Сортировка тем

Опросы пользователей

Девочки, научите нас мужиков как правильно ухаживать за вами
Я серьезно, как правильно себя вести и что говорить, последовательность действий вследствии которых я стану вам интересен. Вобщем просто представьте, как бы вы хотели, и как должно быть чтобы вы заинтересовались...какое первое сообщение вам написать чтоб не оставили его в игнор, и не осуждайте то что у вас было, а говорите как хотите чтобы было. Помечтайте, не стесняйтесь, возможно кто то осуществит ваши мечты...Смелее, вас увидят, вас поймут... И пожалуйста, любители понадсмехаться и не имеющие возможности ничего сказать по существу, идите в флудилку. Заранее благодарен ибо не рой другому яму сам в нее попадешь...
И
Илья Россия, Иркутская обл.
16 авг. 2012 г. в 20:15
Последний ответ в теме:
2 сен. 2012 г. в 23:45
___
109
4840
как вы определяете ухоженность на девушках?
Для меня это руки(маникюр итд) и шея,опрятность в одежде. Ну то есть ладно,не смотрите вы на грудь-куда смотрите-то?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
15 авг. 2012 г. в 19:54
Последний ответ в теме:
1 сен. 2012 г. в 22:20
46
3126
То время когда я начал курить
Вообщем все началось еще в садику, бегали с ребятами ради забавы собирали бычки и копировали затяжки взрослых. Школа, третий класс я начал курить уже по взрослому. Почему начал курить так рано ? вспомнить к сожалению не могу те моменты, хоть из детства помню многое как сейчас. А вы когда начали курить ? почему?
av
DON PARDON Украина, Киев
15 авг. 2012 г. в 18:30
Последний ответ в теме:
17 авг. 2012 г. в 18:31
Шипучка
26
1842
Женская грудь.О вкусах не спорят?
Тема для людей понимающих, для Ценителей прекрасного! Я в курсе, что в сети обсуждений на Тему полно, но на нашем сайте этот вопрос не поднимался НИКОГДА!!! Восполним пробел. И вопросов, собственно, два! 1 Мужчины! Какая форма груди вам нравится? 2 Женщины.Соответствует ли описание данное в Таблице реальности? Я не вынес саму Таблицу в топ-старт ,что бы она со временем ушла и не распирала страницу. Таблица ниже.
av
Скальд Россия, Иркутск
15 авг. 2012 г. в 15:19
Последний ответ в теме:
1 дек. в 13:00
Жук_в_муравейнике_realtor
553
30751
А вы вообще богаты , а чем?
В карман не залазию ни к кому, мне чужой не нужен карман. Я бедная , статестически бедная по деньгам, но у меня богатый внутренний мир. Я вот могу признаться всем , что за образование своё я платила сама, работу мне дали некие связи с родителей . Зарабатываю 13500 в месяц , мало , но крутимся на это .Не могу сказать, что я бедная и несчастная.
М
Мария Россия, Самара
15 авг. 2012 г. в 00:35
Последний ответ в теме:
16 авг. 2012 г. в 22:39
Мария
22
1441
букмекеры
здесь есть те,кто серьезно и продуктивно щипает букеров на спортивных ставках?нужен наставник-гуру своего рода.
av
серёга Россия, Екатеринбург
14 авг. 2012 г. в 21:28
Последний ответ в теме:
18 авг. 2012 г. в 00:51
Лиана
5
447
Кто как вчера вечер провел?
В связи с отсутствием *мира +* Я был немного озадачен. Многочисленные попытки попасть в привычное место, со знакомыми персонажами категорически убеждали, что сайта нет По инету полазил немного, ничем не заинтересовался и спать лег, справедливо рассудив, что утро вечера мудренее И не ошибся
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
14 авг. 2012 г. в 08:04
Последний ответ в теме:
15 авг. 2012 г. в 16:26
Елена
45
1676
вот из принципа..........девочки все сюда,есть вопросик)))
Человек говорит,что если есть *БАБЛО* )выражаюсь его же словами) То мужчина Бог...... и девушки готовы смириться с любыми его недостатками. Я сказала ему за себя,что я например ни за какие деньги не приемлю,гулянки,выпивки,наркотики ,нытье и никчемность в мужчине, а вы? Готовы мириться с недостатками(можете свои перечислить,с какими вы не готовы мириться) Если у мужчины есть деньги............ Тема создана на спор чтоль)))
av
Марио Россия, Москва
12 авг. 2012 г. в 19:48
Последний ответ в теме:
15 авг. 2012 г. в 16:45
РобинзонПузо
162
6696
вы когда-нибудь встречали свой идеал?
Вот многие же так или иначе имеют в голове некоторый идеал. И вот он(а) встречается.Случайно. Было/есть? Чем закончилось?Или как сейчас?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
11 авг. 2012 г. в 23:00
Последний ответ в теме:
14 авг. 2012 г. в 00:14
Usinets
38
1633
Собака
В нашей семье есть две кошки, одна обычная и одна породы мейн-кун. И вот мы с женой решили завести собаку, она хочет шпица, а мне больше по душе существа более похожие на собак, а именно немецкая овчарка. У меня это будет первая собака, ибо до этого я был кошатник, у жены опыт есть (сернбернар и пудель). Вопросы: как она относится к другим животным населяющим квартиру? бытует мнение, что от нее пахнет псиной, так ли это? Насколько она преданна и сможет ли стать лучшим другом?
Б
Бендер Родригез Россия, Тверь
10 авг. 2012 г. в 17:04
Последний ответ в теме:
13 авг. 2012 г. в 23:40
Анелим
22
1114
ДОЛЖНА.....
Наблюдая за семейными парами на протяжении многих лет, прихожу к печальным выводам: женщины всё больше и больше взваливают на себя обязанностей, а мужчина, довольный обстоятельствами спокойно избавляется от оных. Приведу неполный список из того, что ДОЛЖНА женщина: 1. Быть женщиной (красивой, умной, обаятельной, привлекательной, желанной, глупенький, веселой, слабой, сильной....) 2. Быть для мужчины другом (понимать, слышать, слушать, разделять его увлечения). 3. Быть матерью его детям (жертвовать своим телом, временем, карьерой, здоровьем ради продолжения рода). 4. Быть хозяйкой в доме (стирать, убирать, готовить, покупать продукты, зачастую совершенно самостоятельно). 5. Следить за детьми (школа, детский сад, готовить уроки, лечить если болеют...). 6. Приносить доход в семью (большие расходы, требуют дополнительных доходов) 7. Быть внимательной супругой и следить за всеми семейными праздниками, при том, что если забудет напомнить про день рождения ЕГО мамы, то виновата жена. 8. Принимать в гости ЕГО друзей, и, на последнем издыхании подать на стол, а потом еще и посуду помыть, т.к. супругу некогда, у него гости - ДРУЗЬЯ! ( еще на напоследок долг супружеский))))))) У свободной женщины есть карьера, свои собственные друзья только свои родители, масса свободного временя для ухода за собой и хорошо выглядит. Мужчины смотрят на таких Женщин, сравнивают со своими женами, которые забыли когда в последний раз были в парикмахерской, не говоря о спа-салонах. ))))))) И наконец вопрос: а, что ДОЛЖЕН делать мужчина в нашем современном мире, где женщина и так ВСЁ может сама? Тему секса не поднимать)))))
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
10 авг. 2012 г. в 13:45
Последний ответ в теме:
12 авг. 2012 г. в 18:51
Гарик Дудкин
110
3250
Разница в возрасте.Аргументы
Актуально и давно не обсуждали. Ваши мысли по поводу разницы в возрасте с предполагаемым партнером ? Варианты: - вы твердо настроены на семью, брак и все серьезно - вы просто рассматриваете разные варианты в том числе и легкий флирт или непродолжительные отношения - ищите чистое общение, тянетесь к информации, знаниям и никакого иного подтекста Хотим мы этого или нет ,но отметка ,,возраст,, часто играет решающую роль в принятии решения и выбора. И не только потому, что возраст меняет людей и внешне и внутренне. Отнимает привлекательность и свежесть юности и добавляет ума, мудрости, житейского опыта. Не всем поровну добавляет и не у всех отнимает до копейки, но есть Отметка ,,возраст,, - это еще и формирование Личности в условиях разных эпох. Сейчас в России живут люди из ,как минимум, 4 эпох: Строительство коммунизма(до 60-х годов) Социализм(до 85) Перестройка(до 2000) Рынок Сильно заметна разница?Сильно влияет? И ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЮТ ПРАВИЛО БЕСКОНЕЧНОСТИ МНОГООБРАЗИЯ ФОРМ
av
Скальд Россия, Иркутск
9 авг. 2012 г. в 10:23
Последний ответ в теме:
19 сен. 2012 г. в 01:33
Скальд
116
8696
Мужчинам.
Неужели вы и правда думаете,что наличие спортивного тела(на фото) в предпенсионном возрасте ,и нагло-хамоватого общения в переписке заставит любую девушку трепетать перед вами? Вопросы такие. Мужчинам.Многие ли так считают? Почему? Какой реакции вы ждете от девушки?Это начало общения.Два три сообщения Девушкам. Говорит ли это о том,что такой мужчина годится для длительных отношений?( не супружеских,но и не одноразового свидания.) Всем. Был ли у вас опыт такого общения?.Чем закончилось ?
av
Екатерина Россия, Омская обл.
8 авг. 2012 г. в 23:15
Последний ответ в теме:
16 авг. 2012 г. в 12:18
Лиана
71
3888
Спать или не спать ?
А вы занимаетесь сексом с отрицательным партнером ? 1) в презервативе 2) без него 3) нет, не рискую
Н
Натали Россия, Пермский край
8 авг. 2012 г. в 08:00
Последний ответ в теме:
15 авг. 2012 г. в 10:31
bobcat2
65
3741
До коле, мать его за ногу ?
Меня такой вопрос волнует. Почему все свои личные отношение народ старается выяснять на публике ? Т.е. есть Вася. И есть Я. У меня с Васей терки. Извините за жаргон. И за следующий каламбур. У меня с Василием Теркиным имеются терки. Йоу! Так почему мне надо обязательно выносить терки с Теркиным на общее обозрение ? Почему нельзя терки с Теркиным перетереть в личке ? Мне хочется чтобы с моей версией согласились все окружающие ?
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
5 авг. 2012 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
12 авг. 2012 г. в 20:18
S_h_a_n_t_i
36
2276
Олимпиада.Лондон2012
Кому что понравилось? Я смотрю не все, но выборочно.
av
Скальд Россия, Иркутск
5 авг. 2012 г. в 18:55
Последний ответ в теме:
31 авг. 2012 г. в 16:31
Квазик
44
2125
Откуда произошел вич ?
есть видео, программа «Гордон Кихот» ссылку давать не буду дабы не зачли за диссиденство, так вот, там был какой-то главный как я понял инфекционист России, он сказал, что полностью изучено вирус и его происхождение а также возможные пути передачи. Млин, стоко живу с этой заразой, но нигде не встречал где бы писало о происхождении вируса иммуно-дефицита . По поводу видео, насколько же были не подготовлены по мимо диссидентов врачи, профессора, что действительно складывается мнение о какой-то мистификации. Даже не одосужились прихватить на программу какие-то графики в конце концов фотографию вируса о которой диссиденты говорят якобы и нет. Одни слова
av
DON PARDON Украина, Киев
5 авг. 2012 г. в 00:47
Последний ответ в теме:
5 авг. 2012 г. в 11:09
DON PARDON
8
1008
Умение любить
Интересно, мы умели бы любить, вообще строить взаимоотношения с противоположным полом.Не имей мы информации, чужого опыта. Книги, фильмы, рассказы знакомых... Ну вот не было бы знаний как ухаживать, цветы дарить...слова говорить... Сами бы, без чужого опыта смогли бы построить отношения... Вот Адам и Ева никого больше нет и знаний естественно нет, опыта чужого нет, ну не существовало раньше.. Мы ведь получаем огромное количество информации о чувствах которые можем испытывать. Каждая вторая песня об этом. стихи, романы дом 2 Вот убрать эту инфу, что бы было? Умели бы мы своими словам выразить, что чувствуем. умели бы вообще чувствовать, не расскажи нам об этом?
av
4 авг. 2012 г. в 22:16
Последний ответ в теме:
5 авг. 2012 г. в 22:48
Мария
26
1179
Правдивость...
....- это, всего лишь маска лжи?
av
4 авг. 2012 г. в 14:24
Последний ответ в теме:
6 авг. 2012 г. в 18:42
Дина
49
1692
а была ли у вас ситуация, когда вам наличие вича вам помогло в чем-то?
у меня такая ситуация была, вот вспомнил сегодня, потому и пишу... привозят наш этап в карантин, захожу сидят козы, главстаршина, зам по биор лично встречает... уже слышно как с нашего этапа уже первых бьют... козы свои бумажки пропихивают - секции, видеонаблюдение, пожарную безопасность, 106... я в отказ и в это время козлик, который бумаги заполняет, интересуется - вич? гепатит? туберкулез? я отвечаю - вич, гепатит, туберкулез... он мне - не повторяй! я спрашиваю чем болеешь, а я ему в ответ - вич, гепатит, туберкулез так меня никто пальцем не тронул, побоялись правда другим пацанам так не повезло
av
Тунеядец Эквадор
4 авг. 2012 г. в 12:29
Последний ответ в теме:
5 авг. 2012 г. в 18:22
google
22
1256
начальство
интересно у вас как отношения с начальством? я понять не могу начальника своего целый день пилил и кипишивал а вечером говорит пойдем в кабак
Э
Эмм Россия, Чувашия
4 авг. 2012 г. в 00:28
Последний ответ в теме:
4 авг. 2012 г. в 16:37
Tatti))
8
702
Терапия в Москве для туристов
Приезжие из других стран могут получать в Москве терапию? Что там у вас с мобильными симками ? какого оператора выбирать ? вообще смогу купить по своему паспорту ?
av
DON PARDON Украина, Киев
2 авг. 2012 г. в 16:38
Последний ответ в теме:
4 авг. 2012 г. в 12:30
Лиана
12
802
Муж или любовник?
Нашел вот такую вот статью.И захотелось ее и показать и обсудить. Мужчина - сам по себе Как было сказано в начале, мужчина не выбирает, кем ему быть — мужем или любовником. Как правило, к моменту полового созревания, когда мальчик начинает делать первые шаги в отношениях с девочками, выбор основной стратегии уже предопределен. Интроверты начинают играть в рыцарей-защитников, экстраверты — в нахальных пошляков. Здесь, как и в прочих подобных случаях, тип поведения выражен тем ярче, чем менее уравновешена психика. Можно сказать, что донжуанство и рыцарство — это две крайности одного и того же личностного невроза, проявляющегося в отношениях с женщинами. Дисбаланс самооценки + экстраверсия = «любовник». Дисбаланс самооценки + интроверсия = «муж». Чем сильнее дисбаланс, тем глубже вязнет мужчина в той или иной стратегии и тем более грубо и однобоко его поведение. И, наоборот, чем более сбалансирована психика, тем свободнее мужчина в выборе модели поведения. Однако, никогда не будет такой ситуации, чтобы мужчина стал для женщины, одновременно, и мужем, и любовником. Ведь, яркое донжуанство и беззаветное рыцарство — это симптомы неуверенности в себе. Пока мужчина не уверен в себе, он жестко привязан к своей основной стратегии, а когда самооценка уравновешена, он уже попросту не нуждается в том, чтобы разыгрывать из себя героя-любовника или рыцаря на белом коне. Разрешив внутреннюю проблему, мужчина выходит за рамки описанной схемы и становится «ни тем, ни другим» — просто мужчиной. И, можно сказать, что это та грань, за которой для него, наконец, становятся возможны нормальные здоровые отношения с женщиной, основанные не на утешении и самоутверждении, а на взаимном уважении и всестороннем приятии Мужчины! Себя узнаете? Барышни! Вам кто больше нравится?Или ищите ,,конечный,, вариант? Вот эти вот самые «ни тем, ни другим» — просто мужчиной. вам встречаются? Вы понимаете с кем вы имеете дело?
av
Скальд Россия, Иркутск
2 авг. 2012 г. в 12:50
Последний ответ в теме:
4 авг. 2012 г. в 13:39
Скальд
135
5927
Перекличка форумчан.
Очень интересно собрать в одной теме всех,кто пишет на форуме и посмотреть,сколько нас)) отписывайтесь все,даже если на вашем счету всего один комент(рубеж молчания преодален)) можно даже просто смайлик(хотя я их с телефона не вижу),а можно самое важное о себе)) поехали))
av
Шипучка Панама
1 авг. 2012 г. в 12:42
Последний ответ в теме:
5 сен. 2012 г. в 23:55
нюра
182
7326
Первая любовь.
Как ближе чувствуется дыхание осени,также сильнее становится гул волны приближающихся отношений.... Какая она будет в эту осень,моя очередная 6-ая спутница жизни,боюсь даже представить. С каждым годом все хуже и хуже,а может это я становлюсь козлее и козлее Но хотелось бы не про это,а про первую любовь сказ. Первая любовь,всегда самая емкая на количество и глубину эмоциональных переживаний,что в последующем также сказывается на воспоминании впечатлений о ней. Мне 17,ей 18. Наши отношения начались со знакомства нашей компании с компанией девченок. Нас было в среднем 4х4. Одна пара из этой четверки пар,кстати до сих пор живут вместе,уже эдак... лет 10. А в моей паре отношения продлились 2 месяца. Начались как и у всех,друг уже конкретно встречался со своей половиной из этой четверки,до дому до хаты провожал свою возлюбленную каждый день,ну и мы(ихние друг и подруга) за компанию с ними,одни вечер,второй,третий.. Потом первый поцелуй... Такой загадочный и желанный... под светом ночного фонаря Встречались в основном на улице,позже как пришла зима-в подъездной романтике Все жили с родителями и тусовать у кого-нибудь дома получалось в месяц пару раз. Это ежедневное чувство приятного ожидания вечера,с озознанием того,что в 19:00 как и все другие дни,мы будем ждать друг друга возле подъезда. Сотовые телефоны в то время были еще роскошью,поэтому раньше было так и даже фильмы в честь этого называли: *Место встречи изменить нельзя* Лямур,тюжур возле 1 подъезднюн еждедневуале лю перил В общем 2 месяца счастья пролетели как один миг,потом неожиданное *давай останемся просто друзьями* по непонятным причинам,слезы расстования... глобальная внутренняя трагедия... недели депрессии.... И теперь всего лишь самые теплые воспоминания жизни Словами это тяжело все описать,эти воспоминани- больше образы,чувства и запахи,ох запахи у меня вообще отдельная тема... )) Попробую образами,та любовь в памяти выглядит сейчас примерно так А мир был таким И кстати мы с ней даже сексом ни разу не занимались А какая была ваша первая любовь?
av
laky Россия, Пензенская обл.
30 июл. 2012 г. в 23:03
Последний ответ в теме:
4 авг. 2012 г. в 00:43
Шура Осечкин
20
1037
Ваше сообщение