На сайте с
15-07-2011

волшебный телефон

Если бы у вас был волшебный телефон, сняв трубку которого вы услышите бога, что бы вы сказали в первую очередь или спросили?

6-12-2012 12:04
На сайте с
18-11-2008

Что же вы, тетеньки дяденьки, с обсуджения темы на обсуждение топистартера переходите, в которой теме уже замечаю)

А давайте я вас тоже пообсуждаю..

А че прикольно, вы зашли, пукнули, и пошли дальше бессмысленно скакать с темы на тему, убивая свое драгоценное время..

Человек хотя бы какой то фон фантазийный задает.

А у вас за последние пару месяцев сколько тем открыто было? Im afraid NON.

Тема вас задела, реакцию вызвала, так кто здесь пингвин?
У Квиточки хорошие позитивные темы, для чего вам постоянно их поганить? И пусть они зачастую не такие глубокомысленные, так и весь форум особо высокими материями не блещет..Вы в них отвечаете, значит, они под стать вполне.

выпендриться хотите или показать свое превосходство?

Мы и так знаем, что вы тут все сплошь и рядом короли королевны и герцогини

7-12-2012 10:17
На сайте с
27-08-2012

Я бы сказал: эээ... алё... ммм... и наверно трубку бы бросил и убежал на край света

7-12-2012 10:31
На сайте с
6-02-2012

Цитата
...а есть еще,тетки в енотовых трусах....

7-12-2012 11:44
На сайте с
7-07-2011

такие большие а в сказки верите ! вампочаще работать надо и тогда дурные мысли в голову лесть не будут. всякую херню вы здесь пишите

7-12-2012 12:03
На сайте с
29-04-2007

Темы Квиточки не отличаются глубоким смыслом,но всегда идёт бурное обсуждение-значит-темы имеют право на существование.

7-12-2012 12:35
На сайте с
1-02-2011

для желающих))

7-12-2012 12:43
На сайте с
29-04-2007

Меня темы Квиточки не цепляют,эмоций не вызывают-ни плохих,ни хороших-поэтому спокойно прохожу мимо,не отписываясь.А многим тут,очевидно,темы кажутся интересными.Так за что глумитесь над Автором?

7-12-2012 12:51
На сайте с
17-09-2010

темы должны быть разными,в том числе и такими! есть темы ,,умные,, есть по существу,где аппилируют знаниями цифр или препаратов с труднопроизносимыми названиями.. Каждый найдет свою ,,отдушину,, где юморнуть просто,где поделиться опытом,а где подсказать что-то дельное. Вопросы в таких темах,как у Квиточки обьединяют людей в ничем необременненом разговоре. всего лишь! а где нужно быть предельно серьезным,то нужно им быть,и владеть знаниями по существу вопроса. я не лезу в серьезные темы,если ничего в них не понимаю и ничем помочь не могу,со словами -,,да вы все тут идиоты!,, а находятся ведь такие..и даже в темах ,,не про что,, найдутся.. Например,недоудовлетворенная Валенсия! несколько сегодняшних тем отмечены ее комментами в стиле - ,иди работай или купи телку и сходи в клуб! займись спортом,там много девушек,, кому-то она решила так помочь) Не нравится?! так не лезьте! не читайте! создайте тему,чтобы все ахнули от восторга и она была актуальна годами! всегда в первых строках..а мы будем умничать,а не тупить про волшебные телефоны

7-12-2012 12:57
На сайте с
12-08-2012

Темы Квиточки мне очень нравятся непосредственностью.

7-12-2012 13:27
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 У Квиточки хорошие позитивные темы, для чего вам постоянно их поганить? 
Людишек жаба душит, что у них так не получается

7-12-2012 14:29
На сайте с
6-07-2009

Цитата
А че прикольно, вы зашли, пукнули, и пошли дальше бессмысленно скакать с темы на тему, убивая свое драгоценное время..   

Понимаешь ли, тут вот в чем дело.

Я пукнул тут, потому что сама тема на пук и похожа.
Причем этих пуков много.
Пук-пук-пук.
Причем некоторые темы создаются и тут же удаляются.

Это как зевота. В толпе кто-то один смачно так, во весь ротешник зевнул. Палюбасу щас зевнет еще один. И вот идет-бредет зевота по вагону метро. Кто не верит - проверьте))
Так же и тут. Темы изначально похожи на пук. Причем не понятно, удалят этот пук или тут еще какое-то время повисит.
Ну и какая реакция у нормального организма должна быть ?
Пукнуть как говорится в унисон.

Никто не говорит конечно что темы прям все должны быть как у Скальда, куда ни плюнь везде Понятия, да Суждения. От такового скопления серьезностей в одной теме при внимательном прочтении голова будет перенапрягаться, что грозит отстрелом пробок из ушей. Даже каска не уберегет от рикошета.

Так что да - не борщить пожалуй вот и все..

7-12-2012 15:10
На сайте с
6-04-2012

Цитата

Ой, прям так приятно читать.. Как бальзам в трусы, способствующий умственному оргазму)))

Цитата
Я думаю, Шоколадка смело может уходить *на пенсию*...
Ведь у нее появилась отличная приемница- Квиточка, автор многочисленных и глубокомысленных тем.......   
Ну это ж хорошо, я хоть спокойно полюбоваться могу, на свою смышленую приемницу)) Пока я в заслуженно-временном отпуске.

7-12-2012 15:53
На сайте с
12-08-2012

Мне кажется: не нравится - не читай. Но Квиточка очень позитивная девушка и она делится тем, что ей интересно.

7-12-2012 16:29
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Понимаешь ли, тут вот в чем дело.

Я пукнул тут, потому что сама тема на пук и похожа.
Причем этих пуков много.

Паш, ты ответил.. с юмором и фантазией ответил

ты не обсуждал автора темы. Но почему то воспринял на свой счет

7-12-2012 16:31
На сайте с
29-03-2011

Цитата
сняв трубку которого вы услышите бога, что бы вы сказали в первую очередь или спросили?  

в *охоте на овец* у мураками,один водитель делился номером телефона бога,но тот бог,по-моему, в токио жил)))

7-12-2012 16:59
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Паш, ты ответил.. с юмором и фантазией ответил
ты не обсуждал автора темы. Но почему то воспринял на свой счет 

Я просто в другой обсуждал

Цитата
 Признайтесь уж честно,товарищи: мы брезгуем писать и комментировать что либо во флуде(а там бывают интересные опросы 

Признаюсь честно, возможно во флудилке и есть темы достойные внимания, но в те редкие минуты, когда я посещаю сей раздел, я плачу.
Плачу от своей ущербности, ибо всей своей сущностью понимаю, что не в состоянии не то чтобы поддержать разговор хотя бы в одной из тем, я не в состоянии понять о чем речь вообще.
Вот как раз в эти минуты, полные безнадежности и отчаяния, ломая пальцы рук, я и понимаю - тут без упаковки Стокрина ловить нечего. Ну или без горстки поганок.

7-12-2012 17:10
На сайте с
17-09-2010

воночо на самом деле оказалось..раздел , в котором тема ,,прописана,, не понравился) Так кто на него смотрит?!! когда тема просто в актуальных появляется... Глаза выхвают только название и послд комментарий и куда её автор определил - дело 10-е.. за этим следить есть специальные люди - модераторы..они могут тактично или не очень автору намекнуть ,,где его место,,) Говорю за себя..может все остальные открывают список и уже выхватывают оттуда нужный раздел..дело хозяйское)

7-12-2012 17:16
На сайте с
29-04-2007

Ну,сама Квиточка свои темы флудом,очевидно,не считает.Относится к ним серьёзно,полагая,что проводит опросы,помещая в соответствующий раздел.

7-12-2012 17:58
На сайте с
29-04-2007

И модераторы мнение это разделяют,раз до сих пор не переместили во флудилку ни одну из её тем.

7-12-2012 18:04
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Признайтесь уж честно,товарищи: мы брезгуем писать и комментировать что либо во флуде(а там бывают интересные опросы,между прочим,только я вас там не видела ни одной),поэтому тут в опросах нам такой автор как Квиточка очень необходим--благодаря ей можно и флудить ни о чём и в флуд высокомерно не соваться... 

у меня вообще навигация по форуму однообразная. Я провожу здесь 15-30 минут в день, чтобы ненадолго разгрузить мозг от работы..

Опросы и новое на форуме.

Из **новое на форуме** могу изредка выхватить ветку любую и прочитать. А вот ответить - это уже зависит от темы. Если мне есть что сказать на заданную тему, то скажу..

Так что мне пофиг флудилка или нет. Весь наш форум - большая флудилка. Кроме ВИЧ ориентированных тем.

7-12-2012 18:11
На сайте с
17-09-2010

Тогда логично , что люди не в ней (флудилке) создают новые темы.. Если бы отображались,то большая часть там оказалась бы.. Но так,как люди (в основной массе) жмут ,,новое на форуме,, нет резона писать во флуде...

7-12-2012 18:21
На сайте с
12-02-2011

Цитата

Вот не надо засорять флудилку только 

7-12-2012 19:37
На сайте с
10-12-2010

А мне не важно, в каком разделе тема.
Я скажу, если захочу сказать.
Всем нравятся только котята, поэтому Квиточка кого- то будет раздражать.....

Я отвечу на вопрс Квиточки , может меня кто- то поссчитает даже глупей ее.....
Я, например, не считаю ее наивной и глупой.

*...У тебя валет, у него король
У тебя билет, у него контроль
У тебя болит-а что такое боль?
У тебя ответ, у него пароль
Расшвыряет фишки, повалит стол
Ведь БОГ
Не играет в домино
Он не играет в домино...*

7-12-2012 19:56
На сайте с
21-07-2012

7-12-2012 21:15
На сайте с
29-04-2007

Марина,тему про СПИД-центр в Черкассах не читала,но прочитаю непременно.А искать смысл в бессмысленных темах и логику в действиях модераторов...не ищу уже давно.

7-12-2012 22:04
закрытьВаше сообщение