМА ПРИДУМАЛА очередной опрос(уже удалён):
-а вы испытываете оргазм??
..........и много много ликующих смайликов
САМА ПРИДУМАЛА!! ВО!
Зря она ее удалила. тема вполне могла бы претендовать на лавры ТЕМЫ ГОДА, наравне с темами Алекса о том, что *ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ, здесь и сейчас* надо открывать свой бизнес, а так же с эпохальными темами фобов о лимфоузлах в паху ,под мышками , за ушами и в голове.......

7 дек. 2012 г. в 09:53