волшебный телефон
Если бы у вас был волшебный телефон, сняв трубку которого вы услышите бога, что бы вы сказали в первую очередь или спросили?
6-12-2012 12:04
Мы и так знаем, что вы тут все сплошь и рядом короли королевны и герцогини...а есть еще,тетки в енотовых трусах....
У Квиточки хорошие позитивные темы, для чего вам постоянно их поганить?Людишек жаба душит, что у них так не получается
А че прикольно, вы зашли, пукнули, и пошли дальше бессмысленно скакать с темы на тему, убивая свое драгоценное время..
Мы и так знаем, что вы тут все сплошь и рядом короли королевны и герцогиниОй, прям так приятно читать.. Как бальзам в трусы, способствующий умственному оргазму)))
Я думаю, Шоколадка смело может уходить *на пенсию*...Ну это ж хорошо, я хоть спокойно полюбоваться могу, на свою смышленую приемницу)) Пока я в заслуженно-временном отпуске.
Ведь у нее появилась отличная приемница- Квиточка, автор многочисленных и глубокомысленных тем.......
Понимаешь ли, тут вот в чем дело.
Я пукнул тут, потому что сама тема на пук и похожа.
Причем этих пуков много.
сняв трубку которого вы услышите бога, что бы вы сказали в первую очередь или спросили?
Паш, ты ответил.. с юмором и фантазией ответил
ты не обсуждал автора темы. Но почему то воспринял на свой счет
Признайтесь уж честно,товарищи: мы брезгуем писать и комментировать что либо во флуде(а там бывают интересные опросы
Признайтесь уж честно,товарищи: мы брезгуем писать и комментировать что либо во флуде(а там бывают интересные опросы,между прочим,только я вас там не видела ни одной),поэтому тут в опросах нам такой автор как Квиточка очень необходим--благодаря ей можно и флудить ни о чём и в флуд высокомерно не соваться...
Вот не надо засорять флудилку только
Россия, Москва
Что же вы, тетеньки дяденьки, с обсуджения темы на обсуждение топистартера переходите, в которой теме уже замечаю)
А давайте я вас тоже пообсуждаю..
А че прикольно, вы зашли, пукнули, и пошли дальше бессмысленно скакать с темы на тему, убивая свое драгоценное время..
Человек хотя бы какой то фон фантазийный задает.
А у вас за последние пару месяцев сколько тем открыто было? Im afraid NON.
Тема вас задела, реакцию вызвала, так кто здесь пингвин?
У Квиточки хорошие позитивные темы, для чего вам постоянно их поганить? И пусть они зачастую не такие глубокомысленные, так и весь форум особо высокими материями не блещет..Вы в них отвечаете, значит, они под стать вполне.
выпендриться хотите или показать свое превосходство?
Мы и так знаем, что вы тут все сплошь и рядом короли королевны и герцогини
7-12-2012 10:17