Одиночество.......
Я счастлива от своего одиночества..... только сейчас я с каждым днем все больше и больше понимаю, что одной лучше иногда быть чем с кем то.... Одиночество это счастье, это свобода, это ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
30-11-2012 00:29
да пусть пропадает) чай не Ницше..чтобы сборники выпускать)
то,что я пишу в 4 утра..говорит о том,что я выбраю время для своего бодрствования..более продуктивное для себя время! т.е. я упрааляю своей жизнью,а не обстоятельства..
Шанти, у меня все так же.....))а у меня все еще подростковый максимализм не дает мне покоя
В жизнь свою впущу только того человека, который зацепит, удивит, восхитит и даст мне что то такое, чего я сама себе не могу дать.....
А иначе-не вижу смысла. я-перфекционистка.
замуж = к плитеэто было очень образно сказано... не обязательно 100%приравнивать... имелось ввиду жить вместе, иметь общие интересы и т.д. и т.п.
А чо тянуть?действительно, больше ж не зачем... вот такие высказывания сразу убивают интерес к мужчине! купите себе кухонный комбайн, как выход!
А если к плите нет желания,то зачем нужна жена?
По поводу медового месяца - надо меньше смотреть мелодрам.если уж вместе, то в горе и радости, должна быть и ответственность у обоих супругов, и забота, но и надо считаться с желаниями противоположной стороны! а не так - один пользуется услугами другого и ничего взамен не дает... игра в одни ворота!
Женщина , хорошая женщина любую кашу даже и без мяса приготовит так искусно, что подумаешь, что это самое лучшее и мяса не надо
купите себе кухонный комбайн, как выход!
о чистоте)
Россия, Москва
1-12-2012 04:20