Сортировка тем
Опросы пользователей
Стоит ли верить 2
Навеяла предыдущая тема...
Несколько лет назад, когда работал в Москве, после бурного ночного веселья уже утром, хоть не пьяный, но изрядно под *газком* ехал на машине...Тормозят гаишники:*Оба-на! Наш клиент...* Ну дальше как обычно - кто да что, что - почем и т.д. Короче, через полчаса сошлись на 3000 р. (теми деньгами)...- Только, говорю, малнькая загвоздка - деньги все растрёс, домой съездить надо...Держи мои *права*, а я сейчас туда и обратно...Гаец говорит: *Ну да, ты сейчас туда, а обратно с прокурором, и твои *права* у меня на кармане...* Ну что делать будем?..Отдает мне все документы, говорит: *Давай езжай, если что мы вон там, на посту будем...*
Ну, съездил домой, приехал на пост, разыскал их...Они никак не могут понять, в чем подвох...*Бабло, говорю, привез, как сказал...* Долго крутились, по сторонам зыркали, потом мы с одним сели в машину, отъехали подальше...Когда отдал ему, гаец стал такой задумчивый:*Да-а...Есть еще честные люди...Может тебе техосмотр сделать? Бесплатно...* Не, говорю, не надо...Техосмотр - какя проблема...*
Кому ни рассказывал эту историю, говорят - дурак ты...То, что гайцов нагрузил по самые уши - молодец, но зачем бабки то было отдавать?.. Как *зачем*? Ведь я же сказал , что отдам...
А Вы как считаете, правильно я сделал тогда или нет?..
У
Удалена ЮАР
19 авг. 2012 г. в 14:24
28
1939
поговорите со мной об ароматах
Раз уж мне грустно-поговорите со мной об ароматах.пожалуйста.
что любите?Как покупаете?Влюбляетесь в них?Тему сейчас дооформлю
Итак,мои любимки.Все сидят близко к коже,никаких длинных шлейфов-я этого не люблю:
Versus Versace - Верхние ноты: лимон, Кумкват и Звездное яблоко; ноты сердца: апельсиновый цвет, роза и стефанотис; ноты базы: Мускус, пачули и Амбретта.
Love Chloe-. Верхние ноты: апельсиновый цвет и Розовый перец; ноты сердца: Ирис, Гиацинт, Гелиотроп, Сирень и вистерия; ноты базы: Мускус, рис и пудровые ноты.
Eau de Iceberg Pour Femme Iceberg-Верхние ноты: красный апельсин, Ананас и груша; ноты сердца: Жасмин, Белая фрезия и инжир; ноты базы: древесные ноты и ваниль.
J`Aime Precious Edition La Perla- Верхние ноты: апельсин, Бергамот, груша и Розовый перец; ноты сердца: тропические фрукты, Жасмин, клубника и роза; ноты базы: Ваниль, пачули, мускатный орех и Тонка бобы.
Narciso Rodriguez For Her- Верхние ноты: Османтус, апельсиновый цвет и Бергамот; ноты сердца: Мускус и Амбра; ноты базы: Ветивер и ваниль.
ну,сислей итд-это повседневка.Сислей-аромат чая с лимончиком,ношу и в пир,и в мир.
Родригес исключительно для соблазнения,мускусный аромат,в них много секса.Версаче-для бодрости,маленький-для театра,Лов Хлоя-на зимний период,в шарф и закутываться.
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
17 авг. 2012 г. в 21:09
115
5901
Счастье
Состояние внутреннее, не зависящее от окружающего?
или
Счастлив, человек может быть только от того, что его окружает, от внешних факторов?
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
16 авг. 2012 г. в 22:30
22
862
Девочки, научите нас мужиков как правильно ухаживать за вами
Я серьезно, как правильно себя вести и что говорить, последовательность действий вследствии которых я стану вам интересен. Вобщем просто представьте, как бы вы хотели, и как должно быть чтобы вы заинтересовались...какое первое сообщение вам написать чтоб не оставили его в игнор, и не осуждайте то что у вас было, а говорите как хотите чтобы было. Помечтайте, не стесняйтесь, возможно кто то осуществит ваши мечты...Смелее, вас увидят, вас поймут...
И пожалуйста, любители понадсмехаться и не имеющие возможности ничего сказать по существу, идите в флудилку. Заранее благодарен ибо не рой другому яму сам в нее попадешь...
И
Илья Россия, Иркутская обл.
16 авг. 2012 г. в 20:15
109
4862
как вы определяете ухоженность на девушках?
Для меня это руки(маникюр итд) и шея,опрятность в одежде.
Ну то есть ладно,не смотрите вы на грудь-куда смотрите-то?
Г
15 авг. 2012 г. в 19:54
46
3134
То время когда я начал курить
Вообщем все началось еще в садику, бегали с ребятами ради забавы собирали бычки и копировали затяжки взрослых. Школа, третий класс я начал курить уже по взрослому. Почему начал курить так рано ? вспомнить к сожалению не могу те моменты, хоть из детства помню многое как сейчас.
А вы когда начали курить ? почему?
DON PARDON Украина, Киев
15 авг. 2012 г. в 18:30
26
1851
Женская грудь.О вкусах не спорят?
Тема для людей понимающих, для Ценителей прекрасного!
Я в курсе, что в сети обсуждений на Тему полно, но на нашем сайте этот вопрос не поднимался НИКОГДА!!!
Восполним пробел.
И вопросов, собственно, два!
1 Мужчины! Какая форма груди вам нравится?
2 Женщины.Соответствует ли описание данное в Таблице реальности?
Я не вынес саму Таблицу в топ-старт ,что бы она со временем ушла и не распирала страницу.
Таблица ниже.
Скальд Россия, Иркутск
15 авг. 2012 г. в 15:19
553
31306
А вы вообще богаты , а чем?
В карман не залазию ни к кому, мне чужой не нужен карман. Я бедная , статестически бедная по деньгам, но у меня богатый внутренний мир. Я вот могу признаться всем , что за образование своё я платила сама, работу мне дали некие связи с родителей . Зарабатываю 13500 в месяц , мало , но крутимся на это .Не могу сказать, что я бедная и несчастная.
М
Мария Россия, Самара
15 авг. 2012 г. в 00:35
22
1447
букмекеры
здесь есть те,кто серьезно и продуктивно щипает букеров на спортивных ставках?нужен наставник-гуру своего рода.
серёга Россия, Екатеринбург
14 авг. 2012 г. в 21:28
5
451
Кто как вчера вечер провел?
В связи с отсутствием *мира +*
Я был немного озадачен. Многочисленные попытки попасть в привычное место, со знакомыми персонажами категорически убеждали, что сайта нет
По инету полазил немного, ничем не заинтересовался и спать лег, справедливо рассудив, что утро вечера мудренее
И не ошибся
14 авг. 2012 г. в 08:04
45
1684
вот из принципа..........девочки все сюда,есть вопросик)))
Человек говорит,что если есть *БАБЛО* )выражаюсь его же словами) То мужчина Бог...... и девушки готовы смириться с любыми его недостатками.
Я сказала ему за себя,что я например ни за какие деньги не приемлю,гулянки,выпивки,наркотики ,нытье и никчемность в мужчине, а вы? Готовы мириться с недостатками(можете свои перечислить,с какими вы не готовы мириться) Если у мужчины есть деньги............
Тема создана на спор чтоль)))
Марио Россия, Москва
12 авг. 2012 г. в 19:48
162
6726
вы когда-нибудь встречали свой идеал?
Вот многие же так или иначе имеют в голове некоторый идеал.
И вот он(а) встречается.Случайно.
Было/есть?
Чем закончилось?Или как сейчас?
Г
11 авг. 2012 г. в 23:00
38
1642
Собака
В нашей семье есть две кошки, одна обычная и одна породы мейн-кун. И вот мы с женой решили завести собаку, она хочет шпица, а мне больше по душе существа более похожие на собак, а именно немецкая овчарка. У меня это будет первая собака, ибо до этого я был кошатник, у жены опыт есть (сернбернар и пудель). Вопросы: как она относится к другим животным населяющим квартиру? бытует мнение, что от нее пахнет псиной, так ли это? Насколько она преданна и сможет ли стать лучшим другом?
Б
Бендер Родригез Россия, Тверь
10 авг. 2012 г. в 17:04
22
1121
ДОЛЖНА.....
Наблюдая за семейными парами на протяжении многих лет, прихожу к печальным выводам: женщины всё больше и больше взваливают на себя обязанностей, а мужчина, довольный обстоятельствами спокойно избавляется от оных.
Приведу неполный список из того, что ДОЛЖНА женщина:
1. Быть женщиной (красивой, умной, обаятельной, привлекательной, желанной, глупенький, веселой, слабой, сильной....)
2. Быть для мужчины другом (понимать, слышать, слушать, разделять его увлечения).
3. Быть матерью его детям (жертвовать своим телом, временем, карьерой, здоровьем ради продолжения рода).
4. Быть хозяйкой в доме (стирать, убирать, готовить, покупать продукты, зачастую совершенно самостоятельно).
5. Следить за детьми (школа, детский сад, готовить уроки, лечить если болеют...).
6. Приносить доход в семью (большие расходы, требуют дополнительных доходов)
7. Быть внимательной супругой и следить за всеми семейными праздниками, при том, что если забудет напомнить про день рождения ЕГО мамы, то виновата жена.
8. Принимать в гости ЕГО друзей, и, на последнем издыхании подать на стол, а потом еще и посуду помыть, т.к. супругу некогда, у него гости - ДРУЗЬЯ! ( еще на напоследок долг супружеский)))))))
У свободной женщины есть карьера, свои собственные друзья только свои родители, масса свободного временя для ухода за собой и хорошо выглядит. Мужчины смотрят на таких Женщин, сравнивают со своими женами, которые забыли когда в последний раз были в парикмахерской, не говоря о спа-салонах.
))))))) И наконец вопрос: а, что ДОЛЖЕН делать мужчина в нашем современном мире, где женщина и так ВСЁ может сама? Тему секса не поднимать)))))
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
10 авг. 2012 г. в 13:45
110
3275
Разница в возрасте.Аргументы
Актуально и давно не обсуждали.
Ваши мысли по поводу разницы в возрасте с предполагаемым партнером ?
Варианты:
- вы твердо настроены на семью, брак и все серьезно
- вы просто рассматриваете разные варианты в том числе и легкий флирт или непродолжительные отношения
- ищите чистое общение, тянетесь к информации, знаниям и никакого иного подтекста
Хотим мы этого или нет ,но отметка ,,возраст,, часто играет решающую роль в принятии решения и выбора.
И не только потому, что возраст меняет людей и внешне и внутренне.
Отнимает привлекательность и свежесть юности и добавляет ума, мудрости, житейского опыта.
Не всем поровну добавляет и не у всех отнимает до копейки, но есть
Отметка ,,возраст,, - это еще и формирование Личности в условиях разных эпох.
Сейчас в России живут люди из ,как минимум, 4 эпох:
Строительство коммунизма(до 60-х годов)
Социализм(до 85)
Перестройка(до 2000)
Рынок
Сильно заметна разница?Сильно влияет?
И ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЮТ ПРАВИЛО БЕСКОНЕЧНОСТИ МНОГООБРАЗИЯ ФОРМ
Скальд Россия, Иркутск
9 авг. 2012 г. в 10:23
116
8716
Мужчинам.
Неужели вы и правда думаете,что наличие спортивного тела(на фото) в предпенсионном возрасте ,и нагло-хамоватого общения в переписке заставит любую девушку трепетать перед вами?
Вопросы такие.
Мужчинам.Многие ли так считают?
Почему?
Какой реакции вы ждете от девушки?Это начало общения.Два три сообщения
Девушкам. Говорит ли это о том,что такой мужчина годится для длительных отношений?( не супружеских,но и не одноразового свидания.)
Всем.
Был ли у вас опыт такого общения?.Чем закончилось ?
Екатерина Россия, Омская обл.
8 авг. 2012 г. в 23:15
71
3906
Спать или не спать ?
А вы занимаетесь сексом с отрицательным партнером ?
1) в презервативе
2) без него
3) нет, не рискую
Н
Натали Россия, Пермский край
8 авг. 2012 г. в 08:00
65
3754
До коле, мать его за ногу ?
Меня такой вопрос волнует.
Почему все свои личные отношение народ старается выяснять на публике ?
Т.е. есть Вася. И есть Я. У меня с Васей терки. Извините за жаргон. И за следующий каламбур. У меня с Василием Теркиным имеются терки. Йоу!
Так почему мне надо обязательно выносить терки с Теркиным на общее обозрение ?
Почему нельзя терки с Теркиным перетереть в личке ?
Мне хочется чтобы с моей версией согласились все окружающие ?
Garin Россия, Санкт-Петербург
5 авг. 2012 г. в 21:56
36
2285
Олимпиада.Лондон2012
Кому что понравилось?
Я смотрю не все, но выборочно.
Скальд Россия, Иркутск
5 авг. 2012 г. в 18:55
44
2134
Откуда произошел вич ?
есть видео, программа «Гордон Кихот» ссылку давать не буду дабы не зачли за диссиденство, так вот, там был какой-то главный как я понял инфекционист России, он сказал, что полностью изучено вирус и его происхождение а также возможные пути передачи. Млин, стоко живу с этой заразой, но нигде не встречал где бы писало о происхождении вируса иммуно-дефицита .
По поводу видео, насколько же были не подготовлены по мимо диссидентов врачи, профессора, что действительно складывается мнение о какой-то мистификации. Даже не одосужились прихватить на программу какие-то графики в конце концов фотографию вируса о которой диссиденты говорят якобы и нет. Одни слова
DON PARDON Украина, Киев
5 авг. 2012 г. в 00:47
8
1012
Умение любить
Интересно, мы умели бы любить, вообще строить взаимоотношения с противоположным полом.Не имей мы информации, чужого опыта. Книги, фильмы, рассказы знакомых...
Ну вот не было бы знаний как ухаживать, цветы дарить...слова говорить...
Сами бы, без чужого опыта смогли бы построить отношения...
Вот Адам и Ева никого больше нет и знаний естественно нет, опыта чужого нет, ну не существовало раньше..
Мы ведь получаем огромное количество информации о чувствах которые можем испытывать. Каждая вторая песня об этом. стихи, романы дом 2
Вот убрать эту инфу, что бы было? Умели бы мы своими словам выразить, что чувствуем. умели бы вообще чувствовать, не расскажи нам об этом?
4 авг. 2012 г. в 22:16
26
1189
Правдивость...
....- это, всего лишь маска лжи?
4 авг. 2012 г. в 14:24
49
1700
а была ли у вас ситуация, когда вам наличие вича вам помогло в чем-то?
у меня такая ситуация была, вот вспомнил сегодня, потому и пишу...
привозят наш этап в карантин, захожу сидят козы, главстаршина, зам по биор лично встречает... уже слышно как с нашего этапа уже первых бьют...
козы свои бумажки пропихивают - секции, видеонаблюдение, пожарную безопасность, 106... я в отказ и в это время козлик, который бумаги заполняет, интересуется - вич? гепатит? туберкулез? я отвечаю - вич, гепатит, туберкулез... он мне - не повторяй! я спрашиваю чем болеешь, а я ему в ответ - вич, гепатит, туберкулез
так меня никто пальцем не тронул, побоялись
правда другим пацанам так не повезло
Тунеядец Эквадор
4 авг. 2012 г. в 12:29
22
1260
начальство
интересно у вас как отношения с начальством? я понять не могу начальника своего целый день пилил и кипишивал а вечером говорит пойдем в кабак
Э
Эмм Россия, Читинская обл.
4 авг. 2012 г. в 00:28
8
706
Терапия в Москве для туристов
Приезжие из других стран могут получать в Москве терапию?
Что там у вас с мобильными симками ? какого оператора выбирать ? вообще смогу купить по своему паспорту ?
DON PARDON Украина, Киев
2 авг. 2012 г. в 16:38
12
806
Ваше сообщение