волшебный телефон
Если бы у вас был волшебный телефон, сняв трубку которого вы услышите бога, что бы вы сказали в первую очередь или спросили?
6-12-2012 12:04
Если бы у вас был волшебный телефон, сняв трубку которого вы услышите бога, что бы вы сказали в первую очередь или спросили?
Ну во-первых, я бы перестал принимать Стокрин.
Во-вторых, проверил бы свою схему - есть ли там вообще Стокрин.
В-третьих, если Стокрина в схеме не оказалось и получается грешить больше не на что - поехал бы сдаваться в дурку.
Ну и если бы в дурке не поверили в то, что мне на телефон порой звонит сам Бог, и отказали бы в лечении, я бы построил церковь, стал попом и отпускал бы всем грехи.
я вот здоровья близким пожелала быаналогично!!!!!!!
Я поражаюсь,Квиточка,дорогая..!!!Где вы берёте эти вопросы?))Ну вы же не можете их сами придумывать,мне правда интересно....?!!?:) Волшебный телефон¤.¥)),мне такого,вообще бы в голову никогда не стукнуло!:)Без обид только,поделитесь знаниями!))
что бы вы сказали в первую очередь или спросили?Миш!!!!!!Без обид!!!!!!
я бы сказала!
ГОСПОДИ!!!!!я тебя очень люблю и ты в моем сердце!Спасибо тебе за мою жизнь!За то что ты подарил мне таких замечательных родителей и друзей!
Для этого не нужен волшебный телефон..в церковь хожу очень часто!
Нашли чем гордиться.........это просто ответ!!!!!!!
-а вы испытываете оргазм??
..........и много много ликующих смайликов
это влаживал
что бы вы сказали в первую очередь или спросили?где найти то, чего мне не хватает(он знает о чем я)?
мы не хотим над собой усилий делать..
Вот бы кто-то придумал такой телефон
тань,представляешь,она сразу после этого САМА ПРИДУМАЛА очередной опрос(уже удалён):
-а вы испытываете оргазм??
..........и много много ликующих смайликов
САМА ПРИДУМАЛА!! ВО!
Багамские о-ва
6-12-2012 12:10