Одиночество.......
Я счастлива от своего одиночества..... только сейчас я с каждым днем все больше и больше понимаю, что одной лучше иногда быть чем с кем то.... Одиночество это счастье, это свобода, это ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
30-11-2012 00:29
Одиночество иногда полезно. Помогает разобраться в себе, понять других и научиться что то делать без помощи других. Только вот, как наркотическая зависимость, быстро начинает надоедать и напрягать.Не могу судить напрягает ли наркотическая зависимость, а вот одиночеством я счастлива. Уже 8 лет одна и с каждым годом все больше его ценю и все больше сожалею о годах прожитых в браке,а их тоже было не мало-13лет.
Только вот, как наркотическая зависимость, быстро начинает надоедать и напрягать.Так бросай,Проблема в чём
Так бросай,Проблема в чём
а у меня нормально все.Извиняюсь,не понял сразу.Тогда не бросай
Почему бы не сделать перерыв в личной жизни, отдохнуть, пожить для себя и для ребенка и не побыть одной? ......
Автор, у тебя еще все впереди.......
Я счастлива от своего одиночества..... только сейчас я с каждым днем все больше и больше понимаю, что одной лучше иногда быть чем с кем то.... Одиночество это счастье, это свобода, это ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Девушка молодая и наверное просто для неё быть одинокой это не её желание и с тем что она смерилась и ей хорошо от одиночества, просто она смерилась на данный момент быть одинокой и успокаивает себя в том , что ей от этого хорошо. А желает она другого и тут её тема просто успокоение себя самой, легко вам так, хорошо. Ждём от вас новых тем , что всё таки одиночество это просто маленькая блаж
одиночество это просто маленькая блажи ненадолго
Так точно.Сейчас прям - за муж и сразу к плите , нет уж . К плите дело медового месяца не подпускать
А чо тянуть?Конечно любая женщина должна уметь готовить и к плите она сама подойдёт . А вот мужчин куда надо направить в медовый месяц? Ну чтобы уж мужчиной всё таки был. К постели женщина сама будет принесена, а дальше мужские дела в медовый месяц?
А если к плите нет желания,то зачем нужна жена?
99,9% женщин будут яростно доказывать что умеют готовить плов, а на самом деле даже не подозревают что готовят они....рисовую кашу с мясомНу и вы далеко не мужья, как предки нам писали об мужчинах Женщина , хорошая женщина любую кашу даже и без мяса приготовит так искусно, что подумаешь, что это самое лучшее и мяса не надо
это один из тысячи примеров....
Еще раз говорю - какой к черту медовый месяц?Мы живем в стране под названием Россия,и чтобы прокормить семью,мужчина должен каждый день крутиться.Поэтому 3 дня на запой и драки,и дальше пырять.У нас с вами разная картинка семейного благополучия
А если к плите нет желания,то зачем нужна жена?
Нет мяса - нет секиса.Все просто.
Я счастлива от своего одиночества.....
отвественность надо брать,когда уверен(а)! а не когда не боишься..
Это уже безразличие - мол,будь что будет..как-нибудь вырулим) только куда...
хорошее дело браком не назовут)
брать..когда уверен(а) , что она нужна! эта ответсвенность.. и тогда уже рулить,и выруливать в разных жизненных ситуациях
маленький камфуз с взаимопониманием) в слд раз буду самовыражаться яснее,Шипучка)
Россия, Санкт-Петербург
30-11-2012 08:48