Одиночество.......
Я счастлива от своего одиночества..... только сейчас я с каждым днем все больше и больше понимаю, что одной лучше иногда быть чем с кем то.... Одиночество это счастье, это свобода, это ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
30-11-2012 00:29
А что обсудить хотели?
обманули!!развод!!
и выметать мусор из жизни))
но сейчас я наконец-то начала жить для себя.....и к сожаленью поняла что вся моя молодость посвященная мужу прошла в пустую
я в праздники всегда сочувствовала запыхавшимся у плиты женам
Михаил..для меня лично свобода от обязательств=боязнь ответственности. плавали,знаем)))
Я тоже сейчас одинок,и меня это ни как не напрягает,мне нравится это сегодняшнее мое состояние.Не забот,не хлопот,только обязанности .а я боюсь, что уже тоже адаптировалась к своему положению *свободного* человека! мне комфортно и уютно! я не страдаю и не кричу! периодически у меня есть отношения, но я не пускаю в свою жизнь! неужели уже поздно и я уже не захочу замуж и к *плите*?!
ВЫ об этом вспомните в одинокие праздники, когда все Ваши подруги будут заняты семьями.
а я боюсь, что уже тоже адаптировалась к своему положению *свободного* человека! мне комфортно и уютно! я не страдаю и не кричу! периодически у меня есть отношения, но я не пускаю в свою жизнь!
Россия, Тверская обл.
30-11-2012 00:51